Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 04 июля 2011 - 02:25

Помогите, пожалуйста, с составление курса.
8 недель - метан по 50 в день, суст 750 в неделю, трен (ацетат) 200 (хватит ли?)
6 недель (выход посути) - проп по 100 в день, стан в таблетках по 50 в день.
ПКТ прови по 50 мг в день, 20 дней
Зарание спасибо.
Отправлено 04 июля 2011 - 02:32

метаха 6 нед масимум,суст 750 в нед норм, трена 200 в нед норм8 недель - метан по 50 в день, суст 750 в неделю, трен (ацетат) 200 (хватит ли?)
впринципе тож норм тока долгий какойто выход6 недель (выход посути) - проп по 100 в день, стан в таблетках по 50 в день.
про тамокс забыл или кломидПКТ прови по 50 мг в день, 20 дней
Отправлено 04 июля 2011 - 03:41

Цель курса как Я понимаю-масса...раз уж решил по длинным эфирам пройтись..Я бы сделал следующим образом: вместо суста энантат неделек на 8-10(можно с загрузом),меташку недель 6-8(за печень не сцы если изначально здоров!) и тренчик недель на 6-8..потом после меташки стан можешь пожевать пару тройку недель...смотри конечно по самочувствию,потому что оралка будет идти долго,но думаю страшного ничего... Да и выходить можешь прямо так,без пропа,просто все постепенно отключиш,а тесто-энантат еще будет пахать,много положительных отзывов от ребят по поводу выхода на длиных эфирах..ну и потом уже кломид(тамокс по вкусу) и провирон..
Отправлено 04 июля 2011 - 03:57

По дозировкам смотри конечно сам,тут много индивидуального,кого "от запаха тестостерона уже прет" а кому нормальные дозы нужны..Я бы примерно ставил в таких пределах, метан 30-40мг(нет смысла перегружать себя оралкой,лучше на инжекты добавить),энантат 750-1000мг в неделю,трен 300-400мг в неделю и стан потом 40мг примерно..
Отправлено 04 июля 2011 - 08:23

Результат фуфельный )))))
Прирост массы составил 3 кг.
Силовые поднялись максимум на 5%
Водой заливало слабо.
Грешу на метан, брал балкан, через 3-тье колено. Работал, но очень очень слабо.
От 250 теста каждый третий день, даже малейшего намека на гино не было.
Осталась 1 неделя заканчиваю на станзололе, потом отдых и пока не восстановится свой тесто курсить не буду.
Отправлено 04 июля 2011 - 09:24

ну и что?? сегодня так а завтра по другому.. я жрал горкой 1-2-3-2-1 ... набрал 5 кг слил 2 .в силовой- шоколад ... следующий курс в унитаз ушел .. Есть такое понятие -Стероидное плато http://steroid.su/steroidnoe-plato/ может в нем причина?
Отправлено 04 июля 2011 - 09:51

на пкт провирон пару недель + тамокс или кломид недельки 3. сдашь анализы на пролактин, если будет повышенный, то добавишь достинекс или бромкрептин.
п.с.: нормальная тема у нас пошла при использовании трена или деки писюн поддерживать с помощью pt-141. ребята на трене сидят без теста по 6 недель и стояк круглосуточный. это я к тому что на первой половине курса можно увеличить количество теста, а крайние 4 недели выходить на трене или трене с винстролом. качество мяса получается великолепное без потери либидо. за перу недель до окончания курса прокалывать гонаду, после окончания курса стандартная пкт + достинекс по мере надобности
Отправлено 04 июля 2011 - 10:17

Сейчас фармаком ставлю, доволен, нормальный тест, почему ты так мало набрал с 500 теста, либо у тебя рецепторы плохие, либо тренинг и питание неверные.
silovichok
Хунта все эти сказки про плато, уже на тесте почти полтора года, было по 3 месяца ничего кроме теста не ставил и все ровно прогресс был хоть и медленней конечно чем в связке с другими препами.
ребята на трене сидят без теста по 6 недель и стояк круглосуточный.
Смысл убирать тесто из курса, если такая высокая ароматизация, тогда уже проще анти-ароматазой закупиться.
Сообщение изменено: Ecler (04 июля 2011 - 10:24)
Отправлено 05 июля 2011 - 09:00

угу,тоже считаю что это сказки про рецепторы. но такая штука как плато,либо "застой" имеет место.Хунта все эти сказки про плато, уже на тесте почти полтора года, было по 3 месяца ничего кроме теста не ставил и все ровно прогресс был хоть и медленней конечно чем в связке с другими препами.
у меня прогресс на тесте после 3х месяцев практически на нет сошел...хотя по либидо более чем).потом отменил,перешел на болд соло. потом через пару месяцев снова добавил тест.

так вот вопрос,если тест на наборе перестает помогать прогрессировать (либо дозняк поднимать,либо связку,либо хавку еще +500ккал,либо тренинг кардинально менять),будет ли он на сушке помогать удерживать при увелечении с 500мг/нед до 750нед?
Сообщение изменено: Desh_Paul (05 июля 2011 - 09:02)
Отправлено 05 июля 2011 - 09:18

так вот вопрос,если тест на наборе перестает помогать прогрессировать (либо дозняк поднимать,либо связку,либо хавку еще +500ккал,либо тренинг кардинально менять),будет ли он на сушке помогать удерживать при увелечении с 500мг/нед до 750нед?
Сушка на тесте соло это сомнительное занятие, если в связке с другими препами то 500 конечно хватит.

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых