Да нет, уже привык. По мне же не видно..., если не ною , то семья даже забывает. Приходится иногда напоминать им.Прискорбно, конечно..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 05 октября 2018 - 08:14

У меня вестибулярный аппарат хреновый - что есть, то есть.
От каруселей в детстве блевал и от вонючих икарусов тоже
Может от этого - я не знаю
Я хз насчет гиперэкстензии, но есть общий рецепт против укачивания - смотреть на неподвижную точку.
Это особенно хорошо работает на воде
Отправлено 05 октября 2018 - 08:30

Кстати, меня в советские времена в загородных икарусах укачивало. Которые с красными бархатными чехлами были.А где это икарусы были вонючие? Вот я и мои друзья любили икарусы и будем помнить их... Великолепные автобусы были.
А в сараях-лиазах или икарусах-гормошках никогда.
Отправлено 05 октября 2018 - 09:43

Мы салагами в икарусах любили на задней площадке кататься. На кочках нехило так подбрасывало, чуть-ли не до потолка. Икарусы у нас заместо каруселей были :-)))
сараи пригучиее были, у них какая то хитрая гидравлика просаживающаяся была. потому косоебило его и скакал сзади как припадочный.
Отправлено 05 октября 2018 - 09:58

сараи пригучиее были, у них какая то хитрая гидравлика просаживающаяся была. потому косоебило его и скакал сзади как припадочный.
:-))) Да. Помню тоже такое дело)))
Вообще не понимаю, как в детстве можно было замечать такие вещи, как вонючие икарусы))) Нас помню даже уличные общественые толканы не коробили))) Гнёзда в ряд с кучами говна по периметру этих самых гнёзд :-))) Икарусы вонючие там и рядом не валяличь :-)))))
Отправлено 05 октября 2018 - 10:08

Отправлено 05 октября 2018 - 10:18

Grillmaster, молодец! Только ты уж прикрути мелкие детали, а то знаю я вас русских)) Хер прикрутите))
Отправлено 05 октября 2018 - 10:23

))))Grillmaster, молодец! Только ты уж прикрути мелкие детали, а то знаю я вас русских)) Хер прикрутите))
Да там реально мелочь. Уголков 6 штук, на водостоке 2 боковинки, на настенной балке ещё две боковинки. Гу и силиконом пройтись. А! Ещё одна длинная пятиметровая декоративная хреновина на водосток. Короче там работы минут на 30 от силы. Если завтра рано с работы приду, то добью. Если нет, то в воскресенье с утречка)
Отправлено 05 октября 2018 - 10:26

Смех смехом, а знаешь как мне не хотелось этим заниматься.... Ленивыц стал шо пипец! Можно было с монтажом заказать, но я в последний момент таки решил ставить самостоятельно) Тряхнул стариной. Заодно 600 евро сэкономил :-)))
Вспомнил Пачварыка)
Сообщение изменено: Grillmaster (05 октября 2018 - 10:27)
Отправлено 05 октября 2018 - 10:44

Смех смехом, а знаешь как мне не хотелось этим заниматься.... Ленивыц стал шо пипец! Можно было с монтажом заказать, но я в последний момент таки решил ставить самостоятельно) Тряхнул стариной. Заодно 600 евро сэкономил :-)))
Я так как-то на сборке мебели сэкономил. Потом радикулит на неделю приключился))
Отправлено 05 октября 2018 - 10:55

Я так как-то на сборке мебели сэкономил. Потом радикулит на неделю приключился))
Мне повезло. Рару раз были ситуации, когда м лестницы чуть не навернулся) Платы метровые, поэтому до сондинительной планки добраться сложно. Сначала она сажается на клик, а потом ещё надо саморезами пройтись.
Отправлено 05 октября 2018 - 10:57

Сосед сам собирал кухню - два месяца ушло. А я раз сэкономил - 20 мешков цемента на 8-ой этаж поднимал. Ещё до занятий в зале , в итоге потерял на 4 годовых абонемента )))
Я так как-то на сборке мебели сэкономил.
Сообщение изменено: Stas R (05 октября 2018 - 10:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых