Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 30 марта 2008 - 04:06

Да везде по немногу - разойдется... .
Сейчас вот к 90 подбираюсь . Думаю до 95 идти, или уже тормознуть... !

Кстати, кому интересно ...
Пытался тут на днях отыскать джинсы! 3 дня - результат = "0".. .
Наткнулся на маленький ларек
Джинсы так себе по внешнему виду, НО
рост 182-184 (подогнем снизу - не впервой!)
талия - 88-90 (не беда - с поясом будет нормуль и в шов немного убрать можно!)
бедро в верхней части - 72!!!

Фирма Stillman.
Вот такие "трубы".
Купил сразу 2 пары,
УМЕЮТ ЧЕРТИ! КОГДА ЗАХОТЯТ!!

Сообщение изменено: Disco (30 марта 2008 - 04:11)
Отправлено 30 марта 2008 - 04:15

Чем больше тренируюсь, тем все меньше хочется растить массу. Сначала хотел 100 весить, потом 90. Щас уже хочу 80)) Надоело жрать. Не хочется отказываться себе в удовольствиях ради кача. Когда набрал 90кг, был период такой.. Свинья одним словом. Структура тела такая, что надо быть худощавым. Больше за массой гоняться не хочу и не буду. Набирать и потом сушить дурацкая затея. Это ж какие затраты ради каких-то 1-2кг мяса))
Отправлено 30 марта 2008 - 04:34

Нормалек! Вот такие икры, в смысле объемы их я хочу нарастить. Пока левая 39, а правая 38.
Фоток бицепса бедра нету, но на словах скажу (! smile.gif !) , что квадра перегоняет сильно. Да и ягодицепс тоже... .
Тоже самое. Налегаю на бицуху. Результат есть

Отправлено 30 марта 2008 - 04:43

Над коленом чето есть и приводящие присутствуют в наличии.Я так подозреваю что из-за них как и мне уже приходиться ходить аккуратно "закатывая" ляжки одна за другую, иначе внутренние поверхности штанов шлифуются до блеска\затираются\протираются ваще со страшной силой.А ноги до Нового года еще фоткал
Икроножная в принципе есть - для себя нормально, если бедро дальше не разбомбивать.
nox
На 4-дневке щас?
Как вообще идет с тренингом - что с дельтами по рабочим, выглядят поширее и поплотнее чем при весе 86кг однозначно.
Отправлено 30 марта 2008 - 05:11

А 2 фактор - то чтоя я физкультурой даю организму понять - белок должен идти на покрытие пластических и в меньшей степени энергетических потребностей(а не в жир и не в сортир) иначе ему хана - ненавязчиво так даю это понять тушке

До лета еще по упираюсь с акцентом на дельты, а там после отпуска зафиксируюсь на освоенной нагрузке до осени - жара(аж +10-15, при +20 можно выезжать на озеро купаться - курорт в Заполярье

Сообщение изменено: Ikar (30 марта 2008 - 05:14)
Отправлено 30 марта 2008 - 05:12

Приезжай к намв сибирь, у нас льда много

Добавлено
Ikar
А я думаю по окончании этого цикла под монголию к староверам на рыбалку у хариуса "жор", надо не пропустить момент ...
Отправлено 30 марта 2008 - 07:19

Такая же байда!Сначала хотел 100 весить, потом 90. Щас уже хочу 80)) Надоело жрать.

Добавлено
Disco
Как только Саня наш дорогой-на таких оковалках передвигается то?От компа к холодильнику...А ноги до Нового года еще фоткал, выкладывал ...

Отправлено 30 марта 2008 - 07:25

Добавлено
Mad_mAx
В армии режим-1, да и жрачка не такая поганая в те времена была-2

Добавлено
Михалы4
Это в ИЗБРАННОЕ НАВЕКИ!Начал химичить с весом 72кг, закончил - с весом 67кг. Но это отдельная история уже.

Добавлено
Михалы4
Диско, как у Вас это всё легко - 17 лет превращаются в 20, а 4 см - в 3.
Как у продавца.

Добавлено
Да со мной-АРМИЯ МАХ-ОТ!!!Специалист по ПИКОВОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ,МОТИВАЦИИ И ОПТИМАЛЬНОСТИ-Ла Кур!Логика тренинга МАХ-ОТа без петляний!!!Сейчас смотрю, и вижу подобное отношение к тренингу у Скиппи...
Ладно, пусть хуярит.
Добавлено
Бафомест-воин Света-на безуглеводке(во-фанат иппать!)куячит и умудряется увеличивать веса и обьемы!Мне 30 минут в день 5-6 сетов в мой любимый отказ-ТО ЧТО НАДО!А если я качну грудак 1 апреля и начитавшись Ментзероффских прихвостней приду качать его же-9 мая на День Победы,то думаю-победы особой не будет и не ББ это,а мастурбэйшн!Тогда уж точно мм. мерить не стОит!..
Добавлено
Ikar
Там тоже медицина высшей категории!Паталагоанатомы-тоже дохтора нах!!!Есть случаи когда медицина бессильна - в морг значит в морг

Добавлено
Disco
Фигня!У Сани КАЧКА-при 80 кг-рука в рельеффе больше!Будем работать нах!Да у Скиппи рука как у чемпиона области в его весовой категории - может себе позволить все что угодно!
Добавлено
А чо тут так долго проводятся аналогии с каким то Зейном?

Добавлено
И ваще поражаюсь терпению Саши(Диско)!Тактично,спокойно,на-"ВЫ"...Молодец!

Добавлено
Это-точно!Папа гормонофф нах!!!Жрем сало и запиваем Олейной "С холестеролом"!Холестерин - основа тестостерона!!!

Добавлено
Член стоит,башка не варит,мышцы прут!...Холестерин...(задумчиво...)
Добавлено
Mad_mAx
Тоже-не дурственный планчик!А я наберу и не буду сушить. С детства мечтал быть большим.

Добавлено
Disco
Во как!!!Ага ... если просто стоять - 41-41,5см и получилось . В напряге не удалось - свело!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 марта 2008 - 07:31)
Отправлено 30 марта 2008 - 07:58

Как только Саня наш дорогой-на таких оковалках передвигается то?От компа к холодильнику... biggrin.gif Весчь!!! punk.gif
А обратно!!!? Тоже ведь надо!!

Добавлено
КЕС
кг 80 ... 85 можете свободно (правда с водичкой) , Вон у Алана спросите - у него Ваш рост и 80 кг вес, и ничего - пухнет.
Вот - на правах рекламы, главное чтобы он не заметил...!

http://www.bodyforum...read.php?t=2228
Отправлено 30 марта 2008 - 08:09

Правильно!Но я точно одно знаю - наша сила в яйцах!

Добавлено
МАХ-ОТ-руллсь!

Добавлено
4 сета в отказе,2 форса...К июню все будет класс!Скиппи!!!

Отправлено 30 марта 2008 - 08:47

Цифры озвучивать специально не буду...А то разные посты могут пойти...Мне важно для СЕБЯ и СКИППИ!!!а где циферки?
Добавлено
Отпахал чем???МАХ-ОТ,ВИТ?...P.S. уже отпахал 2 недели специализации на дельты. Вес практически не изменился, но контуры, очертание изменилось в лучшую сторону
13 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), specialk