Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
короче, Кожуркин - происходящее вот щас в етой ветке есть наглядный пример того, о чём я говорил выше - у Gre-k-а есть по большей части верная, но далеко не полная информация, на основе которой он строит логичные, но не всегда соответствующие действительности выводы. у Romk знания глубже, однако он не может привести достаточно убедительных для Gre-k-а доводов, в результате через некоторое время отправляет последнего читать источники. то же бл_ть самое происходило в той или иной мере в диалогах Диски с любым из нас! и чувствовал он (Диска) себя так же, как ща чувствует Romk, тока запрософф в иво сторону было в мульён рас большее. вощем это всо быстра надаидающие и биспирспиктивнае занятие, если тока ты ни пидаргог от бога.

а Иначе как писал Онотолей - либа сам, либо гуро, но впесту гуро, каг я ужо скозайль under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Да суть и основные, интересующие аспекты я могу рассказать, просто если человек понимает по английски, ему будет намного проще все это понять, прочитав самому, да и читать там в принципе не так и много, и есть все ссылки на литературу

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
паддерживаю.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Romk
То куды Вы меня послали подтверждает мои слова. Кетоновые тела являются источником питания для мозга тогда, когда глюкозу синтезировать уже не с чего, и ЖК закончились и мясо посыпалось. И чтоб выжить тушка изголяется по всякому. Это аварийная система энергообеспечения!
А начинали с гормонов biggrin.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
d!m0n

короче, Кожуркин - происходящее вот щас в етой ветке есть наглядный пример того, о чём я говорил выше - у Gre-k-а есть по большей части верная, но далеко не полная информация, на основе которой он строит логичные, но не всегда соответствующие действительности выводы. у Romk знания глубже, однако он не может привести достаточно убедительных для Gre-k-а доводов, в результате через некоторое время отправляет последнего читать источники. то же бл_ть самое происходило в той или иной мере в диалогах Диски с любым из нас! и чувствовал он (Диска) себя так же, как ща чувствует Romk, тока запрософф в иво сторону было в мульён рас большее. вощем это всо быстра надаидающие и биспирспиктивнае занятие, если тока ты ни пидаргог от бога.

а Иначе как писал Онотолей - либа сам, либо гуро, но впесту гуро, каг я ужо скозайль

Тут все проще, кто-то с образованием, а кто-то на статьях из тырнета начитаный и считает, что раз англицким написано, значит правдо все неоспоримое!

Не в обиду ни кому, ничего личного!!!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
То куды Вы меня послали подтверждает мои слова. Кетоновые тела являются источником питания для мозга тогда, когда глюкозу синтезировать уже не с чего, и ЖК закончились и мясо посыпалось. И чтоб выжить тушка изголяется по всякому. Это аварийная система энергообеспечения!

Значит так и не прочитал sad.gif ...
Тогда я труп... кето с 7 мая - с 4-5 углеводными загрузками за все это время по сегодняшний день

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

весит мужык за 115, жмёт за 360.

Как это он жмет за 360?

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
aid

Как это он жмет за 360?

Домкратами видимо confused_1.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Нравится написанное Еретиком - тренированность и адаптация (в т. ч. накопление гликогена) будут препятствовать получению микротравмирования, которое, в свою очередь, в сочетании с необходимой концентрацией гормонов должно было бы способствовать приросту мыш. массы.

Ты этого в своем изначальном посте не отметил! А у думачей текущий расклад - беспощадное уничтожение всего анаэробного в условиях блокады. По части расхода локального гликогена обьемщики смотрят вслед удаляющимся пяткам дропперов.

Насчет статьи Клестова я поспешил. Я её читал, но по другому поводу и потому на другие куски больше обращал внимание. Ознакомься
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:vT-1_B_j7m0J:athlete.ru/trening/mihail_klestov_heavy_duty_teorija_i_praktika.htm+%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC+%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

3-4 абзацы снизу.
Помимо статьи. Гюкозо-6-фосфат, а именно он, а не глкоза, конечный продукт распада гликогена, участвует также и в белковом синтезе. Ингридиент синтеза аминокислот и нуклеотидов.
Так что я из тех, кто, как сказал Ромка, - "жрет углеводы и радуется". Те кто не жрет, конечно, тоже может радоваться, а радость без причины признак радостного человека, а не физкультурничка.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Кетоновые тела являются источником питания для мозга тогда, когда глюкозу синтезировать уже не с чего, и ЖК закончились и мясо посыпалось.

пилять - при чом тут мясо, жэк причом? это мозг переключается на кетоны, когда глюкозы нет несколько дней подряд. я ужэ на эту тему писал недавно

http://forum.steelfa...a...t&p=1345093

Как это он жмет за 360?

вот так

http://vkontakte.ru/...79456_141240949

тока 370, нескоко месяцефф назад, щас наверняка 380 делает спокойно, планирует 400 пожать.

ну или вот так например

http://vkontakte.ru/...274423_87637415

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений
А сколько он на соревнованиях жал?

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

у Gre-k-а есть по большей части верная, но далеко не полная информация, на основе которой он строит логичные, но не всегда соответствующие действительности выводы. у Romk знания глубже, однако он не может привести достаточно убедительных для Gre-k-а доводов, в результате через некоторое время отправляет последнего читать источники. то же бл_ть самое происходило в той или иной мере в диалогах Диски с любым из нас! и чувствовал он (Диска) себя так же, как ща чувствует Romk, тока запрософф в иво сторону было в мульён рас большее. вощем это всо быстра надаидающие и биспирспиктивнае занятие, если тока ты ни пидаргог от бога.

С выводами поспешил. Как ты определил, что инфа Romk точнее, сам не обладая достаточной квалификацией?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Как ты определил, что инфа Romk точнее, сам не обладая достаточной квалификацией?

Ха-Ха-Ха...
Туше...
under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А сколько он на соревнованиях жал?

на каких именно? там же вконтакте есть видос, где 320 на соревах пожал как палку, а на последних наших местных все 3 попытки неудачные были - сначала опустить не смог (секунд 40 опускал чо-то в районе 350), потом подали через жопу, потом майка не прожала. ну чо - это спорт, всякое бывает, Руслан не унывает.

С выводами поспешил. Как ты определил, что инфа Romk точнее, сам не обладая достаточной квалификацией?

в тех конкретных вопросах по которым отвечал - обладаю.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
d!m0n

сначала опустить не смог (секунд 40 опускал

Длинный негатив. Это пизьнес аднака, жать нечем уже blink.gif

в тех конкретных вопросах по которым отвечал - обладаю

Мля, когда ж вы тут все передеретесь. “Мяса” хочу, МЯСА under_table.gif

Терзатель плоти

"жрет углеводы и радуется"

Очень быстрые? С2H5OH 2 часа на пару и нииппет? blush2.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Длинный негатив. Это пизьнес аднака, жать нечем уже

хз, я так понял что нет - этот вес для той майки был маловат, отсюда и проблемы. заказал больший вес - ему сняли и бросили прямо в лицо, уеб_нов везде хватает. а чё на третьей попытке было не помню - я в день соревов спать лёг в 5 утра, паетому сам не видел.

“Мяса” хочу, МЯСА

так выйди на улицу, вечарком как-нить, ну иле к нам в госте приезжай : D

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

3-4 абзацы снизу.

Написано про повышенное потребление углеводов в первое время (сутки-трое) после тренировки. Причем нужно помнить, что речь идет в контексте тренировок, вероятно, больше похожих на объемные!
И нигде не сказано, что нужно прямо сразу после тренировки замахнуть стакан сладкого. Если час-два подождать, не будет ли лучше, об этом хочу узнать.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
d!m0n

так выйди на улицу, вечарком как-нить

Я выхожу, everyday. Приезджай на Кавказ, ножичег не забудь thumbup.gif

уеб_нов везде хватает

Значит подстава.

Кожуркин

Причем нужно помнить, что речь идет в контексте тренировок, вероятно, больше похожих на объемные!

Это про ВИТ. Статья на память Ментцера censored.gif

об этом хочу узнать

Мля, 6 лет на форуме, с КЛЕСТОВЫМ общался лично under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Мля, 6 лет на форуме, с КЛЕСТОВЫМ общался лично

так долго не живут shocking.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ахтунги в зале under_table.gif

Сообщение изменено: d!m0n (31 июля 2010 - 09:49)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

И нигде не сказано, что нужно прямо сразу после тренировки замахнуть стакан сладкого. Если час-два подождать, не будет ли лучше, об этом хочу узнать.

если тренируешся не на голодный желудок те днём или вечером это не имеет значение
если тренируешся на голодный желудок - желательно принять белки и углеводы после тренировки

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

если тренируешся на голодный желудок - желательно принять белки и углеводы после тренировки

"какие ваши докказаттельстваа???" © lol3.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Это про ВИТ. Статья на память Ментцера censored.gif

Хуле censored?
Прочитай ее сам сначала.
Несмотря на то, что на атлете она на одной странице, по тексту четко видно, что составлена она из двух, просто они размещены друг-за другом.
Когда-то я читал эти статьи, и они были самостоятельными. По другим материалам Клестова не похоже, что он практикует вит, скорее что-то ближе к классике. Поэтому думаю, что и статью он писал, исходя из своих предпочтений, а не заботливо обеспокоясь нуждами витовцев.

Мля, 6 лет на форуме, с КЛЕСТОВЫМ общался лично

Не нужно осмотреть дату регистрации.
Тема интересна стала только сейчас, сейчас и вопрос.
Кстати, может, действительно, Клестову вопрос адресовать, если он на форуме появляется.
Хотя, не думаю, что вопрос гормональной составляющей послетренировочных процессов его сильно интересовал, в других его статьях про это ничего не встречается.

Сообщение изменено: Кожуркин (01 августа 2010 - 08:30)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
О, а вот и Фантом.
Мы здесь подняли тему, которую ты хотел видеть в "научном подходе".
Присоединяйся.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

может, действительно, Клестову вопрос адресовать, если он на форуме появляется.

нет
и уже давно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а каких именно? там же вконтакте есть видос, где 320 на соревах пожал как палку, а на последних наших местных все 3 попытки неудачные были - сначала опустить не смог (секунд 40 опускал чо-то в районе 350)

Просто поискал в интернете информацию - не нашел практически ничего больше 320. Мне кажется, с жимом 360 он был бы более известен. А на видосе в контакте вес не написан и, вроде, не объявляется.

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Кожуркин

О, а вот и Фантом.
Мы здесь подняли тему, которую ты хотел видеть в "научном подходе".
Присоединяйся.

присоединяюсь. читал предпоследние странички, поэтому сразу не увидел ваш пост и все что выше. так что сори.

собственно о какой теме речь?

я тут подумал. как только один из "научников" появляется в какой-нибудь теме типа: "Тренировка по В. Гончарову"; "Система ВИТ"; "Около индейские разговоры" и т.д., то сразу все разговоры сводятся к науке. давайте уж писать о науке в научной теме? так удобней будет. а то выходит что в НП в ББ один флуд, а в других, не имеющих к науке отношения темах, научная дискуссия.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Мне кажется, с жимом 360 он был бы более известен.

дык это в зале - 360 и 370, относительно недавно, а на соревах вот протоколы

http://wpc-nsk.ru/in...k...er&Itemid=6

Кубок обсласти НСО 2009 - 320кг более года назад, Сибирский Медведь 2010 - три баранки 330, 350, 350, но официально : )

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

дык это в зале - 360 и 370, относительно недавно, а на соревах вот протоколы

http://wpc-nsk.ru/in...k...er&Itemid=6

Кубок обсласти НСО 2009 - 320кг более года назад, Сибирский Медведь 2010 - три баранки 330, 350, 350, но официально : )

В большом спорте "дома"/на тренировке делай хоть пицот,но это никому не интересно! Выйди на соревы и покажи, что можешь в равной конкурентной борьбе, с судейством и прочими атрибутами! Вот так зачет!! sport.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Тут все проще, кто-то с образованием, а кто-то на статьях из тырнета начитаный и считает, что раз англицким написано, значит правдо все неоспоримое!

Ты все-ж не мешай в кашу статьи! и научные работы! Это разные вещи!
В статьях как правило происходит обобщение и высказывается личное мнение автора!
В научных работах лишь сухие факты и данные.
А то по чему учат, дык там учебники пока напишут, издадут, на основе данных
пройдет как минимум лет 10)))) При этом все безнадежно устаревает)))))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых