toshik80, если вы будете переводить со своей карты на мою через сбербанк-онлайн, то с вас снимут 1% от суммы платежа. Так было всегда.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 19 февраля 2015 - 09:34
, Спасибо за ответ!
Protein66.ru, Вот это будет здорово!
Будет хорошо, если выложите сканы результатов в большом разрешении, вообщем чтоб все было так, что бы никто не смог усомнится в них.
Дак конечно обнародуем их, зачем скрывать то, мы всегда были ЗА качество! получим документы, отсканируем и выложим.
Отправлено 19 февраля 2015 - 11:54
Хорошо.
У Вас для СПб получается:
23000р 2 мешка 15кг + 230р комиссия за перевод с карты Сбер-Сбер + 300р доставка до терминала (было 500) + 200р на бензин/маршруткуиметро до терминала.
Итого 791 р/кг
"Там":
17000р мешок 25кг, доставка бесплатна, итого = 680 р/кг.
Или фасовка 780(до 5кг)/730(>5кг) р/кг.
Так что по цифрам не согласен.
Человек сказал "А" - пусть скажет "Б" или не говорит "как минимум".
Я почти ничего не знаю про тот магазин, но раз уж про него заговорили, то хочу узнать инфо от sasha.4lb , почему он критически относится?
А причем тут Лактомин и Лактозерум...???
Это совершенно разные товары!
Да и вы считает лично свою экономическую составляющую (доставки поездки и т.д.), я опирался лишь на данные по сайтам, а остальное личное..!
Если сравнивать по тем товара что есть у Александра (всаа, креатин, глютамин), то они дешевле чем на вами защищаемом сайт! А если учесть что Лактозерум это всего лишь 60% белка, а не 80 как в Лактомине то и тут проигрыв по цифрам...
Сообщение изменено: sasha.4lb (19 февраля 2015 - 11:54)
Отправлено 19 февраля 2015 - 06:41
mvald,вроде у ОН заявлено производителем по белку 82 грамма (на порцию 29.4 грамма-24 грамма белка), откуда у Михаила цифра 72?
У экстремального молочного шоколада от ON заявлено 24г белка на порцию 32г, что дает 75г на 100, на видео хорошо виден состав, время 3:07.
29,4г порция - это ванильное мороженное, в ванильном и клубничном проте всегда белка больше, чем в остальных. Хотя вопрос "откуда у Михаила цифра 72?" все еще актуален...
Отправлено 19 февраля 2015 - 06:53
У экстремального молочного шоколада от ON заявлено 24г белка на порцию 32г, что дает 75г на 100, на видео хорошо виден состав, время 3:07.
29,4г порция - это ванильное мороженное, в ванильном и клубничном проте всегда белка больше, чем в остальных. Хотя вопрос "откуда у Михаила цифра 72?" все еще актуален...
Заявлено и фактически присутствует - разные вещи...У Михаила данные из лаборатории, откуда еще то...
Сообщение изменено: sasha.4lb (19 февраля 2015 - 06:53)
Отправлено 20 февраля 2015 - 06:03
Я экономическую составляющую посчитал только после того, как Вы сказали про нее и в Спортпите она оказалась ниже. Я пытаюсь уже в третий раз узнать, по каким критериям Вы еще оценивали магазин, что входит в "как максимум"? Чем отличается Лактомин от Лактозерума? У Вас есть официальные или приближенные к ним данные?А причем тут Лактомин и Лактозерум...???
Это совершенно разные товары!
Да и вы считает лично свою экономическую составляющую (доставки поездки и т.д.), я опирался лишь на данные по сайтам, а остальное личное..!
Если сравнивать по тем товара что есть у Александра (всаа, креатин, глютамин), то они дешевле чем на вами защищаемом сайт! А если учесть что Лактозерум это всего лишь 60% белка, а не 80 как в Лактомине то и тут проигрыв по цифрам...
Про остальные товары мы не говорим-человек изначально только про КСБ спрашивал.
P.S> И, кстати, я никого не защищаю. Я пытаюсь выяснить причину негатива.
Сообщение изменено: mak_russia (20 февраля 2015 - 06:14)
Отправлено 20 февраля 2015 - 06:15
mak_russia, позволю себе снова ответить раньше вашего оппонента, на это раз без преукрас.
Лактозерум абсолютный фейк, такого названия нет в линейке ни одного молокоперерабатывающего завода.
Количество белка в нем значительно меньше, чем в лактомине80.
Бумажные доказательства будут чуть позже, как только протеин66 получит результаты испытаний.
Отправлено 20 февраля 2015 - 06:21
Я экономическую составляющую посчитал только после того, как Вы сказали про нее и в Спортпите она оказалась ниже. Я пытаюсь уже в третий раз узнать, по каким критериям Вы еще оценивали магазин, что входит в "как максимум"? Чем отличается Лактомин от Лактозерума? У Вас есть официальные или приближенные к ним данные?
Про остальные товары мы не говорим-человек изначально только про КСБ спрашивал.
P.S> И, кстати, я никого не защищаю. Я пытаюсь выяснить причину негатива.
А ну то что человеку надо было именно КСБ я как то упустил, я думал (я по крайней мере так и делаю) сравниваем по тем позициям что тут представлены.
Экономическая составляющая оказалась разная т.к. вы сравниваете разные товары с разным качеством, вот выше представитель писал что проверит схожие протеины, в том числе и Лактозерум, выложит тут или у себя в группе, вот и увидим все.
Сообщение изменено: sasha.4lb (20 февраля 2015 - 06:24)
Отправлено 20 февраля 2015 - 07:52
Лактозерум абсолютный фейк, такого названия нет в линейке ни одного молокоперерабатывающего завода
Александр, при всём уважении к Вам, но складывается стойкое впечатление, что затариваться нужно только у Вас. То Вируд лучше Samincem, то в инете все врут, то торгуют старым Изолятом поэтому и дёшев и т.д... По поводу Лактозерума, дам три ссылки, но больше чем уверен окажется тоже враньём или чем-то подобным...
http://fr.wikipedia....iki/Lactosérum
http://fr.myprotein....e/10529908.html
http://www.avhdairy....e-lactoserum-80
дальше просто не Гуглил...
Сообщение изменено: Бабуин (20 февраля 2015 - 07:53)
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:28
Пока могу только показать вот это, случайно нашел.
Бумажные доказательства будут чуть позже, как только протеин66 получит результаты испытаний.Дак конечно обнародуем их, зачем скрывать то, мы всегда были ЗА качество! получим документы, отсканируем и выложим.
http://m.vk.com/wall-55654470_2397
Отправлено 21 февраля 2015 - 08:41
http://fr.wikipedia....iki/Lactosérum http://fr.myprotein....e/10529908.html http://www.avhdairy....e-lactoserum-80 дальше просто не Гуглил.
Спасибо , что дальше не гуглили и этого бреда хватило. Вы этими ссылками пытались доказать , что в английском словаре существует слово "LACTOSÉRUM" ? Так с вами никто не спорил. Вам объяснили, что " названия нет в линейке ни одного молокоперерабатывающего завода". Само слово "молочная сыворотка" можно вставлять в названия любых продуктов - не проблема.
Сообщение изменено: B I G (21 февраля 2015 - 08:43)
Отправлено 23 февраля 2015 - 08:50
Вы этими ссылками пытались доказать , что в английском словаре существует слово "LACTOSÉRUM"
Лактозерум это на французском сыворотка. Достаточно два слова "LACTOSÉRUM" и "France" в гугле чтобы понять что к чему.
Сообщение изменено: Ivann87 (23 февраля 2015 - 08:52)
Отправлено 23 февраля 2015 - 03:51
Народ, у меня осталось примерно 9 кг. прота который брал у Александра.Брал после того как ценник начал расти от 10к и выше, поэтому могу вам отдать 9кг(могу расфасовать от 2ух кг)по старому курсу (750р кг) Причина продажи = сушка на кето диете(на ней нельзя пить сыворотку т.к. повышает инсулин из-за лактозы в протеине) решил заменить прот обычными продуктами(курица,яйца) мешок в заводской упаковке,стоит дома в шкафу, живу в МО(Подольск) могу довезти до Варшавки/МКАДа(Юг) если подкините на бенз пару соток. Кому интересно отписывайте тут или в ЛС. Москва/МО.
Имеется еще в наличии? Если да то напиши в вк https://vk.com/krajakrajnie или на почту [email protected]
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:34
Мы закупили протеины близкие по цене к лактомину, такие как пюрепротеин, кинг протеин, geneticlab, лактозерум, макслер, aTech и для стандарта туда же добавили Gold Standart от ON, сдадим это на днях в РосТест и Выложим после праздников результаты на нашем сайте и группе в ВК. Лактомин и казеин карра85 от Ingredia тоже будут сданы на анализ.
какой смысл сдавать тот же пур протеин на количественный состав... там ясно понятно белка не меньше чем на этикетке, сдали бы на качественный состав, вот это было бы я думаю очень интересно сколько там в составе сыворотки, а сколько глютена и сои
Отправлено 24 февраля 2015 - 01:30
Думаю им вообще без разницы....бабки платят и ладно. Лично для меня такая реклама вообще ни о чем не говорит.
ну а для многих говорит зато)
Я не раз слышал - раз Тесак, Лесуков и т.д. хорошо отзываются о продукции - значит она хорошая, мол они ерунду рекламить не будут, значит на ней они и выросли и т.д.
какой смысл сдавать тот же пур протеин на количественный состав... там ясно понятно белка не меньше чем на этикетке, сдали бы на качественный состав, вот это было бы я думаю очень интересно сколько там в составе сыворотки, а сколько глютена и сои
Вот с этим полностью согласен!
Они уже не первый день работают и знают, что все проверяют на сворачиваемость в кипятке, либо максимум на процентаж в лаборатории - уж эти показатели думаю могли подтянуть.
А вот насчет качества белка, состава было-бы интересно посмотреть.
Даже если брать казеин, то качество того же мицеллярного и сычужного принципиально отличается, при этом сычужный дешевле по оптовой цене порядка на ~5 евро.
Да и Щукинский КСБ тоже 80 процентный, но качество ни есть хорошее.
Сообщение изменено: ubermensh (24 февраля 2015 - 01:32)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых