Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 06 июля 2011 - 08:39

диетойРеб, чем подсушиться на выходе с 2х месячного курска(укроп+станаза), завалялось 50таб./40мкг клена балканского где-то..

Отправлено 06 июля 2011 - 09:11

Братец, логика в тебе полезная =) спс ! С диетой низкоуглеводной и без курсов всяких упадок мотивации нереальный ...
а всеж если на мастероне выйти .. эффективней клена будет слив?
Отправлено 06 июля 2011 - 09:18

Вась я просто понять не могу - каким именно образом залив водой (пусть даже от теста) влияет на жиросжигание - имхо никаким - прием теста как по мне на фоне сушки - может отрицательно повлиять только в плане повышенной ароматизации - и соответственно большого кол-ва эстро, что опять же решается антиэстрогенами - а сама по себе вода и ее наличие - никак на жиросжигании в отрицательном плане сказываться не будут, ну если уж так хочется - можно просто в самом конце сушки - тесто сменить на мастерон на пару неделек или вообще дней на 10, с аппетитом это уже конечно отдельный вопрос - имхоRomk
скорее всего перня просто заливает от теста. я тоже на пропе со станом никогда сухим не был. держит воду и никакая диета не спасает. к тому же на тесте мне жрать хочется просто нереально. может и у него так?
Отправлено 06 июля 2011 - 09:48

в организме человека липиды расщепляются на глицерин, воду и жирные кислоты. избыток любого из этих трех компонентов приводит к снижению липолизавода и ее наличие - никак на жиросжигании в отрицательном плане сказываться не будут
кроме того, парня может водой то и залило, а он грешит на жирок лишний.
насчет мастерона согласен на 100%. великолепная вещь на сушке, особенно если его с треном ставить. только увлекаться сильно не надо. я вот лысеть уже начал))
после двух месяцев стана ему табы точно лучше не добавлятьмастерон соло ставить в твоем случаи тоже не камильфо
Отправлено 06 июля 2011 - 10:20

Отправлено 06 июля 2011 - 10:41

вполне возможнокроме того, парня может водой то и залило, а он грешит на жирок лишний.
распадаются то триглицериды на эти 3 составляющие, но убежден твердо что, их наличие на липолиз никак не влияет, ибо они присутствуют всегда - хоть при какой диете - влияет избыточная калорийность -т.е. энерго -профицит, т.к. для того, чтоб орг-м начал стряпать новые триглицериды собственные - ему нужно создать условия т.е. опять же - положительную калорийность + не малую роль в запуске липогенеза играет инсулинв организме человека липиды расщепляются на глицерин, воду и жирные кислоты. избыток любого из этих трех компонентов приводит к снижению липолиза
Но в любом случае - имхо ты советовал со стороны практика в большей мере - и опираясь на практику проверенную на себе - и исходя из собственного опыта - что в принципе никак не может как то противопоставляться - т.к. все организмы разные - и не сомневаюсь - что раз советовал - значит для тебе это работает на много лучше - так что спор тут не уместен

Отправлено 07 июля 2011 - 12:40

спора то и не было

насчет влияния избытка жирных кислот на липолиз это мне доктор рассказал. влияет этот избыток и на выработку соматропина. скорее всего эти процессы взаимосвязаны, так как соматропин участвует в утилизации сахара и еще в очень большом количестве обменных процессов напрямую, либо косвенно.
в общем, ты прав. спор неуместен, но этот вопрос я бы с тобой обсудил в соответствующей теме

Отправлено 07 июля 2011 - 06:27

Полюбэ ты прав =)под тесто апетит младенческий )))
а сейчас углеводы из рациона убрать , под сушечную диету и как тесто разгонять в зале))) ..?=) проста думал мож кто че слышал или тестил что-нибудь новоенькое под эту связку )) какойнить магический 3й преп ))))))
Отправлено 07 июля 2011 - 06:55

Эмм.. ну на счет кардио на тесте для меня сомнительно, если ток разминку ратсянуть + дополнить, думаю, ресурс для зала нужно поберечь .. жиросжигатели , тож сцыкотно , имхо надпочечники дороже+пригодятся в будущем =)следствие болезни надпочечьников избыточный вес и угнетение метаболических процессов , у меня половина провизор, беседовали на сей счет , категорически истерит слыша об этих вещах...
Что кассается деки+суст.. братец ну не знаю , я собственным опытом о этой связки поделиться не могу .. но имхо, суст прилично конвертируется и дает не хорошую отечность, по известному признаку и струкруре (female) ..
РЕБ !! =)) вообще , мой косячек =))
Ставлю вопрос пральна !
Итак смысл таков: Проблем схода водицы нету =)!Жирка тож нет ..как думаете если сделать микс из диет: 1 часть под инъекционную фазу все как полагается под набор мяса, а вот 2 фазу востановительную месяцок посидеть на низкоуглеводной и дополнить её какиминить предтренировочнымы комплексами и ударной дозой аминок какихнить приятных =)
кст, а что тя так удивило )) массу с укропом набирал и набираю )) не по-многу, конечно НО =)) много и не надо )))

Отправлено 07 июля 2011 - 07:17

если хочешь его в качестве ПКТ пускать - то не за долго ( имхо дней за 5) до конца ставок теста.ROMK, а когда лучше начинать тамокс есть ?
Фарма на сушке - гораздо важнее, чем фарма на наборе - а ты все хочешь в натуралку сушку пускать.. Условно - если на наборе 750 теста например - то на сушке 1.2-1.5 гр - имхо и никак не иначеИтак смысл таков: Проблем схода водицы нету =)!Жирка тож нет ..как думаете если сделать микс из диет: 1 часть под инъекционную фазу все как полагается под набор мяса, а вот 2 фазу востановительную месяцок посидеть на низкоуглеводной и дополнить её какиминить предтренировочнымы комплексами и ударной дозой аминок какихнить приятных =)
Отправлено 08 июля 2011 - 10:20

Я бы не сказал, про фарму второстепенную. Нормально всёравно не высушишься, сожгешь мясо.жиросжигатель пользовать нормальный и т.д. Фарма здесь играет второстепенную роль
По мне так лучше сушки на андрогенах не чего нету, ставишь тесто чтоб мясо сохранить, и на безуглеводку + тот же клен подключить или чё по сильнее, но с умом конечно. А потом провирон вконце чтоб эстро убрать. И вроде не плохо всегда выходило

Отправлено 09 июля 2011 - 05:02

Какой такой меотформин бетаблокатор? Какой такой клен - бетаблокатор? еще и для жирка и углеводов...... и что за чудесное окно действия?Вот, вот .. помимо клена можно и метформин задействовать , оба бета блокаторы, один для жирка, другой для углеводов , и у обоих окно действия 1 мес, как раз для выхода .. но как энергобаланс поддерживать ..?

Отправлено 09 июля 2011 - 10:49

Относительно клена:
К основному определению -"Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным. Действуя на бета-2-адренорецепторы центральной нервной системы, данный препарат усиливает секрецию гормонов щитовидной железы - естественные жиросжигатели организма"
Относительно метформина, то он применяется для похудения в связи с его способностью ускорять окисление жирных кислот, также он снижает усвоение углеводов из пищеварительного тракта. Также, метформин увеличивает чувствительность инсулиновых рецепторов к инсулину, улучшает потребление глюкозы мышцами
ИМХО: Для человека , который с нуля планирует резко залесть на диеты, могут помочь эти вкусняшки..
А окно, имеется ввиду период их эффективного воздействия на организм, до момента адаптации, у клена в сингле чуть меньше, но вопрос решается комбо с кетотифеном=)
Испытано на себе ! При диете оч неплохо помогает =)
Отправлено 09 июля 2011 - 11:45

имхо - не читай все эти статьи по фармакологии на спорт сайтах - типа - "кленбутерол - для сушки и похудения" - из которого твоя цитата, и т.д. - почти то же самое - что описание спортпита в статьях по нему..... - это видно уже из фраз типа: -
- ну ведь сразу же видно - что написаны большим "умником" - цены бы не было тому лекарству - что делает отложение жира не возможным - и прочие подобные "заявления"....."Кленбутерол подавляет активность липопротеиновой липазы, в результате чего отложение жира в жировой ткани становится невозможным
Какой адаптации? и адаптации к чему? - это как бы ЛС - и выпущено было не для того, что спортсмены на нем жир палили, а для больных-астматиков, какова будет адаптация к ЛС? - если бы эта адаптация действительно имела место быть, то больным бы пришлось неуклонно в течении жизни поднимать дозировки - в плоть до неимоверных величин - не делая ни шагу назад, что само по себе отсекает априори возможности якобы адаптации к препаратуА окно, имеется ввиду период их эффективного воздействия на организм, до момента адаптации, у клена в сингле чуть меньше, но вопрос решается комбо с кетотифеном=)
Отправлено 09 июля 2011 - 12:20

Отправлено 09 июля 2011 - 02:28

Я к тому что - какая там адаптация должна происходитьRomk, причем тут дозы ? Имеется ввиду реакция и необходимость делать паузы между приемами ..

Клен так и будет воздействовать на организм - как воздействовал в плане стимуляции бета-адрено2 - хоть после 2недель приема - хоть после 2-х месяцевА окно, имеется ввиду период их эффективного воздействия на организм, до момента адаптации
У нас в химическом разделе - тема пол спец. литературе + если усесться и прочитать все темы - или хотяб большинство - то это даст очень и очень многоНа счет сайта , спору нет .. а что читать ?? Где брать инфу , у нас что книжный рынок изобилует литературой о чем-то таком ? Вот и приходится складывать пазл и тестить все это ... threaten.gif
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых