Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12707 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Бл@ть! Ноги (((

очки норм )))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

роме того, ГР и его воздействие на организм гораздо меньше изучены, нежели тесто и его воздействие на организм. Не боитесь, что от ГР что-нибудь не то вырастет в организме?

Про гормон роста для старичков на ГЗТ Алёша явно фантазирует.

Он бы ещё про инъекции стволовых клеток вспомнил, которые в своё время были модны, и убили немало человек.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

что произошло? почему тест упал? либидо есть?

А я не знаю,может всю жизнь такой и был.Никогда раньше не измерял.

По поводу того, что начинать ААС в 60 лет. Это не очень хорошая затея. Адаптивные способности организма уже будут сильно снижены, а вы хотите свой полумёртвый организм ещё и тестом травануть.

Я имел ввиду не после 60,а чтобы в 60+ еще иметь здоровье на гормональную терапию.Вообще планировать гораздо раньше,может в 50.Но почему-то кажется что может и раньше.В принципе с 50 до 70 я бы поколол ГЗТ небольшими дозировками

Если взять не редактированное фото, то неплохо для 55-летнего, но ничего ахуэнного:

ну да-ну да...покритикуйте.На него миллионы баб в мире дрочат. 
image.jpg

Про гормон роста для старичков на ГЗТ Алёша явно фантазирует. Он бы ещё про инъекции стволовых клеток вспомнил, которые в своё время были модны, и убили немало человек.

Я лишь говорил про отзывы живых людей,обычных людей не спортсменов.
Я бы на твоем месте про строловые клетки не заикался,много что на основе их делают и лечат,это высшая медицина и нам с тобой не понять все равно.
Но Майк Тайсон,который сейчас к бою готовится после стольких лет наркомании,сказал что ему все залечили с помощью их.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Я этого вашего 55-летнего Джанлуку Вакки в свои 60 лет в упор не вижу.

У тебя абсолютно другая генетика,скелет ...Круто конечно для 60 лет,но все-таки не понятен негатив..что значит в упор не вижу? По массе? Ну он же не ради массы качался,а эстетики и функционала.
Мне например масса не нужна,мне главное как это будет выглядеть. Не вижу смысла в больших ногах,если они не рельефные.Или в широких плечах,если в футболке ты как колобок смотришься.У меня нет комплекса маленького человечка,ужа давно прошел

Сообщение изменено: aleshakorovkin (21 июня 2020 - 03:27)

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Бл@ть! Ноги (((

а что ноги ? они есть!

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
К моему посту о здоровье,иммунитете и т.д.почему я так осторожно отношусь к здоровью ,осторожничаю с препаратами .Просто посмотрите это видео)(пож-та не удаляйте) 

[url=https://youtu.be/DqnYQTseFnk?t=935
Парень тоже спортсмен бывший в пауэрлифтинге,в натураху выступал похоже
Поэтому всем желаю хорошего иммунитета и не болеть

Сообщение изменено: aleshakorovkin (21 июня 2020 - 03:48)

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Мне например масса не нужна,мне главное как это будет выглядеть.

соглпсен, вот у меня рост 187 все 79. Если скинуть хотя бы до , вес до 70 , а лучше 65, то все нормально будет..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну да-ну да...покритикуйте.На него миллионы баб в мире дрочат. 

Миллионы баб и на Стаса Михайлова дрочат) И там и там рулит раскрутка и деньги. Ну, с бабами понятно. Ты-то чего так раздухарился?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

а что ноги ? они есть!

Ноги есть. Мышц на них нет)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

соглпсен, вот у меня рост 187 все 79. Если скинуть хотя бы до , вес до 70 , а лучше 65, то все нормально будет..

что то в профиле немного другие данные.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Что вы тут делаете, на форуме бодибилдинга? 

Скидывать и быть 187 на 65 - пожалуйте на другие форумы. Для похудения. 

Выглядеть как Джузеппе выше, можно при помощи только одного турника и отжиманий от пола. И то у нас киргиз-дворник во дворе на турнике и брусьях  поболее накачался. 

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

что то в профиле немного другие данные.

тролит скорее всего.

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

в профиле  данные в сапогах, пальто и всей одежде, и в трусах. если все снять 79 будет

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

в профиле  данные в сапогах, пальто и всей одежде, и в трусах. если все снять 79 будет

ещё если и жир убрать вообще до 65 дойдет.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Так можно далеко зайти!))

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

ага вот тоже так думаю. а жир ваще не нужен?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

У тебя абсолютно другая генетика,скелет ...Круто конечно для 60 лет,но все-таки не понятен негатив..что значит в упор не вижу? По массе? Ну он же не ради массы качался,а эстетики и функционала.
Мне например масса не нужна,мне главное как это будет выглядеть. Не вижу смысла в больших ногах,если они не рельефные.Или в широких плечах,если в футболке ты как колобок смотришься.У меня нет комплекса маленького человечка,ужа давно прошел

Ну, с вашим-то ростом Кай Грин что-то колобком не смотрится :)

Масса вам не нужна.....

Дык у вас её и не было никогда, массы-то этой....

Да и рельефа тоже не было, судя по вашим данным....

Вы ещё ничего вообще не достигли в области строительства тела.

Только теоретические измышления.

На самом деле многие пытаются идти по этому пути - типа я самый умный, я сейчас изучу всё, составлю свою е..анистическую программу и стану самым крутым.....

Бред это всё.

Надо идти уже проверенным путём, достигнуть чего-то хотя бы, а уже потом понты колотить научные.....

А у вас пока только бла-бла-бла....

Без обид, но вы пока тут лузер.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

ага вот тоже так думаю. а жир ваще не нужен?

толстый троллинг.)))

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

толстый троллинг.)))

жа не троллинг это, я читал про ароматизацию теста в жиру в эстроген. Теперь думаю жир скинуть может либидо поднимется.

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

так то ваще если рост 187 идеальный вес 70 -72 должен быть

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

так то ваще если рост 187 идеальный вес 70 -72 должен быть

Серьезно?))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Серьезно?))

Конечно, серьёзно.

Вот идеал товарища maike:

Миниатюры

• 45913054_12.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 июня 2020 - 05:47)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Без обид, но вы пока тут лузер.

А чего это вы на меня напали? Я вам тут комплимент,а вы мне что я лузер)))
Интересное кино.С чего это я лузер?Для натурального спортсмена я разве лузер? хех

20 лет (вес 62 кг)
x-aff38d5bf0.jpg
22 года  (вес 72 кг)
x-32676062.jpg
26 лет  (вес 75 кг)
IMG-3536.jpg
уже ближе настоящее время  (вес 82-85 кг)
IMG-20191221-223415.jpg
image.jpg

Так что не надо.Я пока в своей жизни ни одно курса не сделал,кроме нормального курса спортивного питания.Жирный я да,но чтобы говорить что я лузер в спорте,это вообще треш с вашей стороны

Не очень понимаю почему это я такую критику заслужил с вашей стороны

Сообщение изменено: aleshakorovkin (21 июня 2020 - 05:56)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

А чего это вы на меня напали? Я вам тут комплимент,а вы мне что я лузер)))
Интересное кино.С чего это я лузер?Для натурального спортсмена я разве лузер? хех

Так что не надо.Я пока в своей жизни ни одно курса не сделал,кроме нормального курса спортивного питания.Жирный я да,но чтобы говорить что я лузер в спорте,это вообще треш с вашей стороны
Не очень понимаю почему это я такую критику заслужил с вашей стороны.......

Не, вот теперь вижу, что не лузер :)

Был не прав, прошу извинения.

А то попрячутся под пустыми аватарами.....

Спасибо за фото.

Но в ваших рассуждениях, уж простите, много нелогичного.

Вы пытаетесь найти свой путь, полагая, что, начитавшись в сети всякой всячины, можете вычленить главную хитрость в строительстве тела и всех нае..ать.

Не получится.

Хитрости нету никакой...

У вас просто в голове каша - кломифен, ГЗТ, гормон роста, иммунитет, натурал....

Есть только один верный путь и вот его составляющие:

- правильно составленный план тренировок (причём, без фанатизма, пусть нагрузка будет чуть меньше, чем надо, чем она будет чуть больше),

- правильно организованный отдых,

- правильно составленный курс ААС,

- правильное обычное питание,

- правильные добавки к питанию - витамины, протеин (лучше многокомпонентный, т.е. в одном флаконе быстрый + среднего высвобождения + медленный), BCAA (желательно).

Всё остальное - от лукавого...

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Не, вот теперь вижу, что не лузер Был не прав, прошу извинения. А то попрячутся под пустыми аватарами..... Спасибо за фото. Но в ваших рассуждениях, уж простите, много нелогичного. Вы пытаетесь найти свой путь, полагая, что, начитавшись в сети всякой всячины, можете вычленить главную хитрость в строительстве тела и всех нае..ать. Не получится. Хитрости нету никакой... У вас просто в голове каша - кломифен, ГЗТ, гормон роста, иммунитет, натурал.... Есть только один верный путь и вот его составляющие: - правильно составленный план тренировок (причём, без фанатизма, пусть нагрузка будет чуть меньше, чем надо, чем она будет чуть больше), - правильно организованный отдых, - правильно составленный курс ААС, - правильное обычное питание, - правильные добавки к питанию - витамины, протеин (лучше многокомпонентный, т.е. в одном флаконе быстрый + среднего высвобождения + медленный), BCAA (желательно). Всё остальное - от лукавого...

какое все эт имеет значение при тесте 11!! как его поднять- вот главный вопрос. формы тела ваще не важны

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

какое все эт имеет значение при тесте 11!! как его поднять- вот главный вопрос. формы тела ваще не важны

Вообще-то я думал, что тут собираются люди, для которых, как вы говорите, "формы тела" ваще очень важны.

По тестостерону.....

А вам не кажется, что это уже ваш, так сказать, базовый уровень для вашего возраста?!

Выше уже не будет, будет только ниже.

Да, есть такой миф, что с помощью разных таблеток типа кломида и ему подобных, можно повысить эндогенный уровень тестостерона. И более того, даже повышают этот уровень. И вроде как это даже не миф. Но почему-то большинству этот повышенный уровень не особо-то приносит облегчения по жизни. Вот, блин, незадача-то какая получается :) Другими словами, и анализы вроде сдают - тест реально подрос.... Но, как говорится, недолго музыка играет..... И опять чувак в депрессии....

Поймите, ГЗТ это не кломид, ГЗТ - это экзогенный тестостерон.

И тут не удастся на..бать ни организм, ни врачей, ни себя, ни науку - никого :)

Либо вы садитесь на экзогенный тесто (лучше под контролем специалиста) со всеми вытекающими, либо продолжаете плакать о своём низком тестостероне.

Другого пути как бы нету. Совсем нету.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну у меня по непонятным причинам тест 9-11 нмоль. Может и рано,но все пишут,что от кломифена нет бопобных эффектов,что свой тест потом не хуже вырабатывается после отмены,а даже лучше.Чего же не попробовать.Может посуше буду немного,может поактивнее в жизни.А то в последняя время за компом посидеть охота,а не на турники пойти на улицу.

Алеша, поправь, если я ошибаюсь. Ты писал, что чувствуешь себя прекрасно, масса прет, сила прет, либидо рвет мозг, а потенция крушит стены. Какая тебе хуй-разница, сколько у тебя тест?)) А вот представь, заморочишься, пропьешь херены-кломифены, тест подскочит, а пруха по всем статьям уйдет. И, чо?) Будешь бабам бланк анализа вместо секса показывать? Станешь ебарем-теоретиком с бодибаром на плечах?)))

Запомни 2 вещи:

1 Организм это сложнейшая саморегулирующаяся система, один тест ничего не решает. Можно иметь высокий уровень андрогена и быть унылым дрыщом, которому дают из жалости подруги мамы.

2 От добра добра не ищут. 

maike

maike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Анаболий Метанович, я такне понимаю ну почему тест падает ни как в умных книгах на 1 процент в год, а обваливается раза в два за месяц? ну должна быть причина? и если на кломиде рост у некоторых, то либидо почему не растет? а от экзогенного теста либидо сразу вырастет и будет как год назад?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Анаболий Метанович, я такне понимаю ну почему тест падает ни как в умных книгах на 1 процент в год, а обваливается раза в два за месяц? ну должна быть причина? и если на кломиде рост у некоторых, то либидо почему не растет? а от экзогенного теста либидо сразу вырастет и будет как год назад?

Нельзя завязывать всю свою жизнь только на уровень тестостерона и на либидо.

Я не смогу ничего объяснить, ежели у вас нету первоначального желания (и сильного желания) сделать хорошую форму. Если вас не греет психологически хорошая форма, то плясать-то получается не от чего. Нужна печка, от которой обычно начинают плясать.

Объясняю.....

Вот я на карантине особо не заморачивался поддержанием формы. Тем более, что перенёс пневмонию в феврале. Короче говоря, забил на всё и копил мотивацию.

Теперь наступил момент истины - с 1 июля у нас открываются залы.

Я уже и программу составил, и курс ААС наметил, и протеина и прочих добавок закупил...

И все замеры тушки произвёл....

У меня сейчас мотивация - просто пиzдецкая!

Мне нужна форма и я от неё пляшу.

А вам что нужно?

Либидо? Уровень тестостерона?

Мне кажется, от этого не спляшешь.... :(

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

...

Да, есть такой миф, что с помощью разных таблеток типа кломида и ему подобных, можно повысить эндогенный уровень тестостерона. И более того, даже повышают этот уровень. И вроде как это даже не миф. Но почему-то большинству этот повышенный уровень не особо-то приносит облегчения по жизни. Вот, блин, незадача-то какая получается :) Другими словами, и анализы вроде сдают - тест реально подрос.... Но, как говорится, недолго музыка играет..... И опять чувак в депрессии....

Поймите, ГЗТ это не кломид, ГЗТ - это экзогенный тестостерон.

...

Это не миф. Кломифен повышает эндогенный тест. 

ГЗТ на кломифене частая и вполне уже обычная история. Сидеть можно долго и вполне эффективно.

ГЗТ на тесте - вариант, когда не удалось раскачать свою дугу, плюс как вариант желание иногда выходить на курсовые уровни ради спортивных амбиций, ну и прочие моменты.

Разница между родным тестом в 11 нмоль и таким же родным тестом в 25-40 нмоль (простимулированным кломифеном) для большинства, и особенно для тех, кто долго жил и увядал на своем низком тесте - существенна и реально помогает жить по новому.

И да - в этом случае либидо и уровень тестостерона вполне себе пиздецкая мотивация. 

АПД.: фактически, да - ГЗТ это именно на экзогенном тестостероне, ибо заместительная терапия. Но в жизни такой речевой оборот применяется и для кломидотерапии.

Сообщение изменено: LesNik333 (21 июня 2020 - 07:38)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых