Александр - большое спасибо! Камчатка свой груз получила.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:19
Александр, такой вопрос:
несколько раз брал мешки с протеином у вас - разница между ними была не большая (чуть разный вкус, чуть цвет.. )
неделю назад взял новый мешок - и разница какая то прям разительная:
не пенится практически в блендере (предыдушие все пенились сильно)
намного рыхлее (все предыдущие были плотнее намного)
цвет намного белее
изменилась технология? или другой завод? (сравниваю с мешком который брал почти год назад)
Отправлено 13 февраля 2015 - 03:12
День добрый!
Друзья, подскажите пожалуйста каков размер мешка? Тащить своим ходом буду
примерно 0,65м*0,4м*0,25.
Отлично помещается в сумку из Ашана(красные и желтые с длинными ручками), туристический чемодан на колесиках(самое удачное решение), спортивная сумка подойдет только если у нее большой размер "входа".
Отправлено 15 февраля 2015 - 11:07
Хочу купить мешок(20кг)казеина,у Александра в продаже будет к концу февраля,кто готов купить 50 на 50?
Вместе поедем покупать мешок и сразу же разделим его , можно будет у меня,весы есть!(вам нужен будет мешок для ваших 10КГ,у кого остался старый,берите его)
нужен один желающий,пишите на почту [email protected]
Отправлено 15 февраля 2015 - 01:55
Хочу купить мешок(20кг)казеина,у Александра в продаже будет к концу февраля,кто готов купить 50 на 50?
Вместе поедем покупать мешок и сразу же разделим его , можно будет у меня,весы есть!(вам нужен будет мешок для ваших 10КГ,у кого остался старый,берите его)
На почту вам написал положительно о вашем предложении!
Сообщение изменено: Sieger (15 февраля 2015 - 01:55)
Отправлено 15 февраля 2015 - 09:53
На почту вам написал положительно о вашем предложении!
Парни, мы рады вашему мини-чату в этой теме.
Здравствуйте,я вам ответил!Жду вашего ответа,если все хорошо,тогда забронируем у Александра мешок казеина
Сообщение изменено: mak_russia (15 февраля 2015 - 09:55)
Отправлено 16 февраля 2015 - 11:44
Народ, у меня осталось примерно 9 кг. прота который брал у Александра.Брал после того как ценник начал расти от 10к и выше, поэтому могу вам отдать 9кг(могу расфасовать от 2ух кг)по старому курсу (750р кг) Причина продажи = сушка на кето диете(на ней нельзя пить сыворотку т.к. повышает инсулин из-за лактозы в протеине) решил заменить прот обычными продуктами(курица,яйца) мешок в заводской упаковке,стоит дома в шкафу, живу в МО(Подольск) могу довезти до Варшавки/МКАДа(Юг) если подкините на бенз пару соток. Кому интересно отписывайте тут или в ЛС. Москва/МО.
Сообщение изменено: PODOLSK_001 (16 февраля 2015 - 11:50)
Отправлено 17 февраля 2015 - 12:03
Любой белок повышает инсулин. Лактозы в лактопроте как кот наплакал.
Народ, у меня осталось примерно 9 кг. прота который брал у Александра.Брал после того как ценник начал расти от 10к и выше, поэтому могу вам отдать 9кг(могу расфасовать от 2ух кг)по старому курсу (750р кг) Причина продажи = сушка на кето диете(на ней нельзя пить сыворотку т.к. повышает инсулин из-за лактозы в протеине) решил заменить прот обычными продуктами(курица,яйца) мешок в заводской упаковке,стоит дома в шкафу, живу в МО(Подольск) могу довезти до Варшавки/МКАДа(Юг) если подкините на бенз пару соток. Кому интересно отписывайте тут или в ЛС. Москва/МО.
Отправлено 17 февраля 2015 - 08:21
за такую цену? сомневаюсь...
зачем городить огород. купите тут. на 5000 дешевле. мешка (15 кг.) вам хватит только на полгода. чё щас по сегоднешней жизни 11000. стакан кофе в Старбаксе 330 стоит...
Ну кому как. Я почти год назад 10 кило купил - жру, жру, до сих пор сожрать не могу. И это... не у всех "замкадышей" даже старбакс есть. В нашей деревне, хоть и с миллионом селян, нету такой тошниловки. И как по мне, хоть в средствах не особо-то стеснён 330 рублей для старбаковских помоев многовато... Сотка самое-то...
Отправлено 17 февраля 2015 - 08:27
Я почти год назад 10 кило купил - жру, жру, до сих пор сожрать не могу
я также раньше ел. брал мешок ОН и мне на полгода хватало. потом посчитал суточную по белку, 2 грамма на кило и в помине не выходило. обычная пища не лезет в таком количестве, вот теперь как свинья из корыта + строго по часам... недавно купил несколько мешков МуПротеина и осталось только 2 по 2.5.
Сообщение изменено: Бабуин (17 февраля 2015 - 08:28)
Отправлено 17 февраля 2015 - 08:33
я также раньше ел. брал мешок ОН и мне на полгода хватало. потом посчитал суточную по белку, 2 грамма на кило и в помине не выходило. обычная пища не лезет в таком количестве, вот теперь как свинья из корыта + строго по часам... недавно купил несколько мешков МуПротеина и осталось только 2 по 2.5.
Да ты знаешь, ближе к 40-ка как-то другие ценности в жизни начинают казаться более весомыми. Хотя бы здоровье и некая свобода действий, когда можешь себе спокойно раслабиться на природе, не трясясь над мышечной массой, что она вдруг посыпется, если ты на сутки от корыта отойдёшь. Для себя решил: ну не лезет в меня столько белка, ну и хрен с ним, останусь при своих 85 кило, но постараюсь их держать как можно суше, как можно дольше, хотя бы лет двадцать ещё... Потому и говорю, что кому-то есть смысл и по 3-5 кило брать. Я изолят исключительно одну порцию в тренировочные дни после тренировок использую. Фсё. И как-то гораздо лучше себя чувствовать стал...
Отправлено 17 февраля 2015 - 08:51
Расскажите про Лактомин.ру? В Питере просто мало магазинов. Вроде там группа в ВК и даже сканы исследований каких-то. Стоит ли брать?
На заре их появления брали у нас регулярно, но уже давно у нас не берут, поэтому ничего сказать не могу.
Если необходима фасовка, закажите у любого из наших партнеров, вам все отправят.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых