Еперный хер,тогда нет прикола в этой диете!Отвечаю,1,5 года в поисках нужной раскладки БЖУ это писец.Причем я не то тело,которое скачет от недели к недели к разному.Прогресс был и есть и в проценте жира и в мясе,но бля.....!!!!!Я когда-то слышал,что для составления четкой диеты можно здать какие-то анализы и от них уже отталкиваться,кто-нить знает,че это за херь?Или это лучше у наших фармиков на форуме спросить?лучше растительные. с них трудно потолстеть. ну и из рыбы можно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 02 августа 2012 - 05:29
Отправлено 02 августа 2012 - 05:42
я тебе говорю, отдохни от всего. потом начни заново. но не абы как, а жестко. то есть с четким рационом. заранее подготовь продукты. рыбу там купи, курицу, мясо. и тд. и на срок примерно с месяц. прикупи витамины хорошие. делай раз в неделю чисто белковый день их грудок и яичного белка.
я думаю результат тебя удивит приятно
анализы лучше всегда сдавать. и без диеты. Антон писал ранее, как проверить щитовидку. Перечитай.Я когда-то слышал,что для составления четкой диеты можно здать какие-то анализы и от них уже отталкиваться,кто-нить знает,че это за херь?
Можешь сдать анализы на тестостерон, пролактин, ЛГ, ФСГ, кортизол и тд. Только не в условиях диеты, а через недельку обычного питания.
Отправлено 02 августа 2012 - 06:06
Вот хочешь верь,хочешь не верь,но абы как у меня не бывает(чел я такой).А белковые зачем?Я на кето-сушке добился чего хотел,больше не надо пока,я хочу набирать на кето,набирать,но чисто!Проблема в том,что все грят,что на кето не набирают ничего(ни жира,ни мышц),а у меня вес прет от 2500ккал,причем угли я хавал за месяц 2 раза и все!Вот в чем проблема.Я не долбаеп,который за неделю использования методики,диеты делает выводы отрицательные.Я доволен кето,но не пойму почему я стал поправляться на ней,когда остальные худеют при калораже большем,чем у меня в два раза.При том,что жму и тяну я не до х*я,но и не меньше всех.Но могу отметить то,что как только соскачил с сушки силовые стали рости четко,при том,что во время сушки они не упали.но не абы как, а жестко. то есть с четким рационом. заранее подготовь продукты. рыбу там купи, курицу, мясо. и тд. и на срок примерно с месяц. прикупи витамины хорошие. делай раз в неделю чисто белковый день их грудок и яичного белка.
Как-то так
Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 06:06)
Отправлено 02 августа 2012 - 06:41
Отправлено 02 августа 2012 - 07:56
Предтренник был,но это пох,сейчас его нет,а все тоже самое!!!!Сил не убавилось,а прибавилось от калорий.Не особо я верю в предтренники!.Предтренник в голове находитсяСтранно, видимо особенности организма. По идее если нет углей энергии неоткуда взяться, если только подтренировочный энергетик с креатином пить.
Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 07:57)
Отправлено 03 августа 2012 - 04:29
не совсем. предтреник - стимулятор. и донатор азота. так что эффект от него есть.Не особо я верю в предтренники!.Предтренник в голове находится
а смысл? если честно, заепешься. каши добавь,если хочешь роста. На кашах не разжиреешь точно. Белки плохо усваиваются без энзимов. Либо закурси, если хочешь роста. Ты можешь за за два месяца набрать массы на АС, потом за месяц сжечь лишнее и все. вуаля ))))))я хочу набирать на кето,набирать,но чисто!
я бы на твоем месте пока просто на кашах посидел да зимы. Зимой закрусил, потом ПКТ, потом снова кето и к началу теплого сезона ту уже "сулющай ващьпе карасафчег"
Отправлено 03 августа 2012 - 08:28
да конечно. я сразу сказал,что это все фигня. мелочи. прошло через три дня.как здоровье, поправил??
нет. решил набрать. ем все. купил 15 кг лактомина, пью. креатин пью. каши жру. хочу сравнить,как рост будет по сравнению с кето. пока вроде силовые в рост. сегодня на жиме ногами 400 на 8 уже жал. нормуль.перешел на правильное питание или на кето остался??
но на кето планирую вернуться все равно. жира еще прилично осталось. думаю все же закурсить и после на кето. но уже на жесткое, правильное кето. распиздяйское я пробовал. мне очень понравилось )))) хочу теперь без сосисок и колбасы сделать кето. но думаю к весне, после курса.
Отправлено 03 августа 2012 - 09:38
SkillzTeam, х.з. что с тобой творится, но со своей колокольни за 9 месяцев кето рациона (как CKD, так и TKD) ~3500кКал, с периодическими загрузками, с несколькими недельными отдыхами на кашах, со спиртными отступлениями по праздникам, с креатинами/БЦА/и всякими сывороточными и казеиновыми протеинами) могу утверждать: на кето роста нет. Жир пожег хорошо (фото в профиле), по осени соскочу на стандартное БЖУ для набора.
Протеин почему не пьёте через 20-30 минут после, трени, а только к 11-00? Я считал, что лучше после трени его принимать. И по маслам - вы берёте жидкую форму или капсулы? Капсулы вроде по 0,5 грамма идут и их рекомендуют не больше 3 шт. за раз пить и 2-3 раза в день, а у вас сразу 12 грамм надо. Или это всё жидкие формы и там другие концентрации, поэтому можно и по 12 гр. за раз? И последнее - углеводную загрузку делаете раз в неделю или в две?
Отправлено 03 августа 2012 - 10:10
Протеин для меня не некий анаболический порошок, а - белковая еда. а еда у меня после тренировки есть, это - полноценный завтрак с легкоусваиваемыми яичными белками и разными жирами. Днем же протеин для меня опять же только заменитель еды.
Рекомендации всех производителей питания, в т.ч. спортивного, основаны на стандартной диете. Кето таковой не является. Тут жиров надо до 70% от общей калорийности, это ж сколько капсул надо горстями глотать?
Масла пью жидкие, масло оно и в африке масло, 98% жира, что в бутылке, что в капсулах.
В среднем грузился раз в три неделис. иногда раз в две недели, по настроению.
Отправлено 03 августа 2012 - 10:54
Составил примерный рацион питания - просьба подсказать, что в нём стоит добавить-убрать, чтобы диета заработала для моих целей.

Wishmaster, за основу взял вашу табличку.
У меня сразу несколько вопросов ко всем:
1. Пойдёт ли такое соотношение жиров и белков, углеводов?
2. Каллорий не много ли планирую для начала? Думаю со временем по 200-300 каллорий убавлять, если не будет эффекта жиросжигания. Сейчас столько потребляю.
3. Капусту и огурцы, а также разную зелень можно в диету или лучше убрать? А как с творогом быть? Или первые две недели без всего этого обходится и только потом можно добавить?
4. Орехи планирую наверное в основном только грецкие - можно или обязательно надо разные?
5. Жиры - планирую 6 раз в день потребление разных растительных жиров.по 12 гр. за приём(это столовая ложка?)
2 раза оливковое масло в салаты - 24 гр., 2 раза рыбий жир -24гр. и 2 раза льняное масло - 24 гр. Итого 72 гр. в сутки только растительного масла - не много ли будет? По названиям масел - такие брать или что-то лучшее посоветуете?(рыжиковое может или грецкого ореха вместо чего-то)
6. Надо ли будет делать загрузку углеводами через 14 дней и потом постоянно раз в 2-3 недели или лучше без неё?
Буду рад любым высказываниям.
Сообщение изменено: krosbi (03 августа 2012 - 11:01)
Отправлено 03 августа 2012 - 11:01
КЕТО диета, это способ сжечь свой жир. Жира навалом. Следовательно энергия почти не ограничена. В отличие от глюкозы в крови. Когда уровень сахара падает. вот тогда начинается слабость. А на кето всегда все заипись. Потому что организму всегда есть чо пожратьА тебе энергии получаемой из жира хватало для тренировок, слабости не было?
Отправлено 03 августа 2012 - 11:54
не обижайся, но мне кажется хреново занимаешься. за год можно даже без особых диет здорово измениться. кардио+тренажерка в течении года, это однозначно должно принести результатЗанимаюсь всего около года и без каких либо видимых изменений,
оставить. при чем особо не ограничивая себя в этом. это клетчатка. она важна для правильной работы ЖКТ3. Капусту и огурцы, а также разную зелень можно в диету или лучше убрать?
почему разные? не обязательно. я арахис точил. не обжаренный.Орехи планирую наверное в основном только грецкие - можно или обязательно надо разные?
ложки разные. я видел и по 10 столовые и по 30.Жиры - планирую 6 раз в день потребление разных растительных жиров.по 12 гр. за приём(это столовая ложка?)
мало.не много ли будет?
льняное. оливковое. рыбий жир. идеально. можно себе послабления делать иногда, в виде стейка какого нибудь. или антрикота. на жиротопке не скажется негативно, не бойся.По названиям масел - такие брать или что-то лучшее посоветуете?
не надо через 2 недели. первую через месяц-полтора сделай. 2 недели это мало.Надо ли будет делать загрузку углеводами через 14 дней и потом постоянно раз в 2-3 недели или лучше без неё?
Отправлено 03 августа 2012 - 12:26
Похоже на то (( Вроде и ходил постоянно и в зале не сачковал, да и питание старался держать высокобелковое низкокалорийное - что-то упустил всё равно (не обижайся, но мне кажется хреново занимаешься.
Кардио не делал и не планирую.
krosbi:не много ли будет? мало.
А сколько масла принимать порекомендуете, если 72 гр. мало? Оно не вредно будет в таких объёмах? Я читал рекомендации как принимать капсулы, так там вообще 7,5 гр. в сутки льняного советуют и это максимум.
Стейком себя планирую баловать на ужин - чередовать по дням с рыбой.
Очень рад, что можно(нужно) овощные салаты и зелень кушать ))) помидоры можно подключать 1-2 шт. в день?
krosbi, Вроде хороший план. Как пожелание - поначалу откажись от орехов и творога. Добейся устойчивого кетоза, отсутствия сонливости и слабости, побудь в таком состоянии несколько дней, а потом вводи эти "не совсем кето-продукты".
Wishmaster, спасибо.
Если отказаться от орехов и творога, то что в эти приёмы пищи добавить лучше?
Отправлено 03 августа 2012 - 01:14
зря. это убийца жира.Кардио не делал и не планирую.
чем обосновывают макисмальную суточную дозу омега3 в 7.5 гр.? )))))))))но не вредно будет в таких объёмах? Я читал рекомендации как принимать капсулы, так там вообще 7,5 гр. в сутки льняного советуют и это максимум.
то есть ты планируешь каждый день есть стейк на ужин? лучше утром и не так часто. Рыбу можно. Стейк и переваривтаь ночью тяжело будет и жирноват он для ужина, если по уму.Стейком себя планирую баловать на ужин - чередовать по дням с рыбой.
я ел помидоры. в двух штуках углей мало. но тебе не могу советовать. я не знаю как и что у тебя будет. от 1-2, лично моя уверенность, ничего плохого не будет. углей ниачом.Очень рад, что можно(нужно) овощные салаты и зелень кушать ))) помидоры можно подключать 1-2 шт. в день?
вопрос не мне, но тем не менее, банка тунца всегда будет к месту.Если отказаться от орехов и творога, то что в эти приёмы пищи добавить лучше?

собственно вариантов меню масса.
банка тунца, вареное яйцо, кусочки сыра, листья салата, огурец, растительное масло, зелень.
Отправлено 03 августа 2012 - 01:44
в общей сумме 150-170гр жира,имеется ввиду жиров всего:растительных и животных,но приемущество должно быть у растительных.А вообще точно на этот вопрос сможете ответить только вы,если разгадаете свой организм,больше никто.Если вес будет падать оч быстро,значит добавьте жира,если медленно,то подрешьте.так же необходимо белок хавать 2гр на 1кг сухого мясатор24, супер, спасибо.
Сколько всё-таки порекомендуете растительных жиров принимать? Я писал, что планирую 72гр. в день - вы сказали, что это мало. Сколько будет нормально?
Сообщение изменено: SkillzTeam (03 августа 2012 - 01:47)
Отправлено 03 августа 2012 - 03:43

Убрал орехи и творог, а вместо них добавил банку рыбных консервов. Также добавил огурцы и два помидора на день - завтрак, обед и ужин овощной салат будет. Масла добавил до 15 гр. за один приём(практически столовая ложка) - итого 90 гр. будет, а всего жиров 217 гр. и 254 белка.
Можно ли оставить один вид масла, например, льняное и только его принимать в течение дня или обязательно надо комбинировать с другими? Я почитал за льняное - так оно вроде самое полезное будет и нет смысла оливковое пить. За рыбий жир не знаю даже.
Спасибо за ориентир , белка вроде норма, а вот по жирам не пойму (Если вес будет падать оч быстро,значит добавьте жира,если медленно,то подрешьте.так же необходимо белок хавать 2гр на 1кг сухого мяса
В итоге после переделок суточный каллораж поднялся до 3133 Ккал., а было 2700. Я тут и запутался сразу - реально ли худеть при таком потреблении каллорий??? Я и при 2500 не худел (
Или из-за того, что каллории в основном из жиров, то 3133 нормально?
Отправлено 03 августа 2012 - 03:47
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх