если цель видуха, то перекладина, брусья, регулируемая скамейка и разборные гантели, вот и весь домашний зал, нагрузиться можно мама не горюй.
Поддерживаю, вполне достаточно.
дык вот и я о том жеА как же всякие там специфические упражнения для барышень, например тренажер для маха ногой или там некие хитрые наклоны со штангой?
как прокачивать грудь чтобы она была высокой? как прокачивать попу если генетику недовезли? знаю что приседать нужно в пол. А еще?
дык вот и я о том же
как прокачивать грудь чтобы она была высокой? как прокачивать попу если генетику недовезли? знаю что приседать нужно в пол. А еще?
Силиконом. Поднять грудь мышцами нельзя. Если девушка - новичок, ей нужно работать по общеразвивающей программе. Потом будет видно, что и где не довезли.
Я,к примеру ,в тренировочный день ,до тр.,не ем вообще,когда бы она по времени ни происходила.да и после неё несколько часов спустя вообще не думаю о еде,особенно после ног и спины.и вся шумиха вокруг катаболизма,который якобы рарушит ваши мышцы,если вы сразу же после нагрузки не покушаете(все эти т.н.окна,форточки и двери),чушь просто полнейшая.
А вот ни фига! Я после тренировки загружаюсь протом на молоке с кукурузными хлопьями. Я может тренируюсь ради этого! Вера не требует доказательств, любовь не нуждается в оправдании. Есть форточка)
Я,к примеру ,в тренировочный день ,до тр.,не ем вообще,когда бы она по времени ни происходила.да и после неё несколько часов спустя вообще не думаю о еде,особенно после ног и спины.и вся шумиха вокруг катаболизма,который якобы рарушит ваши мышцы,если вы сразу же после нагрузки не покушаете(все эти т.н.окна,форточки и двери),чушь просто полнейшая.
Если абстрагироваться от цен на спортпит , то я нашёл для себя выход - аминки до , после тренировки . Приходилось ездить в зал и возвращаться длительное время . Складываю в маленькую баночку и всегда кидаю в сумку . Практиковал ещё - банан до и банан после тренировки . Если где-то делал неправильно - ругайте.
Я может тренируюсь ради этого! Вера не требует доказательств, любовь не нуждается в оправдании. Есть форточка)
Если абстрагироваться от цен на спортпит , то я нашёл для себя выход - аминки до , после тренировки . Приходилось ездить в зал и возвращаться длительное время . Складываю в маленькую баночку и всегда кидаю в сумку . Практиковал ещё - банан до и банан после тренировки . Если где-то делал неправильно - ругайте.
Если совместить аминки и банан, то ругать останется только за трату денег) Аминки - не лучшее вложение капитала)
Не,ну в юности я то тоже метелил и даже на тренировке),и через силу запихивал в себя гречу с цыплёнком.сейчас всё строго по самочувствию и аппетиту,кушаю что хочу и в том количестве сколько хочу,а не как сказано в какой то таблице от какого то Дяди.
Это я типа не повзрослел еще?)) Я тоже по потребности, так полезнее. Например потребность поскорее добраться до хлопьев с молоком очень стимулирует сокращение времени отдыха между подходами))
Nikonor, при всем моем к тебе уважении, ты не пример для большинства.
Тяжелые тренировки 1 раз в 10 дней, генетические предпосылки и т.д. и т.п...
Ага, а потом как налупишься сырой индейки и всё прёт - и мясо и сила,))
Многие тут сырую индейку употребляют?))
Аминки за 20-30 минут до и после 15-25 минут . Банан непосредственно до и сразу после. Ну так я же абстрагируясь от цены . Поправьте , как скорректировать этот приём ? Исключить что-то одно? Или разделить приём вообще?Если совместить аминки и банан, то ругать останется только за трату денег) Аминки - не лучшее вложение капитала)
Привет Дядь Вить!если точнее,то раз в семь дней,в воскресенье.Уикенд Варриор,или как там это у америкосов называется))).при всем моем к тебе уважении, ты не пример для большинства.
Тяжелые тренировки 1 раз в 10 дней, генетические предпосылки и т.д. и т.п
Вчера ,после нагрузки была сырая печень кролика с помидорами,и яйца.тоже,понятное делр сырые.плюс много чеснокаАга, а потом как налупишься сырой индейки и всё прёт - и мясо и сила,))
Многие тут сырую индейку употребляют?))
Приветище!да то в отпуске,то некогда.так в принципе захожу почитываю,пишу вот мало..
Абсолютно!
искренне рад..Приветище!да то в отпуске,то некогда.так в принципе захожу почитываю,пишу вот мало..
Абсолютно!
Сообщение изменено: sasha1967 (11 сентября 2017 - 10:16)
Аминки за 20-30 минут до и после 15-25 минут . Банан непосредственно до и сразу после. Ну так я же абстрагируясь от цены . Поправьте , как скорректировать этот приём ? Исключить что-то одно? Или разделить приём вообще?
Не нужно ничего исключать. В пользе аминок до тренировки я не уверен, а углеводы - норм. После с углеводами - вполне. Выжидать 15 мин не вижу смысла.
....но все равно стрпшновато а вдруг всякие бяки попадут живыми в жкт и потом...
Как я понял, он ест только своё. Поймал, убил и съел. Здоровая пищевая цепочка без магазинных посредников.
Идеальная экологическая схема.
Давно и я так жил ...одну неделю. В гостях у тестя в Баку. Из еды были утки, добытые им на охоте и осетрина от браконьеров. Я ходил на рынок за овощами.
Морду отъел шире газеты.)
Сообщение изменено: Виктор С (11 сентября 2017 - 10:26)
в 96 лет бык бить не шутка. я как деревенский парень по себе знаю.и потом освежевать и т д сколько энергии надо потратить..У меня прадед с каждого забитого животного кружку крови выпивал. Здоров был на редкость, умер в 96 лет. Шел быка бить, упал и умер.
после нагрузки была сырая печень кролика
надо быть очень уверенным в поставщике продукции , у меня неприязнь вызывает не сырой продукт , а отсутствие термообработки. Я дитя мегаполиса и приучен мыть руки даже после того как вынес мусор. Это обусловлено только из соображений гигиены и отвратительной медицины. После похода за грибами в течение дня и то считаю меньше оснований мыть руки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых