Прикольно, мне такие не попадались
Да и пошли они на х*уй!
Если ты только тренируешься и не кого не разглядываешь, то у тебя проблемы,хотя я сомневаюсь что это так
Это плохо, когда такие мысли в зале возникают. В зале надо тренироваться, а не мужиков разглядывать )))
Сообщение изменено: sano (06 октября 2017 - 09:09)
Если ты только тренируешься и не кого не разглядываешь, то у тебя проблемы,хотя я сомневаюсь что это так
Знаешь, был на просторах интернета тру-пацан, тоже против "пидоров в колготках" топил, а возраст подошёл, так хуяк! И ботокс на лицо
В таких штанацах удобно приседать, тянуть. Колени в тепле, на жопе не рвутся, а со стороны хорошо видно углы в суставах.
Не ищи кошку в тёмной комнате, если там её нет.
Я ни кого не осуждал, просто описал- какие мысли приходили пару разЗнаешь, был на просторах интернета тру-пацан, тоже против "пидоров в колготках" топил, а возраст подошёл, так хуяк! И ботокс на лицо
В таких штанацах удобно приседать, тянуть. Колени в тепле, на жопе не рвутся, а со стороны хорошо видно углы в суставах.
Знаешь, был на просторах интернета тру-пацан, тоже против "пидоров в колготках" топил, а возраст подошёл, так хуяк! И ботокс на лицо
Вот поддерживаю, а заставить себя одеть не могу) Объяснения нет)
Кирил я не качаю тоже ,хотя приходят мысли без них бицопс страдаетА кто нибудь предплечия качает?)))
Я всё без лямок делаю, но в предплы как-то не прилетает. Думаю подкачивать их после рук. Даст ли это выхлоп? Или они «если их не изначально, то их и не накачаешь»
Пример может не совсем корректный , помню как смутился нач. военного факультета , когда проходил мимо нас в джинсовых брюках и куртке , правда было это в 92 году.
Я немного захватил то время, когда на мальчиков лет так до 8, наверное, одевали теплые колготки. Помню, взбунтовался я яростно и единственный из всей дворовой компании их не носил. Мож травма детства?))
Я немного захватил то время, когда на мальчиков лет так до 8, наверное, одевали теплые колготки. Помню, взбунтовался я яростно и единственный из всей дворовой компании их не носил. Мож травма детства?))
А был бы ещё постарше, заставили бы чулки носить. Прикинь? ))))
https://www.google.r...наоборот , точно не удобно будет , никого ещё не встречал.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых