ну значит генетика позволяет тебе переваривать без вреда сырые продукты но все равно стрпшновато а вдруг всякие бяки попадут живыми в жкт и потом...
Я то сырыми ТОЛЬКО домашние продукты кушаю.а так то да,советовать не буду никому...
Силиконом. Поднять грудь мышцами нельзя. Если девушка - новичок, ей нужно работать по общеразвивающей программе. Потом будет видно, что и где не довезли.
т.е. можно делать полуприседы? есть пример перед глазами: девушка ходит уже почти год, делает полуприседы, наклоны с резинкой, жимы на скамье классические, квадры уже уродую ноги, попа как была бесформенная так и осталась, и есть контрпример, даже два, приседают в пол, махи назад ногами, наклоны со штангой чуть лбом не бьются об носки кроссовок, еще упражнение хз как называется: поза коленнолоктевая - зажать гантельку ногой на сгибе - махи назад, в итоге попы огого!
что немного контрастирует с "работать по общеразвивающей программе"
Сообщение изменено: october2 (11 сентября 2017 - 10:29)
Силиконом. Поднять грудь мышцами нельзя. Если девушка - новичок, ей нужно работать по общеразвивающей программе. Потом будет видно, что и где не довезли.
+ Тут многие, не последние люди в железном спорте подтвердят, что девочкам качать грудь даже нельзя, станет только хуже.
прост оу меня пример есть перед глазами, девушка ходит уже почти год, делает полприседы, наклоны с резинкой, жимы на скамье классические, квадры уже уродую ноги, попа как была бесформенная так и осталась, и есть контрпример, даже два, приседают в пол, махи назад ногами, наклоны со штангой чуть лбом не бьются об носки кроссовок - попы огого!
Что ты в зале делаешь?
надо быть очень уверенным в поставщике продукции , у меня неприязнь вызывает не сырой продукт , а отсутствие термообработки. Я дитя мегаполиса и приучен мыть руки даже после того как вынес мусор. Это обусловлено только из соображений гигиены и отвратительной медицины. После похода за грибами в течение дня и то считаю меньше оснований мыть руки.
Очень долго ел полусырое мясо. Один раз отхватил такую жуткую аллергию, хотя вообще не аллергик... С тех пор не ем, долго не обрабатываю, но, как минимум, крови быть не должно.
Тут многие, не последние люди в железном спорте подтвердят, что девочкам качать грудь даже нельзя, станет только хуже.
Это если уже с силиконом - грудь качать нельзя , импланты сползут, ИМХО ))) Предполагаю , что девочки не последние в ББ, большинство с силиконом.
Сообщение изменено: Stas R (11 сентября 2017 - 10:34)
т.е. можно делать полуприседы? есть пример перед глазами: девушка ходит уже почти год, делает полуприседы, наклоны с резинкой, жимы на скамье классические, квадры уже уродую ноги, попа как была бесформенная так и осталась, и есть контрпример, даже два, приседают в пол, махи назад ногами, наклоны со штангой чуть лбом не бьются об носки кроссовок, еще упражнение хз как называется: поза коленнолоктевая - зажать гантельку ногой на сгибе - махи назад, в итоге попы огого!
что немного контрастирует с "работать по общеразвивающей программе"
Я по китайски пишу? Откуда ты полуприседы вытащил? Наклоны с резинкой? Это что упражнения из общеразвивающей программы? Ппц!)) Прикольный у вас зал. Ты тоже полуприседы делаешь и вместо румынки с резинкой кланяешься?
Рад, что у тебя пример перед глазами есть. У меня 15 примеров тренируются.
Я по китайски пишу? Откуда ты полуприседы вытащил? Наклоны с резинкой? Это что упражнения из общеразвивающей программы? Ппц!))
аки акын пою сюда что вижу в зале
Прикольный у вас зал.
да уж какой есть
Ты тоже полуприседы делаешь и вместо румынки с резинкой кланяешься?
нит
я приседаю в пол (по крайней мере стараюсь приседать насколько позволяет растяжка ахиллесовых сухожилий и так чтобы бедра были ниже параллели, вроде получается)
наклоны - румынку - я делаю со штангой 60-65кг с прямой спиной без резинки
Рад, что у тебя пример перед глазами есть. У меня 15 примеров тренируются.
спорный пример
поэтому и спрашиваю "как именно нужно тренироваться девушкам чтобы качнуть грудь-попу-талию", должны же быть готовые рецепты
Сообщение изменено: october2 (11 сентября 2017 - 11:06)
поэтому и спрашиваю "как именно нужно тренироваться девушкам чтобы качнуть грудь-попу-талию", должны же быть готовые рецепты
Стандартная фулбади начального уровня. И еще раз, надеюсь, последний. Грудь (женскую) накачать, поднять, увеличить средствами тренажерного зала нельзя. Качнуть талию, нельзя, увеличить объем талии можно. Заполнить зону декольте, накачать ягодицы, сформировать ноги можно. На начальном периоде для этого достаточно обычной фулбади.
Ты теперь уже достаточно знаешь, чтобы тренировать девушек, или еще есть вопросы?)
Сообщение изменено: Anatolii (11 сентября 2017 - 11:34)
Где ведется запись на кастинг испытаний?)))
Лена, я пошутил. Я тренирую только дочь, жену и племянницу по чужим схемам. Я всего лишь компилятор и почтальон.
Называть себя тренером в этой теме могут немногие. Хорошо, что такие филантропы у нас есть. Я ценю этих товарищей, которые терпеливо и бесплатно заботятся о нас.
Тренер - недосягаемый для меня уровень и банда инструкторов в залах не запачкает это высокое звание.
Лена, я пошутил. Я тренирую только дочь, жену и племянницу по чужим схемам. Я всего лишь компилятор и почтальон.
Называть себя тренером в этой теме могут немногие. Хорошо, что такие филантропы у нас есть. Я ценю этих товарищей, которые терпеливо и бесплатно заботятся о нас.
Тренер - недосягаемый для меня уровень и банда инструкторов в залах не запачкает это высокое звание.
так я же то же не всерьез)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых