А если растёт 10ПМ, как ты тут на нейрологию всё спишешь?
Никакой разницы. На дефиците нет роста.
Подкожный жир- воооот такенный ресурс
Подкожный жир расходуется в последнюю очередь. Должен быть пипец-кризис
Думаю, что скорее всего недоедаю. Хотя надеюсь, что может жирка чуть скинул.)
Вы до и после обмер не делали?
Причинами запаса по повторениям могут быть:
1) неправильный расчет 15 ПМ в начале цикла;
2) улучшение техники и нервно-мышечный связь;
3) Может быт немного и мясо набрали, например 0,5 кг, с потерей 2 кг жира, такое тоже может быть.
Никакой разницы. На дефиците нет роста.
Подкожный жир расходуется в последнюю очередь. Должен быть пипец-кризис
...Тем, кто хочет уменьшить жировые отложения, советую снижать обычную ежедневную норму на 500-1 000 калорий в день. Вы будете терять еженедельно 0.5-1 кг жира. А поскольку вы тренируетесь по научно составленной программе высокоинтенсивных тренировок, вы не потеряете ни килограмма массы. Возможно, она даже будет расти: это зависит от набора генетических факторов. Один из моих учеников недавно рассказал мне, что за три месяца потерял 5 кг жира, но при этом фантастически прибавил в силе и на 2,5 см увеличил обхват рук. Такой мышечный рост с потерей жировых запасов на фоне малокалорийной диеты еще не означает, что организм непременно "крадет" калории у жировых отложений и "переключает" на строительство мышц. Это лишь свидетельствует о том, что в режиме отрицательного энергетического баланса "изголодавшаяся" жировая ткань может стать "горючим" - поставлять питание для мышц и даже обеспечивать их некоторый рост. Я сказал моему клиенту: раз он добился такого прогресса на отрицательном энергетическом балансе, то после перехода к положительному его, скорее всего, ждут фантастические успехи... (Майк Ментцер "Супертренинг")
Сообщение изменено: Temirbek (20 апреля 2015 - 01:57)
Вы будете терять еженедельно 0.5-1 кг жира
Не буду
вы не потеряете ни килограмма массы.
Фантастика
Возможно, она даже будет расти
Бред
Один из моих учеников недавно рассказал мне, что за три месяца потерял 5 кг жира, но при этом фантастически прибавил в силе и на 2,5 см увеличил обхват рук
Один "кезесиолог" рассказал мне, что лечит позвоночник жопой кверху в жиме ногами
что в режиме отрицательного энергетического баланса "изголодавшаяся" жировая ткань может стать "горючим" - поставлять питание для мышц и даже обеспечивать их некоторый рост.
Жировая ткань не "может", а станет. Но рост обеспечить на дефиците нельзя.
раз он добился такого прогресса на отрицательном энергетическом балансе, то
Что у него знатный компот в крови. И шо он абжора и врун))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 апреля 2015 - 02:32)
Вы до и после обмер не делали?
Причинами запаса по повторениям могут быть:
1) неправильный расчет 15 ПМ в начале цикла;
2) улучшение техники и нервно-мышечный связь;
3) Может быт немного и мясо набрали, например 0,5 кг, с потерей 2 кг жира, такое тоже может быть.
1. обмер делал, талии ушло 1,5 см.
сегодня 85 кг.
2. может быть, ведь с более легкими весами упражнение выполняешь более технично.
3. вот этого не могу сказать, измерить нечем, а разве такое возможно одновременно?
Скажите, как часто вы тренировали каждую группу мышц до hst?
HST стандартная, как написано в первом посте топика про HST, все точ в точ 15-10-5.
Тренировки три раза в неделю Пн Ср Пт.
1. обмер делал, талии ушло 1,5 см.
сегодня 85 кг.
2. может быть, ведь с более легкими весами упражнение выполняешь более технично.
3. вот этого не могу сказать, измерить нечем, а разве такое возможно одновременно?
1. Поздравляю, вы похудели за счет жира. Так как, минус 1,5 см от талии это и есть минус 1,5 кг жира.
3. Да, возможно, особенно у начинающих, да и цикл по 15 повторов.
Сообщение изменено: Temirbek (20 апреля 2015 - 03:18)
Да, возможно, особенно у начинающих, да и цикл по 15 повторов.
Набор заезженных новичковых баек застрял в голове.
Переплавить жир в мышцы
15 повторов это жиросжигание
и прочий бред))
а разве такое возможно одновременно?
Нет. Без применения некоторых видов фармакологии
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 апреля 2015 - 04:38)
Сообщение изменено: AnatolyR (20 апреля 2015 - 05:10)
Набор заезженных новичковых баек застрял в голове.
Переплавить жир в мышцы
15 повторов это жиросжигание
и прочий бред))
Нет. Без применения некоторых видов фармакологии
Это не бред, есть личный опыт. 3 года назад, после длительного перерыва, через 3 месяца у меня объем груди, бицепса и ног увеличились на 4, 1,5 , 2 см соответственно, а талия уменьшилась на 2,5 см (был 99 см, стал 96,5 см, обмеры были сделаны утром натощак). Тем более, я тренировался по сплит программе, тренировался 3 дня в неделю по 45-60 минут. А тут ФБ с 15 повторениями. Я уверен, что коллега потерял вес за счет жира.
И еще вот что, при массанаборе обычно 1 см прибавка в талии, означает, что вы набрали 1 кг жира. Вывод: минус 1 см с талии, это минус 1 кг жира.
А тут ФБ с 15 повторениями
Сжигание жира начинается про 20-30 минутах аэробной нагрузки. Кол-во повторений в подходе не дает жиросжигающего эффекта. И то Жрать потом прыгать не лучший способ худеть.
Просто растянутые мышцы пресса получили тонус и перестали висеть))). Плюс так хотелось похудеть, что кто-то начал изо всех сил втягивать живот при втором измерении.
А фото до и после конечно нет?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 апреля 2015 - 06:52)
Сжигание жира никогда не прекращается.
И никогда не начинается))
Хорошо. Изменение процентного содержания жира в теле, начинает изменяться при регулярном выполнении аэробной работой от 25 минут при колораже достаточном для поддержании веса. Во! Но проще не жрать столько, и дешевле
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 апреля 2015 - 07:07)
Тогда откуда взяты 20-30 минут?
Так это... Из учебника)))
А вы можете в инете почитать ченить околонаучное.
Вот например: http://www.tri.by/Ar...tat_energy.aspx
Несмотря на то что использование энергии от окисления липидов имеет реальное значение для обеспечения выносливости только при продолжительной мышечной деятельности, начиная уже с первых минут работы с интенсивностью, превышающей 60 % VO2max, отмечается освобождение из триацилглицеридов СЖК, их поступление и окисление в сокращающихся мышцах. Через 30 – 40 мин после начала работы скорость потребления СЖК возрастает в 3 раза, а после 3 – 4 часов работы – в 5 – 6 раз.
Там кстати от много-го зависит. ЧСС, тренированность, композиция. В данном случае у них тут 30-40 мин. для нормального развертывания процесса. Шо тоже не корректно вобщем...
Это стандартная рекомендация для жирных нетренированных (естественно с хоть какой-то вводной, чтобы не получить инфаркт) людей
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 апреля 2015 - 07:47)
Через 30 – 40 мин после начала работы скорость потребления СЖК возрастает в 3 раза
Что-то где-то читал, но никогда не понимал почему так резко возрастает потребление СЖК.
Кстати статья вполне! Мне понравилась
Спасибо за статью =)
Сообщение изменено: d-rago-n (20 апреля 2015 - 07:55)
d-rago-n, А там написано вроде. Исчерпание углеводных ресурсов
алктатные -> гликолиз -> окисление углей -> окисление жиров.
Именно поэтому я кстати не верю в рекомпоз. Подкожные жгутся активно когда все исчерпано.
Не до жиру быть бы живу ©
А H+ (цикл Кребса (привет Селуянову)), то за что я не люблю кардио Особенно длительное. Не прикалывают размеры марофонцев
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 апреля 2015 - 08:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых