Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

если цель видуха, то перекладина, брусья, регулируемая скамейка и разборные гантели, вот и весь домашний зал, нагрузиться можно мама не горюй.

Поддерживаю, вполне достаточно.

october2

october2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

А как же всякие там специфические упражнения для барышень, например тренажер для маха ногой или там некие хитрые наклоны со штангой?

дык вот и я о том же

как прокачивать грудь чтобы она была высокой? как прокачивать попу если генетику недовезли? знаю что приседать нужно в пол. А еще?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
Я,к примеру ,в тренировочный день ,до тр.,не ем вообще,когда бы она по времени ни происходила.да и после неё несколько часов спустя вообще не думаю о еде,особенно после ног и спины.и вся шумиха вокруг катаболизма,который якобы рарушит ваши мышцы,если вы сразу же после нагрузки не покушаете(все эти т.н.окна,форточки и двери),чушь просто полнейшая.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

дык вот и я о том же

как прокачивать грудь чтобы она была высокой? как прокачивать попу если генетику недовезли? знаю что приседать нужно в пол. А еще?

Силиконом. Поднять грудь мышцами нельзя. Если девушка - новичок, ей нужно работать по общеразвивающей программе. Потом будет видно, что и где не довезли.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я,к примеру ,в тренировочный день ,до тр.,не ем вообще,когда бы она по времени ни происходила.да и после неё несколько часов спустя вообще не думаю о еде,особенно после ног и спины.и вся шумиха вокруг катаболизма,который якобы рарушит ваши мышцы,если вы сразу же после нагрузки не покушаете(все эти т.н.окна,форточки и двери),чушь просто полнейшая.

А вот ни фига!  Я после тренировки загружаюсь протом на молоке с кукурузными хлопьями. Я может тренируюсь ради этого! Вера не требует доказательств, любовь не нуждается в оправдании. Есть форточка)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

Если абстрагироваться от цен на спортпит , то я нашёл для себя выход - аминки до , после тренировки . Приходилось ездить в зал и возвращаться длительное время . Складываю в маленькую баночку и всегда кидаю в сумку . Практиковал ещё - банан до и банан после тренировки . Если где-то делал неправильно - ругайте.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Я может тренируюсь ради этого! Вера не требует доказательств, любовь не нуждается в оправдании. Есть форточка)

Не,ну в юности я то тоже метелил и даже на тренировке),и через силу запихивал в себя гречу с цыплёнком.сейчас всё строго по самочувствию и аппетиту,кушаю что хочу и в том количестве сколько хочу,а не как сказано в какой то таблице от какого то Дяди.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если абстрагироваться от цен на спортпит , то я нашёл для себя выход - аминки до , после тренировки . Приходилось ездить в зал и возвращаться длительное время . Складываю в маленькую баночку и всегда кидаю в сумку . Практиковал ещё - банан до и банан после тренировки . Если где-то делал неправильно - ругайте.

Если совместить  аминки и банан, то ругать останется только за трату денег) Аминки - не лучшее вложение капитала)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Если где-то делал неправильно - ругайте.

Да всё правильно.просто я теперь за Строго индивидуально-интуитивный подход как в питании,так и в тренинге.хотя, какой то общий план в тренировочном процессе должен всё таки присутствовать)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не,ну в юности я то тоже метелил и даже на тренировке),и через силу запихивал в себя гречу с цыплёнком.сейчас всё строго по самочувствию и аппетиту,кушаю что хочу и в том количестве сколько хочу,а не как сказано в какой то таблице от какого то Дяди.

Это я типа не повзрослел еще?)) Я тоже по потребности, так полезнее. Например потребность поскорее добраться до хлопьев с молоком очень стимулирует сокращение времени отдыха между подходами))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Аминки - не лучшее вложение капитала)

Если есть нормальное финансирование,то почему бы и нет?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 143 сообщений

Nikonor, при всем моем к тебе уважении, ты не пример для большинства.

Тяжелые тренировки 1 раз в 10 дней, генетические предпосылки и т.д. и т.п...

Ага, а потом как налупишься сырой индейки и всё прёт - и мясо и сила,))

Многие тут сырую индейку употребляют?))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений
Nikonor,привет . что то давненько не появлялся здесь.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений

Nikonor, при всем моем к тебе уважении, ты не пример для большинства.
Тяжелые тренировки 1 раз в 10 дней, генетические предпосылки и т.д. и т.п...

ты что серьезно..бррр..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

Если совместить  аминки и банан, то ругать останется только за трату денег) Аминки - не лучшее вложение капитала)

Аминки за 20-30 минут до и после 15-25 минут . Банан непосредственно до и сразу после. Ну так я же абстрагируясь от цены . Поправьте , как скорректировать этот приём ? Исключить что-то одно? Или разделить приём вообще?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 143 сообщений

ты что серьезно..бррр..

Поэтому он и до фармпериода был в полном порядке и по силовым и по видухе.

Но какой же нужен ЖКТ для сырой индейки?

Не, как эксперимент я бы рискнул. За деньги.))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

при всем моем к тебе уважении, ты не пример для большинства.
Тяжелые тренировки 1 раз в 10 дней, генетические предпосылки и т.д. и т.п

Привет Дядь Вить!если точнее,то раз в семь дней,в воскресенье.Уикенд Варриор,или как там это у америкосов называется))).
Сейчас пока тепло,на уличной площадке,через день, через два выходит.но не пять,само собой,часов как в зале,а по полтора два.

Вчера ,после нагрузки была сырая печень кролика с помидорами,и яйца.тоже,понятное делр сырые.плюс много чеснока

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Nikonor,привет . что то давненько не появлялся здесь.

Приветище!да то в отпуске,то некогда.так в принципе захожу почитываю,пишу вот мало..

ты что серьезно..бррр..

Абсолютно!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений
Nikonor,и сколько вреиени ьы практикуешь сыроедение?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений

Приветище!да то в отпуске,то некогда.так в принципе захожу почитываю,пишу вот мало..
Абсолютно!

Абсолютно!

искренне рад..

Сообщение изменено: sasha1967 (11 сентября 2017 - 10:16)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Nikonor,и сколько вреиени ьы практикуешь сыроедение?

Где то с детства.когда дед приучил сырые яйца пить.и когда попосёнка резали пил кровь и ел ухо

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 143 сообщений

.но не пять,само собой,часов как в зале,

:shok:  :hi:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Аминки за 20-30 минут до и после 15-25 минут . Банан непосредственно до и сразу после. Ну так я же абстрагируясь от цены . Поправьте , как скорректировать этот приём ? Исключить что-то одно? Или разделить приём вообще?

Не нужно ничего исключать. В пользе аминок до тренировки я не уверен, а углеводы - норм. После с углеводами - вполне. Выжидать 15 мин не вижу смысла. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Где то с детства.когда дед приучил сырые яйца пить.и когда попосёнка резали пил кровь и ел ухо

ужассссс.... :shok:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений

ну значит генетика позволяет тебе переваривать без вреда сырые продукты но все равно стрпшновато а вдруг всякие бяки попадут живыми в жкт и потом...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня прадед с каждого забитого животного кружку крови выпивал. Здоров был на редкость, умер в 96 лет. Шел быка бить, упал и умер.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 143 сообщений

....но все равно стрпшновато а вдруг всякие бяки попадут живыми в жкт и потом...

Как я понял, он ест только своё. Поймал, убил и съел. Здоровая пищевая цепочка без магазинных посредников.

Идеальная экологическая схема.

Давно и я так жил ...одну неделю. В гостях у тестя в Баку. Из еды были утки, добытые им на охоте и осетрина от браконьеров. Я ходил на рынок за овощами.

Морду отъел шире газеты.)

Сообщение изменено: Виктор С (11 сентября 2017 - 10:26)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 026 сообщений

У меня прадед с каждого забитого животного кружку крови выпивал. Здоров был на редкость, умер в 96 лет. Шел быка бить, упал и умер.

в 96 лет бык бить не шутка. я как деревенский парень по себе знаю.и потом освежевать и т д сколько энергии надо потратить..

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 889 сообщений

после нагрузки была сырая печень кролика

надо быть очень уверенным в поставщике продукции , у меня неприязнь вызывает не сырой продукт , а отсутствие термообработки. Я дитя мегаполиса и приучен мыть руки даже после того как вынес мусор. Это обусловлено только из соображений гигиены и отвратительной медицины. После похода за грибами в течение дня и то считаю меньше оснований мыть руки. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну значит генетика позволяет тебе переваривать без вреда сырые продукты но все равно стрпшновато а вдруг всякие бяки попадут живыми в жкт и потом...

Какая генетика?)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых