Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день! Спасибо за ответ. С сегодняшнего дня начал прием, правда в местных аптеках нашел только аналог "берголак". Через месяц пересдам анализы.

А что можно сказать по крови, по заниженным эритроцитам и повышенным тромбоцитам? Возможно такое, что анализы сдавал через день после тренировки и была небольшая крепатура в теле, что это могло повлиять на показания? 

Добрый день!

Вы просто выполните рекомендации, в полном объеме и все будет в норме.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо!
Контроль анализаов в какой период,

Добрый день!

Идеально, каждый день.

Остальное по карману.

И так, пока не разберетесь, что к чему.

на какие параметры обратить внимание?

Половые гормоны сдаем, что же еще.

Все, что хотите отследить, включайте в список.

BigJohn

BigJohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Здравствуйте!

За прогестероном понаблюдайте, это может быть реакцией на повышенный гормональный фон.
Это не редкая история.
Через месяц не откатит, будем думать.
Воды пьете мало!
Не думайте о том, что написал тот блогер, нужно устранять причину.
Анастрозол нужно принимать, дозировка в зависимости от того, будете или нет продолжать кломифена цитрат.
Если отменяете, то по 0,5мг через день, на две недели.

Благодарю!
Кломид отменяю, анастрозол подключил.
Каберголин стоит допивать? Сегодня по идее должен быть последний приём, но пролактин уже ниже рефов.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Благодарю!
Кломид отменяю, анастрозол подключил.
Каберголин стоит допивать? Сегодня по идее должен быть последний приём, но пролактин уже ниже рефов.

Привет!

Это не принципиально, один прием, ни на что значительно, не повлияет.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всем привет. Привет Боп.
Боп взгляни пож анализы. Пред история. Идёт (поставил крайний укол) курс 14 нед, энка 250+болд 250 раз в нед. Сдал анализы перед переходом на короткие эфиры проп 100+ мастер 100 через день , на 4 нед и выход на пкт. На длинных эфирах анастразол не принимал. На коротких планирую по 0,5 мг через день до первых анализов.
Подскажи пож есть ошибки ? Нужно ли сейчас принять каберголин чтобы опустить пролактин ? И могли пролактин подняться от того, что за неделю до сдачи анализов я жарил одну красотку практически неделю (это просто вопрос по работе гормонов, а не хвастовство, сорри)? Воды пью 3,4л ; вес 94. Не залит. Может ли гематокрид быть высоким от болда ?
Когда лучше сдать анализы если осталось 4 нед до выхода ?
Спасибо.

Миниатюры

• A0FF10DD-6E64-403C-8B57-8BA01221C7D2.jpeg
  • 96AC1AA5-B531-4FF3-8BE7-956E4A8ED933.jpeg

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Привет! Болд дает очень высокий гематокрит.Отменяй его и хвосты не хилые от 250 теста в неделю 14 недель такого компота вот и результат.Все будет норм как отменишь болд и загонишь тест в рефы.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Привет! Болд дает очень высокий гематокрит.Отменяй его и хвосты не хилые от 250 теста в неделю 14 недель такого компота вот и результат.Все будет норм как отменишь болд и загонишь тест в рефы.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Привет Боп.
Боп взгляни пож анализы. Пред история. Идёт (поставил крайний укол) курс 14 нед, энка 250+болд 250 раз в нед. Сдал анализы перед переходом на короткие эфиры проп 100+ мастер 100 через день , на 4 нед и выход на пкт. На длинных эфирах анастразол не принимал. На коротких планирую по 0,5 мг через день до первых анализов.

Привет!

Нормально.

Пропионат и достанолон, начинай через две недели, от сегодня, уколы максимально разносим.

Подскажи пож есть ошибки ? Нужно ли сейчас принять каберголин чтобы опустить пролактин ?

я бы принимал.

И могли пролактин подняться от того, что за неделю до сдачи анализов я жарил одну красотку практически неделю (это просто вопрос по работе гормонов, а не хвастовство, сорри)?

Однозначно!

Воды пью 3,4л ; вес 94. Не залит. Может ли гематокрид быть высоким от болда ?

Может.

Но дозировка детский сад.

Добавляем пол литра воды сверху.

Я бы поставил физраствор.

лучше сдать анализы если осталось 4 нед до выхода ?
Спасибо.

Чего?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Дозировка болденона смех.

Люди ставят граммами и не имеют проблем.

При правильном подходе, болденон, отличный инструмент в умелых руках.

Тестостерон в референтах, не гарантия отличной реологии.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Привет!

Нормально.
Пропионат и достанолон, начинай через две недели, от сегодня, уколы максимально разносим.

я бы принимал.

Однозначно!

Может.
Но дозировка детский сад.
Добавляем пол литра воды сверху.
Я бы поставил физраствор.

Чего?

Я имел ввиду, когда сдавать анализы на гормоны для корректировки анастразола
Каберголинн принять одну таблетку или по принимать с какой то переодичностью ? Спасибо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я имел ввиду, когда сдавать анализы на гормоны для корректировки анастразола

Там четыре недели всего, пьем, как планировали  0,5мг через день, отлично будет.

Каберголинн принять одну таблетку или по принимать с какой то переодичностью ? Спасибо

Я бы принимал по 0,25мг раз в две недели, до конца ПКТ.

Сообщение изменено: Боп (28 августа 2019 - 04:23)

Tryptophan

Tryptophan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Привет всем.
Нужен совет.
Первый курс , вторая неделя.
200 ципионата  + 50мг пропионата через день.
(по поводу пропионата начитался я про медленное действие ципионата мол для розгона, а  по факту  наверное зря, ципионат я на второй день уже чуствовал)

Первоя  неделя чуство как будто на "вешествах" есть не хочу , состояние бодрости , заснуть тяжело ну максимум что получалость 4 часа за ночь постать.
Вторая неделя, появилась "муть" в голове,  начало клонить в сон постоянно , появилось давление в висках .
Насколько такая реакция нормальна?
Сходил сдал анализы.
Screenshot_20190827_234130.png

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет всем.
Нужен совет.
Первый курс , вторая неделя.
200 ципионата  + 50мг пропионата через день.
(по поводу пропионата начитался я про медленное действие ципионата мол для розгона, а  по факту  наверное зря, ципионат я на второй день уже чуствовал)

Первоя  неделя чуство как будто на "вешествах" есть не хочу , состояние бодрости , заснуть тяжело ну максимум что получалость 4 часа за ночь постать.
Вторая неделя, появилась "муть" в голове,  начало клонить в сон постоянно , появилось давление в висках .
Насколько такая реакция нормальна?
Сходил сдал анализы.
Screenshot_20190827_234130.png

Привет!

Эстрадиол нужно сбить и все наладится.

Пробуем по 0,5мг через день.

Сейчас принимаем 1мг.

Через пару недель сдайте эстрадиол и пролактин, приносите скорректируем.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Там четыре недели всего, пьем, как планировали 0,5мг через день, отлично будет.

Я бы принимал по 0,25мг раз в две недели, до конца ПКТ.

Боп все понял. Спасибо большое за подсказки-корректировки. Дай Бог тебе здоровья.
Каберголин начал. Анастразол начал. Но,сори, не понял одного почему короткие эфиры надо начинать ставить только через две недели после крайнего укола длинных, а не через неделю ? Из за болда ? А как же тренинг, на остатках-парах( Не получатся из за этого качельки ? Спасибо.

Сообщение изменено: Manul1975 (28 августа 2019 - 06:51)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Но,сори, не понял одного почему короткие эфиры надо начинать ставить только через две недели после крайнего укола длинных, а не через неделю ? Из за болда ? А как же тренинг, на остатках-парах( Не получатся из за этого качельки ? Спасибо.

Через две недели фон не сильно просядет, если ставили в одно место, фонить может очень долго.

Пишу, как делал бы сам, а там, как душа просит.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Через две недели фон не сильно просядет, если ставили в одно место, фонить может очень долго.

Пишу, как делал бы сам, а там, как душа просит.

Ставил в обе ягодицы, раз в неделю в правую, на след недели в левую. И так чередовал все 14 недель. Спасибо

Сообщение изменено: Manul1975 (28 августа 2019 - 08:49)

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Уважаемый ,Боп, добрый вечер. Как вы определяете перетрен по анализам? Только прогестерона будет достаточно? Это я для самообразования, сам я ориентируюсь на пульс при пробуждении, до 65 ударов -нормуль, до 75уд не иду в зал с утра, а иду после обеда, 80+ пропускаю треню. Понимаю, что такой тест перетрена не точный.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый ,Боп, добрый вечер. Как вы определяете перетрен по анализам? Только прогестерона будет достаточно? Это я для самообразования, сам я ориентируюсь на пульс при пробуждении, до 65 ударов -нормуль, до 75уд не иду в зал с утра, а иду после обеда, 80+ пропускаю треню. Понимаю, что такой тест перетрена не точный.

Олег, здравствуйте!

Прогестерон, это один из маркеров ЦНС.

Повышен, есть проблемы, как минимум в начальной стадии.

У всех разный уровень устойчивости и реакции на стресс.

Кто то, с высоких уровней прогестерона, будет откатывать год, кому то хватит нескольких недель, прогестерон, один из ориентиров.

Повышенный пульс, сразу поле пробуждения, тоже говорит о том, что организму не хватает отдыха.

Стрессовые гормоны скачут у всех по разному и не обязательно прогестерон улетит первым.

Вопрос комплексный.

Сам ориентируюсь на либидо, просело, начинаю думать хорошо и пропускаю пару тренировок.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Боп, здравствуйте! Вот результаты через месяц после окончания ПКТ, что можете прокомментировать?

Из добавок принимаю трибулус, но видимо толку с него ноль)))

Тестостерон упал вдвое, но на самочувствии и тренировочном процессе не отразилось.

maZNl6gMP_Y.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, здравствуйте! Вот результаты через месяц после окончания ПКТ, что можете прокомментировать?

Из добавок принимаю трибулус, но видимо толку с него ноль)))

Тестостерон упал вдвое, но на самочувствии и тренировочном процессе не отразилось.

maZNl6gMP_Y.jpg

Добрый день!

Это отличные анализы!

На курс, я бы не лез, минимум до нового года.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Боп, Спасибо! Пока на курс и не собираюсь, поэкспериментировал и хватит, буду на кломидотерапии выжимать максимум. Уже если не будет иных вариантов, то на ГЗТ перейду.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Олег, здравствуйте!

Прогестерон, это один из маркеров ЦНС.

Повышен, есть проблемы, как минимум в начальной стадии.

У всех разный уровень устойчивости и реакции на стресс.

Кто то, с высоких уровней прогестерона, будет откатывать год, кому то хватит нескольких недель, прогестерон, один из ориентиров.

Повышенный пульс, сразу поле пробуждения, тоже говорит о том, что организму не хватает отдыха.

Стрессовые гормоны скачут у всех по разному и не обязательно прогестерон улетит первым.

Вопрос комплексный.

Сам ориентируюсь на либидо, просело, начинаю думать хорошо и пропускаю пару тренировок.

Боп, ясно, спасибо за ответ. Всё таки , как не крути , всё индивидуально. Я просто заметил, что после утрешней трени,я лежу в кровати УЖЕ не 30 минут,пока стирает одежду машинка и начинаю заниматься всякими делами, а стал после стирки снова валиться на кроватку на полчасика. Понимаю , что возраст, но привычка пахать не даёт мне возможности гонять шару. Я всегда занимаюсь на пределе,ну почти. Всегда тяжёлые трени не более 1 часа,памп не нравится-он утомляет. Не хвастаюсь, но на бицепс фр.штанга 72.5 кг 7,6,5, жим лежа 20-10,60-10,100-10,160-3х3,110-12, уз хват 140-3 по 8,7,6, Т-гриф 110 3 по 8,7,6 и т.д.Почти 48 лет и сейчас 99 кг, сухой,вены на прессе и бёдрах. По фарме без жести, в данный момент 400 т.ципионата + 200 деки\каждый 4 день + 20мг оксаны в день. занимаюсь через день по 2 дневному сплиту. По либидо ориентироваться мне тяжело, мне надо каждый день. 17 ноября ухожу в рейс в Антарктику на научном пароходе на 5 месяцев,разведка запасов криля и ещё кое чего для вмф. Сбавлять обороты на трене не хочу, я занимаюсь в кайф, а вот улучшить восстановление и не намотать перетрен- я хочу. Что можно добавить для эксперимента? Мастерон,окси  или прибавить теста? С уважением.

Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (02 сентября 2019 - 09:26)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Боп, ясно, спасибо за ответ. Всё таки , как не крути , всё индивидуально. Я просто заметил, что после утрешней трени,я лежу в кровати УЖЕ не 30 минут,пока стирает одежду машинка и начинаю заниматься всякими делами, а стал после стирки снова валиться на кроватку на полчасика. Понимаю , что возраст, но привычка пахать не даёт мне возможности гонять шару. Я всегда занимаюсь на пределе,ну почти. Всегда тяжёлые трени не более 1 часа,памп не нравится-он утомляет. Не хвастаюсь, но на бицепс фр.штанга 72.5 кг 7,6,5, жим лежа 20-10,60-10,100-10,160-3х3,110-12, уз хват 140-3 по 8,7,6, Т-гриф 110 3 по 8,7,6 и т.д.Почти 48 лет и сейчас 99 кг, сухой,вены на прессе и бёдрах. По фарме без жести, в данный момент 400 т.ципионата + 200 деки\каждый 4 день + 20мг оксаны в день. занимаюсь через день по 2 дневному сплиту. По либидо ориентироваться мне тяжело, мне надо каждый день. 17 ноября ухожу в рейс в Антарктику на научном пароходе на 5 месяцев,разведка запасов криля и ещё кое чего для вмф. Сбавлять обороты на трене не хочу, я занимаюсь в кайф, а вот улучшить восстановление и не намотать перетрен- я хочу. Что можно добавить для эксперимента? Мастерон,окси  или прибавить теста? С уважением.

Привет. а в рейсе как условия? И фарму можно с собой и заниматься есть где?)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Олег красава вот это я понимаю ГЗТ ,а мы тут со своими 100,50,20,10,5 слезы одни!!!

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Привет! Условия для занятий именно бодибилдингом - плохие, а именно частая качка может просто травмировать при тренинге. От науки я буду делать первый рейс, до этого ходил на судах обеспечения от ЛУКОЙЛа, рейсы были короче , по 105 суток. В любом случае, в рейсе я отдыхал от железа и проводил ПКТ, так как жизнь по режиму способствует. В середине рейса начинаешь скучать по тренингу и где то за месяц до прихода я начинал заниматься, в основном со своим весом, турник,брусья,гантели. Фарму в рейс брал всегда, не только ААС но и другую аптеку. Ни когда не было проблем с таможней и даже не слышал об этом. Но мы моряки и везде зелёный свет. В этом рейсе хочу попробовать ГЗТ, тестостерона ундеканоат уже взял, всё остальное необходимое тоже есть. Тяжело ,конечно, будет мониторить анализы, а может вообще не будет возможности.   Всем здоровья!!!

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Олег красава вот это я понимаю ГЗТ ,а мы тут со своими 100,50,20,10,5 слезы одни!!!

Привет, ну конечно же я не на гзт, у меня есть цель и я к ней иду потихоньку. Я не понимаю как можно заниматься без цели.  ГЗТ дозировки конечно будут в дальнейшем, но пока мне нравится пахать в зале, нравится тяжело заниматься и тут дозировки другие.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Миниатюры

• 130420111268.jpg
  • 130420111276.jpg

Сообщение изменено: ОЛЕГ 71 (03 сентября 2019 - 01:04)

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Видео вставить не могу почемуто. Но вот такие условия работы бывают иногда и это Каспийское море, сейчас в экспедиции будет жёще , не зря же южные 40-ые широты называют - РЕВУЩИЕ.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Видео вставить не могу почемуто. Но вот такие условия работы бывают иногда и это Каспийское море, сейчас в экспедиции будет жёще , не зря же южные 40-ые широты называют - РЕВУЩИЕ.

Каспий тоже бунтует значит?! ))))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Каспий тоже бунтует значит?! ))))

И на озёрах, поменьше чем Каспийское,  бывает шторм. 

На Дальнем Востоке, в Приморском крае, есть озеро Ханка, где рядом я служил в армии, там штормы случаются  мама не горюй ))

https://ok.ru/video/86268250719

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых