Ну сколько людей, столько и мнений.
Если Вам не попёрло, то не стоит говорить
Не для кого не секрет, что Ментцера надо подделавать под себя.Потому что его методика одного отказного подхода на мышечную группу бред. . .
Сообщение изменено: Adlucky (16 июля 2011 - 06:11)
Не для кого не секрет, что Ментцера надо подделавать под себя.
Сообщение изменено: Gerox (16 июля 2011 - 08:49)
Одно дело когда на какой-то тренировке боль возникнет, а на следующей ты о ней даже и не вспомнишь. А другое когда уже целую неделю беспокоит, причем именно правое плечоУ меня тоже плечо иногда болит,
Может тогда уж лучше отказаться наверное на время от этих упражнений...меньше делай упражнений от которых боль чувствуешь
Какие мази можешь посоветовать? И есть ли от них толк вообще?мазями мажь
Сообщение изменено: Gerox (16 июля 2011 - 09:05)
Разминаюсь всегда тщательноразминайся очень тщательно , не бери сразу большие веса
Вот и мне тоже очень не хочется пропускать выполнения этих упражений, просто я побеспокоился, вдруг что серьезное. Шутить с такими вещами мне не хочется. А так в принципе боль, как ты и указал, терпимая, выполнять можно.Не охото, чтобы прогресс вниз скатывался.
Сообщение изменено: Gerox (16 июля 2011 - 10:42)
имхо на первых этапах можно и 2 раза в неделю, но это простой и абстрактный ответ, т.к. тут все зависит и от того, с какой интенсивностью будет прорабатываться МГ - т.е. от э.того и частота тренинга МГ зависит, так же имхо не малое значение имеет то, о какой МГ идет разговор, что-то можно почаще, что-то порежеРом, как по твоему сколько раз в неделю надо бомбить МГ для новичка?
Сообщение изменено: g4r1k (17 июля 2011 - 05:57)
0 пользователей, 58 гостей, 0 скрытых