Я вроде у них покупал. Сейчас не помню уже, т.к. ещё в прошлом году бралДа ну его нафиг. Всё равно это накачаться не поможет))
https://www.amazon.d...&ref=plSrch
Я вроде у них покупал. Сейчас не помню уже, т.к. ещё в прошлом году бралДа ну его нафиг. Всё равно это накачаться не поможет))
Да ну его нафиг. Всё равно это накачаться не поможет))
Потому что 5600? Grillmaster показал ссылку , что это не ноухау его личное и наверняка можно найти более дешёвый аналог. Грамотный тренер , остеопат, кинезиотерапевт , в конце концов МРТ тоже стоит денег !!! Я последнее время , общаясь с ребятами в зале , не вижу приверженцев приседов , становой . Крепкие , здоровые парни - а вот обходят стороной базу , мол , я не ПЛифтёр , мне не надо.
Я пробовал одно время в перчатках заниматься. Не понравилось. Да и недели через две их можно выбрасывать - запах появляется у них нехороший))) Стирать бесполезно. Да и вообще на мой взгляд нет того контакта со снарядом, как с голыми руками.
Я тоже не любитель перчаток, но когда подтягиваюсь одеваю их обязательно, так как подтягивания без перчаток для меня жестокая жесть, кожа на ладонях моментально убивается.
Grillmaster показал ссылку , что это не ноухау его личное и наверняка можно найти более дешёвый аналог.
Для подтягиваний у меня вот эти крюки. Удобно - кисти набросил на перекладину, и погнал.Я тоже не любитель перчаток, но когда подтягиваюсь одеваю их обязательно, так как подтягивания без перчаток для меня жестокая жесть, кожа на ладонях моментально убивается.
Сообщение изменено: Grillmaster (02 сентября 2017 - 04:45)
Ну крюки просто тоже разные. Я несколько рроизводителей перебрал, пока на этих остановился. Могу вообще во время подтягиваний кисти убрать и висеть на одних крючках без всякой их фиксации.
а мне что то не подошли, крюки удобней для вертикальной тяги, для перекладины мне удобней лямки.
Сообщение изменено: Grillmaster (02 сентября 2017 - 04:51)
Потому что 5600? Grillmaster показал ссылку , что это не ноухау его личное и наверняка можно найти более дешёвый аналог. Грамотный тренер , остеопат, кинезиотерапевт , в конце концов МРТ тоже стоит денег !!! Я последнее время , общаясь с ребятами в зале , не вижу приверженцев приседов , становой . Крепкие , здоровые парни - а вот обходят стороной базу , мол , я не ПЛифтёр , мне не надо.
Не, безотносительно цены.
Ну и правильно, пусть обходят. У каждого свои цели.
присед - это (щас будет просто капитан очевидность) присед. Специфическое упражнение, развивающее не квадрицепс или какую-то там другую конкретнюу мышцу, а навык выполнения приседа в целом.
Этим они и ценны. А приблуды...ну наверно это всё же лишнее, ведь фишка приседа в его спартанской простоте. Но опять же, я не хочу и не буду над кем-то прикалываться, если он купит себе такую штуку, зачем мне лезть к человеку.
мне как то неловко писать..вообще ничего не использую из подсобных средств типа крюков и т.п. вроде бы справляюсь.
И , да простит меня Виктор , занимаюсь я в перчатках)))
Я бы тоже продолжал заниматься в перчах, но после того как забыл их в зале и кому-то помог (спиздили), воспринял это как знак и больше не куплю.
Из приблуд использую только личные петли для виса на перекладине при подъеме ног (гигиенично).
Я бы тоже продолжал заниматься в перчах, но после того как забыл их в зале и кому-то помог (спиздили), воспринял это как знак и больше не куплю.
Я в своём зале шутя подарил знакомому перчи запасные , чтобы уровнять паритет. Не скажу , что он обиделся . ))) Про твои перчатки спиженные в зале я помню . Меня прапорщик учил так - в зале армии нет воровства, а за то что прое...л имущество два наряда подхода вне очереди!
ну если зал аналогия армии то даЯ в своём зале шутя подарил знакомому перчи запасные , чтобы уровнять паритет. Не скажу , что он обиделся . ))) Про твои перчатки спиженные в зале я помню . Меня прапорщик учил так - в
залеармии нет воровства, а за то что прое...л имущество два нарядаподходавне очереди!
У Grillmaster, проблемы с локтем ему может это и надо. А здоровому человеку вряд ли, если правильная техника, то ничего там давить не должно, а в неправильной технике и приседать не стоит. Не нужно пытаться заменять правильную технику всякими накладками, поясами, жгутами и т.д.
У меня шейные позвонки сигнализируют , чтобы сбавил обороты. Не делал МРТ , не обследовался как следует( . И вот такую штуку , что показал grillmaster я бы поюзал . Для здорового может и не надо , так я и не спорю.
а что у вас были случаи?
В тренажерном зале украли штангетки, в боксерском три полотенца, спортивные шорты, и косметичку
Продолжая вашу тему) ужасно не люблю надевать в тренажерном зале перчатки, но выбора нет. Иначе руки становятся мозолистые, хз как такими руками мужа гладить)
В тренажерном зале украли штангетки, в боксерском три полотенца, спортивные шорты, и косметичку
Спасибо, успокоила. Если и во Флоренции такое творится, значит это норма.((
Иначе руки становятся мозолистые, хз как такими руками мужа гладить)
- Как лучше гладить женское бельё?
- Рукой.)
Жуть. Разбавлю субботние будни. В пору моих тренировок в бассейне (на память 86-90 год) , помню , что после тренировок первоклашек собирали со дна очки , цепочки , серёжки ,попадались шапочки резиновые . Точно помню , я плавки находил.)))
не ну мозолистые руки это свой драйв..В тренажерном зале украли штангетки, в боксерском три полотенца, спортивные шорты, и косметичку
Продолжая вашу тему) ужасно не люблю надевать в тренажерном зале перчатки, но выбора нет. Иначе руки становятся мозолистые, хз как такими руками мужа гладить)
Да разницы то особой нет во Флоренции или еще где, редисок везде хватает
угу, вместо скраба)
Та ладно, у моей жены не мозолистые. У нас вообще в перчатках только одна девушка тренируется.
А с вещами - с точностью до наоборот. В зале в свободном доступе 7 пар коленных бинтов от 40 до 70 евро за пару - ни одна не пропала. Пояса лифтерские тоже. Зато забывают трусы, футболки, кроссовки. Ну это ладно. Но как можно было забыть 1 зимнюю куртку и 1 осеннюю? И ведь никто не спохватился))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых