Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 02 декабря 2015 - 12:29
Я только за
Сильный верх спины здесь очень нужен
Чем больше ускорение разовью к мертвой точке на фазе подключения плеч тем лучше
У меня до этого 8 недель была силовая протяжка с пола. В принципе тот же подрыв но я дотягивал до середины груди
Леша отличаются. С виса если правильно делать - сложнее
Сложнее это только потому, что работаете руками, что понятно. Лямки, вес пока умеренный, подъёмы с виса с подрывом - это именно как "лечение" от этих вот протяжек с работой руками. Ниче особо сложного, постепенно руки выключатся, и будет работать спина и трапы. Но на это время, время освоения такой техники надо будет подъёмы с пола убрать. А потом к ним вернёмся. Ниче сложного, только немного дисциплины. )))) И техники. Здоровья то - вагон.))))
Отправлено 02 декабря 2015 - 01:07
Сложнее это только потому, что работаете руками, что понятно. Лямки, вес пока умеренный, подъёмы с виса с подрывом - это именно как "лечение" от этих вот протяжек с работой руками. Ниче особо сложного, постепенно руки выключатся, и будет работать спина и трапы. Но на это время, время освоения такой техники надо будет подъёмы с пола убрать. А потом к ним вернёмся. Ниче сложного, только немного дисциплины. )))) И техники. Здоровья то - вагон.))))
Я только за
если только удастся меня деревянного переучить )
если позволите, то перед новым годом по итогам этого цикла напишу также свои соображения по организации дальнйшего тренировочного процесса
в частности грудные вообще предлагаю не трогать напрямую ибо болят сухожилия да и хорошо грудные включаются на тяжелях жимах стоя
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх