Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Не пустят "три одинаковых наименования"

Неужели действительно так, а если я хочу впрок затариться??? shocking.gif

Присмотрел себе Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 10lb, хотелось бы 4-5 штук, чтобы доставка меньше была... salut.gif

Интересно, а если разные вкусы взять это ведь уже разные наименования? confused_1.gif

Таможня берёт добро! russian_flag.gif redcard.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

ребят очень нужно ваше мнение)особенно тех кто уже заказывал с бибикома)хочу заказать у них бадов на 160 долларов набрал и доставка 70+ вышло 240 баков.Будут ли какие проблемы с таможней,С дотсавкой и так далее читал 50 страниц щелкнул а их тут 300+ у вас)))все не осилю)прозьба откликнуца.на таможенных сайтах пишут типа до 10 тысяч мона смело заказывать,если да - то 10 тысяч это цена товара или цена товара + доставка,просто например у меня товара на 4500 рублей а вот с тодсотавкой 7500 выходит)посвятите буду безумно благодарен

После вступления в Таможенный Союз не 10тысяч рублей, а 1000 евро в месяц! threaten.gif

Это только стоимость товара, доставка не считается...

Так что твои 4500 всяко проходят, только на всякий случай проверь гос.реги на заказываемые БАДы!!! vertag.gif

olympic_games.gif

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

Почта России по-прежнему жгет

Жгет еще как. На бирке мешка моей посыли с ВВ значилась только моя фамилия и номер телефона, без адреса. Хорошо что у нас в городе на Главпочтамте работают нормальные люди, которые мне и позвонили.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Неужели действительно так, а если я хочу впрок затариться???

Присмотрел себе Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 10lb, хотелось бы 4-5 штук, чтобы доставка меньше была...

Интересно, а если разные вкусы взять это ведь уже разные наименования?

Таможня берёт добро!

Приветик) Ты что,вот тот в больших мешках хочешь за границей заказать ?)) Ещё и на такую сумму ? Маленькие баночки ещё выгодно заказывать,а такие-уже пересылка дорого. Он тебе тогда выйдет дороже,чем купить тут(если с умом,а не так,как на витрине стоит).
На 20 тысяч(а примерно столько у тебя он выйдет),ты его и тут можешь найти за хорошую цену.
Не знаю,как в твоём городе,а у нас,если с 20тыс заявится в магазин-мешок с 5500,до 4100 в цене падает. С учётом пересылки,у тебя всё равно дороже выйдет.
Да и таможня никак 5 мешков одинакового протеина по 4.6 кг тебе не отдаст.
Я вот,жду понедельника-одену военные ботинки,раскрашусь как спецназовец и пойду на них войной,с адвокатом russian_flag.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Steel girl, Приветик smile.gif

Благодарю за предостережение, подумаю...

А насчёт стоимости, вот допустим на a1supplements.com протеин Matrix 5.0 2.25кг от Syntrax стоит $37.75
Если набрать 6 пачек, то выходит $226.50 с учётом 10% скидки по купону $203.82
доставка $119.99 Итого $323.81 за 13,5 кг протеина + ещё бесплатный подарок

За банку выходит $54, извини но таких цен у нас я не видел threaten.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Количество действующих мест международного почтового обмена в России увеличивается вдвое

06.10.2010
Количество действующих мест международного почтового обмена в России увеличивается вдвое

Почта России совместно с ФТС приступает к поэтапному вводу в эксплуатацию новых мест международного почтового обмена, полный перечень которых закреплен совместным приказом ФТС и Минкомсвязи №1532/108 от 17.08.2010 «Об определении мест международного почтового обмена на территории Российской Федерации».

Расположение мест международного почтового обмена (ММПО) приближено к основным транспортным узлам России, в первую очередь крупным аэропортам, таким как Шереметьево, Домодедово, Внуково в Москве, Пулково в Санкт-Петербурге, Сочи в Южном Федеральном округе и Владивосток в Приморском крае. Кроме того, в перечень мест международного почтового обмена помимо ММПО в Москве включены ММПО в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Брянске, Благовещенске, Владивостоке, Иркутске, Калининграде, Мурманске, Новосибирске, Петрозаводске, Самаре, Оренбурге, Владикавказе, Кингисеппе, Сортавале (Республика Карелия) и Находке. С ряда мест международного почтового обмена, действовавших до вступления в силу приказа, сняты существовавшие раньше ограничения в обработке почтовой корреспонденции по странам-отправителям или видам почтовых отправлений.

Решение о расширении количества мест для оформления международных почтовых отправлений до 24 закреплено в таможенном законодательстве по инициативе Почты России, которая выступала с соответствующим предложением осенью 2009 года В начале 2010 года существенно возросли объемы международных отправлений, при этом Почта России прогнозирует дальнейший рост количества международных отправлений до 20% в год.

Пропускная способность всех введенных мест международного почтового обмена составит до 210 000 посылок, 450 000 бандеролей и 110 000 EMS-отправлений ежемесячно, что превышает прогнозируемые в 2010 году почтовые объемы.

Расширение и увеличение производительности мест международного почтового обмена, оборудование их техническими средствами вместе с корректировкой логистики потока международных отправлений позволит обеспечить бесперебойную обработку международной почты. Распределение входящих и исходящих международных почтовых потоков по территории РФ исключит ситуацию, когда основная масса почтовой корреспонденции концентрировалась в Москве. Для увеличения скорости обработки экспресс-отправлений Почта России выделяет отдельные места или участки для обработки EMS в аэропортах Шереметьево (Москва) и Пулково (Санкт-Петербург).

«Увеличение количества мест международного почтового обмена позволит более равномерно распределять международную корреспонденцию по территории России, что, безусловно, положительно скажется на скорости обработки и сроках доставки международной почты, и в конечном итоге будет стимулировать дальнейшее развитие рынка дистанционной торговли в России» – отмечает генеральный директор ФГУП «Почта России» А.Н. Киселев.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Можно ли как-то бороться с таможней, если она считает посылку "товарной/коммерческой партией", а я с этим не согласен? В конце концов, я - не коммерсант, у меня нет магазина, я беру для себя. Почему я не имею права взять запас протеинов-гейнеров сразу на 3 месяца впрок?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Если набрать 6 пачек, то выходит $226.50 с учётом 10% скидки

Уважаемый Боримир!

Не поделитесь ли кодом на скидку? Был бы очень благодарен.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Steel girl, Приветик

Благодарю за предостережение, подумаю...

А насчёт стоимости, вот допустим на a1supplements.com протеин Matrix 5.0 2.25кг от Syntrax стоит $37.75
Если набрать 6 пачек, то выходит $226.50 с учётом 10% скидки по купону $203.82
доставка $119.99 Итого $323.81 за 13,5 кг протеина + ещё бесплатный подарок

За банку выходит $54, извини но таких цен у нас я не видел

Тоесть,пакет матрикса Синтракс 2.2 кг выйдет около 1750р(и подарок)
За 1900-2000,я в Ростове могу даже одну купить. Смысла 200р экономить-не вижу,с такими сложностями.
Правда,в твоём городе,может больше наценку делают.
А у наших спортмагов такая конкуренция,что два больших магазина работают через стенку,в соседних дверях дома и цены друг-другу валят))))
А так,ещё пару лет назад,Матрикс был 2700 за мешок.
А зачем тебе столько приторно сладкого Матрикса? 13кг... shocking.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Не поделитесь ли кодом на скидку? Был бы очень благодарен.

ironmine, Нет вопросов, конечно поделюсь: save10

Насчёт вопроса по товарной партии поддерживаю, есть определённая сумма в 1000 евро, а чёткого определения размеров когда возникает определение "товарной партии" нигде не нашёл... wine.gif

Steel girl, Доброго утречка, у нас как раз конкуренции то и нет, возит один поставщик, цены сама понимаешь какие blink.gif , по инету в наших интернет-магазинах заказывать получается дешевле, но в американских во первых товар из первых рук, то есть качество американское, нету риска попасть на подделку (фейк) и т.п.

А Matrix я привёл в качестве примера, можно и другой прот заказать jump1.gif

Сообщение изменено: Боримир (10 октября 2010 - 08:41)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

За 1900-2000,я в Ростове могу даже одну купить

ГДЕ? я тоже хочу shocking.gif

Конкуренции наоборот никакой, магазов спорт пита у нас совсем немного, а точто они там рядом так расположились - так имхо дурачки!

Сообщение изменено: Gadget_ (10 октября 2010 - 09:07)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
спасибо что откликнулись ребят)ща заплюсую:Dещё вопрос,ккогда посылка дойдет до меня на почте мне надо будет платить ещё какие нибулдь почтовые сборы или 80 долларов которые с меня берут за пересылку включают в себя доставку до российского почтового отделения?
з.ы. где посмотреть перевчень этих бадов о котором вы мне говорили дайте ссыляк буду оч признателен)спасибо

да и ещё ) у кого нито есть купоны на скидку в бибикоме?расцалую)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
e1win

ничего доплачивать не нужно.

где посмотреть перевчень этих бадов о котором вы мне говорили дайте ссыляк

тут

у кого нито есть купоны на скидку в бибикоме

пробуй ComeBack60Sept10 или здесь смотри

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

когда посылка дойдет до меня на почте мне надо будет платить ещё какие нибулдь почтовые сборы или 80 долларов которые с меня берут за пересылку включают в себя доставку до российского почтового отделения?

Доставка до почтового отделения, ничего доплачивать не придётся...

з.ы. где посмотреть перевчень этих бадов о котором вы мне говорили дайте ссыляк буду оч признателен)спасибо

http://fp.crc.ru/gosregfr/?type=min Там и ищи!

да и ещё ) у кого нито есть купоны на скидку в бибикоме?расцалую)

http://www.helpmart....ng#bodybuilding

http://www.couponove...odybuilding.com

И вообще поиск рулит! http://yandex.ru/yan...n...=9582&lr=45

Целовать не надо! under_table.gif

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

ГДЕ? я тоже хочу

Конкуренции наоборот никакой, магазов спорт пита у нас совсем немного, а точто они там рядом так расположились - так имхо дурачки!

Сообщение отредактировал Gadget_ - Сегодня, 10:07

Я ещё под столом могла бегать,когда Айронмен(технологииСпортивногоПитания) и Гризли(спорт-фитнес) воевали-это у них давние разборки)))
Так нам-только лучше,цены в обоих магазинах-очень даже неплохие(особенно,если с медведем сравнить)-и удобно. Можно сравнить цены,не мотаясь по-городу.
В технологиях спортпита,неделю назад всё в мешках и в банках Матрикса было.Мешок за 2000 был,банка за 950р.
Я опять на красоту упаковки попалась-знаю,что приторно сладкий,а уже третий раз беру)))
А магазинов у нас очень много,для Ростова-штук 5-6.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Моя с 6 июля прогуливается непонятно где...

в саппорт писал ?
моя с 6 августа идет, я отписался насчет этого сказали могут прямо сейчас деньги вернуть, и если посылка попадет на таможню - пусть они её назад отправляют.
думаю ещё недельки 2 подождать потом делать refund

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

В технологиях спортпита,неделю назад всё в мешках и в банках Матрикса было.Мешок за 2000 был,банка за 950р

да ты что, нужно посмотреть. В этом Гризли Матрикс стоит 3000р, с учетом моей скидки 20% я у них брал за 2400.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

да ты что, нужно посмотреть. В этом Гризли Матрикс стоит 3000р, с учетом моей скидки 20% я у них брал за 2400.

Да эти скидки у них-фикция)))) Они же всем нараздавали карт скидочных,особенно-на соревнованиях прошлогодних,я ходила за Наташку Стерникову болеть -она мне их пачку целую дала,а я-знакомым раздарила. вот они и поставили такую цену на витрине-кто не придёт,у всех максимальная скидка.
У них,в спортфитнесе,вообще с маркетингом и бизнесом -всё не так,как надо. Если,на работу возьмут-я у них порядок быстро наведу)))

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

в саппорт писал ?
моя с 6 августа идет, я отписался насчет этого сказали могут прямо сейчас деньги вернуть

Писал-писал,тоже самое-предложили или деньги вернуть,или повторно выслать заказ,я попросил ещё подождать 10 дней-хочу доехать до почтамта,там поинтересоваться.Вообще нормально так-если таможня завернула посылку-пишешь,что не получил,отправьте снова,пожалуйста rolleyes.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Сейчас долго идёт доставка с ББ?
И забирать надо на почте если DHL???

Сообщение изменено: Frinki (10 октября 2010 - 01:43)

capellan

capellan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

capellan
Откуда посыль? Моя с ББ с 22 августа где то гуляет

С ББ посылка. в начале сентября заказывал. видимо она уже в мск (чтоб мой адрес на чужой посылке написать нада чтоб моя рядом лежала ) )

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
А посылку надо с почты забирать???

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

В технологиях спортпита,неделю назад всё в мешках и в банках Матрикса было.Мешок за 2000 был,банка за 950р.
Я опять на красоту упаковки попалась-знаю,что приторно сладкий,а уже третий раз беру)))

Steel girl, попробуй развести в большем объёме жидкости и сладость уйдёт, я всегда так делаю если очень сладко или густо wine.gif

А насчёт цен, у нас таких цен нет, завидую тебе белой завистью cry.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

А посылку надо с почты забирать???

Ну ты отжигаешь under_table.gif

Конечно с почты fight3.gif нашей великой и могучей russian_flag.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Боримир
Очень информативный пост.
При заказе с сц, если выбирать экпресс доставку приносят домой!!!
Так что без всякого конечно если незнаете.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Frinki, насколько я знаю экспресс не всегда быстрее почты, а стоимость ощутимо дороже, есть ли смысл заказа с дорогой доставкой?

ZaTv0rShIk

ZaTv0rShIk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Привет всем. У меня как и у многих проблема с таможней. С prozis'a 23.09 заказал отправление в Москву
1 x L-Arginine 1000 90 tabs (NUT00/0055830000) = ?9.03
1 x SuperPump 250 - 800g (NUT00/0010130020) = ?39.71
Вкус Тропический пунш
1 x Cell-Tech Hardcore Pro Series 3000g-T-Shirt (NUT00/0075010200) = ?41.93
Вкус Фруктовый пунш
1 x 3 x Myoshock HSP 140 caps (PKN00/0096520000) = ?48.93
1 x Anabolic HALO Pro Series 920g (NUT00/0107550200) = ?39.13
Вкус Фруктовый пунш
EMS : ?51.73
Всего : ?230.4
5.10 получаю телеграмму, что моя посылка задержана таможней. 8.10 съездил на Варшавку. Таможенник выдал следующее:
-Согласно каким то правилам, теперь на все БАДы нужно предоставлять сертификаты Роспотребнадзора, и выписал требование (приложение 2 к Приказу ГТК РФ от 02.10.2003 №1096). Ссылаясь на ст.195 ТК ТС. Мне надо предоставить соответств. док-ты согласно ст.198 п.2. И добавил, что если хотя бы на один бад нет сертификата(а на суперпамп как раз его и нет), все отправление придется отправить обратно. Советовался с женщиной с таможни, которая занимается оформлением МПО - она сказала, что таможенник прав. Все знакомые кто, хоть как то знаком с таможней говорят обратное. Изучив закон я пришел к выводу, что требования таможенника законны (ст.292 п.3 пп.2 - В отношении товаров, ограниченных к ввозу на таможенную территорию Российской Федерации...бла-бла... обязаны представить при таможенном оформлении необходимые разрешения, лицензии, сертификаты и другие документы, подтверждающие соблюдение указанных ограничений.) НО в перечне ограниченных и запрещенных к ввозу товаров БАДов нет. Завтра буду звонить на горячую линию ФТС и советоваться с ними.

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

Привет

Привет. Так они на прозисе,так и говорят,что пятую часть посылок-не пускают. Я ещё ,когда заказ оформлять собиралась,предварительно спросила,не было ли случаев,когда что-то из этого не пускали. Не помогло.
А про законы-так у кого штамп в руках,у того и закон. Мне открытым текстом сказали-когда мы такие посылки отдаём,мы(цитирую)делаем вам одолжение и нарушаем закон,чтоб население не завалило (чегото-там) жалобами.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Боримир
Я говорю не только о видах доставки, но и о разных магазинах.
В тот раз я брал с СЦ, там вид доставки EMS, сейчас решил взять с ББ там DHL, вот поэтому и интересуюсь.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Народ посоветуйте.
В пятницу оформил заказ на SC, и в пятницу же поднял диспут с ними же по поводу другого заказа который ещё не доехал и вообще не понятно доедет или нет, тк трека нету.
Сегодня получил от них письмо что мой заказ будет отправлен так скоро, как скоро будет закрыт диспут на палке.....вот собственно чёзанах ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых