И еще меня смущают временные рамки постов-
А может инопланетянин он?
Добавлено
PRIEST.72
ну уже будет конкуренция, и корректно начнут работать рыночные механизмы.

10-12 дней никто не отдыхает. Не знаю, кто так делает, Кравцов что ли? Я за 7-9 дней даю средне-тяжелую тренировку (не проходку). Потом легкие-средние. Из личного опыта. Если перерыв "последняя нормальная тренировка" - соревнования слишком растягивать, 100% пропадает привычка к весу, а в жиме и дожима не будет. И смысл данной комбинации не восстановление-рост чего-то, а просто отдохнуть от пахоты желательно, т.е. ЦНС разгружаем. Все остальное - домыслы.Спроси у ближайшего пауэрлифтера сколько делается пауза перед соревнованиями
Ваша писанина человеку уснуть не дает. Портите Вы ему режим дня. Закрывает он глаза, и видит "теорию тренинга от ...", просыпается в холодном поту и писать...И еще меня смущают временные рамки постов-
Цитата
31 Марта 2008, 2:14
Цитата
31 Марта 2008, 4:21
!!! Режима-никакого,зато тренинг раз в 40 дней!!!
Ты Валера видимо отстал от жизни в своих тренировочных трудах праведных!Нанотехнологии клетки и все такое...Кравцофф тоже-каменный век...Последние НАУЧНЫЕ разработки ББ и ПЛ говорят о тренировках раз в квартал!Между ними можно качать предплечия,но НЕ ЧАЩЕ-раз в 35-40 дней!Записываешь?10-12 дней никто не отдыхает
Да!Мы,гады такие...Сами написали и ба-бай!А люди мучаютца!Ваша писанина человеку уснуть не дает. Портите Вы ему режим дня.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 марта 2008 - 01:50)
Такого БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!Показалось..Пощупай ишо раз!1) объем упал (что не страшно - симметрия)
Ой!Чует сердце-неладно все будет...Либо "мы победим",либо Михалы4!2) силовые??? - в среду проверим. (до этого 90Х6)
Вот и проверю на практике теорию... Методику(!) Михалыча.
...или это между треньками 30 дней?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 марта 2008 - 02:03)
Один раз в неделю уже давно никто не тренируется - сейчас имеются ввиду сторонники Майка Ментцера. Стандартный старт для новичка - раз в 14 дней, далее он растёт до 21 и более дней. Это если работать на накопительном недовосстановлении. Полное восстановление сократительных структур занимает от 4-ёх до 6-ти недель.
Сомнения? Спроси у ближайшего пауэрлифтера сколько делается пауза перед соревнованиями и для чего.
А Вы спросите ЧТО и СКОЛЬКО "заряжается" перед этой паузой ... .
Если мне каждая такая тренировка будет давать прирост +5% силы, то это будет за год - 9 тренировок по 5% = 45% прибавки. Мало? Жим лёжа (условно) 100кг -> 145кг -> 190кг (???) За два года? Нефигово!
Ладно, не по 5%, а по 2.5%. Нормуль?
"Что тренируешь - то и растет" - а кто серьезно налегает на подтягивания ?В моём же мире я знаю очень мало людей, кто подтягивается больше двадцатки.
чаще всего делают облегченную неделю. думаю от 50% 2х3 никто не устанет.
То почему бы Вам не попробовать методику Владимира?? У НОКСА по ней ПРОГРЕСС при наличии проблем со спиной (если правильно помню - сколиоз)... .Если Вы так похожи, то почему у него ПРЕТ, а у Вас нет?
вспомню свой аццкий опыт по.. жму раз в неделю, аж один подход в жесточайший отказ. решаю - чего-то жму, а толка нет. добавляю второй жим в неделю и конечно же один подход в отказ. резко ловлю перетренерованность. при малейшем напряжении трицепса - дикая боль. проходило через 2 недели полного отдыха. перетренерованности, как сейчас помню, с Бафоместом боялись как огня. все больше предпочитали электронно потереть на тему - раз в неделю чета тяжело МГ тренеровать. как-то не растет, наверное надо пореже тренероваться. к счастью понадобилось всего пару лет топтания, чтобы понять что рука 30см - не очень круто. biggrin.gif
Как ни крути, а жисть ломает и не позволяет столько времени уделять тренингу sad.gif Жаль!
Макроберт железно работает до тех силовых и антропометрических показателей, что указаны в Думай. Я , чесно говоря, в недоумении, почему его так часто некоторые пинают в этой теме. Не, конечно, ясно- гармоничное развитие, пропорции, все такое...но что касается массы (пусть и не совсем качественной) до указанных в Думай цифр система рабочая, отличная система для новичка . Потом может (вероятно) и надо что то менять.
10-12 дней никто не отдыхает. Не знаю, кто так делает, Кравцов что ли? Я за 7-9 дней даю средне-тяжелую тренировку (не проходку). Потом легкие-средние. Из личного опыта. Если перерыв "последняя нормальная тренировка" - соревнования слишком растягивать, 100% пропадает привычка к весу, а в жиме и дожима не будет. И смысл данной комбинации не восстановление-рост чего-то, а просто отдохнуть от пахоты желательно, т.е. ЦНС разгружаем. Все остальное - домыслы.
Это вообще "шедевр"!Про 5% прибавки и 9!!!тренировок в ГОД!!!И вообще лучше не ходить по лестнице,не трахать баб,не поднимать сумки с продуктами и т.д...Не дай бог-восстановлению помешает и в перетрен окончательно свалим!Если мне каждая такая тренировка будет давать прирост +5% силы, то это будет за год - 9 тренировок по 5% = 45% прибавки. Мало? Жим лёжа (условно) 100кг -> 145кг -> 190кг (???) За два года? Нефигово!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 марта 2008 - 02:37)
Михалыч - это человек с бицепсом 30см, который познал истину и все тайны тренингаЭто вообще "шедевр"!Про 5% прибавки и 9!!!тренировок в ГОД!!!И вообще лучше не ходить по лестнице,не трахать баб,не поднимать сумки с продуктами и т.д...Не дай бог-восстановлению помешает и в перетрен окончательно свалим! mad.gif Ну совсем мля,заучились!!!
Если мне каждая такая тренировка будет давать прирост +5% силы, то это будет за год - 9 тренировок по 5% = 45% прибавки. Мало? Жим лёжа (условно) 100кг -> 145кг -> 190кг (???) За два года? Нефигово!
Почему, до сих пор, ни кто, не в спортзале. sport.gif М? smile.gif
икаких упражнений кроме жима лежа - вообще ничего, т.е. абсолютно.Грудные выросли у всех - и суставы плечевые при этом как то не загнали
Сообщение изменено: Disco (31 марта 2008 - 05:24)
Ну, я примерно так же тренирую спину, надеюсь на значительный рост через полгодадень делали только и исключительно его величество жим лежа - каждую треню вчетвером оккупировали одну из скамей+стойки часа на 2, жали пирамидой по очереди 1х12 1х10 1х8 2х6 3х3 3х1.Все они перевалили за 1,5 года в жиме 2х6 со стартовых 40-47 за 100кг, в сингле порядка 120-125кг каждый жал при собственном весе порядка 80-85.
Да я бы даже в зал не пошел, в лом из-за грудных тоЯ тока пришел ... легкая треня на грудь (5х4/95)
и немного нагрузил бицепс (4х5/45)...!
Это же ДИСКО!!!Там в глубине сибирских руд....все? Всего два упражнения?
Этого крайне мало! 4 как минимум.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых