Друзья,подскажет кто, а может и ув. Боп в идеале. С 25 июня принимаю кломид и анастразол. Заметно лучше стало и самочуствие и по общему состоянию веселее намного и тренировки гут. Но вот есть один прикол. Как бы все работает,но не так хочется ))) Можно это как-то порешать? Спасибо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разбор результатов анализов
Отправлено 05 сентября 2019 - 08:29
Благодарю! Это я понял. Я не пойму, как по анализам ориентироваться на Е2, когда принимаешь Трен? Как подбирать дозировку Анастрозола? Или надо до начала приёма Трена сбить Е2, подобрать нужную дозировку Анастрозола и принимать эту дозировку (Анастрозола) и на анализы Е2 во время приёма Трена не обращать внимания?Привет. Вот поэтому тренболон и считается препаратом для опытных пользователей. На курсах тренболона регулируют ароматизацию от тестостерона. То бишь нужно знать заранее примерный уровень своей ароматизации на том или ином эфире тестостерона и различных его дозировках.
Благодарю за помощь в решении этого вопроса!
Отправлено 05 сентября 2019 - 08:42
Как подбирать дозировку Анастрозола? Или надо до начала приёма Трена сбить Е2, подобрать нужную дозировку Анастрозола и принимать эту дозировку (Анастрозола) и на анализы Е2 во время приёма Трена не обращать внимания?
тебе же Серёга83 тоже самое написал, у тебя в посте его цитата:На курсах тренболона регулируют ароматизацию от тестостерона. То бишь нужно знать заранее примерный уровень своей ароматизации на том или ином эфире тестостерона и различных его дозировках....
Сообщение изменено: Лоботряс (05 сентября 2019 - 08:43)
Отправлено 05 сентября 2019 - 09:07
Друзья,подскажет кто, а может и ув. Боп в идеале. С 25 июня принимаю кломид и анастразол. Заметно лучше стало и самочуствие и по общему состоянию веселее намного и тренировки гут. Но вот есть один прикол. Как бы все работает,но не так хочется ))) Можно это как-то порешать? Спасибо.
Привет!
Так весь период приема или последнее время?
Сообщение изменено: Боп (05 сентября 2019 - 12:20)
Отправлено 05 сентября 2019 - 01:18
Благодарю! Это я понял. Я не пойму, как по анализам ориентироваться на Е2, когда принимаешь Трен? Как подбирать дозировку Анастрозола? Или надо до начала приёма Трена сбить Е2, подобрать нужную дозировку Анастрозола и принимать эту дозировку (Анастрозола) и на анализы Е2 во время приёма Трена не обращать внимания?
Ты сидишь на курсе или ГЗТ и у тебя есть периоды 6-8-10 недель, когда идет тестостерон в одинаковой дозировке в неделю. Неделя - это система СИ у качков, все измерения сводятся к сроку "неделя". Колешь ты определенное количество тестостерона в неделю, мониторишь анализы(Эстро, Тестостерон, Пролактин) хотя бы раз в месяц. На основании анализов принимаешь решение пить анастразол и сколько или не пить. Зная эфир, который ставишь, дозу в милиграммах и свое потребление(или нет) анастразола в этот момент(исходя из анализов) и примерный уровень эстрадиола. Все это записываешь или запонминаешь, это твоя статистика. На основании этого и строишь курс с тренболоном. Потому как тренболон на анализах определится мнимым эстрадиолом, ты пьешь лишь привычную для себя дозировку анастразола, которую ТЫ ВЫВЕЛ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ НА ПРЕДЫДУЩИХ КУРСАХ!!! Для того что бы иметь таковую статистику, ты должен регулярно сдаваться и мониторить свои показатели. Я это сдаю раз в месяц(эстрадиол, пролактин, тестостерон, ОАК). На твою ароматизацию и ссответственно колличество принимаемого анастразола, может повлиять твой вес, жировая прослойка, эфир и даже производитель фармы. В идеале сдаешь раз в месяц для общей картины, при смене виалы или коробки(я проверяю всегда новую виалу анализом), при смене производителя. Да ,у некоторых варщиков может быть масло разное и это тоже зависит, может быть быстрое высвобождение ДВ с пиком и соответственно скачок эстрадиола.
Пример своей ароматизации: на пропионате 50 через день пил пол таблетки анастразола с каждым уколом(но тогда и вес у меня был другой) ,поэтому полной статистики по пропионату пока не имею, на длинных эфирах ципионат 250/энантат 300 не пил ничего - так анализы кажут. У тебя может быть все по-другому. Ну и чтоб минимизировать все риски с треном, пользуй отрепетированный препарат и производителя, в отрепетированной опытом дозировке, ну и можно сюда добавить стабильно работающий анастразол, чтоб он под вуалью трена тебя не подставил. Типа как на уфимскую Селану неоднозначно отзывались...то да, то нет, то как-то посредственно.
Из опытных мож кто подправит. Ну примерно так бы я делал.
Сообщение изменено: Серега83 (05 сентября 2019 - 01:21)
Отправлено 05 сентября 2019 - 02:44
Типа как на уфимскую Селану неоднозначно отзывались...то да, то нет, то как-то посредственно.
Селана была с выпуском по 30 и 28 табов в упаковке.. вот та серия что по 30 -попадалась пустая. Для себя нашёл анастрозол -тева по 28 таб в упаковке, пусть подороже селаны, но реально работает как надо и эстро давит быстрее чем селана.
Отправлено 05 сентября 2019 - 03:19
Ты сидишь на курсе или ГЗТ и у тебя есть периоды 6-8-10 недель, когда идет тестостерон в одинаковой дозировке в неделю. Неделя - это система СИ у качков, все измерения сводятся к сроку "неделя". Колешь ты определенное количество тестостерона в неделю, мониторишь анализы(Эстро, Тестостерон, Пролактин) хотя бы раз в месяц. На основании анализов принимаешь решение пить анастразол и сколько или не пить. Зная эфир, который ставишь, дозу в милиграммах и свое потребление(или нет) анастразола в этот момент(исходя из анализов) и примерный уровень эстрадиола. Все это записываешь или запонминаешь, это твоя статистика. На основании этого и строишь курс с тренболоном. Потому как тренболон на анализах определится мнимым эстрадиолом, ты пьешь лишь привычную для себя дозировку анастразола, которую ТЫ ВЫВЕЛ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ НА ПРЕДЫДУЩИХ КУРСАХ!!! Для того что бы иметь таковую статистику, ты должен регулярно сдаваться и мониторить свои показатели. Я это сдаю раз в месяц(эстрадиол, пролактин, тестостерон, ОАК). На твою ароматизацию и ссответственно колличество принимаемого анастразола, может повлиять твой вес, жировая прослойка, эфир и даже производитель фармы. В идеале сдаешь раз в месяц для общей картины, при смене виалы или коробки(я проверяю всегда новую виалу анализом), при смене производителя. Да ,у некоторых варщиков может быть масло разное и это тоже зависит, может быть быстрое высвобождение ДВ с пиком и соответственно скачок эстрадиола.
Пример своей ароматизации: на пропионате 50 через день пил пол таблетки анастразола с каждым уколом(но тогда и вес у меня был другой) ,поэтому полной статистики по пропионату пока не имею, на длинных эфирах ципионат 250/энантат 300 не пил ничего - так анализы кажут. У тебя может быть все по-другому. Ну и чтоб минимизировать все риски с треном, пользуй отрепетированный препарат и производителя, в отрепетированной опытом дозировке, ну и можно сюда добавить стабильно работающий анастразол, чтоб он под вуалью трена тебя не подставил. Типа как на уфимскую Селану неоднозначно отзывались...то да, то нет, то как-то посредственно.
Из опытных мож кто подправит. Ну примерно так бы я делал.
У меня на такое нервов не хватает.
Иногда готов расстрелять)
Отправлено 05 сентября 2019 - 03:36
Благодарю! Это я понял. Я не пойму, как по анализам ориентироваться на Е2, когда принимаешь Трен? Как подбирать дозировку Анастрозола? Или надо до начала приёма Трена сбить Е2, подобрать нужную дозировку Анастрозола и принимать эту дозировку (Анастрозола) и на анализы Е2 во время приёма Трена не обращать внимания?
Добрый день. Короче, отталкивайся от дозировки теста.Я тут выкладывал анализы по е2 , по моему в мае, на трене э + суст. Мне всё объяснили,но дурная голова покоя не даёт,я принял анастразол тева 2 дня по таблетке и поехал пересдал и никуя не изменилось, е2 за 1000 был. Теперь я в курсах,если при дозировке суста 600 в неделю мне хватает 1,5 табы анастразола, то и на курсе суст 600 мг + трен ххх мг надо 1.5 табы. Это если кратко.
Отправлено 05 сентября 2019 - 04:39
Здравствуйте все)
Я на форуме новичок, прошу сильно не пинать..
Пришел сюда по совету - просить помощи уважаемого Бопа и сообщества)
Мне 44, в зале занимаюсь последние лет 10-12, без фанатизма и приема химии. Рост 182, вес 75, скорее сухой.
Последнее время накатила апатия, депрессуха, не высыпаюсь вне зависимости от количества сна. Не далее чем сегодня - сон 8 часов: отбой 23-00, подъем 7-00, с утра состояние разбитое, в 15-00 лег вздремнуть 15 мин, потому что не было сил. Так почти все время. Перетрена нет.
Нет стремления ни к чему, вялость, ватное состояние. Либидо ок, резкого снижения не заметил.
Я так не хочу!
Знакомый натолкнул на мысль сдать анализы на тестостерон, а потом и на остальные гормоны. Он же привел сюда, спасибо ему и заранее вам))
Пожалуйста, оцените перспективы и накидайте путь решения проблемы.
Отправлено 05 сентября 2019 - 06:57
Здравствуйте все)
Я на форуме новичок, прошу сильно не пинать..
Пришел сюда по совету - просить помощи уважаемого Бопа и сообщества)
Мне 44, в зале занимаюсь последние лет 10-12, без фанатизма и приема химии. Рост 182, вес 75, скорее сухой.
Последнее время накатила апатия, депрессуха, не высыпаюсь вне зависимости от количества сна. Не далее чем сегодня - сон 8 часов: отбой 23-00, подъем 7-00, с утра состояние разбитое, в 15-00 лег вздремнуть 15 мин, потому что не было сил. Так почти все время. Перетрена нет.
Нет стремления ни к чему, вялость, ватное состояние. Либидо ок, резкого снижения не заметил.
Я так не хочу!
Знакомый натолкнул на мысль сдать анализы на тестостерон, а потом и на остальные гормоны. Он же привел сюда, спасибо ему и заранее вам))
Пожалуйста, оцените перспективы и накидайте путь решения проблемы.
Добрый день!
Еще нужны, ГСПГ, Прогестерон, глюкоза, ОАК, это как минимум и для начала.
По этим анализам:
- поднять калории,
- поднять жиры,
- каберголин 0,25мг/ раз в 10 дней, три приема, далее, раз в две недели, еще три приема.
- отдых от зала, на неделю.
Отправлено 06 сентября 2019 - 01:35
Добрый день!
По этим анализам:
- поднять калории,
- поднять жиры,
- каберголин 0,25мг/ раз в 10 дней, три приема, далее, раз в две недели, еще три приема.
Спасибо)
Глюкоза и ОАК - уже есть, ГСПГ и Прогестерон - записался на анализ. Как будет результат - выложу все сразу.
Отправлено 07 сентября 2019 - 11:35
Добрый день!А как хочется!?Я сидел на таком курсе четыре месяца,были незначительные изменения. Хорошо пошло в половой сфере.А у вас все отлично включилось.
Отправлено 07 сентября 2019 - 09:46
Вопрос к Бопу:
Старался пить больше воды, как мог. Не считал к сожалению, но заливал дополнительно к обычному потреблению по нескольку стаканов в день стабильно. Сдал ОАК - гематокрит вырос с 51.2 до 54.
Что это может такое быть? Не опасен ли этот показатель ещё?
Отправлено 07 сентября 2019 - 09:55
Хотел бы задать ещё один вопрос, чисто из любопытства - от чего зависит уровень гспг? Как я понял, его все пытаются задавить анаболиками, а у меня он и так ниже рефов всегда.
Отправлено 08 сентября 2019 - 10:44
Добрый вечер всем!
Вопрос к Бопу:
Старался пить больше воды, как мог. Не считал к сожалению, но заливал дополнительно к обычному потреблению по нескольку стаканов в день стабильно. Сдал ОАК - гематокрит вырос с 51.2 до 54.
Что это может такое быть? Не опасен ли этот показатель ещё?
Привет!
Какой контекст то всего этого?
Всех физически помнить не могу, пишите объемней!
Воду нужно считать и озвучить цифру, это важно.
Показатель пока не страшный, но думать в этом направлении необходимо.
Чего вы там с организмом делаете?
Пульс и давление какие?
Отправлено 08 сентября 2019 - 10:45
Ну и гормоны только что пришли, вроде бы все неплохо? Только прогестерон смущает...
Хотел бы задать ещё один вопрос, чисто из любопытства - от чего зависит уровень гспг? Как я понял, его все пытаются задавить анаболиками, а у меня он и так ниже рефов всегда.
Гормоны крутые.
Печень, щитовидка, генетика.
Отправлено 08 сентября 2019 - 12:25
Контекст такой - в конце июля словил перетрен, были и головные боли, апатия, страх и т д. Провел терапию кломидом на 4 недели, потом анастрозол 2 недели (по анализам и Вашим рекомендациям), нормализовал режим, питание, пересмотрел тренинг, чтобы не убиваться в хлам на каждой тренировке. Сейчас вешу 93кг, цель - набор, ем белка 2г на кг, жир - 1г на кг, остальное углеводы, итого 3400ккал/сут. В тренинге сейчас цикл лёгких тренировок. Из добавок креатин, гейнер, омега-3.Привет!
Какой контекст то всего этого?
Всех физически помнить не могу, пишите объемней!
Воду нужно считать и озвучить цифру, это важно.
Показатель пока не страшный, но думать в этом направлении необходимо.
Чего вы там с организмом делаете?
Пульс и давление какие?
Самочувствие в целом отличное, не считая того, что после каждой тренировки как будто лёгкая простуда и эпизодически головокружения все ещё бывают по утрам, но по сравнению с тем что было это небо и земля, я сейчас хотя бы чувствую себя человеком!
P. S. Сейчас ещё поднял информацию, в конце июня, после 2 недель отдыха за границей гематокрит был 51.4. Пульс сейчас 80/минуту в спокойном состоянии, давление 110/65, от природы пониженное АД.
Отправлено 08 сентября 2019 - 12:38
Контекст такой - в конце июля словил перетрен, были и головные боли, апатия, страх и т д. Провел терапию кломидом на 4 недели, потом анастрозол 2 недели (по анализам и Вашим рекомендациям), нормализовал режим, питание, пересмотрел тренинг, чтобы не убиваться в хлам на каждой тренировке. Сейчас вешу 93кг, цель - набор, ем белка 2г на кг, жир - 1г на кг, остальное углеводы, итого 3400ккал/сут. В тренинге сейчас цикл лёгких тренировок. Из добавок креатин, гейнер, омега-3.
Самочувствие в целом отличное, не считая того, что после каждой тренировки как будто лёгкая простуда и эпизодически головокружения все ещё бывают по утрам, но по сравнению с тем что было это небо и земля, я сейчас хотя бы чувствую себя человеком!
P. S. Сейчас ещё поднял информацию, в конце июня, после 2 недель отдыха за границей гематокрит был 51.4. Пульс сейчас 80/минуту в спокойном состоянии, давление 110/65, от природы пониженное АД.
Пульс утром снимите, сразу после пробуждения, желательно не вставая с кровати.
И так дня три подряд.
Желательно, что бы кто то делал замер, а не вы.
Вам просто лежать.
Отправлено 08 сентября 2019 - 01:45
Если замер сделает фитнес браслет, подойдёт?)Пульс утром снимите, сразу после пробуждения, желательно не вставая с кровати.
И так дня три подряд.
Желательно, что бы кто то делал замер, а не вы.
Вам просто лежать.
Или нужен принципиально человеческий замер?
Думаете опять перетрен?
Отправлено 08 сентября 2019 - 05:27
Добрый день!
По этим анализам:
- поднять калории,
- поднять жиры,
Здравствуйте Боп!
Анализы все сделал, выкладываю))
Прокомментируйте пожалуйста..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых