Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Если верить многим изданиям , то рекомендуют - 

• Начиная со 2 недели курса вводится провирон в дозе 50 мг в сутки. Дополнительно, для контроля уровня эстрогенов должны применяться ингибиторы ароматазы.
  • Сразу после окончания курса, прекращается прием провирона и после выведения стероидов из организма назначается тамоксифен на 2-3 недели в дозе 10-20 мг в сутки.

Вопрос только в том , нужно ли это на курсе Пропионата Соло ? Или вы считаете , что Тамоксифен - да , а Провирон - нет ?

Как знаете, Вам решать)

Но я бы на вашем месте еще почитал, прежде чем садиться на курс. Так как с такими штуками как Провирон на ПКТ будет "весело" )))

Мое личное мнение что ПКТ нужно проводить в любом случае, если не на вечном курсе. Пропионат соло, туринабол соло.. не важно абсолютно.

Сейчас многие начнут говном в меня кидаться, но я к этому мнению пришел исходя из рекомендаций Сашана, после чего решил почитать пару книжек и иностранных форумов (не Бомбелу с Любером).

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

(не Бомбелу с Любером).

Тоже такое встречал.

На кломиде ГЗТ можно делать пожизненно.

Сообщение изменено: Оxотник (15 июня 2015 - 10:55)

Franc

Franc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Как знаете, Вам решать)

Но я бы на вашем месте еще почитал, прежде чем садиться на курс. Так как с такими штуками как Провирон на ПКТ будет "весело" )))

Мое личное мнение что ПКТ нужно проводить в любом случае, если не на вечном курсе. Пропионат соло, туринабол соло.. не важно абсолютно.

Сейчас многие начнут говном в меня кидаться, но я к этому мнению пришел исходя из рекомендаций Сашана, после чего решил почитать пару книжек и иностранных форумов (не Бомбелу с Любером).

Наоборот , я с радостью услышу Ваш совет. Потому как - провирон и затем  "возможно" тамоксифен, мне советует человек , который достиг многих первых мест на государственных соревнованиях по ББ ))) это не я не дочитал ))) я вообще аматор)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Вопрос только в том , нужно ли это на курсе Пропионата Соло ? Или вы считаете , что Тамоксифен - да , а Провирон - нет ?

Тамокс - да, провирон- нет.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Основная причина обращения к фармакологии - жир на животе , который до конца не уходит ни при 70 дней Углеводного Чередования , ни при постоянном правильном питании , ни при активном кардио. Возраст - 29 лет , стаж тренировок 3-4 года , рост 187 см , вес сейчас после диеты около 87-88 кг.

Ну на диете всё равно придётся сидеть. Фарма только поможет мясо держать лучше.

Если ты не мог согнать жир путём диеты, то фарма тебе не поможет.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Franc, Есть описание Провирона и Тамоксифена...почитай там все понятно...Есть FAQ по "химии"...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Господа, а может все-таки первый курс делать на анаболиках, а не на тесте? я, конечно, не спец, но и второй тоже буду без теста делать...и раз уж нет темы второй курс, то начну собирать инфу здесь...с вашего позволения пару вопросов:

1) будет ли меня торкать 20 мг вещества, если в первый раз я ел по 40? 

2) будет ли 20 мг в 2 раза менее токсично для печени чем 40?

3) скорость восстановления: первый раз 4,5 недель по 40, второй будет 10 недель по 20...где больше скорость восстановления?

идея - пройти хороший силовой цикл в жиме, и чуть-чуть подвитаминиться, чтобы пройти этот цикл без запинок

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Господа, а может все-таки первый курс делать на анаболиках, а не на тесте? я, конечно, не спец, но и второй тоже буду без теста делать...и раз уж нет темы второй курс, то начну собирать инфу здесь...с вашего позволения пару вопросов: 1) будет ли меня торкать 20 мг вещества, если в первый раз я ел по 40?  2) будет ли 20 мг в 2 раза менее токсично для печени чем 40? 3) скорость восстановления: первый раз 4,5 недель по 40, второй будет 10 недель по 20...где больше скорость восстановления? идея - пройти хороший силовой цикл в жиме, и чуть-чуть подвитаминиться, чтобы пройти этот цикл без запинок

Эх Павлуха, Павлуха...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Эх Павлуха, Павлуха...

что не так в моей идее, рассчитанной под конкретную задачу - добавить в жиме?

хотя бы в теории...про "забитость рецепторов" читал, но сейчас это все подвергается сомнению... 

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Павлуха, да просто воткни себе 3 грамма трена и расслабь булки :D

Что ты фигнёй какой-то маешься, я понять не могу :)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Павлуха не ходит проторенными тропами...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

да просто воткни себе 3 грамма трена и расслабь булки

зачем???

Что ты фигнёй какой-то маешься, я понять не могу

максимально выжать из минимальных дозировок это фигня??

...

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Павлуха,

Да делай как хочешь, ты парень упертый. За токсичность для печени не переживай особо, желчегонное попивай и не парься. Интересно как ты жать будешь с нулевым тестом, не пропадай только держи нас в курсе. Может ты методику новую откроешь. Силовой цикл по Павлухе будет ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Интересно как ты жать будешь с нулевым тестом

а как я добавил первый раз 15кг, а на выходе получил тесто в 0...правда, не знаю, когда оно упало, но не в последнюю неделю точно...

кстати, по моему опыту скажу, что жизнь с нулевым уровнем тестостерона не причиняла мне никаких неудобств...через месяц еще раз сдам анализы - посмотрим как быстро уровень своего тестостерона восстанавливается

Может ты методику новую откроешь.

лазание по елкам, без обдирания жопы

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

что жизнь с нулевым уровнем тестостерона не причиняла мне никаких неудобств...

Если так - то супер. Мне с тестом внизу референтных жилось очень грустно...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

а как я добавил первый раз 15кг, а на выходе получил тесто в 0...правда, не знаю, когда оно упало, но не в последнюю неделю точно...

кстати, по моему опыту скажу, что жизнь с нулевым уровнем тестостерона не причиняла мне никаких неудобств...через месяц еще раз сдам анализы - посмотрим как быстро уровень своего тестостерона восстанавливается

слушай, то, что тебе это не причиняет неудобств, не значит, что это хорошо для организма)

почитай чем плох низкий тестостерон

лазание по елкам, без обдирания жопы

ты как раз намереваешься ободрать себе жопу и при этом не хочешь слушать тех, кто уже сидит на елке))) причем я даже не о себе)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

слушай, то, что тебе это не причиняет неудобств, не значит, что это хорошо для организма) почитай чем плох низкий тестостерон

это понятно...но после курса он будет 0 в любом случае...а по существу моих вопросов никто не ответил(

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

это понятно...но после курса он будет 0 в любом случае...а по существу моих вопросов никто не ответил(

чтобы он был 0 после курса как можно меньше времени делают ПКТ

на курсе 0 тестостерон тоже херово

а по существу.. может у кого-то есть время расписывать, у меня нет, например. вся инфа есть в открытом доступе, в том числе на этом форуме.

тебе многие сказали уже, что это не правильно. ты пытаешься всех переубедить...)) 

делай как считаешь нужным. зачем мне тебе что-то доказывать?..

такое

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

жилось очень грустно...

Может смотря с какой высоты падать. Павлуха с 20 нмоль/л упал до 2 нмоль/л  а ты с 200+++ до 2, разница должна быть. 

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Оxотник,

Даже между верхом и низом референтных разница большая ) У меня ниже 2,2 нг/мл не падал никогда. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

что не так в моей идее, рассчитанной под конкретную задачу - добавить в жиме?
хотя бы в теории...про "забитость рецепторов" читал, но сейчас это все подвергается сомнению... 

мне лично без разници как назвать,забитость или привыкание,или не желание печени их переработать!но это имеет место быть!и если хочешь прогрессировать хоть по мясу,хоть по силе,делай выводы!

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

Павлуха категорисчески против кломида  на ПКТ не смотря на нулевой тест после курса хз чего под красивым именем прогармон. Кломид очень вредный потому шта. Че тут дальше обсуждать то.....

При это всем улыбнула меня сентенция про жопу и елку 

Сообщение изменено: Vitto K. (15 июня 2015 - 04:35)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

после курса хз чего под красивым именем прогармон. 

"Дизайнерский" анаболический стероид - надо называть вещи своими именами, а то люди думают, что если написано не стероид, а "прогормон", то разница будет...

Кломид очень вредный потому шта

А от тамокса люди как мухи от дихлофоса мрут, ага! ^_^

Сообщение изменено: 4eshire (15 июня 2015 - 08:21)

lesnoyslon

lesnoyslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Павлуха, что за стероид собрался сьесть? Допустим, если метан или турик, то 20 мг не могут работать так же эффективно, как 40. Но эффект ты несомненно почувствуешь и на штанге, и на своих яйцах.
Да печени 20 мг двое менее токсично, чем 40, это ежу понятно. Срок восстановления в варианте 10 недель по 20 будет длиннее, чем 4,5 недели по 40 и уж тем более длинне, чем допустим 2 недели по 80 мг или всего одну неделю по 160. Твои 20 мг уже через 4-5 недель опустят собственную выработку близко к нулю, организм не сможет использовать анаболик, замещающий собственный гормон, как тестостерон, и получается: вроде доза анаболика маленькая, а тестостерон в нуле как будто ты поставил тестостерон. Только на малой дозе анаболика ты наберешь пшик, а на тесте наберешь нормально, и это все при условии, что в обоих случаях собственный тестостерон будет одинаково снижен к нулю. Но, в случае с анаболиком организм будет испвтывать дефицит, а в случае с тесто - нет!! Роль тестостерона в организме мужчины, полагаю, обьяснять не надо. Так вот и подумай, что лучше и выгодней. Если уж так хочется анаболик соло, выгодней повторить курс 4 - 4,5 недель по 40. Сожрал упаковку и соскочил. А 10 недель химичат чтобы стать очень большим, а не что бы прибавить чуть-чуть. Тогда есть смысл и оправдание. Имхо, конечно.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Павлуха, что за стероид собрался сьесть? Допустим, если метан или турик, то 20 мг не могут работать так же эффективно, как 40. Но эффект ты несомненно почувствуешь и на штанге, и на своих яйцах. Да печени 20 мг двое менее токсично, чем 40, это ежу понятно. Срок восстановления в варианте 10 недель по 20 будет длиннее, чем 4,5 недели по 40 и уж тем более длинне, чем допустим 2 недели по 80 мг или всего одну неделю по 160. Твои 20 мг уже через 4-5 недель опустят собственную выработку близко к нулю, организм не сможет использовать анаболик, замещающий собственный гормон, как тестостерон, и получается: вроде доза анаболика маленькая, а тестостерон в нуле как будто ты поставил тестостерон. Только на малой дозе анаболика ты наберешь пшик, а на тесте наберешь нормально, и это все при условии, что в обоих случаях собственный тестостерон будет одинаково снижен к нулю. Но, в случае с анаболиком организм будет испвтывать дефицит, а в случае с тесто - нет!! Роль тестостерона в организме мужчины, полагаю, обьяснять не надо. Так вот и подумай, что лучше и выгодней. Если уж так хочется анаболик соло, выгодней повторить курс 4 - 4,5 недель по 40. Сожрал упаковку и соскочил. А 10 недель химичат чтобы стать очень большим, а не что бы прибавить чуть-чуть. Тогда есть смысл и оправдание. Имхо, конечно.

Ты думаешь это его убедит? ))

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Павлуха, что за стероид собрался сьесть? Допустим, если метан или турик, то 20 мг не могут работать так же эффективно, как 40. Но эффект ты несомненно почувствуешь и на штанге, и на своих яйцах. Да печени 20 мг двое менее токсично, чем 40, это ежу понятно. Срок восстановления в варианте 10 недель по 20 будет длиннее, чем 4,5 недели по 40 и уж тем более длинне, чем допустим 2 недели по 80 мг или всего одну неделю по 160. Твои 20 мг уже через 4-5 недель опустят собственную выработку близко к нулю, организм не сможет использовать анаболик, замещающий собственный гормон, как тестостерон, и получается: вроде доза анаболика маленькая, а тестостерон в нуле как будто ты поставил тестостерон. Только на малой дозе анаболика ты наберешь пшик, а на тесте наберешь нормально, и это все при условии, что в обоих случаях собственный тестостерон будет одинаково снижен к нулю. Но, в случае с анаболиком организм будет испвтывать дефицит, а в случае с тесто - нет!! Роль тестостерона в организме мужчины, полагаю, обьяснять не надо. Так вот и подумай, что лучше и выгодней. Если уж так хочется анаболик соло, выгодней повторить курс 4 - 4,5 недель по 40. Сожрал упаковку и соскочил. А 10 недель химичат чтобы стать очень большим, а не что бы прибавить чуть-чуть. Тогда есть смысл и оправдание. Имхо, конечно.

спасибо!

я думаю, чтобы не сидеть без теста 10 недель + выход, добавлю ка я еще сустанона, но близкой к медицинской дозировке....

"Дизайнерский" анаболический стероид - надо называть вещи своими именами, а то люди думают, что если написано не стероид, а "прогормон", то разница будет...

я думаю, что надо отделить мух от котлет...прогормоны - это вещества, которые превращаются в анаболики в организме, дизайнерские стероиды - это готовые препараты, не оказавшиеся в списке запрещенных по той или иной причине

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Хэлп ребята..

Вообщем скатился я с таблеток на уколы..Все, точка невозврата пройдена!

Оксандролон инъекционный..сижу значит, бздю, как выпускница перед первым аналом...Решил ставить в трицепс, вогнал инсулиновый шприц до упора, выдавил содержимое.Вытащил шприц а на поверхности укола маслянное пятно вытекло обратно..Я совсем бесполезный мудак и не умею делать уколы или часть препарата у всех вытекает? Удивительно но больно не было вообще ни на грамм...ожет я не туда попал?  :cray:  :cray:  :cray:

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Инъекционный оксандролон? Такое бывает? Можешь фотку скинуть?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Jekrouder,

Геон делает.

Kachok34

Инсулинками никогда масло не ставь. Почитай про технику уколов в интернете и видео посмотри.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Хэлп ребята..
Вообщем скатился я с таблеток на уколы..Все, точка невозврата пройдена!
Оксандролон инъекционный..сижу значит, бздю, как выпускница перед первым аналом...Решил ставить в трицепс, вогнал инсулиновый шприц до упора, выдавил содержимое.Вытащил шприц а на поверхности укола маслянное пятно вытекло обратно..Я совсем бесполезный мудак и не умею делать уколы или часть препарата у всех вытекает? Удивительно но больно не было вообще ни на грамм...ожет я не туда попал?  :cray:  :cray:  :cray:

не бзди,всё нормально,а чё жопы и плеч не хватает?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)