In short: you can’t beat thermodynamics anymore than anything else in the universe. You. Are. Not. Different.
You can’t gain bodymass unless your energy intake exceeds your energy output because you can’t make something out of nothing (muscle or fat).
And you can’t lose bodymass unless your energy intake is less than your energy ouput.
These are rules that every system in the universe has to follow, including the human body.
Nature’s rules, not mine to quote the all-knowing Mr. Miyagi. We may not like them, but we have to live by them anyway.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 02 августа 2010 - 10:22
Отправлено 02 августа 2010 - 10:32
You Are Not Different
как говорили у нас в школе лет 20 назад - "эта песенка стара, обоср@ть её пора" : )
Просто одно дело - пробовать это все на себе, а другое - читать книги.
пробовал - месяца 4 подряд, и до сих пор пробую, слава богу на этой неделе заканчиваю : )
Отправлено 02 августа 2010 - 11:02
пробовал - месяца 4 подряд, и до сих пор пробую, слава богу на этой неделе заканчиваю : )
Как видишь по фото - я тоже пробовал=) Правда давно и дрыщем был... Но тем не менее факты есть факты.
Кстати слушая тебя - сушка по Люберу тоже не работает.
Сообщение изменено: Der (02 августа 2010 - 11:03)
Отправлено 02 августа 2010 - 11:15
explain plz.
Ну там какая структура? Такая, что кол-во углеводов снижается каждую нежелю, а кол-во белка увеличивается.
Например:
Неделя 1 - 500 грамм
Неделя 2 - 350 грамм
Неделя 3 - 200 грамм
Неделя 4 - 100 грамм
Недели 5-8 - 50 грамм
Исходя из того, что ты говоришь - недели 5-8 лишины смысла тк метаболизм "встанет".
Отправлено 02 августа 2010 - 11:40
Исходя из того, что ты говоришь - недели 5-8 лишины смысла тк метаболизм "встанет".
а ты люлю не читал разве? он грит што сушицо дольше 4-х недель подряд - маразм, именно по причине што я азвучил.
да и ваще - 50гр ето кето, а там не белки надо увеличивать, а жиры.
Отправлено 02 августа 2010 - 12:02
да и ваще - 50гр ето кето, а там не белки надо увеличивать, а жиры.
После этого утверждения спорить с тобой я уже не стану... Тут уже все индивидуально и зависит от чувствительности к инсулину. На кого то высокожировые диеты действуют хуже - на кого то лучше. Верь-не верь, но не все пытаются обмануть и обдурить=) Просто спор безсмысленный тк ты уперся и не воспринимаешь аргументов. Ссылки на умные статьи приводить тогда не буду, все равно никто не поверит.
Отправлено 02 августа 2010 - 07:41
аааа, пОнято. не сказал бы что меня особо волнует послетренировочное питание. высказал свою точку зрения - только и всего. или вы что-то конкретное спросить/рассказать хотели?Инсулин обсуждали (тему которого ты озвучил в НП), и нужно ли потреблять углеводы после тренировки, когда и сколько. И что будет, если не потреблять. Примерно посты числа с 20-го нужно смотреть
Отправлено 03 августа 2010 - 08:11
данунах ... Кто станет доить качков?тада эт не коровье молоко - качковскае
А вот слабо все зараз сожрать?а вот маи хлеб с маслом
гомеопатия это децкий сад, да и скушна
Можно стать прецедентом, типа - скоропостижно убит анаболизмом
гинесс даже может в свою записнушку чирканет
Хотя ... кому как, может просто вспотел да в тубзик сходил вот и весь ифект
Сиводня чот ехал на знаках сасредаточился и загадку придумал:
Расставь под знаками правильно слова "Гончаров", "Заратустра", "Казаков" и "АРБ"
Отправлено 04 августа 2010 - 10:15
данунах ... Кто станет доить качков?
таких как грин например? нойдутсо любители/любительшы : )
Расставь под знаками правильно слова "Гончаров", "Заратустра", "Казаков" и "АРБ"
"Заратустра", "Гончаров", "Казаков" и "АРБ" - сверьху униз.
аффтар жжоть, пешы есчё!
Сообщение изменено: d!m0n (04 августа 2010 - 10:29)
Отправлено 04 августа 2010 - 11:13
Хвака а у тя отпуск есть, че ты как злыдень химичецо летом порешал? Пиво пей вода купайся.
отпуска нету насяйника, тры года нэт, осень нихватаит отпуска, тааа...
какой нах_й лето - дажди, 18С, да и пох_й, ибо нех_й! : )
я чота савсем шопу диклафенакаме паходу спортил - паследний раз боль была зверская, как током уеб_ло, плять патом руки час тряслись - паставил пабыстраму в бидро. такште придёццо видать с месяцок панатуралить, пака заживёт, ссуко 2нед уже не заживат : (
хватит хвастатся награбленным))
да чотам хвастать - балкан гавнище ваще паследнее, выбара проста нету.
Отправлено 04 августа 2010 - 01:20
Может в нерв влупил?! По заднему бедру не отдало?я чота савсем шопу диклафенакаме паходу спортил - паследний раз боль была зверская, как током уеб_ло, плять патом руки час тряслись - паставил пабыстраму в бидро. такште придёццо видать с месяцок панатуралить, пака заживёт, ссуко 2нед уже не заживат : (
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх