Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

AlexAnis

AlexAnis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Ты имеешь ввиду само Тесто,а не к примеру "Прегнил"?

Именно эфиры тестостерона, а не гонадотропин..............

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 718 сообщений

Именно эфиры тестостерона, а не гонадотропин..............

Окей,понял.

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

TII, ты был прав, баня не повлияла или наоборот повлияла положительно))

кстати, а не может быть ошибки? у меня в пятницу была силовая тяжелая, в субботу 2 часа тэквондо, в воскр. баня, сегодня не выспался прилично, а тут такой приятный результат...

testo.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ilay888,

супер, поздравляю

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ты имеешь ввиду само Тесто,а не к примеру "Прегнил"?

не даром именно тестостероном проводят гормонозаместительную терапию во всем мире (ципионат, проп в Америке, энантат в Германии, у нас пытаются втюхать бестолковый и дорогой небидо). Гонадой можно поднять свой родной тест лишь временно, после чего он упадет ниже исходного уровня. Есть новая малопроверенная теория, что очень маленькими дозировками гонадотропина можно держать свой родной тест повышенным в течении продолжительного времени.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Сижу читаю,интересно)))скажите,кто то в этой ветке проводил терапию кломидом,потом иа,анализы подтверждали это,ну и назрел вопрос,как оно сейчас после отмены,опять откат?мнения разделяются у кого то восстанавливается у кого то откатывает.Очень интересно мнение всех.
P.s.у самого организм х.пойми))))то 25нмоль/л,а неделю назад сдавал 14нмоль/л.Хотя вроде и стрессов нет ни каких.Дуга на пкт кочегарит до 50 нмоль/л,курс был полгода назад,анализы были збсь.Сезонные колебания?недосып?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

кто то в этой ветке проводил терапию кломидом,потом иа,анализы подтверждали это,ну и назрел вопрос,как оно сейчас после отмены,опять откат?

повышать тестостерон путем подавления эстрадиола - тупиковый путь, потому что тестостерон работает именно в связке с эстрадиолом - это касается и либидо, и анаболизма.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
А кто сказал,что от кломифена понижается эстрадиол?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

makimka xxx,

ну рецепторы блокируются или что там - суть одна - мы не даем эстрадиолу развернуть свое действие. Помню, как тамокс убил у меня либидо, когда я его добавил к небидо... Да и вообще, сейчас мало кто уже пользуется этим устаревшим препаратом, который кстати не без серьезных побочек.

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
Все правильно рецепторы блокирутся в гипофизе он не видит эстрадиола и начинает выроботку ганадотропинов.Так эстрадиол то приэтом растет,анализы многих подтверждают.Тамокс работает не как кломид избирательно,а глушит рецепторы эстрадиола по всему организму,вот и такой эффект у тебя получился.Да я собственно не это хотел обсудить,просто помню кто то отписывался,а кто не помню

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений
TII,вот ты на гзт больше года вроде,причина ясна я понял,читал тебя.Дозировку ,как подбирал по самочувствию или делал контрольные анализы?Посмотрел профиль у тебя вес уже 101кг,по ощущениям,что жир прибавился,мышцы наполнены,как у тебя вообще внешний вид,пресс виден,лицо сильно округлилось,а перед гзт какой вес был?Тоесть ты оцениваешь только положительно свое решение,всем доволен?Еще вопрос,сколько ставил проп и энку,я разницы не чувствовал,как ты пишешь,единственное воды сосалось больше на энке,а так тот же драйв впринципе,х.з.может и правда у всех организмы уникальные.По поводу небидо,многие говорят только отрицательно,в чем ощущения проявлялись,может дело все в дозировке,и это все объясняет,сразу грамм и поэтому все прелести ввиде ароматизации.Почему спрашиваю,да просто на будущее,всех нас в этой ветке когда то коснется не зря же мы здесь оказались......

Сообщение изменено: makimka xxx (25 марта 2014 - 01:32)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

makimka xxx,

да, более года на ГЗТ.

- Жир не прибавился, скорее убавился, выгляжу супер, пресс виден слегка если втянуть живот. Раньше весил на 15 кг меньше, а жира было больше. Конечно хочется побольше мышц нарастить, и прорисовать их. Сейчас у меня просто вид здоровый, крепкий.

- Лицо у меня не было никогда полным, наоборот вытянутым, от тестостерона оно стало более мужественным на мой взгляд. Минус - чересчур я румяный, как будто только с отдыха.

- Решение оцениваю как правильное, так как в моем случае тестостерон решил еще и проблемы с депрессией. Это лучший антидепрессант. Так что самочувствие плюс внешний вид, мне это важно. А также желание тренироваться. Я уже писал, что на уровне 12-14 тренироваться можно, но тяжело, а на 10 нмоль/л тренироваться невозможно.

- С либидо - я бы не сказал, что оно у меня какое то особенное, так как организм привыкает. Нервная система приспосабливается к новому для себя уровню теста.

- Ну и насчет выбора препарата. Разница есть, и она существенна. Надо пробовать проп и энантат, и выбирать что из них больше подходит. Про небидо даже говорить не хочется - дорого, неудобно и бестолково. Про многоэфирники (омна, суст) тоже смысла говорить нет - бестолковые они. Про подбор дозировки - вообще говоря организм здорового человека вырабатывает в норме не более 10 мг теста в день. Ну а сколько ставить самому - ну да, по ощущениям подбираешь, это если превышаешь эту терапевтическую дозировку. Я на 40 мг пропа через день отлично себя чувствую.

Кадавр

Кадавр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Гонадой можно поднять свой родной тест лишь временно, после чего он упадет ниже исходного уровня. Есть новая малопроверенная теория, что очень маленькими дозировками гонадотропина можно держать свой родной тест повышенным в течении продолжительного времени

А вообще в принципе существует какой-либо лечебный курс, после которого тестостерон поднимается в верхний диапазон значений и так там и остаётся, без необходимости в дальнейшем что то колоть или пить? А ГЗТ может сделать человека бесплодным, так что и после отказа он таковым и останется?

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

на 40 мг пропа через день отлично себя чувствую.

х
Понимаешь 40 как бы и не гормонозместительная терапия,в инструкции к пропу в 2 раза меньше написано.У меня на 50 пропа 85 нмоль через 2 часа после укола,а на 100мг >120нмоль/л.И после 100мг я на пкт уходил через 1,5 недели так как в крови фон держался довольно долго.Конечно опять тут от организма,у друга на 50мг было 35 нмоль/л..
Так ладно,а общую и биохимию мониторишь?организм перестраивается ведь под новый уровень,а так было бы интересно узнать какой у тебя сейчас уровень(зря не сдаешь)
З.ы.не можешь фотку кинуть на почту можно без лица,за конфидициальность отвечаю иначе пусть банят.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

А вообще в принципе существует какой-либо лечебный курс, после которого тестостерон поднимается в верхний диапазон значений и так там и остаётся, без необходимости в дальнейшем что то колоть или пить? А ГЗТ может сделать человека бесплодным, так что и после отказа он таковым и останется?

(1) такого нет, можно поднять лишь временно

(2) после отказа от ГЗТ свой родной тест начнет медленно восстанавливаться, вместе с фертильностью. Процесс можно ускорить, называется "послекурсовая терапия". Но надо понимать, что это будет крайне тяжелый для организма период, когда внешне ты жиреешь, энергии ноль, настроение плохое, депрессуха, либидо на нуле, и все что хочется делать в жизни - это спать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

makimka xxx,

ну на фиг мне это нужно (я про фотку). Анализы не делал, биохимию хорошо бы проверить конечно (густоту крови, эритроциты). Деньги экономлю, так как не работаю сейчас, и вообще, я ведь раньше столько анализов сдавал, надоело мне это все.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

А вообще в принципе существует какой-либо лечебный курс, после которого тестостерон поднимается в верхний диапазон значений и так там и остаётся, без необходимости в дальнейшем что то колоть или пить?

Если бы такой существовал, тогда и ГЗТ давно бы не было.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 718 сообщений

не даром именно тестостероном проводят гормонозаместительную терапию во всем мире (ципионат, проп в Америке, энантат в Германии, у нас пытаются втюхать бестолковый и дорогой небидо). Гонадой можно поднять свой родной тест лишь временно, после чего он упадет ниже исходного уровня. Есть новая малопроверенная теория, что очень маленькими дозировками гонадотропина можно держать свой родной тест повышенным в течении продолжительного времени.

Я Трибулус периодически юзаю,с гормонами заморочек много,колоть нужно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я Трибулус периодически юзаю,с гормонами заморочек много,колоть нужно.

трибулус дорого стоит, дает слабый кратковременный эффект, да еще и побочки на ЖКТ у меня от него. А колоть гораздо проще, так как редко и в попу, а трибулус нужно три раза в день не забывать съесть, соответственно везде с собой таскать.

PS У меня проп рядом с зубной щеткой стоит

Сообщение изменено: TII (25 марта 2014 - 04:29)

makimka xxx

makimka xxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

побочки на ЖКТ у меня от него.

какие

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

какие

трибулус может давать самые разные побочки на ЖКТ, у меня от него "спазм пищевода" - тяжело дышать, как бы задыхаюсь. Я сначала не мог понять что это - то ли сердце, то ли легкие - просто задыхаюсь слегка (а иногда и не слегка). Оказалось все гораздо прозаичнее. Кстати, от танакана тоже самое было в свое время (это трава гинго билоба, может кто сталкивался).

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

makimka xxx,

Я на 40 мг пропа через день отлично себя чувствую.

Так ты на вечном курсе, а не на ГЗТ, ты анализы на тест сдавал при 40мг пропа через день?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Так ты на вечном курсе, а не на ГЗТ, ты анализы на тест сдавал при 40мг пропа через день?

нет) если сдам, отпишу

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Я когда подбирал дозу ГЗТ ставил омны по 250 в неделю, жизнь наладилась и веса в зале пошли в гору, а когда сдал анализы тест оказался 13,2 при норме до 8, поэтому по ощущениям тут никак

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я когда подбирал дозу ГЗТ ставил омны по 250 в неделю, жизнь наладилась и веса в зале пошли в гору, а когда сдал анализы тест оказался 13,2 при норме до 8, поэтому по ощущениям тут никак

А до начала ГЗТ какой тест был? 

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А если инструкцию почитать, то по-моему раз в 5 дней надо ставить... Был бы тест 25.... Кроме того, масса погрешностей по сдаче анализов....

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

А до начала ГЗТ какой тест был? 

2.3-2.7 при норме от 3.3, с трибулусом один раз до ГЗТ удалось сделать 3.3, влез в норму называется

А если инструкцию почитать, то по-моему раз в 5 дней надо ставить... Был бы тест 25.... Кроме того, масса погрешностей по сдаче анализов....

По инструкции омнадрен как и сустанон ставится раз в 3-4 недели, но у меня он так долго не держится

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Jin,

лишнее свидетельство в полной бесполезности омны/суста для ГЗТ

Jin

Jin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Jin,
лишнее свидетельство в полной бесполезности омны/суста для ГЗТ

Это лишнее свидетельство того, что дозу надо подбирать индивидуально, исходя из показаний анализов, а конкретно к омне или сусту у меня притензий нет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Jin,

250 в неделю тестостерона (в 3 раза больше чем нужно) и анализ меньше 14 нмоль/л? Выбрасывай свою омну

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых