Когда дойдешь до энки по 10см за курс прибавка будет
меня полтиник вполне устроит...так что остановимся на метане))))
привели пример другого препарата!?на котором наберешь 10кг чистого мяса пля!?
В исследовании Bhasin et.al энантат 600мг/нед на 20 недель с силовым тренингом приводил к среднему росту примерно 10кг общего веса. Сколько там мяса - хз. Это лучше чем метан 100мг/день соло на 6 недель.
В исследовании Bhasin et.al энантат 600мг/нед на 20 недель с силовым тренингом приводил к среднему росту примерно 10кг общего веса. Сколько там мяса - хз. Это лучше чем метан 100мг/день соло на 6 недель.
Эмм, может всё-таки не в препарате или его количестве дело, а? ))
Тебя не смущает более чем троекратная разница в длительности курса? И с каких это пор для первого курса цель - по максимуму обрасти мясом? Сто раз уже писали: первый курс - разведка боем. Чтобы понять, как на тебя действуют анаболики. И метан (турик) здесь лучший выбор, потому что очень просто курс прервать, в случае чего и можно оперативно и гибко регулировать дозняк. А как ты это собираешься делать на связке энантат+ИА+оксана, теоретик? Что ты там поймешь после такого компота?
Это не лучше и не хуже. За 20 недель ты на метане можешь курсануть 2 раза и отдохнуть 1 раз (полноценно с ПКТ) 2 месяца между курсами.
Тебя не смущает более чем троекратная разница в длительности курса?
Слушай, у меня лучше данных нет. А у тебя есть, или ты теоретизируешь?
И с каких это пор для первого курса цель - по максимуму обрасти мясом?
Это каждый для себя сам решает.
А как ты это собираешься делать на связке энантат+ИА+оксана, теоретик?
Ну ставишь ты два куба энантата. В чём проблема понять его эффект? Про ИА вообще не пойму - его дозировку подбирают по результам анализов. Про дополнительный анаболик вроде оксаны не моё мнение, а мнение других таких же практиков как и ты.
совершенно верно!на хрена химичить что бы на таблетки работать!?
то есть забивать на эстроген, если побочки херячат от него?
потом гино резать?
что-то я не пойму к чему ты
высокий эстроген не всегда плохо, само собой. как и очень низкий не всегда хорошо
но если есть побочные эффекты - почему их не контролировать ИА?
для любого действия должна быть определенная практическая цель)
а вот эти философские рассусоливания про зачем жрать химию - я хз к чему это тут
Сообщение изменено: nozio (09 июня 2015 - 02:31)
Все ок, это значит что на энантанте/сустаноне тоже все ок?
Нет конечно. Тебе для каждого препарата надо будет делать разведку боем. Не курсы, а сплошные разведки боем.
Эмм, может всё-таки не в препарате или его количестве дело, а? ))
Понимаешь, нет данных про дозировки выше 600мг/нед, поэтому я не знаю.
Слушай, у меня лучше данных нет. А у тебя есть, или ты теоретизируешь?
Как я уже писал, я 15 лет в теме.
Это каждый для себя сам решает.
Это очевидная разумная стратегия. Особо одаренные, понятно, набивая шишки, тужатся, изобретая велосипед.
Ну ставишь ты два куба энантата. В чём проблема понять его эффект?
Из жопы энантат не вынешь, а ППР метана 5 часов.
Про ИА вообще не пойму - его дозировку подбирают по результам анализов.
В жопу анализы. Не будешь ты каждые две недели сдавать анализы. Ну, лично ты, может и будешь, по тебе сразу видно, что ты самый умный. А мы, средние пользователи, не хотим на анализы тратить больше, чем на химку.
В жопу анализы. Не будешь ты каждые две недели сдавать анализы. Ну, лично ты, может и будешь, по тебе сразу видно, что ты самый умный. А мы, средние пользователи, не хотим на анализы тратить больше, чем на химку.
Иди в жопу, ебанат. С тобой спорить вообще бесполезно.
Да-да, раздел мертвый потому, что малолетних дурачков к нам с дочи редко засылают. А засылали бы почаще - тогда б зажили!
ты посмотри на мою дату регистрации, а потом на свою
кто тут дурачок - уже всем ясно, благо ты себя полноценно проявил)
а теперь свободен.
Скорее нет, чем да. Во-первых качество препаратов (по производителям) разное, во-вторых разное воздействие на организм. Кто то длинные эфиры лучше переносит, а кто то наоборот. По этой причине "угадать" именно угадать как твой организм отреагирует крайне затруднительно. Самое логичное, начинать не с простых оральных препаратов, а с маленьких дозировок.Хорошо, к примеру курсы будут энантант/суст. Делаем разведку боем коротким тестостероном-пропионат. Все ок, это значит что на энантанте/сустаноне тоже все ок?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых