Дмитрий_Арбузов, 300р, если не два мешка и более.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 31 января 2015 - 12:02
гарантия качества есть ? ну то что мне приедет то качество что заявлено?)
Конечно, у Александра все четко, если хотя бы один раз продрищишься после начала приема протеина,
он сражу перечисляет тебе на карточку всю сумму обратно и 50% сверху за причиненные неудобства!
Еще, как правило, он продолжает несколько ночей подряд названивать и слезно умолять простить его...
Отправлено 31 января 2015 - 02:06
Конечно, у Александра все четко, если хотя бы один раз продрищишься после начала приема протеина,
он сражу перечисляет тебе на карточку всю сумму обратно и 50% сверху за причиненные неудобства!
Еще, как правило, он продолжает несколько ночей подряд названивать и слезно умолять простить его...
я конечно тебя понял ты ло., пида.,чм., друзей нет ) подъеба.,норм )) но всё же мне хотелось бы узнать как на счёт качества от других людей более адекватных чем ты )
Я думаю человек просто боится, что в транспортной компании вместо БЦАА кокса насыпят. А не за качество продаваемых товаров.
нет я всё таки хочу знать как товар по качеству а не за кокс )) кто брал и как кому .
Отправлено 31 января 2015 - 02:09
или ты всегда покупаешь,что есть дешевле не зависимо, что и как на самом деле? я лично хочу лишний раз услышать от людей не такую ахинею как от тебя .
Отправлено 31 января 2015 - 02:35
или ты всегда покупаешь,что есть дешевле не зависимо, что и как на самом деле? я лично хочу лишний раз услышать от людей не такую ахинею как от тебя .
послушай людей, не задавай албанских вопросов, на первой странице все есть, нравится -бери, не нравится не бери, иди в любой спорт магазин и там спроси у продавца за качество продаваемого товара
Отправлено 31 января 2015 - 02:37
но всё же мне хотелось бы узнать как на счёт качества от других людей более адекватных чем ты )
Да никто здесь ни разу протеин не заказывал, поэтому и отзывов нету...все Голд стандарт пьют!
Так что давай покупай мешок на свой страх и риск, нам расскажешь потом каких неимоверных успехов добился, а заодно закажи пару мешков у друга в Германии и сравни.
А то вдруг Саня пытается нас тут всех жестко наипать и толкает нам фуфло!
Сообщение изменено: Виталий646 (31 января 2015 - 02:37)
Отправлено 31 января 2015 - 03:46
деблоид, в этой теме 381 страница положительных отзывов. кому ты, убожество, нужен, чтоб тебя кидать на килограмм аминок?? ты же потом сопли распустишь на весь интернет и будешь скулить,что тебе не то прислали? я лично хочу лишний раз услышать от людей не такую ахинею как от тебя
Отправлено 31 января 2015 - 05:21
В теме другой читал, что требуется ведро, мешалка для краски и собссно дрель.Ребят, а подскажите по поводу ароматизаторов, если я его дозаказывыю к протеину, то он придет отдельно или уже в смешанном виде...??? Просто честно говоря не представляю как его допустим подмешивать в домашних условиях к ведру протеина...
Отправлено 01 февраля 2015 - 11:17
деблоид, в этой теме 381 страница положительных отзывов. кому ты, убожество, нужен, чтоб тебя кидать на килограмм аминок?? ты же потом сопли распустишь на весь интернет и будешь скулить,что тебе не то прислали
а по культурней ответить как не получается? сразу понятно твоё воспитание и кто твои мама с папой ,или на курсе озверина сидишь ,что говнище из тебя так и плещет ,лучше вообще бы не писал .
Отправлено 01 февраля 2015 - 12:09
Дмитрий, вы или привыкайте или не заходите на форум. Я по началу тоже был поражён хамству, "ТЫ-канью" и бездействию на это Администрации форума + во всём видят тебя барыгой. Стараюсь не обращать внимание, ибо не смотря ни на что много для себя нашёл нужной информации.
Отправлено 01 февраля 2015 - 12:40
Дмитрий, вы или привыкайте или не заходите на форум. Я по началу тоже был поражён хамству, "ТЫ-канью" и бездействию на это Администрации форума + во всём видят тебя барыгой. Стараюсь не обращать внимание, ибо не смотря ни на что много для себя нашёл нужной информации.
можно сказать ,что уже привык )) и да заметил ) просто можно было сказать читай тут всё написано , а нееет надо поднасрать ) выдавить из тупой головы гавнища ))
Отправлено 01 февраля 2015 - 04:25
гарантия качества есть ? ну то что мне приедет то качество что заявлено?)
Мое имя и репутация самое дорогое, что у меня есть в жизни после семьи.
Этой теме уже скоро 4 года и она на самом посещаемом форуме в разделе спортивное питание самая читабельная.
Это и есть гарантия, что Вас не обманут.
Отправлено 01 февраля 2015 - 11:15
Мое имя и репутация самое дорогое, что у меня есть в жизни после семьи.
Этой теме уже скоро 4 года и она на самом посещаемом форуме в разделе спортивное питание самая читабельная.
Это и есть гарантия, что Вас не обманут.
спасибо, такой ответ очень даже радует .)
,Александр, у вас нет представителя в СПб, ну или какого-нибудь пункта выдачи?
тяжело читать и искать в овер 380 страниц, посему извиняюсь)))
вот и я о том же ,что столько страниц просто замучаешься читать ,поэтому и был мною задан вопрос )
Отправлено 02 февраля 2015 - 04:35
Продукция из сырья WIRUD GmbH:
ВСАА 2-1-1 таб.(1,5-1,6гр.) в пакетах по 1кг - 2600р.
Состав одной таблетки ВСАА:
Аминокислоты - 87%:
- Лейцин 645 мг/таб
- Изолейцин 330 мг/таб
- Валин 330 мг/таб
Лактоза - 8%, - 120мг/таб
Технические наполнители - 5%, - 75мг/таб
Сообщение изменено: Radion33 (02 февраля 2015 - 04:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых