Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27936 ответов в этой теме

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

У кого как. У меня в школе так на 4-5 минуте начиналось.

не понял - ты за 4-5 минут уделался так, что еле на ногах стоял? я про второе дыхание говорю.

Ну и пусть начнется через два часа. Что мешает-то? А в это время, не "загашенный" углеводами, пусть работает гормон роста. И неясно, что суммарно выгоднее - дать поработать гормону роста час-два, или сократить время поступления углей на эти час-два после тренировки.

а те не кажется, что 2ч это слишком маленький срок, чтобы были какие-то заметные отличия? чё там за них наработается на гр?
я так думаю - если реально есть окно, т.е. если реально в это время угли и белки усваиваются лучше (сиречь в жир идёт меньше чем в мясо), то и пить тогда всё подряд и пох на гр всякие - потом отработает. но разница имо всё равно будет никакая - окно час, а потом 2 дня обжираловки.

себе хочу че нить набить на шраме

я ваще тато неприемлю. никакое и нигде. unsure.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

я ваще тато неприемлю. никакое и нигде.

я тожы, говорю острых предметов боюсь, игл, булавок, тонких штанг

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

не понял - ты за 4-5 минут уделался так, что еле на ногах стоял? я про второе дыхание говорю.

Ну да. Я помню, мы постоянно бегали километр, и мне даже его было тяжело бежать.
Я там поправил пост, писал: "у кого как". Листни назад.

а те не кажется, что 2ч это слишком маленький срок, чтобы были какие-то заметные отличия? чё там за них наработается на гр?
я так думаю - если реально есть окно, т.е. если реально в это время угли и белки усваиваются лучше (сиречь в жир идёт меньше чем в мясо), то и пить тогда всё подряд и пох на гр всякие - потом отработает. но разница имо всё равно будет никакая - окно час, а потом 2 дня обжираловки.

Дима, один хрен, рассуждать сейчас бессмысленно, ничего не знаем.
А насчет времени два часа и "малости" этого срока - ты же "окно" сроком на один час после тренировки считаешь за важное событие, верно?
Ты бы это, почитал чего. Может даже, на английском, про то, как ГР сжигает жир wink2.gif , например, потом пересказал бы нам. А? ;-)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ну да. Я помню, мы постоянно бегали километр, и мне даже его было тяжело бежать.

ааа - я не спринтер, я стайер типа, паетаму бегал по 3 часа в спортивной школе. иногда lol3.gif

рассуждать сейчас бессмысленно, ничего не знаем.

так всегда было и так будет всегда threaten.gif

ты же "окно" сроком на один час после тренировки считаешь за важное событие, верно?

нет. просто знаю о наличие такой особенности и всё.

Ты бы это, почитал чего. Может даже, на английском, про то, как ГР сжигает жир

да нету времени читать : ) и чо читать, если я вчера химку заказывал у чувака, который этот гр лупил по 10ме - ни фига вобще ничего не сжигалось, даже в месте инъекции, а пишут што ямы прям в местах укола, ну, ага, щаз.
если не хочешь заплывать жырам - папробуй треницо типа 5+2, или 7+3, или даже 7+7 - первая цифра дни на массу, вторая - сушка. мне ваще пох - зажирел, потом слил, ну нету тут ни у каво стока мяса, шобы был резон постоянно в рельефе ходить. у единиц может тока, так и х_ли тада?

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

нет. просто знаю о наличие такой особенности и всё.

Ну, по крайней мере, придаешь ей достаточное значение, чтобы размышлять об этом.
А за два часа - это дохуя выделится может, а действовать потом может и сутки, верно?

да нету времени читать : ) и чо читать, если я вчера химку заказывал у чувака, который этот гр лупил по 10ме - ни фига вобще ничего не сжигалось, даже в месте инъекции, мне ваще пох - зажирел, потом слил, ну нету тут ни у каво стока мяса, шобы был резон постоянно в рельефе ходить. у единиц может тока, так и х_ли тада?

На жир пох? Тогда почитай, как на рост мышц действует. Вдруг гиперплазия какая с него идет?

Сообщение изменено: Кожуркин (30 июля 2010 - 02:25)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

А за два часа - это дохуя выделится может, а действовать потом может и сутки, верно?

у гр срок жизни минут 30, ну максимум эти самые пару часов : ) вот если в ответ на ниво ифр1 выделится, тот могёт 0.5-1 суток продержацо, тока жыр он вроде не палит.

На жир пох? Тогда почитай, как на рост мышц действует, именно в плане гиперплазии, например ;-)

а мне уже пох чё там да как внатураху действует thumbup.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

у гр срок жизни минут 30, ну максимум эти самые пару часов : ) вот если в ответ на ниво ифр1 выделится, тот могёт 0.5-1 суток продержацо, тока жыр он вроде не палит.

Ну блять, какой дотошный.
Я про то, что х. з., что там и как, если не есть углеводы после. В целом.
Может, это ценно и не из-за Гр, а из-за ифр. Не настаиваю, т. .к не знаю.
Я бы и сам почитал, только тяжело с таких текстов смысл вижу. А у тебя хорошо получается.

а мне уже пох чё там да как внатураху действует

Не скажи. Заметил, как после тренировки жрать охота? Я не знаю точно, что там и как выделяется, но это что-то сильнодействующее, раз за пол-часа вгоняет в такой жор.

Сообщение изменено: Кожуркин (30 июля 2010 - 02:36)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Или это не решаемый вопрос? Генетика мать ее icon8.gif

Скорее всего так, вернее будет сказать полностью нерешаемый, но отчасти поддающийся корректировке с помощью диет, да и имхо клетки обновляются - стало быть меняется и кол-во альфа и бета адренорецепторов на вновь появившихся, все это отчасти может влиять

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Я про то, что х. з., что там и как, если не есть углеводы после. В целом.
Может, это ценно и не из-за Гр, а из-за ифр. Не настаиваю, т. .к не знаю.

вот и я про то же - начинаешь читать, вроде кажется что разобрался что и к чему, логику видишь, потом хлоп - натыкаешься на какую-нить дополнительную информацию, которая все твои представления вверх ногами ставит, или частично - не важно. снова логику перестраиваешь, опять вроде разобрался, потом те в споре кто-нить вываливает очередное новое инфо. и так до бесконечности. мну честно говоря уже затрахало, ещё с тех пор, как Диско читать начал - там такое постоянно случалось under_table.gif
так что пользы от обычной образованности никакой практически нету.

Сообщение изменено: d!m0n (30 июля 2010 - 02:36)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

натыкаешься на какую-нить дополнительную информацию, которая все твои представления вверх ногами ставит, или частично - не важно. снова логику перестраиваешь, опять вроде разобрался, потом те в споре кто-нить вываливает очередное новое инфо. и так до бесконечности. мну честно говоря уже затрахало,

либо самому во всём надо разбиратся что очень хлопотно и вааще требует спец образования
либо выбирать гуру и идти с ним до конца

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

очень хлопотно и вааще требует спец образования

во-во, и порой никакие хлопоты образования заменить не в состоянии. а гуро - впесту гуро biggrin.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Кстати, загляни мне в репутацию.
Там АРБ поставил + с формулировкой
"А в это время, не "загашенный" углеводами, пусть работает гормон роста.
Угу."
Во как. Есть, значит, смысл, с научной точки зрения.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Кожуркин

Угу."

thumbup.gif under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Там АРБ поставил +

хошь я те минус поставлю? с соответствующей формулировкой under_table.gif

Цитата(d!m0n @ 30.7.2010, 14:55)
а мне уже пох чё там да как внатураху действует

Не скажи. Заметил, как после тренировки жрать охота?

за всё время что я тренируюсь, голод после занятий был не более раз 5, в остальное время вобще ничего не хочется - тупо спать. и голод кстати тоже проходит, если не поесть вовремя - спокойно после трени могу зависать на форуме до утра.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Это чуть выше посыла на ЙУХ. under_table.gif

и голод кстати тоже проходит, если не поесть вовремя - спокойно после трени могу зависать на форуме до утра.

голод проходит давно заметил, но через час после жрать хочеца с удвоенной силой

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Угу."

я тебя умоляю...
какой гормон...
и при чём тут научная точка зрения?

к твоему вопросу:
с чисто экспериментальной стороны проверялось использование только белковых и белково-углеводных смесей после тренировки
белково-углеводные работают лучше

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Кожуркин
Не парься на счет ГР, во первых, если это не экзогенный ГР, то его выработка в орг-ме несущественна, вернее не на столько существенна, чтоб оказать какое либо заметное влияние, на рост мяса, во вторых - его уровни могут меняться по несколько раз и в несколько раз за считанные минуты, а в 3-х после тренировки, если ты не сидишь на каких нибудь низкоуглеводных или безуглеводных диетах, понизишь инсулин за тренировку макс до 70-80mmol/кг имхо, т.е. инсулин все еще будет довольно высок для того, чтоб ГР не вырабатывался в суперколичествах, хотя опять же он и просто так без введения извне в суперколичествах вырабатыватся не будет. Опять же, если ты нормально кушаешь перед тренировкой( т.е. в предтренировочном приеме пищи присутствуют угли), то на конец твоей тренировки, угли и белки закинутые до трени, будут продолжать усваиваться уже тогда, когда ты свою тренировку закончишь, что опять же не даст инсулину упасть - короче без перспективно имхо rolleyes.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ну вот - пришол Romk и всё абаср@л. и я иво тут полнастью паддержываю lol3.gif

голод проходит давно заметил, но через час после жрать хочеца с удвоенной силой

в школе тож так было, но после чо-та сламалось внутри - боли жоские были какое-та время, а патом тишина. и всо - жрать большэ нихочицо.

Сообщение изменено: d!m0n (30 июля 2010 - 04:52)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Концентрация_гогмонов_в_покое.JPG
Концентрация_гогмонов_при_нагрузке.JPG

за всё время что я тренируюсь, голод после занятий был не более раз 5

Чувство голода возникает в результате понижения сахара в крови, если некоторое время не повысить сахар из вне, организм сделает это за счет внутренних резервов.

Сообщение изменено: Gre-k (30 июля 2010 - 05:15)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

но после чо-та сламалось внутри

все у тя не как у людеф.
завтра пойду жир топить на карьер, пару подходов на сонце и в воде

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Gre-k

картинко красивое, но к чему?

все у тя не как у людеф.

та нигавари. у мну дажы СПИД падазривали, но пака нинашли - харашо падла маскИруецо паходу under_table.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

картинко красивое, но к чему?

К тому что физ. нагрузки вызывают изменение в гормональном фоне пока организм не адаптируетсо.Когда тушка тренирована и гормональный отклик меньше. А ГР будет секретироваться не зависимо от уровня инсулина, а в ответ на интенсивность стресса(интесивности физ. нагрузки)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Gre-k

так выброс гр по центральному типу не растит мясо, по крайней мере эндогенный выброс. если лупить по 30ме в день, то мож чё-нить и вырастет, апять же не у всех. и не у натуралов точно.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А ГР будет секретироваться не зависимо от уровня инсулина, а в ответ на интенсивность стресса(интесивности физ. нагрузки)

На счет независимости от уровня инсулина - не соглашусь, Это не прямозависящие друг от друга величины, но зависящие. Выработка ГР, как ты сказал - ответ на стресс, вот только стресс - это не только интенсивность физ. нагрузок, а совокупность множества причин, в итоге влияющих на общую секрецию ГР, и уровень инсулина тут занимает дааалеко не последнее место, стресс - это не только мышечная стимуляция, стресс - это так же падение уровня сахара в крови( причем еще неизвестно от чего организм получит больший стресс от мышечной стимуляции или от поступления сигнала, что орг-м голодает) + еще много много всяких разновидностей стресса. Так что с утверждением о независимости его секреции от уровня инсулина не соглашусь. rolleyes.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Жень, я те так скажу, положа руку на сердце и хуй на науку. В процессе билдерской тренировки расходуется гликоген. Анаэробно. Это легко проверяется обьемной тренировкой после отдыха и после силового цикла или ВИТ - уже на 3-4 сете есть лактат. Со временем он сдвигается на 5,6 … 15 сет . Это тренированность. Количесвто гликогена у тренированного атлета в десяток раз превышает таковое у нетренированного и может составлять до 5% сухой массы. Это к мясному обьёму. Перманентный дефицит углеводов приводит к неспособности выполнить даже давно освоенные интенсивность и обьем тренировки и к следующему за этим катаболическому пиздецу , и чем обьемней и чаще тренируется спортсмен тем хуже, можешь спросить у Гончарова что происходит с его атлетами при недостатке углей. Я Клестова не читал по поводу послетренировчного питания, но и так ясно, что гомеостаз перво-наперво постарается ликвидировать энергетический дисбаланс. И инсулин тут царь и король. За липолиз можно не ссать, синтез требует энергии. Так чо там дальше ..? А, ну так вот, если нет «окна», то тем более надо спешить –каждый час на вес золота. Хуйли, там по 20-30 грамм в час копится угля, а в понедельник опять жать и садиться, жать и садиться ... Ингибирование некоторые понимают как «взаимоуничтожение», да нифига - и гр и инс могут находиться в крови одновременно, а с ифр1 инсулин ваще может успешно сотрудничать. Хотя я придерживаюсь мнения что на гр можно ваще насрать , так, рекламный ход если только. Ириска после тренировки жиру не добавит, а мясо пожалеет.

Димон, вот Дюк банку качает (что то звука нету с середины)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
d!m0n

так выброс гр по центральному типу не растит мясо, по крайней мере эндогенный выброс.

Мясо растят андрогены, а ГР усиливает мобилизацию энергетических субстратов, особенно жира.

если лупить по 30ме в день, то мож чё-нить и вырастет, апять же не у всех. и не у натуралов точно.

ГР соло не лупят, он всегда идет в связке с инсом и тироксином, если я не ошибаюсь! doctor.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Romk

стресс - это не только мышечная стимуляция, стресс - это так же падение уровня сахара в крови( причем еще неизвестно от чего организм получит больший стресс от мышечной стимуляции или от поступления сигнала, что орг-м голодает) + еще много много всяких разновидностей стресса.

Падение сахара в крови, кроме

много всяких разновидностей стресса

также происходит из-за физической нагрузки.
Нет сахара - нет инсулина, есть ГР который в поджелудочной стимулирует секрецию глюкагона, который "тянет" углеводы из запасов.

Так что с утверждением о независимости его секреции от уровня инсулина не соглашусь.

На углеводный обмен сом и инс действуют как антагонисты, а вот на анаболические процессы они как раз как синергисты работают! А в связке с половыми гормонами и гормонами щитовидки они ваще чудеса творят, и мясо ростят и жир палят!! fight3.gif

Сообщение изменено: Gre-k (30 июля 2010 - 08:58)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

А в связке с половыми гормонами и гормонами щитовидки они ваще чудеса творят, и мясо ростят и жир палят!

Точно. Глянь-ка как дяденьки-юзеры махаются. Озверин, чистый озверин under_table.gif

Сообщение изменено: Nope (30 июля 2010 - 09:03)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Падение сахара в крови, кроме
Цитата
много всяких разновидностей стресса
также происходит из-за физической нагрузки.
Нет сахара - нет инсулина, есть ГР который в поджелудочной стимулирует секрецию глюкагона, который "тянет" углеводы из запасов.

Я с этим и не спорю, я говорю, что физ. нагрузка - только один из влияющих компонентов threaten.gif
И не соглашаюсь с этим:

А ГР будет секретироваться не зависимо от уровня инсулина, а в ответ на интенсивность стресса(интесивности физ. нагрузки)

не более

Сообщение изменено: Romk (30 июля 2010 - 09:09)

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

либо самому во всём надо разбиратся что очень хлопотно и вааще требует спец образования

Боже, какая безрадостная и безальтернативная перспектива creasy3.gif shocking.gif
Других вариантов нет, что ли?

Это чуть выше посыла на ЙУХ.

Тоже гуру, кстати, причем натуральный, я ебу.

Grek
А откуда таблички?
Фантом писал, мол, после тренировки инсулин растет, еще говорил, что все это знают. Здесь же написано, падает.

Romk
Ты прям все отверг, и значимость Гр, и инусулина, и т. д.
А с чего вообще мясо прирастает, если не секрет?

Терзатель плоти
Ты про объемку написал. Я сейчас так не занимаюсь. Мне гликоген вообще противопоказан. Нравится написанное Еретиком - тренированность и адаптация (в т. ч. накопление гликогена) будут препятствовать получению микротравмирования, которое, в свою очередь, в сочетании с необходимой концентрацией гормонов должно было бы способствовать приросту мыш. массы.
Поэтому, в теории, на тренировку вообще можно пойти не жрамши wink2.gif

хошь я те минус поставлю? с соответствующей формулировкой

А мне-то за что?
Вот АРБу и ставь, пишет тут х*йню всякую, понимаешь

Сообщение изменено: Кожуркин (31 июля 2010 - 08:14)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых