Ты имеешь ввиду само Тесто,а не к примеру "Прегнил"?
Именно эфиры тестостерона, а не гонадотропин..............
Ты имеешь ввиду само Тесто,а не к примеру "Прегнил"?
не даром именно тестостероном проводят гормонозаместительную терапию во всем мире (ципионат, проп в Америке, энантат в Германии, у нас пытаются втюхать бестолковый и дорогой небидо). Гонадой можно поднять свой родной тест лишь временно, после чего он упадет ниже исходного уровня. Есть новая малопроверенная теория, что очень маленькими дозировками гонадотропина можно держать свой родной тест повышенным в течении продолжительного времени.
кто то в этой ветке проводил терапию кломидом,потом иа,анализы подтверждали это,ну и назрел вопрос,как оно сейчас после отмены,опять откат?
повышать тестостерон путем подавления эстрадиола - тупиковый путь, потому что тестостерон работает именно в связке с эстрадиолом - это касается и либидо, и анаболизма.
ну рецепторы блокируются или что там - суть одна - мы не даем эстрадиолу развернуть свое действие. Помню, как тамокс убил у меня либидо, когда я его добавил к небидо... Да и вообще, сейчас мало кто уже пользуется этим устаревшим препаратом, который кстати не без серьезных побочек.
Сообщение изменено: makimka xxx (25 марта 2014 - 01:32)
да, более года на ГЗТ.
- Жир не прибавился, скорее убавился, выгляжу супер, пресс виден слегка если втянуть живот. Раньше весил на 15 кг меньше, а жира было больше. Конечно хочется побольше мышц нарастить, и прорисовать их. Сейчас у меня просто вид здоровый, крепкий.
- Лицо у меня не было никогда полным, наоборот вытянутым, от тестостерона оно стало более мужественным на мой взгляд. Минус - чересчур я румяный, как будто только с отдыха.
- Решение оцениваю как правильное, так как в моем случае тестостерон решил еще и проблемы с депрессией. Это лучший антидепрессант. Так что самочувствие плюс внешний вид, мне это важно. А также желание тренироваться. Я уже писал, что на уровне 12-14 тренироваться можно, но тяжело, а на 10 нмоль/л тренироваться невозможно.
- С либидо - я бы не сказал, что оно у меня какое то особенное, так как организм привыкает. Нервная система приспосабливается к новому для себя уровню теста.
- Ну и насчет выбора препарата. Разница есть, и она существенна. Надо пробовать проп и энантат, и выбирать что из них больше подходит. Про небидо даже говорить не хочется - дорого, неудобно и бестолково. Про многоэфирники (омна, суст) тоже смысла говорить нет - бестолковые они. Про подбор дозировки - вообще говоря организм здорового человека вырабатывает в норме не более 10 мг теста в день. Ну а сколько ставить самому - ну да, по ощущениям подбираешь, это если превышаешь эту терапевтическую дозировку. Я на 40 мг пропа через день отлично себя чувствую.
Гонадой можно поднять свой родной тест лишь временно, после чего он упадет ниже исходного уровня. Есть новая малопроверенная теория, что очень маленькими дозировками гонадотропина можно держать свой родной тест повышенным в течении продолжительного времени
А вообще в принципе существует какой-либо лечебный курс, после которого тестостерон поднимается в верхний диапазон значений и так там и остаётся, без необходимости в дальнейшем что то колоть или пить? А ГЗТ может сделать человека бесплодным, так что и после отказа он таковым и останется?
хна 40 мг пропа через день отлично себя чувствую.
А вообще в принципе существует какой-либо лечебный курс, после которого тестостерон поднимается в верхний диапазон значений и так там и остаётся, без необходимости в дальнейшем что то колоть или пить? А ГЗТ может сделать человека бесплодным, так что и после отказа он таковым и останется?
(1) такого нет, можно поднять лишь временно
(2) после отказа от ГЗТ свой родной тест начнет медленно восстанавливаться, вместе с фертильностью. Процесс можно ускорить, называется "послекурсовая терапия". Но надо понимать, что это будет крайне тяжелый для организма период, когда внешне ты жиреешь, энергии ноль, настроение плохое, депрессуха, либидо на нуле, и все что хочется делать в жизни - это спать.
ну на фиг мне это нужно (я про фотку). Анализы не делал, биохимию хорошо бы проверить конечно (густоту крови, эритроциты). Деньги экономлю, так как не работаю сейчас, и вообще, я ведь раньше столько анализов сдавал, надоело мне это все.
А вообще в принципе существует какой-либо лечебный курс, после которого тестостерон поднимается в верхний диапазон значений и так там и остаётся, без необходимости в дальнейшем что то колоть или пить?
Если бы такой существовал, тогда и ГЗТ давно бы не было.
не даром именно тестостероном проводят гормонозаместительную терапию во всем мире (ципионат, проп в Америке, энантат в Германии, у нас пытаются втюхать бестолковый и дорогой небидо). Гонадой можно поднять свой родной тест лишь временно, после чего он упадет ниже исходного уровня. Есть новая малопроверенная теория, что очень маленькими дозировками гонадотропина можно держать свой родной тест повышенным в течении продолжительного времени.
Я Трибулус периодически юзаю,с гормонами заморочек много,колоть нужно.
Я Трибулус периодически юзаю,с гормонами заморочек много,колоть нужно.
трибулус дорого стоит, дает слабый кратковременный эффект, да еще и побочки на ЖКТ у меня от него. А колоть гораздо проще, так как редко и в попу, а трибулус нужно три раза в день не забывать съесть, соответственно везде с собой таскать.
PS У меня проп рядом с зубной щеткой стоит
Сообщение изменено: TII (25 марта 2014 - 04:29)
какие
трибулус может давать самые разные побочки на ЖКТ, у меня от него "спазм пищевода" - тяжело дышать, как бы задыхаюсь. Я сначала не мог понять что это - то ли сердце, то ли легкие - просто задыхаюсь слегка (а иногда и не слегка). Оказалось все гораздо прозаичнее. Кстати, от танакана тоже самое было в свое время (это трава гинго билоба, может кто сталкивался).
Я на 40 мг пропа через день отлично себя чувствую.
Так ты на вечном курсе, а не на ГЗТ, ты анализы на тест сдавал при 40мг пропа через день?
А если инструкцию почитать, то по-моему раз в 5 дней надо ставить... Был бы тест 25.... Кроме того, масса погрешностей по сдаче анализов....Я когда подбирал дозу ГЗТ ставил омны по 250 в неделю, жизнь наладилась и веса в зале пошли в гору, а когда сдал анализы тест оказался 13,2 при норме до 8, поэтому по ощущениям тут никак
А до начала ГЗТ какой тест был?
А если инструкцию почитать, то по-моему раз в 5 дней надо ставить... Был бы тест 25.... Кроме того, масса погрешностей по сдаче анализов....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых