Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 02 октября 2010 - 08:25
sarcastic
А зачем тебе гидроксикат? сейчас в моде охуели..т про!
Хотя на вкус и цвет товарища нет... жж надо пробывать..
мне ни тайт, ни липо - результатов не дали...
Реально помог СТИМУЛЯНТ от АНАБОЛИК Х ТРИМ!
за 2 месяца приема при хорошей анаэробной и аэробной нагрузке со 120 до 80
сейчас вот после летнего перерыва прорисовываю контуры с ним - красиво получается...
А зачем тебе гидроксикат? сейчас в моде охуели..т про!
Хотя на вкус и цвет товарища нет... жж надо пробывать..
мне ни тайт, ни липо - результатов не дали...
Реально помог СТИМУЛЯНТ от АНАБОЛИК Х ТРИМ!
за 2 месяца приема при хорошей анаэробной и аэробной нагрузке со 120 до 80
сейчас вот после летнего перерыва прорисовываю контуры с ним - красиво получается...
Отправлено 02 октября 2010 - 08:58
aXrit
да если честно сама не очень знаю зачем он мне( Написано для женщин и на бодибилдинг.ком насмотрелась фотографий с соревнований где женщины его использовали и приводили себя в порядок. Вот и мне приспичило.
А со здорповьем то все хорошо? за 2 месяца 40 кг терять по-моему очень уж экстримально.
да если честно сама не очень знаю зачем он мне( Написано для женщин и на бодибилдинг.ком насмотрелась фотографий с соревнований где женщины его использовали и приводили себя в порядок. Вот и мне приспичило.
А со здорповьем то все хорошо? за 2 месяца 40 кг терять по-моему очень уж экстримально.
Отправлено 02 октября 2010 - 11:05
sarcastic
10 лет быть свиноподобным и наконец-то привести себя в порядок, вернуться к своему прежнему весу
- здоровье только выиграло 
Железо изменило меня и мою жизнь кординально...
но не будем флудить, тут все-же тема про правильное питание из-за границы
реально на данный момент, пока ситуация со спортпитом не проясниться по существу, лучше заказывать на CS - гарантированная доставка, если не будешь покупать запрещенные к ввозу.
Что касается гидроксиката: зайди на бодибилдинг, там есть раздел где люди делятся своими достижениями, посмотри что они использовали...что принимали и как. почитай отзывы у нас у них и выбери на пробу.
Свои колеса
надо найти. Ты почувствуешь, когда они реально заработает... методом проб и ошибок 
Опять же желательно чтобы их было поменьше...
ну а по жж обрати внимание OxyElite.
10 лет быть свиноподобным и наконец-то привести себя в порядок, вернуться к своему прежнему весу
Железо изменило меня и мою жизнь кординально...
но не будем флудить, тут все-же тема про правильное питание из-за границы
реально на данный момент, пока ситуация со спортпитом не проясниться по существу, лучше заказывать на CS - гарантированная доставка, если не будешь покупать запрещенные к ввозу.
Что касается гидроксиката: зайди на бодибилдинг, там есть раздел где люди делятся своими достижениями, посмотри что они использовали...что принимали и как. почитай отзывы у нас у них и выбери на пробу.
Свои колеса
Опять же желательно чтобы их было поменьше...
ну а по жж обрати внимание OxyElite.
Отправлено 03 октября 2010 - 09:33
а как он латиницей пишется?
OxyElite.
10 лет быть свиноподобным и наконец-то привести себя в порядок, вернуться к своему прежнему весу - здоровье только выиграло
за два месяца 40 кг?
Отправлено 03 октября 2010 - 10:02
Отправлено 03 октября 2010 - 10:22
это вообще к чему?Не сильно я обнаглел?
я вообще не понимаю, каким местом этот процесс относится к спорту и здоровью??за 2 месяца приема при хорошей анаэробной и аэробной нагрузке со 120 до 80
Вы анализы после вашего похудения здавали?
И интересно чем вы питались, ветка сельдерея на ночь и все?
Отправлено 03 октября 2010 - 02:28
ДоXодяга
Если не трудно отпишись, пожалуйста, в теме про Muscletech про Гакик. Сработала добавка на тебе или нет.
Если не трудно отпишись, пожалуйста, в теме про Muscletech про Гакик. Сработала добавка на тебе или нет.
Сообщение изменено: Mahdi (03 октября 2010 - 02:30)
Отправлено 03 октября 2010 - 07:10
У них и прот вызывает подозрения, так что не парся и заказывай что хочешь(кроме запрещееных к ввозу ..эфедра и т.д.) И молись что проскочит))) У меня за год пришло посылок 10 наверное и только две задержали...одну выпустили, щас вот в понедельник-вторник буду со второй разбираться(там только 4.5 кг прота от ON)К тому, что не вызовет ли подозрение у дибилов на таможне.
Отправлено 03 октября 2010 - 10:43
Ctydent
Gadget_
жив, здоров, веду весьма активный образ жизни.
что касается питания - сельдерей тоже кушал и весьма рекомендую
питание стало регулярным - каждые 2 часа ну и пришлось конечно его немного скорректировать в правильную сторону.
Что касается анализов и врачей... в больницу я не ходок
толку от местных специалистов мало...
что есть , то есть...
пы.сы. за 10 лет я 3 раза пытался привести себя в порядок - не получилось. Получилось только в этом году на 4-й раз.
18 января
да простят меня модеры за внетемный флуд....
Сsarcastic
С BB... а вдруг проскочит
удачи!
Дмитрий Popoff
да..да... весь в растяжках
ака тигра
полосатый хожу 
а по-существу, давайте флуд прикроем в этой ветке. На форуме была ветка про John Stone - вот он то и вдохновил меня... кто в теме тот поймет, ну а кому-то не дано...
Gadget_
жив, здоров, веду весьма активный образ жизни.
что касается питания - сельдерей тоже кушал и весьма рекомендую
питание стало регулярным - каждые 2 часа ну и пришлось конечно его немного скорректировать в правильную сторону.
Что касается анализов и врачей... в больницу я не ходок
что есть , то есть...
пы.сы. за 10 лет я 3 раза пытался привести себя в порядок - не получилось. Получилось только в этом году на 4-й раз.
18 января
да простят меня модеры за внетемный флуд....
Сsarcastic
С BB... а вдруг проскочит
Дмитрий Popoff
да..да... весь в растяжках
а по-существу, давайте флуд прикроем в этой ветке. На форуме была ветка про John Stone - вот он то и вдохновил меня... кто в теме тот поймет, ну а кому-то не дано...
Сообщение изменено: aXrit (03 октября 2010 - 10:50)
Отправлено 04 октября 2010 - 08:17
Gadget_
Как получу уведомление сразу звякну им. Хотя лучше б не получать. Думаю к концу недели моя посылочка доедет до Вологодской обл.
Если будут спрашивать про гос реги, то отвечу также как Ты, что звонил на горячую линию ФТС, мол там сказали, что для товаров для личного пользования сертификаты не нужны. Надеюсь прокатит.
Как получу уведомление сразу звякну им. Хотя лучше б не получать. Думаю к концу недели моя посылочка доедет до Вологодской обл.
Если будут спрашивать про гос реги, то отвечу также как Ты, что звонил на горячую линию ФТС, мол там сказали, что для товаров для личного пользования сертификаты не нужны. Надеюсь прокатит.
Сообщение изменено: MythSqure (04 октября 2010 - 08:25)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх