это рискованно,если кто-то еще естьотойдешь воды выпить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 04 апреля 2011 - 01:48
я в основном в Современнике, на троллейном, там скромный зал, но железки все есть, с тренажерами только не очень. Собственно я за работу это не считаю, так беру время три раза в неделю для женской группы. Может в след. году устроюсь в другое место, пока времени нет заниматься этим всерьез, но планирую.
Отправлено 04 апреля 2011 - 02:53
Сообщение изменено: Мегакачок (04 апреля 2011 - 02:54)
Отправлено 04 апреля 2011 - 03:32
Молодчинка!!!!я в основном в Современнике, на троллейном, там скромный зал, но железки все есть, с тренажерами только не очень. Собственно я за работу это не считаю, так беру время три раза в неделю для женской группы. Может в след. году устроюсь в другое место, пока времени нет заниматься этим всерьез, но планирую
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:49
большие
А ещё у нас в городе юношеский спортзал закрыли в подвале, антисанитарные условия типо. так на наш единсвенны дешёвый зал в городе вся молодёжь обвалилась, вот это высадно. толпа такая по залу мечится и порой ждёшь когда освободится скамья или гриф.
Отправлено 05 апреля 2011 - 04:03
"СТРАННО ВЫ ВРОДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТЕСЬ, ОТ УГЛЕВОДОВ ТЕМ БОЛЕЕ СЛОЖНЫХ РАСТЕТ НЕ МЫШЕЧНАЯ МАССА,А(МЯСО)) И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОНИ ПЕРЕГОНЯЮТ ВСЕ В МЫШЕЧНУЮ, НО ЖЕНЩИНАМ Я ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИНИМАТЬ УГЛЕВОДЫ МОЖНО ТАК ПОПОЛНЕТЬ ЧТО ПОТОМ САМА НЕ РАДА БУДЕШЬ И ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ БУДЕТ 100% ОТ ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ БАНОЧКИ РАСЧИТАНОЙ НА МЕСЯЦ ПРИЕМА. ЭТО ЕСЛИ О ПРОФПИТАНИИ ГОВОРИТЬ, А ТАК ОРЕШКИ,БАНАНЫ ИТП Я КУШАЮ!)))"
Я вот и обидеть боюсь и ответить не знаю с какого конца, и так не редко бред такой мне высылают.
Отправлено 05 апреля 2011 - 04:09
я , блин , так не могу сразу, мне надо десять раз такую фигню написать, тогда пожалуйста и три буквы и несколько этажей, а пока жду еще сообщений в том же духе, хочу разозлиться уже окончательно!я б даже не задумался с ответом) рубить надо с плеча в таких случаях, а то советчик еще кому нить вреда принесет!
Это пишет женщина, которая спросила меня, как поправиться.
Сообщение изменено: m-dell (05 апреля 2011 - 04:10)
Отправлено 05 апреля 2011 - 06:13
Вот уже приколы не из зала, это мне пишут в инете, спрашивают что-либо по питанию, а в данном случае меня видимо хотят поучить, вот скопировала:
"СТРАННО ВЫ ВРОДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТЕСЬ, ОТ УГЛЕВОДОВ ТЕМ БОЛЕЕ СЛОЖНЫХ РАСТЕТ НЕ МЫШЕЧНАЯ МАССА,А(МЯСО)) И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОНИ ПЕРЕГОНЯЮТ ВСЕ В МЫШЕЧНУЮ, НО ЖЕНЩИНАМ Я ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИНИМАТЬ УГЛЕВОДЫ МОЖНО ТАК ПОПОЛНЕТЬ ЧТО ПОТОМ САМА НЕ РАДА БУДЕШЬ И ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ БУДЕТ 100% ОТ ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ БАНОЧКИ РАСЧИТАНОЙ НА МЕСЯЦ ПРИЕМА. ЭТО ЕСЛИ О ПРОФПИТАНИИ ГОВОРИТЬ, А ТАК ОРЕШКИ,БАНАНЫ ИТП Я КУШАЮ!)))"
Я вот и обидеть боюсь и ответить не знаю с какого конца, и так не редко бред такой мне высылают.
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:28
Честно говоря, не понял, какая-то ахинея, несвязанный набор слов. Концовка аще убила"СТРАННО ВЫ ВРОДЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТЕСЬ, ОТ УГЛЕВОДОВ ТЕМ БОЛЕЕ СЛОЖНЫХ РАСТЕТ НЕ МЫШЕЧНАЯ МАССА,А(МЯСО)) И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОНИ ПЕРЕГОНЯЮТ ВСЕ В МЫШЕЧНУЮ, НО ЖЕНЩИНАМ Я ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРИНИМАТЬ УГЛЕВОДЫ МОЖНО ТАК ПОПОЛНЕТЬ ЧТО ПОТОМ САМА НЕ РАДА БУДЕШЬ И ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ БУДЕТ 100% ОТ ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ БАНОЧКИ РАСЧИТАНОЙ НА МЕСЯЦ ПРИЕМА. ЭТО ЕСЛИ О ПРОФПИТАНИИ ГОВОРИТЬ, А ТАК ОРЕШКИ,БАНАНЫ ИТП Я КУШАЮ!)))"
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх