Видео вставить не могу почемуто. Но вот такие условия работы бывают иногда и это Каспийское море, сейчас в экспедиции будет жёще , не зря же южные 40-ые широты называют - РЕВУЩИЕ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 03 сентября 2019 - 05:49

Отправлено 03 сентября 2019 - 07:37

Коллеги, всем привет.
Ни у кого не бывало бессоницы от дростанолона? Меня чёт накрывает последнее время, бывает до 2-4 ночи не сплю. Как-то вообще всю ночь не заснул. Потом заметил, что началось это тогда, когда стал колоть ципу с дростанолоном. Дозировки детские. Два укола в неделю, дростика по 0,1 мл (10 мг). Надеюсь, что этот эффект не от ципы, а от дроста. Следующий инжект в четверг, голую ципу поставлю, посмотрю что будет.
Отправлено 03 сентября 2019 - 08:57

Приветствую всех постояльцев ветки и многоуважаемого гуру- Бопа! На сушке с января сего года. использовал препараты Гр- 5 ед/сут.+ т.енантат 250 каждый 5 день ( 12 недель), далее продолжил курс на тех же дозировках теста + орал станаза 30 мг (6 недель)+ термодженерик , далее нон стопом ( 8 недель) был тест пропионат 100 мг через день + мастерон (100 мг) + трен ацетат 75 мг, сейчас идёт 250 мг тест енантат + 150 фенил (дека) +100 трен енантат ( каждый третий день). Стали появлятся отёки на нижних частях голеней, сдал анализы и вот результат. Боп, подскажи, в данной ситуации, на сколько всё плохо и что предпринять?
Отправлено 03 сентября 2019 - 10:46

Здорово!Приветствую всех постояльцев ветки и многоуважаемого гуру- Бопа! На сушке с января сего года. использовал препараты Гр- 5 ед/сут.+ т.енантат 250 каждый 5 день ( 12 недель), далее продолжил курс на тех же дозировках теста + орал станаза 30 мг (6 недель)+ термодженерик , далее нон стопом ( 8 недель) был тест пропионат 100 мг через день + мастерон (100 мг) + трен ацетат 75 мг, сейчас идёт 250 мг тест енантат + 150 фенил (дека) +100 трен енантат ( каждый третий день). Стали появлятся отёки на нижних частях голеней, сдал анализы и вот результат. Боп, подскажи, в данной ситуации, на сколько всё плохо и что предпринять?
А Трен с Дэкой нормально заходит? Побочек никаких нет?
По анализам скажу, что надо сбивать Эстрадиол.
Я думаю по анализам более подробно расскажет тебе Боп.
Отправлено 04 сентября 2019 - 04:52

Здорово!
А Трен с Дэкой нормально заходит? Побочек никаких нет?
По анализам скажу, что надо сбивать Эстрадиол.
Я думаю по анализам более подробно расскажет тебе Боп.
Я бы пообщался более с компететным человеком, чем с экспертом рекомендующим сбивать треновый эстрадиол. В свою очередь рекомендую больше читать и спрашивать , нежели советовать, дабы не навредить... Я в этой ветке уже года три и в основном спрашиваю
Отправлено 04 сентября 2019 - 09:54

Приветствую всех постояльцев ветки и многоуважаемого гуру- Бопа! На сушке с января сего года. использовал препараты Гр- 5 ед/сут.+ т.енантат 250 каждый 5 день ( 12 недель), далее продолжил курс на тех же дозировках теста + орал станаза 30 мг (6 недель)+ термодженерик , далее нон стопом ( 8 недель) был тест пропионат 100 мг через день + мастерон (100 мг) + трен ацетат 75 мг, сейчас идёт 250 мг тест енантат + 150 фенил (дека) +100 трен енантат ( каждый третий день). Стали появлятся отёки на нижних частях голеней, сдал анализы и вот результат. Боп, подскажи, в данной ситуации, на сколько всё плохо и что предпринять?
Привет!
Организм отлично воспринимает фарму в условиях дефицита.
Очень не плохо!
Страшного и ужасного ничего нет.
Не меняя общей калорийности, снижаем белок, поднимаем жиры, поднимаем воду.
Эстрадиол ожидаемый, так и должно быть.
Контролируем эстрадиол только от тестостерона, ингибиторы в привычной для себя дозировке, на этом объеме теста.
Чем сейчас по печени еще бьете?
Отправлено 04 сентября 2019 - 10:02

Боп, ясно, спасибо за ответ. Всё таки , как не крути , всё индивидуально. Я просто заметил, что после утрешней трени,я лежу в кровати УЖЕ не 30 минут,пока стирает одежду машинка и начинаю заниматься всякими делами, а стал после стирки снова валиться на кроватку на полчасика. Понимаю , что возраст, но привычка пахать не даёт мне возможности гонять шару. Я всегда занимаюсь на пределе,ну почти. Всегда тяжёлые трени не более 1 часа,памп не нравится-он утомляет. Не хвастаюсь, но на бицепс фр.штанга 72.5 кг 7,6,5, жим лежа 20-10,60-10,100-10,160-3х3,110-12, уз хват 140-3 по 8,7,6, Т-гриф 110 3 по 8,7,6 и т.д.Почти 48 лет и сейчас 99 кг, сухой,вены на прессе и бёдрах. По фарме без жести, в данный момент 400 т.ципионата + 200 деки\каждый 4 день + 20мг оксаны в день. занимаюсь через день по 2 дневному сплиту. По либидо ориентироваться мне тяжело, мне надо каждый день. 17 ноября ухожу в рейс в Антарктику на научном пароходе на 5 месяцев,разведка запасов криля и ещё кое чего для вмф. Сбавлять обороты на трене не хочу, я занимаюсь в кайф, а вот улучшить восстановление и не намотать перетрен- я хочу. Что можно добавить для эксперимента? Мастерон,окси или прибавить теста? С уважением.
Олег, добрый день!
Стероиды, любые, поднимут белковый обмен и улучшат восстановление соответствующих структур.
Но устойчивости ЦНС они не добавят точно!
Эксперименты с повышением нагрузок на ЦНС, приведут в яме.
Копаем яму, не забываем ее закапывать и так, что бы был бугорок!
Можно таким образом раскручивать себя, но процесс тонкий, это как с компенсацией мяса, на наборе.
Отправлено 04 сентября 2019 - 10:35

Я просто забыл, что Трен определяется по анализам как Е2. Виноват, согласен. Я ведь ещё только набираюсь опыта.Я бы пообщался более с компететным человеком, чем с экспертом рекомендующим сбивать треновый эстрадиол. В свою очередь рекомендую больше читать и спрашивать , нежели советовать, дабы не навредить... Я в этой ветке уже года три и в основном спрашиваю
Отправлено 04 сентября 2019 - 10:45

Вопрос к знатокам. Как на курсе Трена контролировать Эстрадиол? По каким данным анализов? Если лаборатория принимает Трен за Е2?
Отменять Трен на три недели и задавать анализ на Эстрадиол, чтобы узнать, какой его уровень не вариант.
Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе.
Благодарю за внимание!
Отправлено 04 сентября 2019 - 11:29

Всем доброго здоровья!
Вопрос к знатокам. Как на курсе Трена контролировать Эстрадиол? По каким данным анализов? Если лаборатория принимает Трен за Е2?
Отменять Трен на три недели и задавать анализ на Эстрадиол, чтобы узнать, какой его уровень не вариант.
Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе.
Благодарю за внимание!
Привет. Вот поэтому тренболон и считается препаратом для опытных пользователей. На курсах тренболона регулируют ароматизацию от тестостерона. То бишь нужно знать заранее примерный уровень своей ароматизации на том или ином эфире тестостерона и различных его дозировках.
Отправлено 04 сентября 2019 - 01:28

Всем привет.
По результатам анализов определилось: дуга не запустилась после длинного курса.
Две недели принимал кломифен, сейчас повторно начинаю ставить ХГЧ.
Вопрос Бобу и тем кто разбирается в теме:
имеет смысл повторно начинать терапию на кломифене или заменить (комбинировать) препарат торемифеном ?
вообще обоснована практика совмещения например 50 мг/день кломифен + 60 мг/день торемифен ?
Отправлено 04 сентября 2019 - 02:35

Всем привет.
По результатам анализов определилось: дуга не запустилась после длинного курса.
Две недели принимал кломифен, сейчас повторно начинаю ставить ХГЧ.
Вопрос Бобу и тем кто разбирается в теме:
имеет смысл повторно начинать терапию на кломифене или заменить (комбинировать) препарат торемифеном ?
вообще обоснована практика совмещения например 50 мг/день кломифен + 60 мг/день торемифен ?
Привет!
Ник Боп, там в конце буква П.
Пусть друг сам приходит сюда, с анализами и историей, поможем.
Отправлено 04 сентября 2019 - 02:37

Привет. Вот поэтому тренболон и считается препаратом для опытных пользователей. На курсах тренболона регулируют ароматизацию от тестостерона. То бишь нужно знать заранее примерный уровень своей ароматизации на том или ином эфире тестостерона и различных его дозировках.
Сергей, привет!
Причем это же написал, чуть выше, за пару сообщений, до вопроса.
Но прочитать и осмыслить проблема.
Потом говорят, что все кочки чудаки.
Совсем беда.
Отправлено 04 сентября 2019 - 03:06

Привет!
Ник Боп, там в конце буква П.
Пусть друг сам приходит сюда, с анализами и историей, поможем.
Привет.
Извиняюсь за невнимательность. Не специально.
Друга нет- проблема личная.
История моя банальна: 44 года и длинный курс в тч только нандролоны около 20 недель. Потом тест с мастероном длинные 8 недель, потом тест с мастероном короткие 3 недели, под конец ХГЧ 1500 * 5 раз раз в пять дней, пауза на выход эфиров неделя и начало приема кломифена 15*75 мг/сутки (наверное суточная доза мала была, не знаю насколько это критично ...).
Анализы через 15 дней ПКТ прилагаются.
Кломифен прекратил.
Снова собрался ставить 5*1000 ХГЧ /раз в три дня и потом снова начинать прием антиэстрогенов.
Вопрос дозировок и целесообразности сочетания препаратов: практика одновременного приема торемифена + кломифена.
Кроме того Торемифен- не дешевый препарат, говорят много подделок.
Страшновато опять не запуститься ....
Сообщение изменено: W White (04 сентября 2019 - 03:17)
Отправлено 04 сентября 2019 - 03:30

Привет.
Извиняюсь за невнимательность. Не специально.
Друга нет- проблема личная.
История моя банальна: 44 года и длинный курс в тч только нандролоны около 20 недель. Потом тест с мастероном длинные 8 недель, потом тест с мастероном короткие 3 недели, под конец ХГЧ 1500 * 5 раз раз в пять дней, пауза на выход эфиров неделя и начало приема кломифена 15*75 мг/сутки (наверное суточная доза мала была, не знаю насколько это критично ...).
Анализы через 15 дней ПКТ прилагаются.
Кломифен прекратил.
Снова собрался ставить 5*1000 ХГЧ /раз в три дня и потом снова начинать прием антиэстрогенов.
Вопрос дозировок и целесообразности сочетания препаратов: практика одновременного приема торемифена + кломифена.
Кроме того Торемифен- не дешевый препарат, говорят много подделок.
Страшновато опять не запуститься ....
Ставим 5 уколов ХГЧ по 1000ед, через день, с последним уколом, начинаем принимать кломифена цитрат по 100мг/день, через три недели приема, повторяем анализы.
Должно заработать.
Нандролон в какой дозировке ставили?
Отправлено 04 сентября 2019 - 03:48

Ставим 5 уколов ХГЧ по 1000ед, через день, с последним уколом, начинаем принимать кломифена цитрат по 100мг/день, через три недели приема, повторяем анализы.
Должно заработать.
Нандролон в какой дозировке ставили?
Спасибо.
Нандролона деканоата было 300 мг/нед на массу 95 кг. с тесто-ом естественно.
Закончился примем этого препарата примерно 14 недель назад.
В моей схеме ПКТ основная ошибка была в дозировке кломифена 75 мг*15 дней, или низкой интенсивности постановки ХГЧ перед ПКТ (1500 ед/5 дней * 5 раз) ??
Отправлено 04 сентября 2019 - 04:11

...
В моей схеме ПКТ основная ошибка была в дозировке кломифена 75 мг*15 дней, или низкой интенсивности постановки ХГЧ перед ПКТ (1500 ед/5 дней * 5 раз) ??
Добрый всем день!
Думаю, что "пауза на выход эфиров неделя" - это слишком маленький срок. Желательно вообще по результатам анализов начинать ПКТ. Ну и ХГЧ на длинных курсах надо подключать раньше.
Отправлено 04 сентября 2019 - 04:27

вроде как на длинных курсах да ещё после 40 да ещё с нандролонами, рекомендуют на 5 ой недели подключать ХГЧ по 1500 ед в неделю и до конца курса. а кломид через недели 2-3 если выход с курса на длинных эфирах теста и через 7-10 дней если на коротких. Так же если курс более 16 недель начинают разгон дуги с 100 мг кломида, но это всё общие рекомендации, а как оно в частности будет -нужно смотреть индивидуально. Ну и чем старше и продолжительней курс, тем дольше восстановление дуги, и больше шансов столкнуться с проблемой не запускающейся дуги...
Отправлено 04 сентября 2019 - 07:04

Спасибо.
Нандролона деканоата было 300 мг/нед на массу 95 кг. с тесто-ом естественно.
Закончился примем этого препарата примерно 14 недель назад.
Делайте, как написал, заработает!
Отправлено 04 сентября 2019 - 07:30

Привет!
Организм отлично воспринимает фарму в условиях дефицита.
Очень не плохо!
Страшного и ужасного ничего нет.
Не меняя общей калорийности, снижаем белок, поднимаем жиры, поднимаем воду.
Эстрадиол ожидаемый, так и должно быть.
Контролируем эстрадиол только от тестостерона, ингибиторы в привычной для себя дозировке, на этом объеме теста.
Чем сейчас по печени еще бьете?
Приветствую Боп! Твои ответы как всегда непредсказуемы! Спасибо тебе... Я думал капец... За весь курс сушки с января по сей день скинул качественно (сам неожидал в моём возрасте) 25 кг. Появился пресс, четыре верхних кубика)), дельты, венозность.. На данный момент завершаю сушку на без углеводке-вторая неделя (углей всего 36 гр.), но в выходной один рефид из 200 гр крекера, 300 зефира и 1 л. "не молоко". Признаюсь честно, по печени ударил с коллегой по 350 гр армянского коньяка, больше ничем. На данный момент намерен потихоньку выходить из состояния сушки прибавляя по 50 гр углей/нед. Это будет со следующей недели. Для этого я вторую неделю как подключил трен енантат 100 мг/ раз в три дня, тест енантат 250 мг/каждый 3 день и фенил деконат 150 мг/ 3 дня. Анастразол принимаю по 1 мг/через день. Агалатес, раз в пять дней..
Отправлено 04 сентября 2019 - 08:04

Каспий тоже бунтует значит?! ))))
Привет. То,что на фото -это шквал. Налетает в течении нескольких минут, на фото мой пароход СО Царевский Калининград, отвязаться не могли несколько часов,с ног матросов сбивало, люди с ножами ходили резали швартовы, машинами пытались рвать. Фотографируют нас с платформы СПБУ Астра. На Каспии погода жёсткая, особенно средний каспий и южный..
Отправлено 04 сентября 2019 - 08:18

Олег, добрый день!
Стероиды, любые, поднимут белковый обмен и улучшат восстановление соответствующих структур.
Но устойчивости ЦНС они не добавят точно!
Эксперименты с повышением нагрузок на ЦНС, приведут в яме.
Копаем яму, не забываем ее закапывать и так, что бы был бугорок!
Можно таким образом раскручивать себя, но процесс тонкий, это как с компенсацией мяса, на наборе.
Добрый вечер,Боп. Вот поэтому я и уменьшил подходы до 3 на упражнение, было по 4. Это первое что я сделал,уменьшил общую работу не уменьшая весов. Пока так позанимаюсь, посмотрю состояние.
Отправлено 04 сентября 2019 - 09:01

Приветствую Боп! Твои ответы как всегда непредсказуемы! Спасибо тебе... Я думал капец... За весь курс сушки с января по сей день скинул качественно (сам неожидал в моём возрасте) 25 кг. Появился пресс, четыре верхних кубика)), дельты, венозность.. На данный момент завершаю сушку на без углеводке-вторая неделя (углей всего 36 гр.), но в выходной один рефид из 200 гр крекера, 300 зефира и 1 л. "не молоко". Признаюсь честно, по печени ударил с коллегой по 350 гр армянского коньяка, больше ничем. На данный момент намерен потихоньку выходить из состояния сушки прибавляя по 50 гр углей/нед. Это будет со следующей недели. Для этого я вторую неделю как подключил трен енантат 100 мг/ раз в три дня, тест енантат 250 мг/каждый 3 день и фенил деконат 150 мг/ 3 дня. Анастразол принимаю по 1 мг/через день. Агалатес, раз в пять дней..
Пора автарку менять)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)