На прошлой неделе закончил 8-ми недельную "программу Г", во всех упражнениях добавлялись веса, кроме жима лежа и подтягиваний, тут только повторы.
Присед, было 68кг 8+8+8, стало 73кг 8+8+8
Становая на прямых, было 53 10+10, стало 63кг 10+10 (но тут даже при 63кг определенно не максимальные веса, с запасом)
Жим лежа, было 55,5кг 8+9+7, стало 55,5кг 10+10+9
Жим сидя - было 35,5 кг 9+9+10, стало 40,5 кг 8+8+8
Подтягивания - было 6+7+7+7, стало 7+7+7+8 собств.вес на конец 8-й недели 72кг. Подтягиваясь хватом чуть шире плеч, без рывков.Нужно ли увеличить ширину хвата? Широчайшие чувствую. стараясь тянуть локтями, смысл упражнения уловил.
В остальных упражнениях тоже добавил вес.
Масса тела на начало 70,2 кг, под конец 72 кг. Заметил что у меня так и получается примерно по 2 кг добавлять за проход программ, а в период отдыха за неделю уходит примерно грамм 800. Как распределяется добавка не знаю, брюхо понемногу всегда ростет))
Забыл упомянуть ранее, я бегал на прошлой программе пару дней в неделю, в этот раз на второй неделе решил с бегом подзавязать, жара была да и как то решил ногам давать отдыха больше перед приседами) В принципе что тогда, что сейчас разницы особой не заметил в приседе. Единственное думаю может снова бег подключить, ибо талия уже 85 см при росте 171-172см, на пробежках хорошо получалось вес контролировать, держался на одном уровне примерно.
Думаю еще раз эту же программу пройти, что скажешь, Олег?
По плану в пятницу надо начинать спустя 7 дней. Единственное думаю может с приседами еще немного замедлить прогресс? На 2.5кг например за весь период? Вдруг жим лежа пойдет проще, а то с ним у меня затык чего то) Хотя я практически после каджой тренировки на след. утро чувствую небольшую боль в верхней части грудных, получается нагрузка как надо идет? Дельты передние тоже иногда чувствую, но просто "ноющее" состояние. Ширину хвата пока еще не менял, оставалась последняя тренировка в тот раз.