Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

Запей арбуз ведром воды

Понятно что дело не в калорийности, а в объёме.

Это метод уменьшения того же кишечника.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кстати, когда редко ешь, то желудок бывает пустым, и как раз эффективен вакуум. А когда часто ешь понемногу, в желудке все время что то бултыхается, и живот не втягивается...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Помнится лет 15 назад, был худой как шпала, но живот был наружу, в то время я вычитал в популярной книжке 90-х от Арнольда, что он всегда держит вакуум, живот втянутым. Стал практиковать, привык, и по другому с тех пор не могу, живот всегда втянут [emoji4]

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А в каких дозировках? ЭКА 3 раза в день в течении для по 30? Клен по 40 в день, без роста дозировки до конца курса? В этот раз ГР не включили, из за соотношения цена/результат которое не оправдывает вложения?

ЭКА 3 раза в день, банка бронха на 3-4 приема, не заморачиваюсь с отмерами колпачком, просто отхлебываю большой глоток на глаз. Клен у меня всегда был по 160 в день (4х40).

ГР я не выключал:) Работа ГР на сушке заметна только в отличном удержании ММ на более суровом режиме, а вот на наборе массы ГР с инсом работают отлично. Но схема приема была другая. Есть мысли поэксперементировать с инсом на фоне ГР и на сушке, но пока не знаю займусь ли этим в этот раз. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Есть мысли поэксперементировать с инсом на фоне ГР и на сушке, но пока не знаю займусь ли этим в этот раз.

Это 50г углей(все угли за день) + инс за 30 мин до силовой и ГР сразу после силовой?

aesNat

aesNat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

вопрос к тем,кто практикует рефиды.кому не трудно накидайте ваши варианты рациона в такой день.используете-ли джанк?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Это 50г углей(все угли за день) + инс за 30 мин до силовой и ГР сразу после силовой?

Это один из основных вариантов, неуверен насчет 50 г углей, конечно, возможно поменьше + аминки и изолят с креатином. Но в этой схеме надо тогда, думаю, кардио выносить на утро, а силовую вечером делать. И тип тренинга на силовой тоже, вероятно, надо менять.

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Размер живота зависит от общего объема пищи в день. А не частоты приема пищи. Если одну и туже еду разбить на 3 и на 6 приемов, то разницы не будет.

Я тут фиг знает что за спор про колво еды за пищевое окно. Всегда ем за прием больше тысячи ккал и живой вроде

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

неуверен насчет 50 г углей, конечно, возможно поменьше + аминки и изолят с креатином.

Тогда инса мало придется ставить, меньше 10ед:), будет ли в таком смысл в нем?

Да, с кардио проблема, куда его вставить, когда есть время только утром или вечером на тренинг, а если, в такой последовательности, 30м до инс+угли, час силовой, ГР, час отдыха, час кардио?

Вообще на дефиците в 1500ккал жечь жир и растить мясо одновременно на инс+ГР реально?           

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

Я тут фиг знает что за спор про колво еды за пищевое окно. Всегда ем за прием больше тысячи ккал и живой вроде

Да каждый ест, как ему удобно, просто речь за то что какой смысл использовать ПГ на профиците? Ладно там, сторонники ПГ на дефиците тешат себя наивностями из разряда "сгорит жира больше, пока не ешь" (как новорится, чем бы дитя не тешилось...), но на профиците то в чем цимес? Или им на профицитной калорийности голодно и они вынужденно сокращают пищевое окно?

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Может после окна усваиваемость увеличивается ?

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Я не сижу сейчас на сушке по пол года, поэтому кето, как образ жизни сейчас не особо использую. Если я сушусь, значит я сушусь, быстро и эффективно, а для этого я хорошо режу каллории. Меньше 300 г белка на сушке я не опускаюсь, а это уже 1200 ккал, поэтому на жиры немного остается :) А на наборе я ем когда хочу и с углеводами. Вот когда несколько лет назад из жиробаса в течение года форму делал, больше рекомпозицией, то сидет на кето.

Мучительного чувства голода нет ?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ЭКА 3 раза в день, банка бронха на 3-4 приема, не заморачиваюсь с отмерами колпачком, просто отхлебываю большой глоток на глаз. Клен у меня всегда был по 160 в день (4х40).

а как работать-то на таких "добавках"? адекватно себя вести, думать и проч.?)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Может после окна усваиваемость увеличивается ?

Есть данные? Адепты к этому вроде как не апеллируют. Вон те же близнецы, видные популяризаторы ЛГ, не особо расхваливают ПГ на наборе.
Адепты то как раз пытаются себя убедить, что они благодаря ПГ рекомпозируют, мол пока едят - растут, а пока не едят (даже ротацию калорий сюда приплетают) - таят жиром.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Еще какой энергии, как на допинге :) я всегда этому поражаюсь, столько сил и энергии, сонливость проходит напрочь, охота что нибудь делать. Видимо это желание организма быстрей окислить алкоголь и избавиться от него, а полученную энергию нужно куда то девать, вот и вылазит переизбыток :)

Как на ЭКА? У меня наоборот раслабон, девчёнки красивее, краски цветнее, уверенность на несколько лет вперед ыыы  :p

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Как на ЭКА?

Смотря что пить))) Обычно 38+% на меня действует так, как энергетик.

Хроническая неделя недосыпа, встал в рань, да еще на жестком дефиците, да еще тренировки, все, к вечеру голова гудит, с после обеда отключаешься, мечтаешь лечь пораньше, но вечером все меняется :crazy:  Бодрость, сила духа и тд, столько энергии, какой накуй сон, дай бог к 6-ти утра лечь  :D          

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Вопрос такой, 2 месяца на сбалансированном питании и 2 месяца на кето при 1700 ккал результат по ЖИРОТОПУ будет одинаковый?

Вероятность этого не большая.

Спасибо комисар, знаток и остальные такого же мнения?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Спасибо комисар, знаток и остальные такого же мнения?

Есть из последнего один метаанализ (порядка 50 исследований), где сравнивали 11 популярных диет, которые можно свести в группы: низкоуглеводные (Atkins, South Beach, Zone), низкожировые (Ornish, Rosemary Conley), сбалансированные (Jenny Craig, Nutrisystem, Weight Watchers), и вообще если не диетить.

http://www.ncbi.nlm....ubmed/25182101/

Основные выводы:

Любая диета, для потери веса, лучше чем ее отсутствие.

После шести месяцев люди на низкоуглеводных диетах потеряли больше веса. Но общая разница в потере веса (отличия по показателям) среди всех диет, несущественна: несколько фунтов.

Так например на низкоуглеводках за 6 мес, средние потери 8.73 кг и 7.25 кг за 12 месяцев, против 7.99 кг за 6 мес и 7.27 кг за 12 мес на низкожировых.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Так например на низкоуглеводках

на низкожировых.

Я так понял при том же ккал. Если нет разницы почему кето диету для жиротопа не используют большенство? На кето самочувствие говорят лучше, работоспособность выше...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я так понял при том же ккал. Если нет разницы почему кето диету для жиротопа не используют большенство? На кето самочувствие говорят лучше, работоспособность выше...

Да ... калорийность сходная, и дефицитная, ессно.
А дюкан, а аткинс? Самые что ни наесть популярные и очень используемые.
Но по поводу тех плюсов кето, что ты упоминаешь, это не у каждого и не всем комфортно на кето.

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 октября 2014 - 06:41)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

На кето самочувствие говорят лучше, работоспособность выше

а ты пробовал без углей питаться?

Это дело личного приоритета и далеко не каждому подойдёт.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Сравнивая диету ЖЖ сбалансированную и кето ну как к примеру выше писал 2 месяца на 1700 ккал, одинаково будет замедление обмена веществ и падение тестостерона? 

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Сравнивая диету ЖЖ сбалансированную и кето ну как к примеру выше писал 2 месяца на 1700 ккал, одинаково будет замедление обмена веществ и падение тестостерона?

Вероятность этого не большая

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

а ты пробовал без углей питаться?

самочувствие говорят

Не пробовал. Вот думаю пробовать.

Сегодня 6-ая неделя, бжук 150/50/150/1650 вся еда через весы.

1 неделя -3,7 кг

2 неделя -0,7 кг

3 неделя -0,5 кг

4 неделя -0,4 кг

5 неделя -0,2 кг

6 неделя +0,1 кг

Раньше вес так быстро не вставал, вот хрен знает что делать? 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Раньше вес так быстро не вставал, вот хрен знает что делать? 

1 неделя - авно с кишков - вода

2 неделя - вода

3 неделя - жир

4 5 6 неделя - жир но + вода, стал уже набирать воду а не сливать.

имхо  

Сообщение изменено: SerjVK (09 октября 2014 - 07:48)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Есть из последнего один метаанализ (порядка 50 исследований), где сравнивали 11 популярных диет, которые можно свести в группы: низкоуглеводные (Atkins, South Beach, Zone), низкожировые (Ornish, Rosemary Conley), сбалансированные (Jenny Craig, Nutrisystem, Weight Watchers), и вообще если не диетить.

http://www.ncbi.nlm....ubmed/25182101/

Основные выводы:

Любая диета, для потери веса, лучше чем ее отсутствие.

После шести месяцев люди на низкоуглеводных диетах потеряли больше веса. Но общая разница в потере веса (отличия по показателям) среди всех диет, несущественна: несколько фунтов.

Так например на низкоуглеводках за 6 мес, средние потери 8.73 кг и 7.25 кг за 12 месяцев, против 7.99 кг за 6 мес и 7.27 кг за 12 мес на низкожировых.

Так почему большинство утверждают,что при одинаковой дефицитной калорийности,безуглеводная НАМНОООГО эффективнее,чем рацион с углеводами но в рамках этой же калорийности?

Ошибочное предположение за счёт слива воды или реальный факт?

Сообщение изменено: apitilez (09 октября 2014 - 07:40)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Ошибочное предположение за счёт слива воды или реальный факт?

Вот тут почитай: Является ли калория калорией?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
А вот исследование говорит о том, что низкоуглеводная диета эффективнее низкожировой http://annals.org/ar...ticleid=1900694

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

что делать?

увеличивать физ активность и/или уменьшать питание

Можно сделать перерыв и затем увеличить физ активность и/или уменьшить питание

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

1 неделю всегда сливаю 4 кг. Раньше и на 8-ой неделе вес в минус шел, правда и жира было гораздо больше. Предполагаю 2 варианта

1) дальше сидеть на 1700 ккал до 10 недель 

2) пробовать кето

Можно еще ккал подрезать, это мне несложно, но будет это правильным? 

Что посоветуете??? 

Сообщение изменено: Оxотник (09 октября 2014 - 08:02)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых