А почему запястие не растёт?
нет тренируемых мышц. сухожилия и кости вырастут вместе с набираемой массой.
Нет, но просто интересно почемуу сказали что запястие не вырастет почти.
Возможно ты путаешь понятия.
Запястье — отдел верхней конечности между костями предплечья и пястью.
Предплечье — часть верхней конечности человека или другого позвоночного животного, ограниченная сверху локтевым суставом, а снизу —запястьем.
Так вот чему там в запястье особо расти, кости и сухожилия растут относительно медленно.
кстати да, почему-то тема наращивания носа очень плохо освещена в теме бодибилдинга
Чтобы нос рос надо колоть соматотропин (ГР-гормон роста) и делать глубокие вдохи/выхохи 2 раза в день 3*25 тоесть три подхода по 25 раз, пампинг так сказать, но только усиленно иначе результата не будет, или будет но маленький. Достоверность доказали британские ученые!
Добрый день.
Возраст 26, вес 84, рост 188, сложение близкое к эктоморфу (узковатые плечи, длинные руки ноги, мышцы от природы не развитые, до 20 лет был очень очень очень худым)
Занимаюсь в зале пару лет, набрал нормальное (для меня) количество мышщ, визуально очень видно. Почитав форум понимаю что это "эффект новичка" так называемый.
Так же набрал "спасательный круг" на талии, небольшой но все равно заметный.
Сейчас привожу в порядок свое питание, пытаюсь высчитать БЖУ и каллораж.
Прошу совета у вас по питанию после поздней тренировки (20:30-21:30): вроде после треньки нужны углеводы, а вроде и на ночь их нельзя....
Какой принцип питания после поздних тренек?
Спасибо заранее.
Добрый день
Здесь на сайте есть пара статей, о том, что после тренировки образуется так называемое
"углеводно-протеиновое окно" и необходимо употребить быстрые углеводы и белки в соотношении 3 к 1.
То есть 90гр углеводов и 30гр белка.
Быстрый белок, я так понимаю это сывороточный протеин.
А что понимать под быстрым углеводом?
И не много ли, 90гр за раз?
Всё индивидуально и зависит от общей массы тела, скорости обмена веществ и интенсивности тренировки. И откуда такие цифры вообще?употребить быстрые углеводы и белки в соотношении 3 к 1. То есть 90гр углеводов и 30гр белка.
Моносахариды и дисахариды (глюкоза, сахароза, фруктоза, лактоза, мальтоза, галактоза) - содержатся в фруктах, кондитерских изделиях.А что понимать под быстрым углеводом?
Конечно, много.И не много ли, 90гр за раз?
Имхо, лучший быстрый углевод, после трени - бананы В бананах всего 22% углей. В качестве быстрых углеводов после тренировки, я для себя выбрал вафли с фруктовой начинкой и зефир (80% углей).
22 грамма на 100 грамм... съедаешь 3 банана и вуаля. Не говоря уже о пользе бананов в целом.
Если так рассуждать, то сушки наше все.
Зачем рыбий жир, когда есть натур продукт (благо живу на Камчатке и с этим проблем нет xD). И еще вопрос про еду. В выборе рис vs гречка надо ли отдавать большее предпочтение гречке из за низкого КГИ ? Чаще как то гречку указывают как гарнир на наборе веса. Я не против гречки, но рис могу хоть сколько жевать.
Без разницы.В выборе рис vs гречка надо ли отдавать большее предпочтение гречке из за низкого КГИ ? Чаще как то гречку указывают как гарнир на наборе веса. Я не против гречки, но рис могу хоть сколько жевать.
у перловки ГИ вообще 22, но что-то ее оооооооочень мало кто ест
Её мало едят, потому что неправильно готовят. Перловку надо томить на плите ( а лучше в духовке или в печи) не менее 4 часов ( лучше 6). Тогда от неё за уши не оттащишь.
Возможно, в мультиварке получится ( сама не пробовала). А в плане полезности ячмень рулит!
Сообщение изменено: леди икс (31 января 2014 - 12:56)
35 минут варил
Судя по всему, мало. Если перловка готовилась достаточно времени, то она становится мягкая и пушистая. "Тетя Зина" не вспоминается))))))
Между прочим, любимая каша Петра Первого. Вот вам и рецептик http://rezepter.ru/e...ha-petra-i.html
Здравствуйте! Хочу набрать мышечную массу, мой вес 65кг., рост 173см. Тренеруюсь 3 раза в неделю.
Пример питания:
7:00 100г. гречки с молоком, 100г. творога и один банан
10:00 коктейль(в блендере смешиваю банан, 100г. творога, 50г. овсянки сырой, горсть ягод и заливаю молоком либо кефиром)
13:00 150г. риса и 100г. куриного филе
16:00 150г. макарон, 100г. куриного филе
19:00 брокколи, 100г.куриного филе
21:00 100г.творога с ягодами
Беру 2.5г. белка и 5г.углеводов на киллограмм веса
Вопрос про углеводы не слишком ли много я их ем? иногда не просто в себя их запихиваю
В дни тренировки питаться так же или иначе?
И еще где то слышал что белков за один раз можно съесть какое то определенное количество, так ли это?
И еще где то слышал что белков за один раз можно съесть какое то определенное количество, так ли это?
Это не так.
В дни тренировки питаться так же или иначе?
да так же
Вопрос про углеводы не слишком ли много я их ем?
Надо смотреть на всё питание в целом.
Сколько ккал в твоём питании?
Сколько жира?
Как давно ты так ешь?
Как изменился вес тела?
Круче гречки?
Если интересно, вот тут есть подробная информация по всем крупам: http://www.abcslim.r...s/1112/jachmen/
Сообщение изменено: леди икс (31 января 2014 - 09:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых