ну дык это больше к нам, затерянных где-то в тайге, у нас почти каждый второй леший, за 20 км медведы бегают. Кстати, они могут бегать со скоростьь от 50-60 км/чЭто же ДИСКО!!!Там в глубине сибирских руд.... тьфу нах!Там в внутри-АЦЦКИЙ СМЫСЛ!Там-скрижали!Там-рукописи,найденные в копиях Мории!Это-даже не ТРЕНИНГ!Это-философия бытия и преукрашения тела,как ХРАМА ДЛЯ ДУШИ!И ежели ДУША-прекрасна,то и ТЕЛО не может быть уродливо!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 31 марта 2008 - 06:26
Отправлено 31 марта 2008 - 06:55
Ну знаешь, делаешь сплав на "резинке" (лодка резиновая) по речушке не широкой и вдруг видишь медведица с медвежатами, вот тут начинаются игры с адреналином и разумом, хватаешься за весла и подальше...Я встречался один раз с медведем (метров за 5, но он меня увидел и я его) так вот решили мы с ним в спор не вступать, разошлись (правда у меня чуть сердце не выскочило и чуть не обкакался и в глотке спазм был, а морда моя была как на моем аваторе). Просто я рыбу ловил, а он решил горло промочить ... А от города отехали км на 20, на таежные речушку
Сообщение изменено: olgeron (31 марта 2008 - 06:58)
Отправлено 31 марта 2008 - 07:31
безусловно.чаще всего делают облегченную неделю. думаю от 50% 2х3 никто не устанет.
можно и 65-70 3 по 2 - это хороший отдых
а я как-то попробовал жать 5х5, вместо 1 до отказа и ужаснулся приросту силыу меня аналогично было - мне хватило около двух месяцев работы в отказ и редко чтобы убедиться в бесполезности этого подхода в моем случае
правда, потом опять понесло по буеракам поиска истины.
PRIEST.72
Михалыч щедро будет делиться, вместо тебяВо истину прав Пол Делиа!Чем больше знаешь,тем меньше растешь!Тока щас и я начал ЭТО понимать!
Добавлено
olgeron
ну вот еще немного подкачаешься и они тебя бояться будутразошлись (правда у меня чуть сердце не выскочило и чуть не обкакался и в глотке спазм был, а морда моя была как на моем аваторе).
а если че - мощная спина позволит разогнать лодку до 100км за 6 сек
Отправлено 31 марта 2008 - 08:08
PRIEST.72а с годом его IP на форуме...Хотя там раньше-Робот куефф рулил...Но тем не менее!
Добавлено
Завтра перейду на метод Михалы4а на ОДИН ДЕНЬ!!!1 апреля-можно и отдохнуть нах!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 марта 2008 - 08:10)
Отправлено 31 марта 2008 - 08:42
Отправлено 31 марта 2008 - 09:08
>>Леонид Остапенко: ...К сожалению, у вас не совсем правильное представление о компенсации и сверхкомпенсации, прежде всего потому, что очередная тренировка должна начинаться не после окончания восстановления, а на его пике, то есть через 2-3 дня максимум, но не раньше этого...
Это что же за "пик восстановления" такой, что наступает через 2-3 дня??
Ну, есть такая схемка, простенькая совсем, всем известная. По вертикальной оси - работоспособность, по горизонтальной - время, в сутках. Ну, согласно этому графику на второй-третий день наступает срочная компенсация, собственно, сверхкомпенсация, поскольку работоспособность выходит на несколько бОльший уровень. По этому же грфику полное восстановление наступает через 6-7 суток. Но без эффекта суперкомпенсации. Работоспособность остаётся на прежнем уровне.
Надо Диско спросить, "он грамотнеее нас, он знает ноты."©.
Отправлено 31 марта 2008 - 09:16
По этому же грфику полное восстановление наступает через 6-7 суток.
Меня завтра тоже может не быть...Трафик не оплатил...Поэтому-присоединяюсь к поздравлениям!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОВАРИЩА ОЛГЕРОНА С ПРАЗДНИКОМ И ЖЕЛАЕМ ЕМУ ШИРОКУЮ СПИНУ, БОЛЬШИЕ РУКИ И ТОНКИЙ СЛОЙ ПОДКОЖНОГО ЖИРА!!!
Отправлено 31 марта 2008 - 09:21
>>roninrey: ...Говорить о суперкомпенсации на примере одного тренировочного занятия относительно 1 МГ мягко говоря, сложно...
Как раз это и есть самая простая схема. Одна мышца, одно упражнение - и больше ничего. Всё просто, прозрачно, наглядно.
>>roninrey: ...Строим цикл, минимум - на 5-6 недель. Расписываем соответствующую прогу. Работаем, получаем на выходе эффект развития силы. Я могу расписать. Если нужно....
Да, было бы неплохо взглянуть.
Хорошо. Давайте поговорим о тренинге 1 МГ. Какую выберем группу?
Отправлено 31 марта 2008 - 09:21
За что... дядя Володя?Надо Диско спросить, "он грамотнеее нас, он знает ноты."©.
Михалы4
По описанной схеме - для той работы, на которой сидят подопечные , выполняющие программы Владимира - все правильно. Накопление будет уводить долгосрочную компенсацию в минус, а вот работоспособность при такой повторности будет либо немного расти (в идеале, при хорошем восстановлении) либо оставаться неизменной опираясь на срочные восстановительные компоненты. Если вспомнить прогрессии тоннажа, планируемые на микроцикл, по системе Владимира, то становится понятным "откуда ноги растут". Все вполне оправдано и по нагрузке , и по параметру интенсивности.
Схожая картинка наблюдается в видах спорта с преимущественным проявлением силовой выносливости в базовом мезоцикле, когда подряд идут 2-3 рабочих - 1 ударный - 1 восстановительный микроциклы (как пример).
PRIEST.72
"...А ТЫ ЗАПЛАТИЛ ПРОВАЙДЕРУ!?..." (с)Меня завтра тоже может не быть...Трафик не оплатил..
roninrey
Предплечья!!!Хорошо. Давайте поговорим о тренинге 1 МГ. Какую выберем группу?
Сообщение изменено: Disco (31 марта 2008 - 09:30)
Отправлено 31 марта 2008 - 09:39
Накопление будет уводить долгосрочную компенсацию в минус, а вот работоспособность при такой повторности будет либо немного расти (в идеале, при хорошем восстановлении) либо оставаться неизменной опираясь на срочные восстановительные компоненты.
Точно!!!Можно еще камбаловидную испытать...Хорошо. Давайте поговорим о тренинге 1 МГ. Какую выберем группу?
Предплечья!!!
Отправлено 31 марта 2008 - 09:43
Выложил в ОБО ВСЁМ-теме Библиотека статью «Кровавая ванна для каждой группы мышц» - проги для специализаций отстающих МГ – любой – от звезд билдинга - только для любителей пахать и вжаривать по классике.
Проги объемные в большинстве своем – особенно на квадры, пресс, грудь, спину, икры.
Практически в каждую прогу на дельты включено отведение гантелек на боковую дельту – это явно неспроста+высокое число повторов - даж в жимах над головой.
Владимир – зацените, порадуйте свой тренерский глаз - там и Зейн, и Арни, и Хейни - но в основном все схемы - чисто классика МЕГА-ОТ – вроде вашей методы.
Разделы Икры(ослик рулит во многих прогах кстати) и Пресс- просто убийство.
Грудь и Спина – норма по 20-30 подходов на любую из этих крупных МГ.
Отправлено 31 марта 2008 - 09:44
Отправлено 31 марта 2008 - 11:27
Да кули там расписывать?!А Вы ему на примере груди распишите... . Думаю если ему не пойдет, так другим интересно будет.
Добавлено
Мне даже чего то подзае..ет уже "данного аффтора" читать...Либо парень ваще не качается,либо-простой инетовский стебник-"ученый"с аж- мля! -20 подтягиваниями и индексом веса тела, смахивающий на дистрофию, при 17 лет кача(даже с химкой нах!)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 марта 2008 - 11:34)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх