Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Я занимаюсь спортом, моя жена занимается спортом и мы практически не болеем. Какое отношение имеет выкладываться к болезням?

там конечно очень общий и размытый совет, но в целом на пиках действительно иммунка ослаблена.  Но мы ж не все время на пиках ))) , так что иногда можно и по выкладываться в меру  

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Попробуйте магний хороший пропить. На ночь ,и сон хороший и нервы успокаивает.

Пропил баночку ZMA от Optimum Nutrition. 

Ничего положительного на сон не почувствовал. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

там конечно очень общий и размытый совет, но в целом на пиках действительно иммунка ослаблена.  Но мы ж не все время на пиках ))) , так что иногда можно и по выкладываться в меру  

Так то ж понятно, что любой стресс сажает иммунитет. Но он тоже тренируемый параметр. Этим заниматься нужно, в том числе и для спортивных результатов. Что можно показать на фоне болезни? Нагрузки тоже нужно на подготовке правильно дозировать. Не допускать глобальных откатов в межсезонье, чтобы потом не приходилось на форсаже на пик вылетать. Нужно стараться планомерно ровно без рывков расти. Очень серьезные и ответственные подготовки к важным соревнованиям, часто оборачиваются пшиком.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Мои пять копеек про приступы агрессии. До начала занятия БИ у меня они случались, причем даже изредка немотивированные (ну так, в стиле "из мухи слона"). И вот уже в течение года я обычно спокоен как слон, только что-то из ряда вон выходящее может меня вывести из равновесия, но как правило я постоянно на контроле.

Так что совет, даже если особо не интересуетесь БИ, просто постукивайте боксерский снаряд в качестве профилактики. А если есть конкретная персона, вызывающая мотивированную агрессию, то можно достать специальный снаряд в форме человека и прикрепить фотографию этой персоны. Правда такое я все же не пробовал=)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мои пять копеек про приступы агрессии. До начала занятия БИ у меня они случались, причем даже изредка немотивированные (ну так, в стиле "из мухи слона"). И вот уже в течение года я обычно спокоен как слон, только что-то из ряда вон выходящее может меня вывести из равновесия, но как правило я постоянно на контроле.

Так что совет, даже если особо не интересуетесь БИ, просто постукивайте боксерский снаряд в качестве профилактики. А если есть конкретная персона, вызывающая мотивированную агрессию, то можно достать специальный снаряд в форме человека и прикрепить фотографию этой персоны. Правда такое я все же не пробовал=)

Переадресованная агрессия - хороший выход. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Холодная вода - и выход агрессии, и плюс иммунитету, и сон, как у солдата первого года службы!:)

Дрищ начинающий

Дрищ начинающий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Холодная вода - и выход агрессии, и плюс иммунитету, и сон, как у солдата первого года службы! :)

Дак у нас и на втором году горячей воды в казарме не было!) Так что справедливо до самого дембеля))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

Некоторые психологи (Филонов) ещё в середине 80-х. признавали "метод маникенов" неэффективным и даже контрпродуктивным. Неполное удовлетворение неполезно для психики. Хотя в Японии до сих пор практикуется.

Если и бить, то нужно не маникен, а персону. Без свидетелей. Нормальное и полное чувство удовлетворения. 

При невозможности такого удовлетворения сублимировать чувства на объекты недвижимости и транспорта принадлежащие персоне. Ненормальное, но полное чувство удовлетворения.

На соседнем форуме обсуждали способы воздействия на неадекватных соседей сверху. Рассмотрев варианты чистки морды и вырубаний УЗО, дошли до наведения низкочастного излучения на объект.)

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений

Пропил баночку ZMA от Optimum Nutrition. 

Ничего положительного на сон не почувствовал. 

Советовал то , что пробовал на себе. Eсли конкретнее ,то я пил цитрат магния от Now , высыпался и был спокоен как удав.

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

На соседнем форуме обсуждали способы воздействия на неадекватных соседей сверху

ссылочку, пожалуйста

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Некоторые психологи (Филонов) ещё в середине 80-х. признавали "метод маникенов" неэффективным и даже контрпродуктивным. Неполное удовлетворение неполезно для психики. Хотя в Японии до сих пор практикуется.

Если и бить, то нужно не маникен, а персону. Без свидетелей. Нормальное и полное чувство удовлетворения. 

При невозможности такого удовлетворения сублимировать чувства на объекты недвижимости и транспорта принадлежащие персоне. Ненормальное, но полное чувство удовлетворения.

На соседнем форуме обсуждали способы воздействия на неадекватных соседей сверху. Рассмотрев варианты чистки морды и вырубаний УЗО, дошли до наведения низкочастного излучения на объект.)

Ну это уже совсем на грани. Просто в БИ не сколько идет выплеск агрессии, сколько тренировка контроля себя и как следствие - агрессии становится значительно меньше. + спарринги, мы же там не друг друга угробить пытаемся. Это как вариация эмоциональной разрядки.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

ссылочку, пожалуйста

По непонятным причинам мне закрыт доступ на этот форум (IRONMAN), хотя за 3 года пребывания я там не напачкал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Некоторые психологи пытаются быть умнее природы) Переадресованная агрессия - поведенческая реакция, свойственная всем высокоорганизованным животным, и в тем большей степени, чем животное социально, поскольку является важным механизмом поддержания иерархии. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

Некоторые психологи пытаются быть умнее природы) 

Да, они такие, норовят давануть интеллектом.))

Переадресованная агрессия - поведенческая реакция, свойственная всем высокоорганизованным животным, и в тем большей степени, чем животное социально, поскольку является важным механизмом поддержания иерархии. 

Это известно. Нассать в тапки оппоненту - нормальная реакция некоторых высокоорганизованных.))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

думаю что любая методика не является единственно верной и подходящей.  а значит " мамы разные нужны, мамы разные важны ... " )) 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

По непонятным причинам мне закрыт доступ на этот форум (IRONMAN), хотя за 3 года пребывания я там не напачкал.

Просто перерегайся там да и всё. У меня тоже так несколько раз было, после обычной чистки кукисов или просто после ремонтных работ на самом форуме не принимал пароль.

Только делать там, к сожалению, уже нечего. Айронмен почти умер....

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Мне вообще не понятно откуда силы на злость после тяжелого рабочего дня и такой же тренировки. Тут бы домой вернуться мужа (жену) отлюбить, поесть и спааааать)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне вообще не понятно откуда силы на злость после тяжелого рабочего дня и такой же тренировки. Тут бы домой вернуться мужа (жену) отлюбить, поесть и спааааать)

Ну, если действительно в смерть уматался, тогда конечно. Но не постоянно же выматываешься, а если постоянно, то в жизни нужно что-то менять)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Anatolii,
Тоже любишь попсиховать без причины?)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений

Ну, если действительно в смерть уматался, тогда конечно. Но не постоянно же выматываешься, а если постоянно, то в жизни нужно что-то менять)

согласен..а то зарабатывать при этом гробить здровье а потом на эти заработанные деньги поправлять здоровье  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,
Тоже любишь попсиховать без причины?)

Не люблю, но бывает, жить это мешает - научился контролировать. Только не попсиховать, а позлиться) 

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

тема помощи новичкам психологической разгрузки?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений

тема помощи новичкам психологической разгрузки?

от состояния цнс очень много зависит в тренинге.. поэтому должны учиться "разгружаться".. :spiteful:  :D

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Не люблю, но бывает, жить это мешает - научился контролировать. Только не попсиховать, а позлиться)

вызвериться. на штангу. на жиме/приседе! 

Сообщение изменено: october2 (12 сентября 2017 - 04:41)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не, там поднимать нужно, а не понты колотить) У меня были такие вызверяющиеся, рыку на тонну - подъем на копейку. Весь пар в гудок уходит)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

Если тебе это помогает..

"Штанга - это подруга и медсестра"(с) Как не согласиться с Давидом Адамовичем?

Разве с ней грубо можно?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений

Если тебе это помогает..

"Штанга - это подруга и медсестра"(с) Как не согласиться с Давидом Адамовичем?

Разве с ней грубо можно?

что она такая сякая когда очень тяжелая подниматься не хочет?? :D

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Штанга - это подруга и медсестра

так выпьем за это!

она такая сякая когда очень тяжелая подниматься не хочет??

не стараешься!

Сообщение изменено: october2 (12 сентября 2017 - 04:54)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 146 сообщений

так выпьем за это!

Среди недели? Не работаешь?

Но повод хороший. Я запомню.

Salomorf

Salomorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Извиняюсь, а можно ссылочку на обсуждение?

Сабж актуален))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых