Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Уже и жалко убирать что-то - и так голодным ходить буду )))

Поубирал - осталось 2372 Ккал при 205 белка и 158 жира - оставлять или ещё что-то подредактировать?

Размещенное изображение

Что с льняным маслом - можно только его пить и всё?

Сыну на такую диету можно или ему белков ещё убрать - до 2 грамм? А жира до скольки убрать ему?
А что для жены -пойдёт и так? Мы с ней одного веса практически )

Витамины какие порекомендуете пить и какой период?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Не ходи голодным. Ешь овощи.
А чо с маслом? Ну не хочешь пить, можешь грызть )))) в чем вопрос то??
И сыну пойдет и жене. Понимаешь, нет конкретного для каждого человека. Есть общие правила, танцуй от них. Смотри как пойдет и коректируй в плюс или минус.
Витамины... Хз. Я пью оптимен или оранж трайд. Да любые пей. Дейли формулу например, если оптимен дорогой покажется.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
И эта, если жена с тобой почти одного веса, то одного кето мало будет. Тут минимум 40 кг лишних где то. Тут надо спортзал с кардиотренажерами и программу питания. Года 2 может уйти на все про все. Тут просто надо менять образ жизни. Начать можно и с кето, но без спорта это все не на долго. Мотивация нужна кк минимум.

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Да, в спортзал она идёт тоже - будем втроём заниматься и втроём же на диете сидеть.

Насчёт масла я вот что спрашиваю - я готов его пить и грызть ))), но хочу понять можно ли пить только один вид масла в течение дня - именно льняное масло или надо обязательно чередовать разные масла? Т.е. утром ляняное, потом оливковое, потом рыбий жир(в разной последовательности) или всё время можно только одно льняное? Причём как его лучше пить - растянуть на 6 приёмов 72 грамма или можно хлопнуть два раз по 36 ))) ну чтобы не таскать его с собой днём, а выпить утром и на ночь только. В начале этой темы кто-то писал, что пьёт 80 грамм за раз... Как будет правильней?
Витамины Анимал Пак пойдут?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

можно ли пить только один вид масла в течение дня - именно льняное масло или надо обязательно чередовать разные масла?

Белки же ты разные ешь, меняешь аминокислотный и минеральный состав. Та же аналогия и с маслами, разные сочетания разных жирных кислот, те же ЕРА/DHA в рыбьем жире в природном виде, а из льняного их еще организму нужно синтезировать.

растянуть на 6 приёмов 72 грамма или можно хлопнуть два раз по 36 )))

поджелудочная твоя, тебе решать ;)
Сам подумай, организму лучше почаще да поменьше переваривать, тем более что жиры усваиваются только с помощью эмульгирования желчью.

Сообщение изменено: Wishmaster (03 августа 2012 - 05:54)

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Wishmaster, спасибо. Тогда буду с рыбьим жиром чередовать 6 раз в день.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

со своей колокольни за 9 месяцев кето рациона (как CKD, так и TKD) ~3500кКал, с периодическими загрузками, с несколькими недельными отдыхами на кашах, со спиртными отступлениями по праздникам, с креатинами/БЦА/и всякими сывороточными и казеиновыми протеинами) могу утверждать: на кето роста нет. Жир пожег хорошо (фото в профиле), по осени соскочу на стандартное БЖУ для набора.

Wishmaster по опыту, последний жир на чем лучше добивать CKD иль TKD?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Wishmaster по опыту, последний жир на чем лучше добивать CKD иль TKD?

Не знаю насчет последнего))) я свой так и не добил, просто незачем мне было высушиваться меньше 10-15%, для пляжа и так сойдет, а по осени - все равно на набор пойду.

TKD у меня уже ближе к лету пошло, сначала чисто глюкозу ел, потом стал всяко изголяться. Вот сегодня, к примеру, за полчаса до трени съел 3 кусочка пастилы, 3 нежирных конфеты "Коровка" плюс к этому закинул в шейкер с БЦА грамм 10 чистой глюкозы. Все это употребил ДО трени. Из кетоза не вышибает, проверено :good:

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Wishmaster я думал на последней фото у тебя однозначный BF))

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений
Сейчас на низкоуглеводке уже 6-ю неделю. Входил плавно, снижая суточный калораж за счет углей примерно на 150кКал/неделя. То есть было на старте, скажем, 3200 кКал - убрал углей до 3000 кКал - прошла неделя - убрал еще 150 или 200 и т.д. Через неделю встанет вопрос постепенного вхождения в нормальную диету с углями в районе 250-300 гр/день. Вес сейчас 78 (на старте был 85), углей 90 г вместе с фоновыми, суточный калораж в районе 2100-2200 кКал). Собственно, вопрос в том, КАК ИМЕННО добавлять угли? - так же еженедельно, то есть добавил, скажем, 200 кКал/день за счет углей, через неделю еще 200 и так далее? Или как-то через день добавлять, более быстро?
Спецы по питанию - подскажите, пожалуйста. Хотелось бы сделать все максимально грамотно.

Сообщение изменено: Andryccio (05 августа 2012 - 09:28)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Сейчас на низкоуглеводке уже 6-ю неделю. Входил плавно, снижая суточный калораж за счет углей примерно на 150кКал/неделя. То есть было на старте, скажем, 3200 кКал - убрал углей до 3000 кКал - прошла неделя - убрал еще 150 или 200 и т.д. Через неделю встанет вопрос постепенного вхождения в нормальную диету с углями в районе 250-300 гр/день. Вес сейчас 78 (на старте был 85), углей 90 г вместе с фоновыми, суточный калораж в районе 2100-2200 кКал). Собственно, вопрос в том, КАК ИМЕННО добавлять угли? - так же еженедельно, то есть добавил, скажем, 200 кКал/день за счет углей, через неделю еще 200 и так далее? Или как-то через день добавлять, более быстро?
Спецы по питанию - подскажите, пожалуйста. Хотелось бы сделать все максимально грамотно.

Доавлять сначала к предтренировочной трапезе и постренировочной,так посидеть пару циклов(тренировка-отдых),далее добавить углей на завтрак,снова проследить за изменением веса,подкорректировать,ну а дальше жить полноценной жизнью

Сообщение изменено: SkillzTeam (05 августа 2012 - 09:40)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Доавлять сначала к предтренировочной трапезе и постренировочной,так посидеть пару циклов(тренировка-отдых),далее добавить углей на завтрак,снова проследить за изменением веса,подкорректировать,ну а дальше жить полноценной жизнью

Просьба - отвечать тем, кто ЗНАЕТ, СКОЛЬКО КОНКРЕТНО углей в день (неделю?) добавлять. ЦИФРЫ(!!!). Не знаете цифр (или считаете их маловажными) - лучше промолчите, вопрос для меня важный.

P.S. Жаль, Ромк с февраля здесь не показывается. Спросил бы в личке - толку больше было бы... А то щас насоветуют "на пальцах", а там вопрос и вовсе затеряется в каких-нибудь очередных тупых разборках... :80:

Сообщение изменено: Andryccio (05 августа 2012 - 10:46)

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

200 кКал/день за счет углей, через неделю еще 200 и так далее? Или как-то через день добавлять, более быстро?

да, добавляй по 50 гр раз в неделю, чаще не стоит все же

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

кто ЗНАЕТ, СКОЛЬКО КОНКРЕТНО углей в день (неделю?) добавлять. ЦИФРЫ(!!!)

Цифры знать можешь только ты.Организм твой,образ жизни твой.Откуда кто-нить может знать какой у тебя минимум.Ты не приболел случайно :creasy3:!А если ответы не устраивают читай тему,там все есть

Сообщение изменено: SkillzTeam (05 августа 2012 - 11:03)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Просьба - отвечать тем, кто ЗНАЕТ, СКОЛЬКО КОНКРЕТНО углей в день (неделю?) добавлять. ЦИФРЫ(!!!). Не знаете цифр (или считаете их маловажными) - лучше промолчите, вопрос для меня важный.

че за бред?? ну добавляй по 1,5054806854080850865054840806 грамм углеводов в час.
полегчало??

наркоманы совсем с ума сходят уже.. истерят из за фигни :D

krosbi

krosbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Ну всё - сегодня начал диету. Утром позанимался и уже первый раз поел )))
Хотел ещё уточнить по каллориям - 2500 это не слишком мало будет? Сколько желательно набирать для похудения?

Wishmaster, я так понял ты по 3500 Ккал набирал в сутки и при этом ещё и худел-жёг жир??? Может и мне столько надо? А сколько Ккал ты наедал до диеты?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Убрал нах все овощи,каллораж оставил прежний вес пошел вниз,еще пару дней посмотрю и начну поднимать калории!Не знаю почему так,но как видно 500гр помидор+300-400гр огурцов +15гр углей из протеинов в тренировочный день выбрасывали из кетоза,сейчас оставил только проты.Принял решение убрать попробовать убрать овощи из-за того,что купил полоски и они не красились 2дня,убрал овощи-окрасились на следущий день.Вот так вот.Слава богу разобрался :yahoo:

Сообщение изменено: SkillzTeam (06 августа 2012 - 09:48)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
SkillzTeam,
наверное виноваты помидоры.огурцы здесь ни при чем. имхо

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

SkillzTeam,
наверное виноваты помидоры.огурцы здесь ни при чем. имхо

Скорее всего,в огурцах одна вода считай!Кто нить юзал клетчатку аптечную,там же углей нет?!Думаю прикупить,может белки получше усваиваться будут

Сообщение изменено: SkillzTeam (06 августа 2012 - 09:51)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

Убрал нах все овощи,каллораж оставил прежний вес пошел вниз,еще пару дней посмотрю и начну поднимать калории!Не знаю почему так,но как видно 500гр помидор+300-400гр огурцов +15гр углей из протеинов в тренировочный день выбрасывали из кетоза,сейчас оставил только проты.Принял решение убрать попробовать убрать овощи из-за того,что купил полоски и они не красились 2дня,убрал овощи-окрасились на следущий день.Вот так вот.Слава богу разобрался :yahoo:

по-моему я писал что у меня такая же беда была :)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Скорее всего,в огурцах одна вода считай!Кто нить юзал клетчатку аптечную,там же углей нет?!Думаю прикупить,может белки получше усваиваться будут

я пил клетчатку из магазина диетического питания (точнее отдел такой в Магните), клетчатка пшеничная крупная. Угли там есть, но из клетчатки можно не считать. Выпил одну упаковку, мешал с кефиром, вкусно кстати) Потом кефир убрал из рациона и клетчатку не стал пить.

Вообще я даже не уверен что в кетозе, хотя силы есть, но раб.веса не растут и не падают) Жир уходит и это главное.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Убрал нах все овощи,каллораж оставил прежний вес пошел вниз,еще пару дней посмотрю и начну поднимать калории!Не знаю почему так,но как видно 500гр помидор+300-400гр огурцов +15гр углей из протеинов в тренировочный день выбрасывали из кетоза,сейчас оставил только проты.Принял решение убрать попробовать убрать овощи из-за того,что купил полоски и они не красились 2дня,убрал овощи-окрасились на следущий день.Вот так вот.Слава богу разобрался

Ну вот я же говорил.. И протеины убирай 15гр в них это ни что иное как сахар, нах он тебе нужен? Даже изолят с 0 углеводов на кето не рекомендуется - 100 раз уже здесь об этом писалось.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
berlya,
получается остается один вариант - везде с собой таскать еду (грудку/рыбу например)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

500гр помидор+300-400гр огурцов +15гр углей из протеинов в тренировочный день выбрасывали из кетоза

не верю!!! точно не из за огурцов. да и не из за помидоров. блин, ну там углей как в воздухе. просто воду гоняешь туда сюда.

клетчатку аптечную,там же углей нет?!

Клетчатки бывают разные, например клетчатка картофеля и овощей является низкомолекулярым полисахаридом и может быть расщеплена в кишечнике. Грубая клетчатка (такая как древесина, целлюлоза, отруби) в организме человека расщеплена быть не может, в отличие, скажем, от организма коровы, который вовремя подсуетился и наладил сотрудничество с бактериями-симбионтами, поселив их в сычуге.
собвственно клетчатка - это углевод как таковой. просто не усваивается и не переваривается. я бы просто ел огурцы. не выкидывает тебя огурец из кетоза. не забивай ты себе голову.

получается остается один вариант - везде с собой таскать еду (грудку/рыбу например)

тунец в консервной банке, которая без ножа открывается. удобнее с собой носить.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

рыбой воняет потом))) Я вот с собой контейнер с филе грудки запеченной в аэрогриле таскаю)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

не верю!!! точно не из за огурцов. да и не из за помидоров. блин, ну там углей как в воздухе. просто воду гоняешь туда сюда.
Клетчатки бывают разные, например клетчатка картофеля и овощей является низкомолекулярым полисахаридом и может быть расщеплена в кишечнике. Грубая клетчатка (такая как древесина, целлюлоза, отруби) в организме человека расщеплена быть не может, в отличие, скажем, от организма коровы, который вовремя подсуетился и наладил сотрудничество с бактериями-симбионтами, поселив их в сычуге.
собвственно клетчатка - это углевод как таковой. просто не усваивается и не переваривается. я бы просто ел огурцы. не выкидывает тебя огурец из кетоза. не забивай ты себе голову.

Принял решение убрать попробовать убрать овощи из-за того,что купил полоски и они не красились 2дня,убрал овощи-окрасились на следущий день

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

И протеины убирай 15гр в них это ни что иное как сахар, нах он тебе нужен

Протеин только перед и после трени,в дни отдыха не употребляю.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Принял решение убрать попробовать убрать овощи из-за того,что купил полоски и они не красились 2дня,убрал овощи-окрасились на следущий день

не смотри на полоски. полоски говно. тут в теме писали, что после 1.5 дней загрузки, у чела полоски окрасились так,что чуть не загорелись. и чо?? захавай кило сала и 10 сникерсов, у тебя полоска покраснеет. что по твоему это будет означать? кетоз\не кетоз?
я бы лучше протеин убрал, чем помидоры. кетоз наступает при поступлении менее ста грамм углеводов в день. у тебя даже 50 нету. я ваще не ссал на эти полоски. нах себе этим голову забивать то.. я уверен, что пара помидоров не выкинет из кетоза. никак. к тому же пара помидоров в салате с растительным маслом.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Кросби,

да, были 3500кКал и жиротоп.

А до диеты калории не считал, поэтому и зажирел поначалу, а потом просто начал ограничивать быстрые угли и порции еды в целом. Но эффективно стал убирать жир только на кето.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Протеин только перед и после трени,в дни отдыха не употребляю.

ну и убирай его. йайтса, курица, рыба.. хватит этого. тебе не расти на кето. зачем прот нужен тогда. оставь бцаа, а прот для набора придержи.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых