тренировки - это 99% успеха.
при условии, что все остальное правильно выстроено
(питание, физ активность, сон...)
можно на ты
октобрыч: я тебя на треню загнал?
организм: загнал
октобрыч: я тебе белок дал?
организм: дал
октобрыч: где белок?
организм: какой белок?
главное не дать недостаточно, если дать больше чем может усвоить - по барабану, выйдет утренним моционом.
вопрос сколько достаточно? 100гр/сутки на тушку более чем по нормам, для хардкоркочек 1,5гр/сутки на 1кг веса
да вот вопрос еще сколько там у кого усвоиться и как эта цифра реально зависит от тренировочных нагрузок. Есть общепринятые нормы , и целая куча фантазии най этом фоне.
понятно что на дефиците с результатом будет " так себе", но вот реальные пропорции и влияние не так просто все ).
при условии, что все остальное правильно выстроено
(питание, физ активность, сон...)
Я про то, что внатураху тоолько тренинг запускает синтез белка и именно к нему мы стремимся выработать адаптацию. Остальное да - важно, но это обслуга вокруг тренинга.
ухххх.... ) Кирилл злой ))
Да не, кстати нет))
не читайте все подряд.
большинство этих умозаключений ни чем не подкреплено. а про 3 и более грамм это вообще фантазии.
Это не фантазии.
Protein recommendations have varied throughout the years and intakes ranging from a low of 0.8 g/lb to 1.5 g/lb lean body mass have been thrown out and successfully used by athletes to gaining muscle mass. In The Protein Book, I actually argued for erring on the side of higher rather than lower (for various reasons discussed in that book) and recommending taking protein up to 1.5 g/lb (3.3 g/kg) when muscle gain is the goal.
https://www.bodyreco...-gains-qa.html/
smile123, говорил и буду говорить о том, что белка надо много.
Я никому ничего, конечно, не доказываю. Говорю только о своем опыте.
3 грамма белка на кило сухой массы тела = любая сушка дял меня становится кайфом.
Я могу не есть по полдня, быстро наедаюсь и всь день бодрый. У меня за 9 недель диеты ни одна тренировка не прошла кое как, работоспособность на высоте. И это в ровном дефиците. Загрузок у меня было штуки 3-4 за весь этот период.
Весь год, пока заплывал я питался с относительно небольшим количество белка в рационе. Было побольше куглеводов и так далее - хрень. Я тренировался еле еле, были одни депрессняки из-за откатов и падения работоспособности.
Высокобелковое питание - этооднозначно моё.
И я не понимаю скептического отношения к высокобелковке.
Вот будет у меня когда-то еще сушка, смысл мне делать 1,8 грамм белка и есть под 300-400 грамм углей на диете? Это смех. Они при моем образе жизни мне вообще не нужны в таких количествах. Тем более на диете.
Сообщение изменено: phaze (11 сентября 2017 - 05:41)
Коли вы уже все это читали , возможно у вас есть исследования по усвоению данного кол-ва ?
я видел только одно , более менее честное исследование со сдачей анализов и поправкой на АС . у М. Клестова.
все остальное , чаще всего " по мнению британских ученых" . и рекомендации производителей для улучшения продаж .
Коли вы уже все это читали , возможно у вас есть исследования по усвоению данного кол-ва ?
нет и не нужны они.
Какая-то часть этого белка усвоится, избыток уйдет на глюконеогенез. И пусть уходит.
Высокий уровень амино в крови лишним быть не может по определению. Плюс ко всему, есть информация о том, что сам белок и в частности лейцин запускают синтез белка.
если цель видуха, то перекладина, брусья, регулируемая скамейка и разборные гантели, вот и весь домашний зал, нагрузиться можно мама не горюй.
Целиком и полностью поддерживаю. Можно не большую штангу со стойками добавить кг до 100.
![]()
Дык, это уже и есть домашний зал. Осталось только стойки для приседа и будет полный комплект.
лично я себе взял шейкер с контейнерами
прот сыпешь в контейнер, воду наливаешь в шейкер, алхимию наводишь уже по мере надобности
Вот это конечно шикарная тема. Интересно, а можно подобные контейнеры отдельно приобрести? А то я уже взял неплохой шейкер и буду им пользоваться, пока он не растворится в моем протеиновом коктейле.
почему от л карнитина изжога?
Не знаю, тут либо персональная непереносимость, либо производитель подкачал. И кстати возможно дело в форме выпуска. Я пью ампулы натощак и никакой изжоги.
вообще странно ждать , скажем из за добавки макарон или трех сосисек , какого то выраженного результата в жиме, приседе или даже в прыжках в сторону.
это как реклама бонаквы ща, я пропил воду 21 день и жизнь стала лучше . (голос за кадром: достаточное употребление воды полезно).
Ну насчет воды - то это правда. Среднестатистический человек недопринимает достаточные объемы воды.
Абсолютно все верно с одной оговоркой, применительной к конкретному обсуждению, Девушке-новичку для начала, в большинстве случаев, нужно избавится от жира, привести мышцы в тонус и подготовить тело к нагрузкам. Тогда и будет видно что и где там править. Собственно, та же задача, что и для новичков мужчин.
)) дык это упр настолько элементарно, и безопасно, энергии не сожрет, да и тонуса в этом месте и у занимащихся то нет. Чем помешает? или беспонтово? ПЖТ тоже от жира не избавит, а навредить новичку на рас, если он не у тренера в зале спрашивает, а в тырнете.
Ну дык я не вычитаное с книжки написал)
Сообщение изменено: ole (11 сентября 2017 - 07:58)
Кирилл, рекомендую на досуге порообовать кетогенку, точее, циклическую кетогенку. Самочуствие будет круче, чем на высоких белках. Энергии и прухи хоть отбавляй))) Серьёзно.
Я тебе реально верю, кстати) Будет время, что-то похожее попробую. Пока всё упирается в неопределенность с тренировками в краткосрочной перспективе))
Сообщение изменено: phaze (11 сентября 2017 - 08:15)
)) дык это упр настолько элементарно, и безопасно, энергии не сожрет, да и тонуса в этом месте и у занимащихся то нет. Чем помешает? или беспонтово? ПЖТ тоже от жира не избавит, а навредить новичку на рас, если он не у тренера в зале спрашивает, а в тырнете.
Ну дык я не вычитаное с книжки написал)
Дык, я в целом про работу над пробоями. А конкретно это упражнение у нас в любой проге присутствует, а вот тяга нет)
раз уж заговорили про л-карнитин
как его правильно пить? я пью две ампулы по 500мг за полчаса до тренировки и две ампулы утром натощак за полчаса до еды
Тут в профильной ветке шла беседа про это. Большинство "верующих" склоняется к тому, чтобы выпивать все до трени, в крайнем случае половину до и половину после.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых