Апостол
Спасибо!
Все понятно теперь
У меня поднятие штанги на бицепс каждую тренировку. Тогда в каком промежутке посоветуте использовать дроп-сет?так что часто пока не рекомендую делать
Я как-то давным давно делал это 21. Только если честно подзабыл. Там сначала 7 не до конца поднимаешь до туловища и опускаешь, потом 7 от туловища к подбородку, и 7 уже полностью, так? 21 делать 1 раз или 3 (т.е. считать как за подход)21
по сути не приципиально какое из них?можешь делать дроп или 21
ну да, число любое в принципе)Я как-то давным давно делал это 21. Только если честно подзабыл. Там сначала 7 не до конца поднимаешь до туловища и опускаешь, потом 7 от туловища к подбородку, и 7 уже полностью, так? 21 делать 1 раз или 3 (т.е. считать как за подход)
принципиально "убить" МГ за минимальное время, вес подбирается так что бы выполнить один подход дропов или 21 и больше не хотеть качать ету МГ нах))... естественно нужно разогреться сперва...по сути не приципиально какое из них?
Сообщение изменено: flac (27 июля 2011 - 11:00)
Сообщение изменено: Milik (27 июля 2011 - 12:23)
Там предлагалась пара тяжелых подходов на 6-7-8-9 повторов - т.е. чистый натяг и механодеструктив направленный на стимуляцию фибрилярки, а памоповая работа это уже в конце трени - в частичной амплитуде на большое кол-во повторов - т.е. работа - направленная по бОльшей части на саркоплазматику, только это не прогон крови и не удаление продуктов распада и не вношение пит. вещ-в по кровяному току - наоборот - результат такой работы - остановка кровотока и закисление с выделением польшого кол-ва молочкиЕсли мне не изменяет память, то ранее на форуме уже писалось о этих двух стамулах, что выше упомянул renepjd. Я так пологаю что механический стимул применим в основном для быстрых мышечных волокон, так как именно при участвуют в тяжелой работе. Тоесть переходя на меньший вес мы росчитываем на вовличение в работу большего чесла медленные волкна, что привежет к закачки свежей крови в МГ, а следовательно тем самым очищение волокон от продуктов окисления, что были образованы в результате работы мышц, также свежая кровь принесет с собой полезные вешества для последующго роста МГ.
Но опять таки это лишь мои догадки, так что прошу меня поправить если я что-то не так понял, ибо от этого и вам не убавиться, а мне только в пользу будет лучше знать мат часть.
Зачем ее добивать по максимуму то - ты уверен что у тебя хватит ресурсов и возможностей, чтоб потом ее ( эту МГ) реабилитировать хотя бы до начального состояния, и что ты сможешь грамотно рассчитать последующий отдых для данной МГ? Причем в натуралку. - т.к. имхо если у тебя например определенная МГ прорабатывается допустим раз в 7 дней - и у тебя период отдыха для этой МГ строго регламентирован семью днями - не больше не меньше - а нагрузка все время разная, например, один раз прокачал стандартно в среднем объеме и со средней интенсивностью особо не разрывая жопень, а в другую тренировку этой МГ например натягивал несколько подходов до отказа, а потом еще закислил конкретно многоповторкой в целевой и при все разности этих 2-х тренировок - отдых для МГ остается один и тот же - 7 дней то это е.ань, отдых - величина зависящая от предыдущей стимуляции и от того на сколько сильна она была - т.е. от параметров предыдущей тренировки на МГ, а делать между различными тренировками по своему качеству - один и тот же период отдыха - этопо максимуму добить прорабатываемую МГ?
-------------------->Но что тогда выходит косательно последнего подхода на много повторку, какой именно стимул это вызовет для роста МГ
НО это не догма ни разу, некоторые долбят по 2-м стимулам роста в одну треню, некоторые разделяют по разным треням работу преимущественно на фибрилярку, и работу направленную с уклоном на развитие саркоплазматического фактора, и даже делают отдельные мини-циклы заточенные под каждый из этих факторов роста отдельноа памоповая работа это уже в конце трени - в частичной амплитуде на большое кол-во повторов - т.е. работа - направленная по бОльшей части на саркоплазматику
Сообщение изменено: Romk (27 июля 2011 - 01:55)
Подскажите пожалуйста,
Обратил внимание что у меня один бицепс больше другого, что делать?
Вроде стараюсь выполнять все чисто, с одинаковой нагрузкой.
Может увеличить количество повторов с одним бицепсом?
http://www.weightrai...rcoplasmic.htmlНадо будет теперь почитать более подробно о саркоплазме.
В той проге подразумевается становая тяга в классике.1. Мертвая и становая тяга - это одно и то же?
Хват штанги имеет значение? Я сегодня делал, чувствую, что могу сделать еще повторений во 2 рабочем, но пальцы уже не держат. В 3 взял разными хватами - одна рука прямым, вторая обратным. Так можно?
Сообщение изменено: Milik (27 июля 2011 - 05:13)
0 пользователей, 64 гостей, 0 скрытых