не)) шуруповертом, но не помогло)
Склоняюсь перед талантом)) Внутри шкафов что ли косоебился? )
Но это ж перфоратор) А вообще ДеВолт - окуительный инструмент.
Кстати я пару раз чайной ложкой шурупы крутил. За отвёрткой лень было идти :-))))А это ты, значит, ногтем))
Отзанимался:
1. Наклоны с гантелей согнувшись 8кгх50
2. Приседания 4х12х15кг
3. Жим ногами 2х15х120кг 2х12х160кг
4. Тренажер Сгибания ног 3х12х49кг
5. Тренажер Разгибания ног 1х12х43кг 1х12х52кг 1х12х61кг
6. Голень 1х20х35кг 2х20х40кг 1х20х60кг
7. Тяга хамера к низу груди с упором в грудь с 4х10х80кг
8. Трицепс на верхнем блоке 3х15х43кг
9. Махи в стороны 4х12х2гантх8кг
10. Обратная бабочка 40кгх4х15
11. Молитва 4x15х54кг - заметно тяжелее делать скручиванием
12. Подъем согнутых ног 2х20
13. Наклоны с гантелей согнувшись 8кгх50
все на этом
Вес -100,2 кг - тяжело после таких тренировок не жрать - сил нет, как есть охота
просто ну не в какую
Буду думать как обмануть организм - хотя при такой нагрузке он требует нормального питания.
Жрать хочется постоянно всегда и везде (даже через 30 минут после еды) и никакой липо 6 не может погасить аппетит.
Вот молитва - старался как мог делать именно скручивания, спина не сильно гнется
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 октября 2018 - 02:40)
Спине пизда, локтям тоже. Все сильнее и сильнее с каждым днем. То что меня не убивает , делает меня калекой.
Вчера разговаривал со знакомым в зале - он имеет три грыжи и преспокойно приседает 120кг.
Что из этого следует:
Имея нормальный мышечный корсет и правильную технику выполнения упражнения - возможно выполнение приседа с грыжей.
а локти заживают - потихоньку вес увеличиваю:
Вчера жал на блоке трицепс без малейших болевых ощущений на 43 кг - (правда блок двойной) - но все же, прогресс есть.
Вчера разговаривал со знакомым в зале - он имеет три грыжи и преспокойно приседает 120кг.
Что из этого следует:
Имея нормальный мышечный корсет и правильную технику выполнения упражнения - возможно выполнение приседа с грыжей.
а локти заживают - потихоньку вес увеличиваю:
Вчера жал на блоке трицепс без малейших болевых ощущений на 43 кг - (правда блок двойной) - но все же, прогресс есть.
Напиши на бумажке цель занятий и приклей на холодильник. Зачем тебе приседать 120? Решил стать лифтером?
..
Ну не гонись ты за прогрессами, опять накосорезишь.
Полгодика делай текущими рабочими весами (+/-чуть), нарабатывай технику и опыт, учись чувствовать себя. Лучше лишний подход сделай.
Сообщение изменено: LesNik333 (06 октября 2018 - 01:36)
Напиши на бумажке цель занятий и приклей на холодильник. Зачем тебе приседать 120? Решил стать лифтером?
Ну до лифтера мне далеко, но сила то тоже должна быть? или как?
Вот вообще нет же силовых показателей по ББ - так как понять для себя, что ты можешь, а что нет?
Ввели бы нормативы - выжал на таком то тренажере столько - такое достижение
на другом - такое
нет же ничего
а степень бройлерности или сухости это понятно.
но и чувствовать что Ты можешь хоть что-то поднять больше чем другие, а не только жрать стероиды и сидеть на диете и качать мышцы - это другое.
Ну до лифтера мне далеко, но сила то тоже должна быть? или как?
Вот вообще нет же силовых показателей по ББ - так как понять для себя, что ты можешь, а что нет?
Ввели бы нормативы - выжал на таком то тренажере столько - такое достижение
на другом - такое
нет же ничего
а степень бройлерности или сухости это понятно.
но и чувствовать что Ты можешь хоть что-то поднять больше чем другие, а не только жрать стероиды и сидеть на диете и качать мышцы - это другое.
У ББ нет показателей по силе и им жим и тяга вообще не нужны. Мне вообще жим не нравится и тем более тяга с приседаниями. Это лифтерское. Надо одно что-то выбрать. Силу в тройке, массу или рельеф. Организм не может все сразу делать.
Ну не гонись ты за прогрессами, опять накосорезишь.
Полгодика делай текущими рабочими весами (+/-чуть), нарабатывай технику и опыт, учись чувствовать себя. Лучше лишний подход сделай.
Хочется вернуть свой нормальный жим лежа и прогрессировать и не топтаться на месте, бесит это - когда на одном и том же месте топчешься.
Вот и пытаюсь хоть как то.
Я не буду через боль делать и повышать быстро веса.
Я потихоньку это делаю
У ББ нет показателей по силе и им жим и тяга вообще не нужны. Мне вообще жим не нравится и тем более тяга с приседаниями. Это лифтерское. Надо одно что-то выбрать. Силу в тройке, массу или рельеф. Организм не может все сразу делать.
За гиперсилой я не гонюсь - просто побочно хотелось быть не хуже других.
Я тоже пока стремаюсь с нормальными весами делать приседания - но как то качать ноги надо?
Можно конечно и жим делать ногами и отдельно сгибания и разгибания - я это тоже делаю.
Но у меня вверх отстает сильней - да и вообще надо восстановиться для начала.
Я не стремлюсь на силу работать - тренинг у меня явно не на это рассчитан.
Ты же это видишь.
За гиперсилой я не гонюсь - просто побочно хотелось быть не хуже других.
Я тоже пока стремаюсь с нормальными весами делать приседания - но как то качать ноги надо?
Можно конечно и жим делать ногами и отдельно сгибания и разгибания - я это тоже делаю.
Но у меня вверх отстает сильней - да и вообще надо восстановиться для начала.
Я не стремлюсь на силу работать - тренинг у меня явно не на это рассчитан.
Ты же это видишь.
Я не вижу. Сила это один спорт, качать массу другой неспорт. И там все разное. А глядя не комплекс вообще не понятно для чего он делается.
Я не вижу. Сила это один спорт, качать массу другой неспорт. И там все разное. А глядя не комплекс вообще не понятно для чего он делается.
Ну цель пока восстановление - а о другом я как понял и речи не шло.
Вообще относись к этому как к ОФП - по сути это так.
И не больше.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 октября 2018 - 02:03)
Для работы на силу нужно работать с предельными весами - я это еще долго не смогу
Для работы на массу надо жрать существенно больше - и сейчас это глупо, почему, потому что правильно сначала надо похудеть
и набирать затем сухой вес - а не свинячий (при начальном большом количестве жира- набирается больше жира)
Худеть сильно тоже не вариант - когда нужно восстановиться, если только по чуть-чуть или я думаю о кето диете - но пока не решил и не разобрался.
Поэтому - пока действую так:
1.Восстанавливаюсь сколько понадобиться - это поддерживающий тренинг (ОФП) - это и есть сейчас.
и при этом если получиться то худею но очень медленно вообще без фанатизма и то если получиться.
2. Когда восстановлюсь - вот тогда худею радикально по полной с применением всех доступных способов
и тренинг будет поддерживающий и в два раза слабее, чтоб хоть что-то сохранить из ММ.
3.Потом набор ММ- худение - набор - худение до тех пор пока не устроит внешний вид.
4.Поддержка того, что есть и увеличение силовых.
Вот так я вижу то, что буду делать в дальнейшем.
Это в идеале - но жизнь и организм еще не раз могут хлопнуть по морде и внести свои коррективы.
Не выйдет из тебя ничего путного Георгий , таким как есть и останешься . Ни силы не нарастишь , ни мяса .
А что может быть путного в 48 лет???
Да еще и при отсутствии инструктора, нужных навыков и знаний?
И сплошных травм...
Что будет то и будет.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 октября 2018 - 02:39)
swistl писал 05 Окт 2018 - 23:15: да хз, вроде все гладко шло, а потом заболело) ну так да, косоебился порядочно но это давно было, лет 10 назад) Ну, на самом деле, я сам после закручивания саморезов при монтаже потолка отлеживаюсь. Очень спина не любит эти выебоны с изподвывертом)
Начитаешься тут вас, и пукнуть страшно, не то что там бетон таскать, мешки с цементом поднимать)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых