Для Виктора это 55х100+ )))
Стас, спасибо.
55х100 при весе 79 -почти МСМК РЖ.
В этой жизни недосягаемо.
на ютубе есть море видосиков, где дедули и бабули 70-80 спокойно планку делают, подтягиваются и отжимаются от брусьев. У нас в зале был товарищ лет эдак 50-60, но выглядел на уровне Арнольда в лучшие годы и жал соответствующие веса. Но он был химиком (инфа сотка).
"Инфа сотка" - это к какому из утверждений относится? Возраст? Форма Арнольда? Химия?)
"Инфа сотка" - это к какому из утверждений относится? Возраст? Форма Арнольда? Химия?)
Химия. Этот товарищ пришел в зал тощим после какой-то серьезной болезни, и за полгода набрал оч серьезную массу. И по состоянию мышц выглядит, как 25-летний парень. Но опять же, первая половина - это со слов тренера, т.к. я в период начала его занятий еще не ходил в тот зал.
И заполните профиль, хотя бы антропометрию
Сделал. Дрыщ так дрыщ!
Полистал твои сообщения. С октября 2016 ты продолжаешь легкое турникменство и в питании тебя колбасит с 2500 кк до 1600 кк.
За исключением июня-июля, когда набрал 4 кг всегда держу 1600-1800кк.
Это не прогресс, а погрешность и самообман.
Каким прибором измеряешь миллиметровые прибавки?
Не исключаю, в конце месяца еще раз замерю и будет точно понятно. Швейный сантиметр, вроде так называется. Я по 3-4 раза замерял и брал среднее арифметическое, вероятность самообмана низка.
Возможно, меня не совсем корректно поняли: супер раскачиваться мне не надо, грудь +5/7 и живот -5 мне вполне хватит (менять весь гардероб особого желания нет))
Так как какой никакой опыт зала был, то есть есть с чем сравнить, ощущения в мышцах в день и и следующий день после тренировки очень похожи, особенно после добавки рюкзака в 7кг . (планирую раз в месяц + 5 кг в рюкзак)
Опять же, вопросов 2: при имеющихся вводных, как часто можно так тренироваться (через день или реже?) Если через день, то что добавить в этот самый "через день", кроме "бицухи"?
Как ем расписать?)
10 лет назад мой рабочий вес (штанга) был 66кг, сейчас, при отжиманиях, если руками встать на весы с рюкзаком показывает 55кг, так что утяжелив рюкзак
я по идее до 65-70кг спокойно дойду.
Сообщение изменено: lansings (06 сентября 2017 - 12:25)
Химия. Этот товарищ пришел в зал тощим после какой-то серьезной болезни, и за полгода набрал оч серьезную массу. И по состоянию мышц выглядит, как 25-летний парень. Но опять же, первая половина - это со слов тренера, т.к. я в период начала его занятий еще не ходил в тот зал.
А тут не нужны никакие подтверждения. Форма "как Арнольд в лучшие годы" не достижима без химии. Дополнительная информация - возраст 50+, уничтожает остатки иллюзий на этот счет)
Если, набрал за полгода, то это наверняка вернул, а не приобрел. Химия не творит чудес.
А тут не нужны никакие подтверждения. Форма "как Арнольд в лучшие годы" не достижима без химии. Дополнительная информация - возраст 50+, уничтожает остатки иллюзий на этот счет)
Если, набрал за полгода, то это наверняка вернул, а не приобрел. Химия не творит чудес.
Я понимаю, что ввожу форум в ступор своими сравнениями, но если быть более точным, то где-то 70% от формы Арнольда в лучшие годы. Но таки да, это особо ничего не меняет.
Никто из нас не знает, чем он раньше занимался, ходил ли в зал и т.д. Но даже не в этом суть. Это просто мини-доказательство, что возраст хорошей форме не помеха.
За исключением июня-июля, когда набрал 4 кг всегда держу 1600-1800кк.
Мазохист. Ты хочешь похудеть до состояния фанеры?
Опять же, вопросов 2: при имеющихся вводных, как часто можно так тренироваться (через день или реже?) Если через день, то что добавить в этот самый "через день", кроме "бицухи"?
При твоей нежной физзарядке можно хоть каждый день дважды в день.
Как ем расписать?)
Не надо. 1600 кк это для тебя не еда, а выживание.
Когда начнешь есть на 2000 кк тогда и напишешь.
Почему ссылки читать не хочешь?
Сообщение изменено: Виктор С (06 сентября 2017 - 12:50)
Ну хорошо, помеха, но не непреодолимая преграда. Ясен пень, что чем позже начинаешь заниматься, тем сложнее начать или продолжить.
Начать а, тем более, продолжить не сложно. Прогрессировать сложно, особенно в наборе ММ. Да и в силовых, травма всегда где-то рядом)
Блин, так похвалил меня, что аж стыдно стало, что обленилась)) придется опять начинать усиленно тренироваться
Да уж придется) Вот этот чудный образ можно сохранять еще очень, очень много лет. А можно все похерить, прикрываясь потОм " яжемать" и "ядетейродила". Ты ж не можешь так предать себя и расстроить нас))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых