Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А будет ли работать ИА на дефиците без теста, есть ли смысл принимать его соло?

В смысле? Омна же идет.

В какое время суток у вас тренировки, сколько по времени кардио? ЭКА на бронхе?

ЭКА на бронхе. Треня начинается около 8 вечера. Кардио 45 минут. Если хватит сил, то когда вода вся сольется и вес упадет немного, хочу вынести пробежку на 6 утра.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Ну вообщето конечно мы не обсуждаем неразумных монодиет аля "скинь вес любой ценой".
Но вопрос задам, это продукты в сухом или готовом виде указаны? Если в готовом, сколько было в сухом?

Это в сухом и есть. 200 сухой овсянки и 300 сухого риса.Дабы не быть голословным ,вот его форма.Сыпаться было нечему конечно,но и доходягой он не стал

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это в сухом и есть. 200 сухой овсянки и 300 сухого риса.Дабы не быть голословным ,вот его форма.Сыпаться было нечему конечно,но и доходягой он не стал

Да дело не в голословности. То что стаял сомнений особых не было, без белка то и жиров на 1500 ккал (около 15 гр жиров и 40 гр растительного белка). Но я бы так делать не стал и никому бы не советовал. Ибо тут не только по жиру с мышцами удар, но и по печени, и по сосудам и по ссс, и плохого холестерина скорее всего дохрена, т.е. еще неясно как такой экспириенс ему со временем аукнется, да и откат вполне вероятен.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

В смысле? Омна же идет.

Это я одельно спрашиваю:) Если принимать без теста, на аналогичном дефиците и тренинге, есть смысл?

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Да дело не в голословности. То что стаял сомнений особых не было, без белка то и жиров на 1500 ккал (около 15 гр жиров и 40 гр растительного белка). Но я бы так делать не стал и никому бы не советовал. Ибо тут не только по жиру с мышцами удар, но и по печени, и по сосудам и по ссс, и плохого холестерина скорее всего дохрена, т.е. еще неясно как такой экспириенс ему со временем аукнется, да и откат вполне вероятен.

Он постарел конкретно,лет на 6-8. Здоровье судя по всему пошатнулось

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Антинаучный факт. 350 грамм тирольского пирога дали прибавку в 1500 гр. Понятно что вода но какое катострофическое удержание.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Он постарел конкретно,лет на 6-8. Здоровье судя по всему пошатнулось

да ладно жути нагонять

почти все в конечной фазе сушки выглядят изможденно )

какое катострофическое удержание.

вроде обычное

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Я хотел весь сожрать. Но не успел. Конкуренция. А тоб сразу массы 2 кг приклеилось. Так что тут даже две катострофы . Неуспел. Зажирел.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Он постарел конкретно,лет на 6-8.

Еще три сушки, и он станет дедушкой :D  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

apitilez, А какой смысл был у этого эксперимента? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
SerjVK,
Ты вообще не в курсе, что такое ИА? Он принимается от излишней ароматизации стероидов.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

apitilez, А какой смысл был у этого эксперимента? 

Прожить только на одних крупах )) Эксперимент ради эксперимента,не более :db:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

TII, перепутал с блоаторами е2, у меня вопрос остался открытый, который мы обсуждали в теме уровень тестостерона, там мы обсуждали вопрос поднятия уровня собственного тестостерона с помощью кломида, речь шла, что на дефиците может и не получится поднять свой тест, вот хотел услышать Дмитрия, что он думает по этому поводу, будет ли толк(работать кломид) на дефиците?

Hushpar

Hushpar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
АЭ не кушают на сушке, тк они мешают ей. Е2 взлетает, а чем пагубно повышение е2, думаю, рассказывать не стоит. Так же АЭ глушат igf

Сообщение изменено: Hushpar (08 октября 2014 - 08:50)

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

С понедельника начал подсушиваться после двухмесячного набора. Месяц сушки и потом выход на отдых от всего с лайтовыми тренировками до Нового Года.

Пока так:

Питание преимущественно белок и немного жира (изолят вперемешку с курогрудью, яйцами, постной говядиной, морепродуктами), угли нах. Калорийность около 1500Ккал. До 15:00 не ем, только свободные аминки с утра. ЭКА с кленом чередование по 2 дня. Треньки 5 раз в неделю круговые по 15-20 повторений. Потом низкоинтенсивное кардио. Вобщем питание и трени, как в УД2 деплешен.

Загрузки и силовые трени пока не планирую, посмотрим по ситуации и при необходимости введем :)

Стартуем вот с этого:

А когда на кето сидишь, калорийность такая же ~1500 Ккал? И так же до 3 не ешь ничего  или другой подход?

Сообщение изменено: apitilez (08 октября 2014 - 10:27)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А когда на кето сидишь, калорийность такая же ~1500 Ккал? И так же до 3 не ешь ничего  или другой подход?

ИГ/ПГ в дефиците помогает держать голод под относительным контролем и съедать свою дефицитную калорийность в более короткий промежуток времени (пищевое окно), собственно тем кому это подходит ... применяют ИГ/ПГ при любой дефицитной схеме питания ... ну или могут применять ...

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

ИГ/ПГ в дефиците помогает держать голод под относительным контролем и съедать свою дефицитную калорийность в более короткий промежуток времени (пищевое окно), собственно тем кому это подходит ... применяют ИГ/ПГ при любой дефицитной схеме питания ... ну или могут применять ...

Ну это реально круче.Съесть 2 000 калорий в течение дня или 1 500. Во втором варианте будет побыстрее  идти процесс =)) Пищевое окно пробовал,но не на кето.Были угли ))

Только не ясно, если совместить ПГ и кето,принцип загрузок остаётся тот же, в плане периодичности и объёма ?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

АЭ не кушают на сушке

АЭ это что? Антиэстрогены? Имеются ввиду именно блокаторы рецепторов? Не употреблял никогда, не могу сказать по практике, если надо глушить ароматизацию, то юзаю только ИА, с ними все норм.

Сообщение изменено: Дмитрий72 (09 октября 2014 - 06:03)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну это реально круче.Съесть 2 000 калорий в течение дня или 1 500. Во втором варианте будет побыстрее идти процесс =)) Пищевое окно пробовал,но не на кето.Были угли ))
Только не ясно, если совместить ПГ и кето,принцип загрузок остаётся тот же, в плане периодичности и объёма ?

Процесс будет идти также, ПГ не влияет на жиротоп (речь про сходную суточную калорийность и суточный энергорасход). В плане жж, ПГ это лишь инструмент, для контроля удобства и все.
На загрузках применять ПГ не особо разумно, т.к. сложно в короткое пищевое окно впихнуть в себя существенно профицитную калорийность, да и суть загрузки немного в ином и ПГ там будет только мешать в этот день. А вообще по теме ПГ есть отдельная тема на форуме "Лингейнз и другие виды интервального голодания".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

да ладно жути нагонять

Он белка очень мало ел, причем растительного и наверняка неполноценного, вполне вероятно белок терялся и свой, и на таком длительном отрезке (2.5 месяца) не факт что только из мышц.

А могут и не только при дефицитной :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

На загрузках применять ПГ не особо разумно, т.к. сложно в короткое пищевое окно впихнуть в себя существенно профицитную калорийность, да и суть загрузки немного в ином и ПГ там будет только мешать в этот день.

Лайлыч высказывался по этому поводу.

It is absolutely trivial to overeat in an 8 hour period just as with a say 16 hour eating period. Go to a single all you can eat buffet and you can do it in an hour or so. So like whomever asserted this before it's just nonsense. People can eat massive amounts of calories rapidly if they make certain choices.

"Очень просто переесть за 8 часов, например при 16 часовом посте. Пойди в кафешку с неограниченным шведским столом и съешь все примерно за час. Так что кто бы это ни утверждал (что съесть трудно), это чушь. Человек может съесть огромное кол-во калорий быстро если захочет."

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Процесс будет идти также, ПГ не влияет на жиротоп (речь про сходную суточную калорийность и суточный энергорасход). В плане жж, ПГ это лишь инструмент, для контроля удобства и все.
На загрузках применять ПГ не особо разумно, т.к. сложно в короткое пищевое окно впихнуть в себя существенно профицитную калорийность, да и суть загрузки немного в ином и ПГ там будет только мешать в этот день. А вообще по теме ПГ есть отдельная тема на форуме "Лингейнз и другие виды интервального голодания".

Давай ещё на парочку сообщений растянем этот вопрос,чтобы уже все вопросы снять )) Суть ПГ я знаю в общих чертах.Я говорил к тому про калорийность, что можно нужную дефицитную калорийность,предположим 2 000 Ккал, урезать за счёт отсутствия завтрака и обеда. Так бы я за день съедал 2 000 к, но я начинаю есть поздно,допустим в 4 часа вечера и мне хватит и 1500 к. Вот к чему я. Дефицит сократился ещё на 500 Ккал. Или и это не будет иметь существенной разницы ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

"Очень просто переесть за 8 часов, например при 16 часовом посте. Пойди в кафешку с неограниченным шведским столом и съешь все примерно за час. Так что кто бы это ни утверждал (что съесть трудно), это чушь. Человек может съесть огромное кол-во калорий быстро если захочет."

Рихад .. ты пробовал съесть на углеводной загрузке порядка килограмма углеводов за день не прибегая к сладкому? Т.е. хлеб, крупы, макаронные изделия и все в таком роде?

То что человек может съесть туеву хучу калорий - это факт ... особенно если в еде много жиров и пустых углеводов ... ну или например фастфуд .. те же макдачные ... но когда речь заходит о попытке съесть 5000-6000 ккал например фактически одними "правильными" углеводами, то это довольно сложно ...  

А могут и не только при дефицитной

да могут .. но не для каждого комфортно впихивать в себя за 8 часов поста под 2500-3000 ккал (а тем кто ест еще больше и подавно) условно "правильными продуктами" (опять же про фастфуд и пустые угли я речи не веду) ... для многих это ад в ЖКТ ... так какой смысл себя мучать, если смысла в этом нет?

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 октября 2014 - 10:47)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так бы я за день съедал 2 000 к, но я начинаю есть поздно,допустим в 4 часа вечера и мне хватит и 1500 к. Вот к чему я. Дефицит сократился ещё на 500 Ккал. Или и это не будет иметь существенной разницы ?

сокращение дефицита будет иметь значение при любой схеме .. как с ПГ так и без него ... но то что ты сокращаешь время принятия пищи за счет ПГ - не означает что твоему организму нужно меньше калорий для текущих процессов ... 

если твоя задача сократить кол-во калорий - сокращай ... если с ПГ тебе будет проще переносить такое сокращение - ок - используй этот инструмент ... если не комфортно находится в посте или например в момент выхода из поста состояние не айс ... то скорее всего ПГ - это не твое ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

особенно если в еде много жиров и пустых углеводов

Здесь вы меня потеряли :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Здесь вы меня потеряли

я всего лишь про сахар, алкоголь и прочие источники углеводной энергии ))) .. энергию то они дают ... насыщения нет ... сопутствующих полезных веществ не несут ... 

но ты от темы не уходи ... 

Рихад .. ты пробовал съесть на углеводной загрузке порядка килограмма углеводов за день не прибегая к сладкому? Т.е. хлеб, крупы, макаронные изделия и все в таком роде?

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 октября 2014 - 11:40)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Про алкоголь . Здесь все потерялись.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Про алкоголь . Здесь все потерялись.

в чем? в том что алкоголь - это источник энергии?
аааа ... понял ... потерялись на том что алко = углевод ... ну да нужно конечно такие вещи уточнять ... я говорю про алкоголь в котором углеводы есть ... а в целом да .. алкоголь наверно не очень корректно было сюда с моей стороны вписывать  ... т.к. тут скорее нужно вести речь не об углеводах из классического крепкого алко, а о калориях из алко и его влияния на использование энергии из входящих нутриентов )))

Таблица калорийности спиртных напитков

Сообщение изменено: Znatok Ne (09 октября 2014 - 11:54)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

в чем? в том что алкоголь - это источник энергии?

Еще какой энергии, как на допинге:) я всегда этому поражаюсь, столько сил и энергии, сонливость проходит напрочь, охота что нибудь делать. Видимо это желание организма быстрей окислить алкоголь и избавиться от него, а полученную энергию нужно куда то девать, вот и вылазит переизбыток:)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

а полученную энергию нужно куда то девать, вот и вылазит переизбыток

Переизбыток алкоголя, это не переизбыток энергии, это алкогольное опьянение, а это не одно и тоже.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых