Запей арбуз ведром воды
Понятно что дело не в калорийности, а в объёме.
Это метод уменьшения того же кишечника.
А в каких дозировках? ЭКА 3 раза в день в течении для по 30? Клен по 40 в день, без роста дозировки до конца курса? В этот раз ГР не включили, из за соотношения цена/результат которое не оправдывает вложения?
ЭКА 3 раза в день, банка бронха на 3-4 приема, не заморачиваюсь с отмерами колпачком, просто отхлебываю большой глоток на глаз. Клен у меня всегда был по 160 в день (4х40).
ГР я не выключал Работа ГР на сушке заметна только в отличном удержании ММ на более суровом режиме, а вот на наборе массы ГР с инсом работают отлично. Но схема приема была другая. Есть мысли поэксперементировать с инсом на фоне ГР и на сушке, но пока не знаю займусь ли этим в этот раз.
Это 50г углей(все угли за день) + инс за 30 мин до силовой и ГР сразу после силовой?
Это один из основных вариантов, неуверен насчет 50 г углей, конечно, возможно поменьше + аминки и изолят с креатином. Но в этой схеме надо тогда, думаю, кардио выносить на утро, а силовую вечером делать. И тип тренинга на силовой тоже, вероятно, надо менять.
неуверен насчет 50 г углей, конечно, возможно поменьше + аминки и изолят с креатином.
Тогда инса мало придется ставить, меньше 10ед, будет ли в таком смысл в нем?
Да, с кардио проблема, куда его вставить, когда есть время только утром или вечером на тренинг, а если, в такой последовательности, 30м до инс+угли, час силовой, ГР, час отдыха, час кардио?
Вообще на дефиците в 1500ккал жечь жир и растить мясо одновременно на инс+ГР реально?
Да каждый ест, как ему удобно, просто речь за то что какой смысл использовать ПГ на профиците? Ладно там, сторонники ПГ на дефиците тешат себя наивностями из разряда "сгорит жира больше, пока не ешь" (как новорится, чем бы дитя не тешилось...), но на профиците то в чем цимес? Или им на профицитной калорийности голодно и они вынужденно сокращают пищевое окно?...
Я тут фиг знает что за спор про колво еды за пищевое окно. Всегда ем за прием больше тысячи ккал и живой вроде
Я не сижу сейчас на сушке по пол года, поэтому кето, как образ жизни сейчас не особо использую. Если я сушусь, значит я сушусь, быстро и эффективно, а для этого я хорошо режу каллории. Меньше 300 г белка на сушке я не опускаюсь, а это уже 1200 ккал, поэтому на жиры немного остается
А на наборе я ем когда хочу и с углеводами. Вот когда несколько лет назад из жиробаса в течение года форму делал, больше рекомпозицией, то сидет на кето.
Мучительного чувства голода нет ?
Есть данные? Адепты к этому вроде как не апеллируют. Вон те же близнецы, видные популяризаторы ЛГ, не особо расхваливают ПГ на наборе.Может после окна усваиваемость увеличивается ?
Еще какой энергии, как на допинге
я всегда этому поражаюсь, столько сил и энергии, сонливость проходит напрочь, охота что нибудь делать. Видимо это желание организма быстрей окислить алкоголь и избавиться от него, а полученную энергию нужно куда то девать, вот и вылазит переизбыток
Как на ЭКА? У меня наоборот раслабон, девчёнки красивее, краски цветнее, уверенность на несколько лет вперед ыыы
Смотря что пить))) Обычно 38+% на меня действует так, как энергетик.Как на ЭКА?
Хроническая неделя недосыпа, встал в рань, да еще на жестком дефиците, да еще тренировки, все, к вечеру голова гудит, с после обеда отключаешься, мечтаешь лечь пораньше, но вечером все меняется Бодрость, сила духа и тд, столько энергии, какой накуй сон, дай бог к 6-ти утра лечь
Есть из последнего один метаанализ (порядка 50 исследований), где сравнивали 11 популярных диет, которые можно свести в группы: низкоуглеводные (Atkins, South Beach, Zone), низкожировые (Ornish, Rosemary Conley), сбалансированные (Jenny Craig, Nutrisystem, Weight Watchers), и вообще если не диетить.Спасибо комисар, знаток и остальные такого же мнения?
Да ... калорийность сходная, и дефицитная, ессно.Я так понял при том же ккал. Если нет разницы почему кето диету для жиротопа не используют большенство? На кето самочувствие говорят лучше, работоспособность выше...
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 октября 2014 - 06:41)
а ты пробовал без углей питаться?
Не пробовал. Вот думаю пробовать.самочувствие говорят
Сегодня 6-ая неделя, бжук 150/50/150/1650 вся еда через весы.
1 неделя -3,7 кг
2 неделя -0,7 кг
3 неделя -0,5 кг
4 неделя -0,4 кг
5 неделя -0,2 кг
6 неделя +0,1 кг
Раньше вес так быстро не вставал, вот хрен знает что делать?
Есть из последнего один метаанализ (порядка 50 исследований), где сравнивали 11 популярных диет, которые можно свести в группы: низкоуглеводные (Atkins, South Beach, Zone), низкожировые (Ornish, Rosemary Conley), сбалансированные (Jenny Craig, Nutrisystem, Weight Watchers), и вообще если не диетить.
http://www.ncbi.nlm....ubmed/25182101/
Основные выводы:
Любая диета, для потери веса, лучше чем ее отсутствие.
После шести месяцев люди на низкоуглеводных диетах потеряли больше веса. Но общая разница в потере веса (отличия по показателям) среди всех диет, несущественна: несколько фунтов.
Так например на низкоуглеводках за 6 мес, средние потери 8.73 кг и 7.25 кг за 12 месяцев, против 7.99 кг за 6 мес и 7.27 кг за 12 мес на низкожировых.
Так почему большинство утверждают,что при одинаковой дефицитной калорийности,безуглеводная НАМНОООГО эффективнее,чем рацион с углеводами но в рамках этой же калорийности?
Ошибочное предположение за счёт слива воды или реальный факт?
Сообщение изменено: apitilez (09 октября 2014 - 07:40)
Ошибочное предположение за счёт слива воды или реальный факт?
Вот тут почитай: Является ли калория калорией?
1 неделю всегда сливаю 4 кг. Раньше и на 8-ой неделе вес в минус шел, правда и жира было гораздо больше. Предполагаю 2 варианта
1) дальше сидеть на 1700 ккал до 10 недель
2) пробовать кето
Можно еще ккал подрезать, это мне несложно, но будет это правильным?
Что посоветуете???
Сообщение изменено: Оxотник (09 октября 2014 - 08:02)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых