Боп, подскажи на какие гормоны сдать женщине 38 лет - по питанию на обмене, физическая активность -средняя, но постоянно в преддепрессивном состоянии близком к депрессии и полной апатии. грузиться по всякой херне. Думаю - стандартный набор гормонов или что добавить? и как правильно сдавать в смысле к привязке к циклу. Заранее спасибо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбор результатов анализов
Отправлено 21 августа 2019 - 11:09

Боп, подскажи на какие гормоны сдать женщине 38 лет - по питанию на обмене, физическая активность -средняя, но постоянно в преддепрессивном состоянии близком к депрессии и полной апатии. грузиться по всякой херне. Думаю - стандартный набор гормонов или что добавить? и как правильно сдавать в смысле к привязке к циклу. Заранее спасибо!
Привет!
По половым:
на 2-5 день цикла : ЛГ,ФСГ, Эстрадиол , Тестостерон общий , Пролактин
на 22-24 день : Прогестерон и Кортизол .
Глюкоза, гормоны щитовидной железы, это программа минимум.
Отправлено 23 августа 2019 - 01:03

Привет!
По половым:
на 2-5 день цикла : ЛГ,ФСГ, Эстрадиол , Тестостерон общий , Пролактин
на 22-24 день : Прогестерон и Кортизол .
Глюкоза, гормоны щитовидной железы, это программа минимум.
Боп, приветствую! Если не сложно, можешь взглянуть на эти анализы, есть что-то критичное? На 5 день сдавала. 41 год девушке)
Сообщение изменено: Боп (10 ноября 2019 - 09:10)
Отправлено 23 августа 2019 - 05:19

Добрый день всем, добрый день, Боп. В ходе экспериментов над собой заметил, что реальное самочувствие у меня зависит в большей степени не от уровня тестостерона или эстрогена (вроде свои не сильно неправильные), а таки от уровня пролактина. С пролактином под плинтусом - бодряк, спасибо деду за либидо и вообще хорошо. На сухую он у меня чуть ниже или около верхнего референта. Собственно вопрос: чревато ли чем-то нехорошим держать пролактин совсем внизу долгое время?
Отправлено 23 августа 2019 - 06:01

Добрый день всем, добрый день, Боп. В ходе экспериментов над собой
заметил, что реальное самочувствие у меня зависит в большей степени не от уровня тестостерона или эстрогена (вроде свои не сильно неправильные), а таки от уровня пролактина. С пролактином под плинтусом - бодряк, спасибо деду за либидо и вообще хорошо. На сухую он у меня чуть ниже или около верхнего референта. Собственно вопрос: чревато ли чем-то нехорошим держать пролактин совсем внизу долгое время?
Добрый день!
В длительной перспективе, просядет иммунитет.
С откатом восстановится.
Нижняя треть, ничем не страшна.
Отправлено 24 августа 2019 - 08:29

Подскажу.
Напишите, текущие половые гормоны с показателями и список препаратов, которые принимаете, с дозировками.
Пролактин 9,94 нг/мл 4.04 - 15.2
ЛГ 21,9 мМО/мл 1.7 - 8.6
ФСГ 21,2мМО/мл 1.5-12.4
Эстрадиол 46,387пг/мл 11.3-43.2
Общий тест 28,57 ннмоль/л
ГСПГ 49,62 ннмоль/л Старше 50 років: 20.6 - 76.7
20-49 років: 18.3 - 54.1
ИСА 57,58% 20-49 років: 35.0 - 92.6
Старше 50 років: 24.3 - 72.1
С 25 июня принимаю кломид по 0,25 через день и по 0,5 анастразола 2 раза в неделю. По вашей рекомендации увеличил неделю назад прием анастрозола до трех раз в неделю.
Отправлено 25 августа 2019 - 11:04

Всем добрый день!
Прошло около 3-х недель с момента того как писал в эту тему. С тех пор успел пропить 3 раза каберголин 0,25 (по рекомендации Бопа, для подавления высокого пролактина) и пил кломид ч/д 25мг (в качестве эксперимента, для ускоренного восстановления и "раскачки" своего тестостерона), плюс нормализовал сон/питание/тренировки.
В итоге за это время - самочувствие улучшилось очень значительно, пропала вечная сонливость, тревога, головокружения и хреновое самочувствие ушли практически полностью (иногда все-таки еще накатывает эпизодически). Всем еще раз спасибо за Ваши советы!
Вчера сдал контрольные анализы, по результатам:
Радует - высокий индекс своб. тест, низкий гспг. Если я правильно понимаю, то кломид очень даже хорошо сработал и можно снизить дозировку или даже вообще заканчивать ))
Беспокоит - высокий Е2, прогестерон (никак не пойму, где я могу такой стресс получать, чтобы он так шкалил), пролактин ниже рефов (возможно так и должно быть - каберголин ведь работает). Ну и самое главное, учитывая то, что я НЕ на курсе, показатель гематокрита вводит в ступор, как такое возможно?
Прошу помощи и совета - правильные ли я делаю выводы? Что нужно скорректировать?
P.S. Касательно гематокрита, пока искал доп. информацию, наткнулся на видео, где некий билдер рассказывал механизм компенсации организмом высокого показателя гематокрита и вследствие этого густой крови. С его слов, густую кровь сердцу сложнее прокачать, и "в помощь" надпочечники выделяют адреналин - отсюда могут начаться и панические атаки и тревога...плюс густая кровь хуже доставляет кислород к тканям, мозгу - следуют головокружения, дезориентация.
Учитывая то, что это на 100% моя симптоматика трехнедельной давности - может быть в этом все и дело? Стоит ли копать в эту сторону или уже лезу в дебри?
Отправлено 25 августа 2019 - 06:50

Помогите пжл разобраться с горм. фоном, повысить тест.
Принимал кломифен 3 нед. по 50мг. в день, за тем 5 нед. по 0.25мг. в день. Эстрадиол, сбивал анастрозолом 6 дней по 0.5мг., через день. Результат есть, тест. увеличился значительно, видно по рез. анализов. Но после отмены кломифена, откат до первоначальных показателей за две недели. Как удержать тест? Не хотелось бы принимать кломифен на пост. основе.
Отправлено 25 августа 2019 - 11:56

Пролактин 9,94 нг/мл 4.04 - 15.2
ЛГ 21,9 мМО/мл 1.7 - 8.6
ФСГ 21,2мМО/мл 1.5-12.4
Эстрадиол 46,387пг/мл 11.3-43.2
Общий тест 28,57 ннмоль/л
ГСПГ 49,62 ннмоль/л Старше 50 років: 20.6 - 76.7
20-49 років: 18.3 - 54.1
ИСА 57,58% 20-49 років: 35.0 - 92.6
Старше 50 років: 24.3 - 72.1С 25 июня принимаю кломид по 0,25 через день и по 0,5 анастразола 2 раза в неделю. По вашей рекомендации увеличил неделю назад прием анастрозола до трех раз в неделю.
Здравствуйте!
Давайте принимать туринабол по 5мг, через день, недели через две, три пересдадим и откорректируем.
Анастрозол снижаем обратно, до двух приемов в неделю по 0,5мг, например Пн, Чт.
Отправлено 26 августа 2019 - 12:05

Всем добрый день!
Прошло около 3-х недель с момента того как писал в эту тему. С тех пор успел пропить 3 раза каберголин 0,25 (по рекомендации Бопа, для подавления высокого пролактина) и пил кломид ч/д 25мг (в качестве эксперимента, для ускоренного восстановления и "раскачки" своего тестостерона), плюс нормализовал сон/питание/тренировки.
В итоге за это время - самочувствие улучшилось очень значительно, пропала вечная сонливость, тревога, головокружения и хреновое самочувствие ушли практически полностью (иногда все-таки еще накатывает эпизодически). Всем еще раз спасибо за Ваши советы!
Вчера сдал контрольные анализы, по результатам:
Радует - высокий индекс своб. тест, низкий гспг. Если я правильно понимаю, то кломид очень даже хорошо сработал и можно снизить дозировку или даже вообще заканчивать ))
Беспокоит - высокий Е2, прогестерон (никак не пойму, где я могу такой стресс получать, чтобы он так шкалил), пролактин ниже рефов (возможно так и должно быть - каберголин ведь работает). Ну и самое главное, учитывая то, что я НЕ на курсе, показатель гематокрита вводит в ступор, как такое возможно?
Прошу помощи и совета - правильные ли я делаю выводы? Что нужно скорректировать?
P.S. Касательно гематокрита, пока искал доп. информацию, наткнулся на видео, где некий билдер рассказывал механизм компенсации организмом высокого показателя гематокрита и вследствие этого густой крови. С его слов, густую кровь сердцу сложнее прокачать, и "в помощь" надпочечники выделяют адреналин - отсюда могут начаться и панические атаки и тревога...плюс густая кровь хуже доставляет кислород к тканям, мозгу - следуют головокружения, дезориентация.
Учитывая то, что это на 100% моя симптоматика трехнедельной давности - может быть в этом все и дело? Стоит ли копать в эту сторону или уже лезу в дебри?
Здравствуйте!
За прогестероном понаблюдайте, это может быть реакцией на повышенный гормональный фон.
Это не редкая история.
Через месяц не откатит, будем думать.
Воды пьете мало!
Не думайте о том, что написал тот блогер, нужно устранять причину.
Анастрозол нужно принимать, дозировка в зависимости от того, будете или нет продолжать кломифена цитрат.
Если отменяете, то по 0,5мг через день, на две недели.
Отправлено 26 августа 2019 - 12:10

Всем Добрый день! Добрый день, Боп!
Помогите пжл разобраться с горм. фоном, повысить тест.
Принимал кломифен 3 нед. по 50мг. в день, за тем 5 нед. по 0.25мг. в день. Эстрадиол, сбивал анастрозолом 6 дней по 0.5мг., через день. Результат есть, тест. увеличился значительно, видно по рез. анализов. Но после отмены кломифена, откат до первоначальных показателей за две недели. Как удержать тест? Не хотелось бы принимать кломифен на пост. основе.
Здравствуйте!
Анализы от 24.08 отличные.
Нужны более высокие уровни, кломифена цитрат, на постоянной основе.
Отправлено 26 августа 2019 - 10:04

Отправлено 26 августа 2019 - 11:35

Боп приветствую вас. Рад буду услышать ваше мнение. У меня такая ситуация, чувствую себя подавлено, долгое восстановление в постели, сильная лень,
Добрый день!
С такими симптомами, в список анализов, нужно добавлять прогестерон.
Картина будет ясней значительно.
мне 28 вообще не принимал химию,
Это вы зря!
В этой сфере, столько интересного и очень вкусного)
занимаюсь в зале в основном по лифтерским программам что тоже даётся с трудом.
Это значит, что есть проблемы в организации отдыха, питания, нагрузок.
Нужно разбираться и закрывать вопрос.
Иначе вопрос, закроет вас.
Прочитал множество сообщений на форуме и решился проверить свой гормоны. В итоге у меня выше среднего пролактин и эстрадиол(видимо из за веса 100кг к 184 см), и как я понял это как минимум нужно пропить каберголин 0.25 раз в 14 дней 4 раза и нужно ли еще что-нибудь добавить к этому?
Эстрадиол к весу не привязан, а вот к проценту жировой ткани очень даже.
Да, каберголин принимаем, 0,25мг раз в 10 дней, 4 приема.
Отправлено 26 августа 2019 - 02:44

Спасибо большое, по поводу прогестерона незнал пойду досдам, а вот насчёт питания работаю вахтовым методом особо не получается набирать бжуДобрый день!
С такими симптомами, в список анализов, нужно добавлять прогестерон.
Картина будет ясней значительно.
Это вы зря!
В этой сфере, столько интересного и очень вкусного)
Это значит, что есть проблемы в организации отдыха, питания, нагрузок.
Нужно разбираться и закрывать вопрос.
Иначе вопрос, закроет вас.
Эстрадиол к весу не привязан, а вот к проценту жировой ткани очень даже.
Да, каберголин принимаем, 0,25мг раз в 10 дней, 4 приема.
А насчёт химии как-нибудь решусь))
Отправлено 27 августа 2019 - 10:34

Здравствуйте!
Каберголин 0,25мг/раз в неделю, четыре приема.
Калории немного поднимите, и снизьте нагрузки.
Добрый день! Спасибо за ответ. С сегодняшнего дня начал прием, правда в местных аптеках нашел только аналог "берголак". Через месяц пересдам анализы.
А что можно сказать по крови, по заниженным эритроцитам и повышенным тромбоцитам? Возможно такое, что анализы сдавал через день после тренировки и была небольшая крепатура в теле, что это могло повлиять на показания?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых