Дядь Миш, я юзал СМТ месяц. Я не потерял объемы, но и не прибавил + сбросил жир. Питался и отдыхал как положено. Я ничего не имею пропив СМТ, просто на мне это так отразилось.
Вот кстати тебе доказательство - сам привел. Первый признак роста ММ массы в целом - это сжигание жира. Если знаешь физиологию жир горит очень долго и далеко не от силовых трень - для этого нужно часами наматывать круги на велотренажере не превышая определенный порог пульса. Казалось бы - отчего сгорел твой жир?
А всё очень просто - увеличение ММ - увеличение метаболизма и расхода энергии в целом при таких же возможностях ЖКТ - привело к потере жировой прослойки.
Если бы ты продолжил заниматься - процесс далее протекал следующим образом - ММ растет, ЖКТ не справляется - ты теряешь жир - наступает момент, когда в организме начинается перестройка - он хочет восстановить баланс в том числе и по жировой прослойке - начинается сдвиг в гормональной и пищеварительных системах.
Этим самым ты продвигаешься на ступеньку дальше - теперь твой организм может поддерживать большую ММ чем в состоянии до начала тренировок.