Посмотрел и я... "Мотивация" зашкаливает...Шиншилка люблю заглянуть к вам в профиль... мотивацию повышает до выбива планки!)
Хммм, а что она была в перчатках?видел её перщатки?))
То же самое, только не совсем уж безграмотный, но его подопочные за последние год, полтора ни продвинулись ни на йоту, мне даже интересно, неужели народ не понимает, что нет изменений - зачем тратить свое время просто так в зале ?!Меня бесит абсолютно безграмотный инструктор которого я наблюдаю уже год ученики которого не продвинулись ни на шаг и какждую тренировку делают под его руководством ярко выраженную хрень!!!!!
ВжикСтон...
Мысли Вжика "А чорт, опять Таак а ну не отвлекаться, Вжик ты или не Вжик!"
Стон...
"Теорема Бернулли повторяй теорему Бернулли, но не отвлекайся!"
Стон... (усиливающийся ибо близка развязка)
"Вжики повторяй теорему Бернулли + задумайся о проблемах мироздания!"
Все, все методы исробованы, морально поверженный Вжик покидает поле боя...
)))
люблю морально и буквально поверженых женщин... а если ещё и стонутСтон...
Мысли Вжика "А чорт, опять Таак а ну не отвлекаться, Вжик ты или не Вжик!"
Стон...
"Теорема Бернулли повторяй теорему Бернулли, но не отвлекайся!"
Стон... (усиливающийся ибо близка развязка)
"Вжики повторяй теорему Бернулли + задумайся о проблемах мироздания!"
Все, все методы исробованы, морально поверженный Вжик покидает поле боя...
)))
ИННА,Ты же не знаешь их целей-может выносливость повышают,или просто ради здоровья ходят ,а не ради изменений в фигуре ,ну или просто общаться им в зале нравится))))))))))
Меня бесит абсолютно безграмотный инструктор которого я наблюдаю уже год ученики которого не продвинулись ни на шаг и какждую тренировку делают под его руководством ярко выраженную хрень!!!!!
Хорошему атлету можно уступить дорожку, но эти мудаки все равно ничего не добьются, а кардио занимают
даааа плохо мы еще воспитываем нашу молодежь, удивительно не серьезное отношение кда в натуре совсем ахамел народ, отлетам дарожку не уступють даже!
конечно, подойдет такой как EVGEN 120 кг весу попробуй ему не уступить, будешь потом 3 часа на этой самой дорожке бежать в самом быстром режиме, а он будет стоять рядом и контролировать чтоб ты не слетел с неё)))))Я имел ввиду что я хорошему атлету готов уступить дорожку если он попросит)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых