да я понимаю. знаю , плавали ))).Все равно нереально
хотя если он один торгует горячими пирожками , а все остальные только холодными .... ))) тут даже талант не нужен )))
Ну как тебе сказать...я же говорю что мне нравится моя работа, продавать)) Я не сижу и на часы не смотрю когда работа закончится, ну призвание своего рода) Просто реклама да, там тяжело, но откаты и личностная привязанность делала свое дело. А сейчас с керамикой вообще супер, самое крупное производство в украине, все у меня в обязательном порядке покупают)) Я уже обучаю региональщиков продавать, так как получается) Главное любить свое дело и все воронки будут заполненs))Какая то у тебя завышенная статистика. Либо воронка начинается не с холодных звонков
Все равно нереально
Ты о 10 контактов 1-2 продажи в рекламе?Это хорошо что тебе нравится твоя работа.
Ну это не отменяет моего верхнего поста. Такая статистика говорит о том что у тебя не классическая воронка, а все начинается с горячих звонков. А это совсем другая история
холодный, звонок по базе данных, где не знаешь ЛПР и даже не в курсе что за компания за частую, можно и на квартиру попасть.
Горячий(но по моему нету такого определения) когда твою компанию знают, а так же есть заинтересованность в продукте, то есть ждут твоего звонка. Например звонили к тебе в компанию и спрашивали о товаре.
Сообщение изменено: silovichok (11 декабря 2012 - 08:42)
Алена привет!Не колл-центр, а отдел по работе с клиентами (кое-кто дезинформировал слегка). Ну а система продаж в компании "Паркет-Холл" налажена по полной программе.
Макс, вот ты такое соотношение встречал на своей практике на перманентной основе? 1:10?-- Холодный звонок – это самый первый звонок потенциальному клиенту, с которым продавец ранее никогда не встречался.
-- Горячий звонок - это когда клиент уже проявил заинтересованность к тебе.
Выхлоп , когда 10 холодных - 1 продажа .. очень даже круто ..
Сейчас холодные звонки не рулят, как руководитель отдела развития я уже перестал пользоваться отзвоном - только личный контакт дает результат. Ради интереса опросил своих партнеров - оказалось им в день совершается по 5-10 холодных ... Говорят - задолбали, только мешают работать!!
Макс, вот ты такое соотношение встречал на своей практике на перманентной основе? 1:10?
Согласен обзвон уже должен быть хотя бы по потенциальной рабочей базе. Я тоже только личный контакт!!! Ты хоть понимаешь с кем имеешь дело и уже лед растоплен))Сейчас холодные звонки не рулят, как руководитель отдела развития я уже перестал пользоваться отзвоном - только личный контакт дает результат. Ради интереса опросил своих партнеров - оказалось им в день совершается по 5-10 холодных ... Говорят - задолбали, только мешают работать!!
Сообщение изменено: Tyrd (11 декабря 2012 - 08:50)
да я понимаю. знаю , плавали ))).
хотя если он один торгует горячими пирожками , а все остальные только холодными .... ))) тут даже талант не нужен )))

Согласен обзвон уже должен быть хотя бы по потенциальной рабочей базе. Я тоже только личный контакт!!! Ты хоть понимаешь с кем имеешь дело и уже лед растоплен))
Да это статистика действительно хорошего продавца / менеджера по развитию бизнесаБез преукрас о себе, я был одним из лучших менеджеров по продаже систем видеонаблюдения, на холодных звонках, при 150 холодных и примерно 250 горячих в месяц примерно 3-5 продаж, хороших продаж, все в дальнейшем переходили в разряд постоянных клиентов.
У меня строительные компании, можно просто по городу ехать и сразу к прорабам заходить, куда не плюнь что то строится) Поле для работы....Базу набирал тупо по инету .... свою собственную, из которой несколько крупных оптовиков сформировались, один дилер региональный ...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых