камрадесса

Я написал , абстрагируясь от цены . Иногда после тренировки домой попадаю через два часа ,и таскать шейкер с собой неудобно . Могу закинуться аминками и запить водичкой не отвлекаясь на ритуал приготовления прота . Шейкер через неделю выкидывать придётся , помыть не всегда получается сразу.
ничего с шейкером не случится, они герметично закрываются))
да и прот можно заранее развести, тоже не успеет испортится (разумеется не молоком в жару)
аки акын пою сюда что вижу в зале
да уж какой есть
нит
я приседаю в пол (по крайней мере стараюсь приседать насколько позволяет растяжка ахиллесовых сухожилий и так чтобы бедра были ниже параллели, вроде получается)
наклоны - румынку - я делаю со штангой 60-65кг с прямой спиной без резинки
спорный пример
поэтому и спрашиваю "как именно нужно тренироваться девушкам чтобы качнуть грудь-попу-талию", должны же быть готовые рецепты
Не буду рассуждать тут про попы , на форуме достаточно про это)), про груть тоже понаписано)
Вот про талию, уменьшить только едой разве что,
но талия то визуальная штука, то есть рассматривается в сочетании,
поэтому порой, при не очень маленьких талиях, у участников Олимпии, она смотрится в пропорции достаточно не широкой, из за огромных плечевых и ног.
Во времена Арнольда такое мясо было проблематично набрать, поэтому и увлекались вакуумом и прочими фишками, стараясь сузить талию. На мой взгляд было эстетичнее.
Отсюда мой вывод) если нельзя уменьшить талию, то можно попытатсья увеличить остальное, причем можно не массой, а в деталях, про ноги тоже не буду, а вот для вида сзади, типа талии поуже, можно применить фишку в стиле Жиронды, а он, по слухам был докой в таких штуках, и многим мясо пошлифовал,для соревнований, в том числе небезызвестному Арнольду Ш. Я так делал как то и когда девченок тренировал за мзду, им порой не массы нужно, а тонуса, пропорций и поощрения словами, ну и штоб мущщина над душой стоял)).
На верхнем блоке, берется перекладина самым широким хватом, и тянется к ключицам, несколько выпячивая груть, вес такой что бы можно было акцентировано удерживать внизу на сжимании мышц.
Нагрузка попадет, скажем, в район подмышек сзади, при постоянной практике там станет повыраженее, и конусообразность визуальная увеличится. КМП
ничего с шейкером не случится, они герметично закрываются)) да и прот можно заранее развести, тоже не успеет испортится (разумеется не молоком в жару)
обычно я их сразу мыл , в душевой зала))) Когда забывал , ( обычно занимаюсь в 10-11 дня ) вечером уже появлялся неприятный запах и использовать его не промыв тщательно было не лучшим решением. Заранее прот никогда не готовил , если только поставить в холодильник . Прот мешал обезжиренным молоком , так лучше усваивалось жкт. Про жару я промолчу и про герметичность.
ничего с шейкером не случится, они герметично закрываются))
вот пока закрыт не случается
а забыл помыть шейкер от прота так утром оттуда уже новая цивилизация приветствует стремительным запахом
закрытый шейкер в таком случае лучше не открывать, сразу выбрасывать, а то цивилизаторы из него обидяццо
Сообщение изменено: october2 (11 сентября 2017 - 02:15)
Ничего не имею против спорткорма. Ранее больше года употреблял несколько категорий корма. Сейчас оставил только витамины и Омегу 3, редко л-карнитин и совсем редко креатин (куплен год назад, не выбрасывать же).
Возникла мысль: а если замутить голосование об употреблении спорткорма с указанием силовых?
Вижу варианты:
- жим до 110: употребляют 80%
- жим до 140: употребляют 20%
- жим до 157,5: употребляют 5%
- жим после 160: зачем?
Не буду рассуждать тут про попы , на форуме достаточно про это)), про груть тоже понаписано)
Вот про талию, уменьшить только едой разве что,
но талия то визуальная штука, то есть рассматривается в сочетании,
поэтому порой, при не очень маленьких талиях, у участников Олимпии, она смотрится в пропорции достаточно не широкой, из за огромных плечевых и ног.
Во времена Арнольда такое мясо было проблематично набрать, поэтому и увлекались вакуумом и прочими фишками, стараясь сузить талию. На мой взгляд было эстетичнее.
Отсюда мой вывод) если нельзя уменьшить талию, то можно попытатсья увеличить остальное, причем можно не массой, а в деталях, про ноги тоже не буду, а вот для вида сзади, типа талии поуже, можно применить фишку в стиле Жиронды, а он, по слухам был докой в таких штуках, и многим мясо пошлифовал,для соревнований, в том числе небезызвестному Арнольду Ш. Я так делал как то и когда девченок тренировал за мзду, им порой не массы нужно, а тонуса, пропорций и поощрения словами, ну и штоб мущщина над душой стоял)).
На верхнем блоке, берется перекладина самым широким хватом, и тянется к ключицам, несколько выпячивая груть, вес такой что бы можно было акцентировано удерживать внизу на сжимании мышц.
Нагрузка попадет, скажем, в район подмышек сзади, при постоянной практике там станет повыраженее, и конусообразность визуальная увеличится. КМП
Абсолютно все верно с одной оговоркой, применительной к конкретному обсуждению, Девушке-новичку для начала, в большинстве случаев, нужно избавится от жира, привести мышцы в тонус и подготовить тело к нагрузкам. Тогда и будет видно что и где там править. Собственно, та же задача, что и для новичков мужчин.
обычно я их сразу мыл , в душевой зала))) Когда забывал , ( обычно занимаюсь в 10-11 дня ) вечером уже появлялся неприятный запах и использовать его не промыв тщательно было не лучшим решением. Заранее прот никогда не готовил , если только поставить в холодильник . Прот мешал обезжиренным молоком , так лучше усваивалось жкт.
лично я себе взял шейкер с контейнерами
прот сыпешь в контейнер, воду наливаешь в шейкер, алхимию наводишь уже по мере надобности
Возникла мысль: а если замутить голосование об употреблении спорткорма с указанием силовых? Вижу варианты: - жим до 110: употребляют 80%
жим 95 рабочий 95*6х3
пил до мая прот и бца, бросил, ничего не изменилось
сейчас начал пить л-карнитин попробовать поможет ли сало сжечь
Сообщение изменено: october2 (11 сентября 2017 - 02:19)
жим 95 рабочий 95*6х3
Ты укладываешься в предложенные критерии, значит жим 140 не за горами.)
Даже если не сожгешь так как хочешь, то миокард будет благодарен.
Даже если не сожгешь так как хочешь, то миокард будет благодарен.
миокард уже благодарен вам за совет делать кардио
Когда начинал делать на велотренажере скорость была меньше 70 а ЧСС до 130-135, теперь чтобы получить ЧСС до 140 надо держать скорость 85-90
Но стал разбавлять эллипсоидом, такой потогон что три подхода в режиме "на горку - с горки" по 7 минут напрочь промокают футболку
А если делать 40 минут то о тренировках на остаток недели можно забыть, силы высасывает напрочь
Сообщение изменено: october2 (11 сентября 2017 - 02:27)
почему от л карнитина изжога?
Изжоги нет, но и чумового салотопа тоже нет. Есть повышенное потение и условия помогающие миокарду меньше закисляться.
Когда начинал делать на велотренажере скорость была меньше 70 а ЧСС до 130-135, теперь чтобы получить ЧСС до 140 надо держать скорость 85-90
Без разницы. Чем не нравится посидеть на чсс 130-135 30-40 мин? Это все равно относится в низкоинтенсивному кардио.
А если делать 40 минут то о тренировках на остаток недели можно забыть, силы высасывает напрочь
Если так и ССС норм, то почему бы не попробовать вспотеть на чсс 155-160 на 15 мин с короткими перерывами? Эффект схожий, а ощущения интереснее.))
Но стал разбавлять эллипсоидом,
Мне не нравится этот прибамбас даже для здоровых. Не всю фигню, поступающую в зал нужно эксплуатировать.
В нашем зале появился инверсионный стол. Или это опасный бред или я тупой.
Лучше бы ещё одну силовую раму или Смит поставили.
/me наоборот нравится, за 7х3 прям весь мокрыйМне не нравится этот прибамбас даже для здоровых.
многовато будет, стараюсь держать чсс до 140-145, 150 и выше считаю уже перебор (35 годиков)Если так и ССС норм, то почему бы не попробовать вспотеть на чсс 155-160
жим 95 рабочий 95*6х3
вообще странно ждать , скажем из за добавки макарон или трех сосисек , какого то выраженного результата в жиме, приседе или даже в прыжках в сторону.
это как реклама бонаквы ща, я пропил воду 21 день и жизнь стала лучше . (голос за кадром: достаточное употребление воды полезно).
ну я уже писал что к проту отношение у меня ровное, я его считаю дополнением упрощающим жизнь и готовку, с мясом/рыбой надо заморачиваться с готовкой когда прот в шейкер бросил и через минуту уже готоввообще странно ждать , скажем из за добавки макарон или трех сосисек , какого то выраженного результата в жиме, приседе или даже в прыжках в сторону.
можно на тывот вы реально знаете сколько белка вы можете реально усвоить ?
октобрыч: я тебя на треню загнал?
организм: загнал
октобрыч: я тебе белок дал?
организм: дал
октобрыч: где белок?
организм: какой белок?
главное не дать недостаточно, если дать больше чем может усвоить - по барабану, выйдет утренним моционом.
вопрос сколько достаточно? 100гр/сутки на тушку более чем по нормам, для хардкоркочек 1,5гр/сутки на 1кг веса
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых