камрадесса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:01
Я написал , абстрагируясь от цены . Иногда после тренировки домой попадаю через два часа ,и таскать шейкер с собой неудобно . Могу закинуться аминками и запить водичкой не отвлекаясь на ритуал приготовления прота . Шейкер через неделю выкидывать придётся , помыть не всегда получается сразу.
ничего с шейкером не случится, они герметично закрываются))
да и прот можно заранее развести, тоже не успеет испортится (разумеется не молоком в жару)
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:08
аки акын пою сюда что вижу в зале
да уж какой есть
нит
я приседаю в пол (по крайней мере стараюсь приседать насколько позволяет растяжка ахиллесовых сухожилий и так чтобы бедра были ниже параллели, вроде получается)
наклоны - румынку - я делаю со штангой 60-65кг с прямой спиной без резинки
спорный пример
поэтому и спрашиваю "как именно нужно тренироваться девушкам чтобы качнуть грудь-попу-талию", должны же быть готовые рецепты
Не буду рассуждать тут про попы , на форуме достаточно про это)), про груть тоже понаписано)
Вот про талию, уменьшить только едой разве что,
но талия то визуальная штука, то есть рассматривается в сочетании,
поэтому порой, при не очень маленьких талиях, у участников Олимпии, она смотрится в пропорции достаточно не широкой, из за огромных плечевых и ног.
Во времена Арнольда такое мясо было проблематично набрать, поэтому и увлекались вакуумом и прочими фишками, стараясь сузить талию. На мой взгляд было эстетичнее.
Отсюда мой вывод) если нельзя уменьшить талию, то можно попытатсья увеличить остальное, причем можно не массой, а в деталях, про ноги тоже не буду, а вот для вида сзади, типа талии поуже, можно применить фишку в стиле Жиронды, а он, по слухам был докой в таких штуках, и многим мясо пошлифовал,для соревнований, в том числе небезызвестному Арнольду Ш. Я так делал как то и когда девченок тренировал за мзду, им порой не массы нужно, а тонуса, пропорций и поощрения словами, ну и штоб мущщина над душой стоял)).
На верхнем блоке, берется перекладина самым широким хватом, и тянется к ключицам, несколько выпячивая груть, вес такой что бы можно было акцентировано удерживать внизу на сжимании мышц.
Нагрузка попадет, скажем, в район подмышек сзади, при постоянной практике там станет повыраженее, и конусообразность визуальная увеличится. КМП
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:11
ничего с шейкером не случится, они герметично закрываются)) да и прот можно заранее развести, тоже не успеет испортится (разумеется не молоком в жару)
обычно я их сразу мыл , в душевой зала))) Когда забывал , ( обычно занимаюсь в 10-11 дня ) вечером уже появлялся неприятный запах и использовать его не промыв тщательно было не лучшим решением. Заранее прот никогда не готовил , если только поставить в холодильник . Прот мешал обезжиренным молоком , так лучше усваивалось жкт. Про жару я промолчу и про герметичность.
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:14
ничего с шейкером не случится, они герметично закрываются))
вот пока закрыт не случается
а забыл помыть шейкер от прота так утром оттуда уже новая цивилизация приветствует стремительным запахом
закрытый шейкер в таком случае лучше не открывать, сразу выбрасывать, а то цивилизаторы из него обидяццо
Сообщение изменено: october2 (11 сентября 2017 - 02:15)
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:14
Ничего не имею против спорткорма. Ранее больше года употреблял несколько категорий корма. Сейчас оставил только витамины и Омегу 3, редко л-карнитин и совсем редко креатин (куплен год назад, не выбрасывать же).
Возникла мысль: а если замутить голосование об употреблении спорткорма с указанием силовых?
Вижу варианты:
- жим до 110: употребляют 80%
- жим до 140: употребляют 20%
- жим до 157,5: употребляют 5%
- жим после 160: зачем?
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:15
Не буду рассуждать тут про попы , на форуме достаточно про это)), про груть тоже понаписано)
Вот про талию, уменьшить только едой разве что,
но талия то визуальная штука, то есть рассматривается в сочетании,
поэтому порой, при не очень маленьких талиях, у участников Олимпии, она смотрится в пропорции достаточно не широкой, из за огромных плечевых и ног.
Во времена Арнольда такое мясо было проблематично набрать, поэтому и увлекались вакуумом и прочими фишками, стараясь сузить талию. На мой взгляд было эстетичнее.
Отсюда мой вывод) если нельзя уменьшить талию, то можно попытатсья увеличить остальное, причем можно не массой, а в деталях, про ноги тоже не буду, а вот для вида сзади, типа талии поуже, можно применить фишку в стиле Жиронды, а он, по слухам был докой в таких штуках, и многим мясо пошлифовал,для соревнований, в том числе небезызвестному Арнольду Ш. Я так делал как то и когда девченок тренировал за мзду, им порой не массы нужно, а тонуса, пропорций и поощрения словами, ну и штоб мущщина над душой стоял)).
На верхнем блоке, берется перекладина самым широким хватом, и тянется к ключицам, несколько выпячивая груть, вес такой что бы можно было акцентировано удерживать внизу на сжимании мышц.
Нагрузка попадет, скажем, в район подмышек сзади, при постоянной практике там станет повыраженее, и конусообразность визуальная увеличится. КМП
Абсолютно все верно с одной оговоркой, применительной к конкретному обсуждению, Девушке-новичку для начала, в большинстве случаев, нужно избавится от жира, привести мышцы в тонус и подготовить тело к нагрузкам. Тогда и будет видно что и где там править. Собственно, та же задача, что и для новичков мужчин.
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:17
обычно я их сразу мыл , в душевой зала))) Когда забывал , ( обычно занимаюсь в 10-11 дня ) вечером уже появлялся неприятный запах и использовать его не промыв тщательно было не лучшим решением. Заранее прот никогда не готовил , если только поставить в холодильник . Прот мешал обезжиренным молоком , так лучше усваивалось жкт.
лично я себе взял шейкер с контейнерами
прот сыпешь в контейнер, воду наливаешь в шейкер, алхимию наводишь уже по мере надобности
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:18
Возникла мысль: а если замутить голосование об употреблении спорткорма с указанием силовых? Вижу варианты: - жим до 110: употребляют 80%
жим 95 рабочий 95*6х3
пил до мая прот и бца, бросил, ничего не изменилось
сейчас начал пить л-карнитин попробовать поможет ли сало сжечь
Сообщение изменено: october2 (11 сентября 2017 - 02:19)
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:22
жим 95 рабочий 95*6х3
Ты укладываешься в предложенные критерии, значит жим 140 не за горами.)
Даже если не сожгешь так как хочешь, то миокард будет благодарен.
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:26
Даже если не сожгешь так как хочешь, то миокард будет благодарен.
миокард уже благодарен вам за совет делать кардио
Когда начинал делать на велотренажере скорость была меньше 70 а ЧСС до 130-135, теперь чтобы получить ЧСС до 140 надо держать скорость 85-90
Но стал разбавлять эллипсоидом, такой потогон что три подхода в режиме "на горку - с горки" по 7 минут напрочь промокают футболку
А если делать 40 минут то о тренировках на остаток недели можно забыть, силы высасывает напрочь
Сообщение изменено: october2 (11 сентября 2017 - 02:27)
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:39
почему от л карнитина изжога?
Изжоги нет, но и чумового салотопа тоже нет. Есть повышенное потение и условия помогающие миокарду меньше закисляться.
Когда начинал делать на велотренажере скорость была меньше 70 а ЧСС до 130-135, теперь чтобы получить ЧСС до 140 надо держать скорость 85-90
Без разницы. Чем не нравится посидеть на чсс 130-135 30-40 мин? Это все равно относится в низкоинтенсивному кардио.
А если делать 40 минут то о тренировках на остаток недели можно забыть, силы высасывает напрочь
Если так и ССС норм, то почему бы не попробовать вспотеть на чсс 155-160 на 15 мин с короткими перерывами? Эффект схожий, а ощущения интереснее.))
Но стал разбавлять эллипсоидом,
Мне не нравится этот прибамбас даже для здоровых. Не всю фигню, поступающую в зал нужно эксплуатировать.
В нашем зале появился инверсионный стол. Или это опасный бред или я тупой.
Лучше бы ещё одну силовую раму или Смит поставили.
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:47
/me наоборот нравится, за 7х3 прям весь мокрыйМне не нравится этот прибамбас даже для здоровых.
многовато будет, стараюсь держать чсс до 140-145, 150 и выше считаю уже перебор (35 годиков)Если так и ССС норм, то почему бы не попробовать вспотеть на чсс 155-160
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:52
жим 95 рабочий 95*6х3
вообще странно ждать , скажем из за добавки макарон или трех сосисек , какого то выраженного результата в жиме, приседе или даже в прыжках в сторону.
это как реклама бонаквы ща, я пропил воду 21 день и жизнь стала лучше . (голос за кадром: достаточное употребление воды полезно).
Отправлено 11 сентября 2017 - 02:57
ну я уже писал что к проту отношение у меня ровное, я его считаю дополнением упрощающим жизнь и готовку, с мясом/рыбой надо заморачиваться с готовкой когда прот в шейкер бросил и через минуту уже готоввообще странно ждать , скажем из за добавки макарон или трех сосисек , какого то выраженного результата в жиме, приседе или даже в прыжках в сторону.
Отправлено 11 сентября 2017 - 05:00
можно на тывот вы реально знаете сколько белка вы можете реально усвоить ?
октобрыч: я тебя на треню загнал?
организм: загнал
октобрыч: я тебе белок дал?
организм: дал
октобрыч: где белок?
организм: какой белок?
главное не дать недостаточно, если дать больше чем может усвоить - по барабану, выйдет утренним моционом.
вопрос сколько достаточно? 100гр/сутки на тушку более чем по нормам, для хардкоркочек 1,5гр/сутки на 1кг веса
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх