И мы вместе приходим к схеме-предложенной и Доггом и Ятсом и Ф.Герноном...Так,что-все сходиться и больше без ругани!Жмите парни!!!Жека!Я за тебя-болею!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 августа 2008 - 08:53)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 августа 2008 - 08:53)
Вождь наверно хорошим ганджубасом пыхнет-и ему веса нереально-большими кажутся..
Сообщение изменено: индеец (19 августа 2008 - 09:48)
Что и требовалось доказать...Да и помню в какой то статье сам м-р Ятс грил,что его любимый ударный прием в тренинге это-читинговый заброс для негативного контроля.roma2медленный негатив (Ятс постоянно орал на Марка типа "Слоу!", "контрол!")
-после отказа практически во всех движухах еще несколько форсов и негативов (Ятс тягал за Дагдейлом вес), реже частичка.
-в некоторых движених отдых-пауза
Какого "ПИТ"?Я пиво "ПИТ" уже давненько чо то не покупал...Михалы4ПРИСТ,ответь,скока бабла срубил за рекламу "ПИТ" на сайте?
Вот это-да!..Может он ее и закроет наконец?..В разделе "Тренинг" нарисовался тот самый Вадим, который в далеком 2003-м году открыл эту тему!
Андрюш!А как там выглядит(если вообще выглядит)доп.движуха на "памп"?20-30 повторов?Какой темп,амплитуда?Чо Ятс приговаривал?Досмотрел я вчера фильмец Марка Дагдейла , где он съездил в Англию, чеб потренировацца под руководством Ятса
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 августа 2008 - 12:22)
не было таких движух-пампов. Три-четыре упра на боьшие МГ, 2-3 на малкие МГ. Повторов по 8 ( из которых половину Ятс подымал за Дагдейла, подшучивая, че в Англии наверное веса потяжелее). На ноги повторов кажись поболе.Андрюш!А как там выглядит(если вообще выглядит)доп.движуха на "памп"?20-30 повторов?Какой темп,амплитуда?Чо Ятс приговаривал?
Вот тебе и пожалуйста...Считай 4 мощнейших самостоятельных повтора+2 форса с умеренной помощью партнера+2 негатива...Тока-они проффи и кол-во заотказных КОШ у них больше.А так-все сходится...Три-четыре упра на боьшие МГ, 2-3 на малкие МГ. Повторов по 8 ( из которых половину Ятс подымал за Дагдейла, подшучивая, че в Англии наверное веса потяжелее).
Так и у Дага в проге они указаны для каждой МГ вроде...Я про эти памп-сеты "видоумейкеры" читал тока, кажись, на сайте у Доггкраппа...
"Полирующий" памп-сет с прогрессией увеличения веса применяет Безымянный адепт Доггкраппа -> см. тутаЧего же тогда ... у него якобы доп.памп сет с прогрессией снижения веса на каждой следующей трене...
Да куй на него-на адепта этого...В видео чего не показан столь зубодробительный сет?Что то текст всегда с "изображением"- разняццО...Дагдейл делает памп-сет "чисто по Доггу" - без всяких прогрессий, просто забивка мышцы в изолирующем упражнении на 25-35 повторений до отказа
Обо што ИГОРЬКУ и говорил ... Значится не одному мне "привиделось"!Досмотрел я вчера фильмец Марка Дагдейла , где он съездил в Англию, чеб потренировацца под руководством Ятса.
Фильм неплохой, че отметил:
-медленный негатив (Ятс постоянно орал на Марка типа "Слоу!", "контрол!")
-после отказа практически во всех движухах еще несколько форсов и негативов (Ятс тягал за Дагдейлом вес), реже частичка.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 августа 2008 - 06:51)
Прист, бросай в личку почтовый адрес - вышлю тебе пару DVD-шек.А пришлите-ка мне парни на ДР этот фильм по почте... Хочу глянуть на старости годикоФФ... А то у меня - НЕбезлимитка и скорость Инета - смешно грить ваще... Кто может это исполнить - напишите в личку (я координаты оставлю). Заранее спасибо...
Цитата(Игорек @ 15.8.2008, 11:08)
Помимо 5-6 "правильных" КОШ ничего нет штоли? Или видим только то, что хочется увидеть?
А чего тама акромя схемы и "КОШ"?
Цитата(Josef82 @ 19.8.2008, 11:38)
Досмотрел я вчера фильмец Марка Дагдейла , где он съездил в Англию, чеб потренировацца под руководством Ятса.
Фильм неплохой, че отметил:
-медленный негатив (Ятс постоянно орал на Марка типа "Слоу!", "контрол!")
Обо што ИГОРЬКУ и говорил ... Значится не одному мне "привиделось"!
Сообщение изменено: Игорек (19 августа 2008 - 11:31)
Тогда на кой помогать? Вес меньше , а темп выше и будет чистый взрывняк! Зачем с помощью? Вес с НМТ сдвинуть, где по идее и нужно взрываться, чтобы поиметь мощный срыв с груди? Толку от частичных ускорений в верхней трети амплитуды? Дожимы получаются ... взрывные.... .Основной акцент на взрывной позитив.
Но если манера взрывная доля полезного позитива сокращается. Почему бы не жать с помощью, но в более медленном темпе? И нафиг тогда ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ негатив ... ? Ну если цель - "убраться" в позитивных взрывняках, тогда зачем так намеренно медленно опускать вес? Почему время в негативе больше позитивного раза в 3?Продление времени под нагрузкой в позитиве
Дык ... к чему бы это тогда?то, что всегда присутствовало в технике Ятса. Подконтрольное опускание веса.
Сообщение изменено: Disco (19 августа 2008 - 11:56)
Нет там такого. Нет взрывных дожимов. Есть форсы.Толку от частичных ускорений в верхней трети амплитуды? Дожимы получаются ... взрывные.... .
Не куя не больше.Не надо выдумывать. В жиме только медленно идет опускание. Но это не есть оверлоадный негатив, согласимся. НЕ ОВЕРЛОАДНЫЙ. А на отказняках вообще негативы короткие и усер в позитиве и максимуме усилий на сокращении.Почему время в негативе больше позитивного раза в 3?
Вот к чему угодно, но не к тому, чтобы сделать оверлоадный негатив. Просто имеется в виду, что все фазы важны. Нельзя тупо поднять вес и бесконтрольно его бросить.Дык ... к чему бы это тогда?
Тогда на кой помогать? Вес меньше , а темп выше и будет чистый взрывняк!
Какие в песту дожимы? Там не только жимы, но и банки и пр. Кое -где идут взрывные форсы. После статического отказа. А по-другому уже мыщца не работает. Сань, ты знаешь что такое отказ?Дожимы получаются ... взрывные.... .
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых