Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Grubman:

У меня сахар "шкалит" как ты выражаешься по вполне конкретной причине, о чем пишется в аннотации к ГР, КАК БЭ. Поэтому и принимаю я инс... В целом уровень сахара в крови у меня натощак не превышает 4.8 на зависть подавляющему количеству жалких натуралов с другой стороны, использование химии и использование сверхдозировок химии - суть разные являения... Большинство моих показателей находится в рамках референса; более того, абсолютно убежден, что после годичного курса и ПКТ в течение 2 месяцев максимум получу свой высокий референс по всем показателям, включая ЛГ, ФСГ и тест.

Я не понял, если сахар шкалит как побочка от сверхдозы химии и своя поджелудочная не справляется, то это считается более хорошим здоровьем, чем если бы он просто шкалил? Ну с таким подходом да, ты здоровее диабетика наверно. 

С другой стороны остается вопрос каким боком этот тезис является доказательством безвредности твоего метода? или даже как ты говоришь большей полезности, чем планомерная натуральная сушка?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

sereje4ka:

При небольшом дефиците и возвращении в оптимальные рамки жировой массы 10-15% гормональный уровень только улучшается. 

Сергей, почему ты считаешь 10-15% оптимальным уровнем?

Норма у мужчины до 25%, значит до этого значения кол-во жира не должно отрицательно влиять на показатели здоровья.

ИМХО Я бы сдвинул рамки оптимальности где-нибудь в (12-14)%-(18-20)%

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

sereje4ka:

peer reviewed,

Ученых тоже как собак нерезаных развелось... Опытов с репрезентативной выбркой и чистыми выводами не так уж и много... Вот и получается... рай для компидяторов.. исследования, можно подтянуть по любую, самую абсурдную теорию...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

sereje4ka:

Я не понял, если сахар шкалит как побочка от сверхдозы химии и своя поджелудочная не справляется, то это считается более хорошим здоровьем, чем если бы он просто шкалил? Ну с таким подходом да, ты здоровее диабетика наверно.    С другой стороны остается вопрос каким боком этот тезис является доказательством безвредности твоего метода? или даже как ты говоришь большей полезности, чем планомерная натуральная сушка?

Повторюсь: использую экзогенный инс только в дни загрузки, как и положено. В стальные дни сахар в норме... 4.2-4.8. Химию надо тоже с умом употреблять...

А тебе с твоей категоричностью вообще рекомендую отказаться от фармы, в принципе - как хорошо травками разными и т.п... внатураху.. А то я где то читал, что все лекарсства от лукавого (приведем обрывок из исследования KHUYSCIENCE)... Надеюсь, ты уловил месседж... :)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Grubman:

Ученых тоже как собак нерезаных развелось... Опытов с репрезентативной выбркой и чистыми выводами не так уж и много... Вот и получается... рай для компидяторов.. исследования, можно подтянуть по любую, самую абсурдную теорию...

Поэтому я рекомендую читать полные оригиналы статей, а не чьи-то пересказы и интерпретации.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Grubman:

А тебе с твоей категоричностью вообще рекомендую отказаться от фармы, в принципе - как хорошо травками разными и т.п... внатураху.. А то я где то читал, что все лекарсства от лукавого (приведем обрывок из исследования KHUYSCIENCE)... Надеюсь, ты уловил месседж...

я не использую фарму. из всех таблеток только витамин Д и К, рыбий жир. Иногда креатин, иногда АЛА.

Даже кофе сократил до чашки в день

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

sereje4ka:

я не использую фарму. из всех таблеток только витамин Д и К, рыбий жир. Иногда креатин, иногда АЛА. Даже кофе сократил до чашки в день

Выбрасывай все. будь натуралом до конца! :) Хорошо хоть, что мы внезапно смертны... Знали бы причину смерти, к дате представляли бы жалкое зрелище...

А если говорить откровенно, то в свете последнего моего эксперимента очень мне интересен вариант ГЗТ в дозировках, позволяющих поддерживать все гормоны и кондиции на уровне референсов. Типа ГР по 5 ед в сутки, тест в объеме 25о в неделю и т.п. с постоянным контролем параметров...+правильное сбалансированное питание + тренинг без фанатизма... Параллельно найти признанный зарубежный центр по профилю...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 995 сообщений

sereje4ka писал 08 Июн 2014 - 14:16:

Даже кофе сократил до чашки в день

А с какой целью? Я кофе тоже пью только 1 раз до трени, но черного чая в другое время пью достаточно.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Grubman писал 08 Июн 2014 - 13:38:

Повторюсь: использую экзогенный инс только в дни загрузки, как и положено. В стальные дни сахар в норме... 4.2-4.8. Химию надо тоже с умом употреблять...

А тебе с твоей категоричностью вообще рекомендую отказаться от фармы, в принципе - как хорошо травками разными и т.п... внатураху.. А то я где то читал, что все лекарсства от лукавого (приведем обрывок из исследования KHUYSCIENCE)... Надеюсь, ты уловил месседж... :)

20ед ГР, 200ед инсулина, 500мг суста, ЭКА, еще всякая хуйня...

ПО УМУ, БЛЯДЬ!

У меня знакомый (лифтер) прошел 2 курса по 6 недель пропик 100мг через день + оралтуринабол 50мг/день в конце силовых циклов и пожал на пике 200кг. Правда, в майке. Вот это называется "по уму", а не то, что ты себе придумал. 

Вот, читай какие дозировки умные люди используют http://steroid.ru/bo...iklirovanie.htm

А вобще мне кажется что Грубман тралирует всех. Ну не может адекватный человек ебашить столько химии и питаться порошками...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Death Star, У меня есть показатели химии крови в еженедельном режиме, которые находятся в ьлизких к референсу значениях...

Силовые у твоего лифтера слабоваты...

Книжки нужно правильные читать и с правильнызх мест + иметь знакомых андрологов побольше, которые помогут результаты итерпретировать...

Еще раз повторюсь про ГР. Если есть возможность ставить ГР 10 раз в день на протяжении 17 часов в сутки, то можно и 25 ед в день ставить... Будет стабильный и очень приличный уровень. Каждый инжект по 3 ед держится примерно 2-3 часа.. Вот и считай свои возможности, при условии того, что на момент инжекта сахар должен быть в минимуме.

Death Star:

Вот, читай какие дозировки умные люди использую

Мне глубоко похуй до "умных". Меня интересуют только данные собственных анализов...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Grubman писал 08 Июн 2014 - 14:54:

Death Star, У меня есть показатели химии крови в еженедельном режиме, которые находятся в ьлизких к референсу значениях...

Силовые у твоего лифтера слабоваты...

Книжки нужно правильные читать и с правильнызх мест + иметь знакомых андрологов побольше, которые помогут результаты итерпретировать...

Еще раз повторюсь про ГР. Если есть возможность ставить ГР 10 раз в день на протяжении 17 часов в сутки, то можно и 25 ед в день ставить... Будет стабильный и очень приличный уровень. Каждый инжект по 3 ед держится примерно 2-3 часа.. Вот и считай свои возможности, при условии того, что на момент инжекта сахар должен быть в минимуме.

Мне глубоко похуй до "умных". Меня интересуют только данные собственных анализов...

А че же тебе знакомые-андрологи не сказали что 500мг тестостерона показывают в анализах общего тестостерона трех-четырехкратное превышение верней планки референсов? Только давай не заводить разговор про опыт и что на сушке тесто падает и т.п., это бред.

Мое мнение такое- ты юзаешь пустые препы и поэтому все в референтов и нет побочек.

И какие такие "книжки"? Уж не "Анаболик Ревю"?

Надо не книжки, а медицинскую литературу читать, как минимум.

Сообщение изменено: Death Star (08 июня 2014 - 06:03)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

Grubman:

Хорошо,

покажи тогда результат  :crazy:

не анализов, а результат трансформации туловища 

Сообщение изменено: Олег К (08 июня 2014 - 06:05)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Death Star,Для начала воспльзуйся калькулятором roid... потм сделай анализ не только общегоЮ, но, главное свободного... Рабочесть препов несомненна...

Олег К:

Хорошо, покажи тогда результат  не анализов, а результат трансформации туловища 

Когда наступит время и я захочу, тогда покажу... Ключевая часть фразы подчёркнута...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Death Star:

Уж не "Анаболик Ревю"?

Анаболик ревю? Что это? Меня интересуют только данные анализов: Свободный, ДГТ, ГСПГ, пролактин, эстрадиол, гемоглобин, гематокрит,тромбоциты... С набором препаратов уже определился, поэтому пока не вижу смысла их менять... Раз в 8 недель - гонадотропин ...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

Grubman:

Когда наступит время и я захочу, тогда покажу... Ключевая часть фразы подчёркнута...

Всё ясно,

перевёл кучу бабла и здоровья, а сколь либо значимого результата как не было, так и нет

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

rihad:

А с какой целью? Я кофе тоже пью только 1 раз до трени, но черного чая в другое время пью достаточно.

Что реакция на стимулянты не притуплялась. Все предтреники я давно спустил в унитаз. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Grubman писал 08 Июн 2014 - 15:13:

Death Star,Для начала воспльзуйся калькулятором roid... потм сделай анализ не только общегоЮ, но, главное свободного... Рабочесть препов несомненна...

Тьфу ты. Я думал мы говорим об ОБЩЕМ. А ты свободный сдавал. Тогда все норм.

А ты когда достигнешь своей цели прекратишь химичить? ПКТ "максимум 2 месяца" и все, на сухую будешь тренироваться?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Олег К:

Всё ясно, перевёл кучу бабла и здоровья, а сколь либо значимого результата как не было, так и нет

Полностью оправдываю твои ожидания... Повышаю настроение неудачникам...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Death Star:

А ты когда достигнешь своей цели прекратишь химичить? ПКТ "максимум 2 месяца" и все, на сухую будешь тренироваться?

как только, так сразу... Пока график меня особо не напряшает, с точки зрения финансов - пыль... Использовать АААс планирую до достижения требуемых кондиций в сушке, ГР - на 2-3 месяца дольше для более качественного ПКТ... Примерный горизонт окончания - 1 октября - годовщина с начала курса.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

Grubman:

Полностью оправдываю твои ожидания... Повышаю настроение неудачникам...

Это аутотренинг такой?)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Grubman писал 08 Июн 2014 - 15:44:

как только, так сразу... Пока график меня особо не напряшает, с точки зрения финансов - пыль... Использовать АААс планирую до достижения требуемых кондиций в сушке, ГР - на 2-3 месяца дольше для более качественного ПКТ... Примерный горизонт окончания - 1 октября - годовщина с начала курса.

Ну поглядим что через пол года после ПКТ будет с кондициями)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Очень не хотел бы выйти за границу в 100 кг общей массы... Идеальный на мой взгляд результат 92 сухой + жир 8-10%.по итогу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 995 сообщений

Олег К писал 08 Июн 2014 - 15:44:

Это аутотренинг такой?)))

Не сдержался: говорить человеку, который сделал себя сам и для которого пустяковое дело тратить в месяц годовой оклад среднего форумчанина на спортпит и фарму, что он занимается аутотренингом... Нет, простите, это вы занимаетесь аутотренингом, внушая себе, что чего-то там добились в жизни и вам ничего больше не нужно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

rihad:

Не сдержался: говорить человеку, который сделал себя сам и для которого пустяковое дело тратить в месяц годовой оклад среднего форумчанина на спортпит и фарму, что он занимается аутотренингом... Нет, простите, это вы занимаетесь аутотренингом, внушая себе, что чего-то там добились в жизни и вам ничего больше не нужно.

Сделал себя сам- это без папы-мамы самозачался чтоли?  :crazy:

Рихард

если ты не понял- на этом форуме не кошельками меряются. Разговор идёт о целесообразности приёма химии для целей "быть подтянутый и стройный".

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Олег К писал 08 Июн 2014 - 16:13:

Сделал себя сам- это без папы-мамы самозачался чтоли?  :crazy:

Рихард

если ты не понял- на этом форуме не кошельками меряются. Разговор идёт о целесообразности приёма химии для целей "быть подтянутый и стройный".

Он тралирует))) И довольно тонко))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Олег К:

Разговор идёт о целесообразности приёма химии для целей "быть подтянутый и стройный".

Так ответ на этот вопрос для каждого свой... Либо целесообразно (для меня, например), либо нет (для тебя, как вариант). А если уж выбираем критерии оценки результативности тренировки с фармой и без, то нужно для начала со знаменателем определиться.... В посторах инета такое количество аргументов как "за", так и "против" фармы, что уже не имеет смысла, видимо, повторяться... Хотя, говоря откровенно, мало где затрагивался вопрос: что вреднее год сушки с потерей мм, гормонального уровня и т.п. или 2 месяца курса с таким же резалтом... Но, в силу полярности мнений, дискуссия с объективной оценкой у нас вряд ли случится....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 995 сообщений
Олег К, это ваши слова:

Олег К писал 08 Июн 2014 - 15:24:

Всё ясно,
перевёл кучу бабла и здоровья, а сколь либо значимого результата как не было, так и нет

Не буду спорить со здоровьем :) но насчет бабла:
Для вас это много. Для меня это много. Может и для Грубмана это не так уж мало. А для кого-то это четверть суммы на один вечерний выход. Так что много это или мало - понятие субъективное.
Он ни перед кем не подписывался, никакого спора не заключал, человек все делает для себя в свое удовольствие, исследует возможности организма. Мне просто знакома эта ситуация, сам в тех же ботинках, правда без химии :) Поэтому его реакцию на язвительные комментарии понимаю.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

rihad:

Не буду спорить со здоровьем но насчет бабла: Для вас это много. Для меня это много. Может и для Грубмана это не так уж мало. А для кого-то это четверть суммы на один вечерний выход. Так что много это или мало - понятие субъективное. Он ни перед кем не подписывался, никакого спора не заключал, человек все делает для себя в свое удовольствие, исследует возможности организма. Мне просто знакома эта ситуация, сам в тех же ботинках, правда без химии Поэтому его реакцию на язвительные комментарии понимаю.

Мне пофиг до чужого бабла, речь шла о соотношении цена/качество в принципе. Теперь понятнее? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 490 сообщений

Grubman:

Так ответ на этот вопрос для каждого свой... Либо целесообразно (для меня, например), либо нет (для тебя, как вариант). А если уж выбираем критерии оценки результативности тренировки с фармой и без, то нужно для начала со знаменателем определиться.... В посторах инета такое количество аргументов как "за", так и "против" фармы, что уже не имеет смысла, видимо, повторяться... Хотя, говоря откровенно, мало где затрагивался вопрос: что вреднее год сушки с потерей мм, гормонального уровня и т.п. или 2 месяца курса с таким же резалтом... Но, в силу полярности мнений, дискуссия с объективной оценкой у нас вряд ли случится....

Так давай сначала определимся, что есть сушка, а что-нормализация жировой. Может тогда и найдутся точки соприкосновения.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Grubman,

Делай что хочешь и как хочешь, проблемы начинаются когда ты начинаешь выдавать свой метод как ненаносящий вред здоровью.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых