Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Может в нерв влупил?! По заднему бедру не отдало?

не-не - это павтарилось патом на другом палужопие, хотя до канца давадить канешна жэ не стал. кароче ваткнул пачти до упора, смарю дальше как-то не идёт, типа упираецо в чо-то и больно зараза. я думаю мож это и есть вот тока щас мясо, а да етава жыр был? дай думаю давану паглубжее, надавил пару раз - @#$#@$%@#!!! эта был писец wacko.gif
в бедре болей не было - тока в шоппе. да и потом если нерв - это-ж отнимецо патом чо-нить, или занемеет, а оно даже не балело вовсе уже минут через 30. шишка там паходу, 2 штуко, ссуко...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
d!m0n
Нинада тебе химичица. Сама судьба дает тебе сигналы. То иглы застревают, то воспаления.
Когда начнуться "нормальные" побочки походу будет уже поздняк метаца. biggrin.gif

Иди лучше в научный тренинг, дропь себе на здоровье, рано или поздно разорвет нах от эндогенного ГР. punk.gif
Вон пацаны качаюца и не жалуюца. Растут как на дрожжах. tongue.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

рано или поздно разорвет нах от эндогенного ГР

намикаеш штобы бабло пока пару лет подкопил на экзогенный? харошая мысль - ево ставить ваще праблем никаких быть не может, как и инсулин, последний тока ссыкатно в одиночку, мала ли : )

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
d!m0n
ты сколько собираешься химичить если не будет результатов?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
AnatolyR

не меньше Игорька.
ваще што значит "не будет результатов"? штобы они были, нужно найти свои препы, свои дозы, возможно свои комбинации препов, потом среди них по побочкам отсортироваться ну и т.д. - на ето туеву хучу времени надо.
главно штобы в процессе чо-нить раньше времени не уеб_лось в тушке under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

кароче ваткнул пачти до упора, смарю дальше как-то не идёт, типа упираецо в чо-то и больно зараза.
дай думаю давану паглубжее, надавил пару раз - @#$#@$%@#!!!

протыкнул бубенцы censored.gif shocking.gif
жди, через неделю как у коня будут under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

жди, через неделю как у коня будут

таки хряки хваке человеку ближе чем лошади

Миниатюры

• podborm0.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

не, ну хоть чота веть вырасти далжно, я таг думаю tongue.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
:under_table:Цитата(tdk @ 4.8.2010, 19:33)

не, ну хоть чота веть вырасти далжно, я таг думаю

Цитата(tdk @ 4.8.2010, 19:33)

не, ну хоть чота веть вырасти далжно, я таг думаю

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

протыкнул бубенцы

Опыт приема допинга - в прошлом

а, вона аткуда ветир та дует, я що думаю, чо за мысле у ниво таки крамольныя, а он тожа аказаваица патирпевшэй under_table.gif
фотку бубенцофф ф студею, ёпте!
lol3.gif

з.ы.

чо - 3 паста мну фсиво асталась и можна как Диска - съеппать к епеням, времинна : )))

Сообщение изменено: d!m0n (04 августа 2010 - 04:01)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

а, вона аткуда ветир та дует
он тожа аказаваица патирпевшэй

creasy3.gif under_table.gif under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
d!m0n

и можна как Диска - съеппать к епеням, времинна : )))

В дальний путь! Ты таким же транспортом??? under_table.gif

Миниатюры

• diskobol.jpg

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

суриознэй такой шописецтц

Хотя мой словарный запас ангельского лангуяга составляет максимум 100 слов, типа - асс, пэнсил и программфайлс, но я его вроде понял. Говорит, что жоска уважает всю нямку, бухло и герлов, ну и прочие ништяки, а типа остальное его ниипет. Таг?
Я глянул, у меня есть его 2 пластинке - "мафия" и "зэ блессед хеллрайт". Ничо, звучит, хотя воет он иногда слишком заунывна

Кошмарный сон дроппера. Винни как бы спрашивает - опять снимал блины? И он расстроен от этого.
9887534b3cd5.gif

Сообщение изменено: Терзатель плоти (04 августа 2010 - 04:40)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

В дальний путь! Ты таким же транспортом???

ни - я не пользую услуге Мехалы4а biggrin.gif

а типа остальное его ниипет. Таг?

он грит шта никада ни наизжаит проста таг ни на каво, никаво не биот, любит людям памагать under_table.gif
ну и многа чиво исчо угарнава : )

И он расстроен от этого.

привариваит блины к штанго, а гарелку засовыват в шоппу дропперу lol.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

гарелку засовыват в шоппу

dont.gif under_table.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Я вам ща историю расскажу. В старо-давние времена, когда не было еще пирсинга и синтола, народ, волею судьбы запертый в замкнутых мужских коллективах, занимался такой пургой как апгрейд и модернизация хуя. Зачем они это делали мне неведомо, то ли от полового невежества, толт от сенсорного голода и тоски по бабам, но факт, что они считали хуй решающим фактором щастья. Вот один моряк СФ отламал от чего то значится кусок оргстекла, обработал драчевым инструментом типа напильнек и чота около 2х месяцев ходил и носил его в кармане, натирая пастой гоя. Периодически он показывал этот шарек сослуживцам, те одобряюще кивали головой и хвалили за мастерство. Ну, вот настало время операции. Я, честно говоря, не пластический херурк по хуям, но примерно это делается так: натачивается какойнить инструмент типа отвертка, крайняя плоть натягивается на чтонить типа столовая ложка, рассекается отверткой, шарик опускается в тройной одеколон и загоняется под кожу, ну и дальше типа все заживает и ты царь фаллических грез восьмикласснец. Вместе с нашим протагонистом на оперцаии присутствовали еще двое заслуженных годков СФ . Производилось все ночью под слабым лимонным светом 15ватки, но чивото ему там защипало под кожей после тройного одеколона и в этот момент мичман Карацинский, старый моряк и отец троих детей, за каким то хреном приперся в кубрик. И что он видит? Сидит без штанов мужик, держит двумя руками хуй и орет в три горла, а рядом два зататуированных корабликами и почти двухметровых лба сидят на корточках и дуют ему на хуй. Приговаривая –« Ща-ща, пощипит и пройдет». Мичман сменил пигментацию волос на белую… Но дальше чтота пошло не так –через неделю гаджет стал похож на темно- красную кеглю грамм на 200. Его увезли в больничку в Полярный и вроде вылечили, но сказать ничего не могу – в баню он больше не ходил со всеми. В 94 я посетил его в Питере – жена и ребенок в наличии были. Но что то в глазах его супруги выдавало затаенную печаль. Мораль такая – ходите лучше к врачам, мужики.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (04 августа 2010 - 06:14)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 134 сообщений

Я думаю - мож это и есть вот тока щас мясо, а да етава жыр был? Дай, думаю, давану поглубже...

Да, рисковое это занятие — химический инъекционный беспредел... Как не крути, а в самого себя стальные иглы тыкать — это пойти супротив законов природы.

Смотри, чтоб не получилось так же, как с Виталиком Пономаренко.

Link: Жизнь великого спортсмена оборвалась на взлете не из-за "опасных анаболиков и стероидов", а из-за элементарной нестерильности. Вчера мой знакомый хирург нашей наибольшей больницы города показал мне видеоролик операции огромного парня. Лечили нагноение на левой ноге, проводится надрез и чистятся от гноя ткани горы мышц ног. По словам дока операция прошла успешно. Но сегодня утром стало ясно, что увы...

huh.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

аааа, пОнято. не сказал бы что меня особо волнует послетренировочное питание. высказал свою точку зрения - только и всего. или вы что-то конкретное спросить/рассказать хотели?

А что тебе интересно в плане питания, на что мы не обращали внимания?
А наш диалог возник из-за твоих постов про инсулин, где ты утверждал, что после тренировки он поднимается, что отличается от прежних представлений большинства. Отсюда и пошел разговор, что тогда делать после тренировки в плане питания.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

В 94 я посетил его в Питере – жена и ребенок в наличии были.

как и до операции, судя по всему.

Смотри, чтоб не получилось так же, как с Виталиком Пономаренко.

У Пономаренко остались дочки — годовая Софийка и Аня, 2,5 года

не получится, гарантирую - такой х_йни (как дети) я не допущу ни в коем разе.

Кожуркин

гы - я паходу понил када у мну чуства голада паявляццо - тока после лёхкех, практически фитнисистких тренег : ) во вт делал во всех упрах всиво по 2 подхода, дома нидаждался пака час прайдёт - бросилсо жрат under_table.gif
и настраение патом харошэе, и чуствуеш сибя лучшэ. адна тока засада - не растёт никуя lol3.gif
а када делаешь всё по чалавечески, тяжко, то есть ни хочицо. нимудрино шта калличиство "галодных" тренег за вес стаж ни более числа пльцофф на адной руке.

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

гы - я паходу понил када у мну чуства голада паявляццо - тока после лёхкех, практически фитнисистких тренег : ) во вт делал во всех упрах всиво по 2 подхода, дома нидаждался пака час прайдёт - бросилсо жрат
и настраение патом харошэе, и чуствуеш сибя лучшэ. адна тока засада - не растёт никуя
а када делаешь всё по чалавечески, тяжко, то есть ни хочицо. нимудрино шта калличиство "галодных" тренег за вес стаж ни более числа пльцофф на адной руке.

По ходу, ты не по-детски перебираешь с нагрузками. Если ты ранее писал, мол, со здоровьем не все в порядке, тогда тем более.
Чтобы настолько устать, что есть неохота, это уметь надо. Я, в свою очередь, говорю, что число таких нагрузок тоже по пальцам пересчитать могу.
А что за тренировки такие фитнессистские, после которых аппетит просыпается? Опиши их продолжительность, продолжительность подхода, нагрузку, повторность.
Это случайно не короткие тренировки с подходами с небольшим %ПМ, подходы достаточно длинные, выраженное чувство пампа? wink2.gif
Не считаешь ли, что аппетит и есть признак гормональных изменений? threaten.gif

Сообщение изменено: Кожуркин (05 августа 2010 - 10:26)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

По ходу, ты не по-детски перебираешь с нагрузками. Если ты ранее писал, мол, со здоровьем не все в порядке, тогда тем более.
Чтобы настолько устать, что есть неохота, это уметь надо. Я, в свою очередь, говорю, что число таких нагрузок тоже по пальцам пересчитать могу.

не ну если бы это было так, то разве бы я протянул в таком режиме год, регулярно ложась спать в 3 ночи и затрачивая на сон в среднем 5.5ч максимум?
ничо ведь не отвалилось, 11кг наросло как-то, huh?

Чтобы настолько устать, что есть неохота, это уметь надо.

да это не шипко и тяжело по ощущениям, можно было бы въяб_вать и покруче, собсно так и планировалось на курсе, но курс был г@вно : D ща вот энимал паком затарился тока што, штоп здаровье на след. курсе паддержать, пасморим как ано будет : )

А что за тренировки такие фитнессистские, после которых аппетит просыпается? Опиши их продолжительность, продолжительность подхода, нагрузку, повторность.

в том-то и дело что всё то же самое, токо подходов в полтора раза меньше, и до отказа на повтор примерно подальше, хотя я иво ваще предвидеть нимагу толком.

Не считаешь ли, что аппетит и есть признак гормональных изменений?

а после аэробных наргузок у тя аппетита нету штоли? shocking.gif
threaten.gif

во напостил 3000 сообщений, пальцы мерял сколько добавили в объеме?

чия бы карова мычала under_table.gif
я х_ем пощщу tongue.gif lol.gif

Сообщение изменено: d!m0n (05 августа 2010 - 11:14)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

under_table.gif
ко всей кисти по 0,5 кг прибавил...

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ко всей кисти по 0,5 кг прибавил...

во про запястье, выросло на 30 году жизни, на целых полсантима-сантим, уже 17-17,5

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

во про запястье, выросло на 30 году жизни, на целых полсантима-сантим, уже 17-17,5

Эт опосля чего?? Что такого сотворить умудрился??

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Эт опосля чего?? Что такого сотворить умудрился??

Да не знаю, давно видно мерял, считал что у мну 16,5, тонкое дюже, вот через год перемерял растет.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

считал что у мну 16,5, тонкое дюже, вот через год перемерял растет.

эт мозоль на запястье растет, когда мышку юзаешь часто wacko.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Цитата(Max_Bt @ 5.8.2010, 11:37)
считал что у мну 16,5, тонкое дюже, вот через год перемерял растет.

эт мозоль на запястье растет, когда мышку юзаешь часто

мышку... может шышку? under_table.gif

блеать, пришлось таки выйти из тени - am back again laugh.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

мышку... может шышку?

кто бы говорил.. плять under_table.gif
а еще мозоль на большом пальце... руки плять для непонятливых.
ну сцуко не заточены руки для лопаты, хоть и золотая

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Кожуркин

А что тебе интересно в плане питания, на что мы не обращали внимания?

потребление белка (минимальная планка). не единожды вопрос поднимался, но к общему мнению так и не пришли.

Кожуркин

А наш диалог возник из-за твоих постов про инсулин, где ты утверждал, что после тренировки он поднимается, что отличается от прежних представлений большинства. Отсюда и пошел разговор, что тогда делать после тренировки в плане питания.

хорошее замечение. тут я прав и не прав одновременно. такой вопрос: что значит после? точнее когда?

так как организм пытается поддерживать постоянство, то любой для него стресс(...) будет означать только одно - вернуть то, что было потрачено, желательно немного с лихвой (при условии что это лежит в области физиологических способностей организма к стрессу).

гормон роста после физ. нагрузки, концентрация которго увеличивается в разы, по идее, может спровоцировать синтез (будет ли так сразу после нагрузки не знаю).
Безымянный.png

концентрация СТГ в плазме крови у человека при стрессе, вызванном 5-минутной мышечной нагрузкой

с инсулином всё интереснее. из того же источника В.Б.Розен

СТГ же в свою очередь может усиливать секрецию инсулина

____

Таким образом, после еды, когда уровень глюкозы в крови повышен, секретируемый инсулин способствует быстрому поглощению глюкозы тканями для обеспечения их энергетических нужд и запасанию излишней глюкозы в виде гликогена в печени. В результате уровень глюкозы в крови возвращается к норме и тем самым ликвидируется основной стимул для выброса инсулина из клеток поджелудочной железы, и содержание инсулина в крови также быстро уменьшается до исходного. Помимо этого, инсулин ускоряет поглощение и отложение жиров в жировых депо организма.

Регуляторные системы организма человека. Дубынин В.А.

от теории к логике.
что будет делать организм после нагрузки, когда истощены энергетические резервы и разрушены волокна? напоминаю, синтез начнется только после полной катаболической фазы("поедание" разрушенного фагоцитами и лизосомами). скушали угли? смотрим цитату выше.

от логике к практикам.
вот что думает по этому поводу Остапенко

п.с.
Кожуркин

Отсюда и пошел разговор, что тогда делать после тренировки в плане питания.

здесь нужно рассматривать конкретный случай и цели.

Сообщение изменено: Фантом (05 августа 2010 - 06:17)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых