Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 2

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
40311 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Все равно нереально

да я понимаю. знаю , плавали ))).
хотя если он один торгует горячими пирожками , а все остальные только холодными .... ))) тут даже талант не нужен )))

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Какая то у тебя завышенная статистика. Либо воронка начинается не с холодных звонков

Все равно нереально

Ну как тебе сказать...я же говорю что мне нравится моя работа, продавать)) Я не сижу и на часы не смотрю когда работа закончится, ну призвание своего рода) Просто реклама да, там тяжело, но откаты и личностная привязанность делала свое дело. А сейчас с керамикой вообще супер, самое крупное производство в украине, все у меня в обязательном порядке покупают)) Я уже обучаю региональщиков продавать, так как получается) Главное любить свое дело и все воронки будут заполненs))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Это хорошо что тебе нравится твоя работа.
Ну это не отменяет моего верхнего поста. Такая статистика говорит о том что у тебя не классическая воронка, а все начинается с горячих звонков. А это совсем другая история

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

не надо не надо.. нормальные там ребята
и котов тама нет! )))

Миниатюры

• 0_5e777_a113b_L.jpg

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Не... Коты в шахматы не играют. Тока в шашки. Да и то - в Чапаева

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Это хорошо что тебе нравится твоя работа.
Ну это не отменяет моего верхнего поста. Такая статистика говорит о том что у тебя не классическая воронка, а все начинается с горячих звонков. А это совсем другая история

Ты о 10 контактов 1-2 продажи в рекламе?
Сейчас то конечно у меня горячие звонки...но специфика моих встреч после холодных звонков дает выхлоп на 80%.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Потому что это не холодные звонки в классическом понимании слова

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Сейчас да, но когда продавал рекламу то были именно холодные, из 100 звонков например 50 могут дать рекламу, а 10 согласятся встретится. Вот из 10 встреч по любому было 2 продажи)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ответь на один вопрос
В чем отличия между холодным и горячим звонком?

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
холодный, звонок по базе данных, где не знаешь ЛПР и даже не в курсе что за компания за частую, можно и на квартиру попасть.
Горячий(но по моему нету такого определения) когда твою компанию знают, а так же есть заинтересованность в продукте, то есть ждут твоего звонка. Например звонили к тебе в компанию и спрашивали о товаре.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Понятно )
На этом предлагаю закончить

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Понятно )
На этом предлагаю закончить

Ок)
Так в твоем понимании так же?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Абсолютно нет ))
На работы мне хватает на работе, чтобы еще тут рассуждать о ней ;)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Согласен...тем более главное результаты, а не определения)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Абсолютно нет ))

Алена грит Tyrd прав обсалютно! А поскольку она была руководителем колцентра я бы с ней не спорил))
Аааааа... нащалника не знает шо горячее шо холодное :rofl: И такие люди руководят!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 декабря 2012 - 08:15)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Алена грит Tyrd прав обсалютно! А поскольку она была руководителем колцентра я бы с ней не спорил))

Провокатор)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Учитесь, господа ;)
Колл центр - это еще не система продаж

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Колл центр - это еще не система продаж

Да ладно не отмазывайся мы все поняли))) Это у вас не система, а в столице нашей Родины система!!!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Примерно поэтому у нас столько "менеджеров по продажам", коллцентров и прочих наворотов, дающих на выходе пшик. За второстепенными наворотами похоронили системообразующие факторы.

Тирд, я сейчас не о тебе ни в коем разе и не об Алене. Это так бурчание вслух. Железякин заразил

Ладно. Пусть будет 1 к 10; коллцентры рулят; горячие и холодные звонки в одну кучу и тому подобное. Лишь бы не было войны )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 989 сообщений

холодный, звонок по базе данных, где не знаешь ЛПР и даже не в курсе что за компания за частую, можно и на квартиру попасть.
Горячий(но по моему нету такого определения) когда твою компанию знают, а так же есть заинтересованность в продукте, то есть ждут твоего звонка. Например звонили к тебе в компанию и спрашивали о товаре.

-- Холодный звонок – это самый первый звонок потенциальному клиенту, с которым продавец ранее никогда не встречался.
-- Горячий звонок - это когда клиент уже проявил заинтересованность к тебе.

Выхлоп , когда 10 холодных - 1 продажа .. очень даже круто ..

Сейчас холодные звонки не рулят, как руководитель отдела развития я уже перестал пользоваться отзвоном - только личный контакт дает результат. Ради интереса опросил своих партнеров - оказалось им в день совершается по 5-10 холодных ... Говорят - задолбали, только мешают работать!!

Сообщение изменено: silovichok (11 декабря 2012 - 08:42)

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Учитесь, господа Колл центр - это еще не система продаж

Не колл-центр, а отдел по работе с клиентами (кое-кто дезинформировал слегка). Ну а система продаж в компании "Паркет-Холл" налажена по полной программе.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ах да. И в столице нашей Родины, равно как и практически везде в РФ несколько другая система стимуляции спроса, не имеющая отношения к классической системе телефонных продаж

Не колл-центр, а отдел по работе с клиентами (кое-кто дезинформировал слегка). Ну а система продаж в компании "Паркет-Холл" налажена по полной программе.

Алена привет!
Дезинформатор у тебя еще тот )

-- Холодный звонок – это самый первый звонок потенциальному клиенту, с которым продавец ранее никогда не встречался.
-- Горячий звонок - это когда клиент уже проявил заинтересованность к тебе.

Выхлоп , когда 10 холодных - 1 продажа .. очень даже круто ..

Сейчас холодные звонки не рулят, как руководитель отдела развития я уже перестал пользоваться отзвоном - только личный контакт дает результат. Ради интереса опросил своих партнеров - оказалось им в день совершается по 5-10 холодных ... Говорят - задолбали, только мешают работать!!

Макс, вот ты такое соотношение встречал на своей практике на перманентной основе? 1:10?

Allexsa-xx

Allexsa-xx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений

Алена привет! Дезинформатор у тебя еще тот )

Привет! :)
Да не, он на самом деле хороший)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 989 сообщений

Макс, вот ты такое соотношение встречал на своей практике на перманентной основе? 1:10?

Без преукрас о себе, я был одним из лучших менеджеров по продаже систем видеонаблюдения, на холодных звонках, при 150 холодных и примерно 250 горячих в месяц примерно 3-5 продаж, хороших продаж, все в дальнейшем переходили в разряд постоянных клиентов.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Да менегеров хоть отбавляй, а когда проходят собеседования и начинают работать...или еще на собеседования приходят. У меня был случай, пришел синий еле говорил)

Согласен обзвон уже должен быть хотя бы по потенциальной рабочей базе. Я тоже только личный контакт!!! Ты хоть понимаешь с кем имеешь дело и уже лед растоплен))

Сообщение изменено: Tyrd (11 декабря 2012 - 08:50)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 989 сообщений

да я понимаю. знаю , плавали ))).
хотя если он один торгует горячими пирожками , а все остальные только холодными .... ))) тут даже талант не нужен )))

Размещенное изображение

Согласен обзвон уже должен быть хотя бы по потенциальной рабочей базе. Я тоже только личный контакт!!! Ты хоть понимаешь с кем имеешь дело и уже лед растоплен))

Базу набирал тупо по инету .... свою собственную, из которой несколько крупных оптовиков сформировались, один дилер региональный ...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Без преукрас о себе, я был одним из лучших менеджеров по продаже систем видеонаблюдения, на холодных звонках, при 150 холодных и примерно 250 горячих в месяц примерно 3-5 продаж, хороших продаж, все в дальнейшем переходили в разряд постоянных клиентов.

Да это статистика действительно хорошего продавца / менеджера по развитию бизнеса

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Базу набирал тупо по инету .... свою собственную, из которой несколько крупных оптовиков сформировались, один дилер региональный ...

У меня строительные компании, можно просто по городу ехать и сразу к прорабам заходить, куда не плюнь что то строится) Поле для работы....
А соотношение я писал, 100 звонков, 10 заинтересуется, то есть 10 уже переходит в состояние горячих, а потом уже из этих 10 с которыми встретится, покупает 1-2

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Лошары. Нашли с кем спорить. С преподавателем экономических дисциплин.монстром теории. Да еще и практиком с огромным опытом. Уж про научные звания и мировое признание молчу.

ДИм, здорово я тебя представил? Возьми меня к себе, я еще пригожусь. Мяу.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Дима а у тебя работа случайно с контекстной рекламой не связана?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых