Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 428 сообщений

Да ну его нафиг. Всё равно это накачаться не поможет))

Я вроде у них покупал. Сейчас не помню уже, т.к. ещё в прошлом году брал

https://www.amazon.d...&ref=plSrch

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Да ну его нафиг. Всё равно это накачаться не поможет))

Потому что 5600? Grillmaster  показал ссылку , что это не ноухау его личное и наверняка можно найти более дешёвый аналог. Грамотный тренер , остеопат, кинезиотерапевт , в конце концов МРТ тоже стоит денег !!!  Я последнее время , общаясь с ребятами в зале , не вижу приверженцев приседов , становой . Крепкие , здоровые парни - а вот обходят стороной базу , мол , я не ПЛифтёр , мне не надо.

ColdBlood444_.

ColdBlood444_.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Я пробовал одно время в перчатках заниматься. Не понравилось. Да и недели через две их можно выбрасывать - запах появляется у них нехороший))) Стирать бесполезно. Да и вообще на мой взгляд нет того контакта со снарядом, как с голыми руками.

Я тоже не любитель  перчаток, но когда подтягиваюсь одеваю их обязательно, так как подтягивания без перчаток для меня жестокая жесть, кожа на ладонях моментально убивается.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Grillmaster  показал ссылку , что это не ноухау его личное и наверняка можно найти более дешёвый аналог.

У Grillmaster, проблемы с локтем ему может это и надо. А здоровому человеку вряд ли, если правильная техника, то ничего там давить не должно, а в неправильной технике и приседать не стоит. Не нужно пытаться заменять правильную технику всякими накладками, поясами, жгутами и т.д.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Я тоже не любитель  перчаток, но когда подтягиваюсь одеваю их обязательно, так как подтягивания без перчаток для меня жестокая жесть, кожа на ладонях моментально убивается.

руками тянешься значит, руки выключать надо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 428 сообщений

Я тоже не любитель перчаток, но когда подтягиваюсь одеваю их обязательно, так как подтягивания без перчаток для меня жестокая жесть, кожа на ладонях моментально убивается.

Для подтягиваний у меня вот эти крюки. Удобно - кисти набросил на перекладину, и погнал.
20170902_154540.jpg

20170902_154947.jpg

Кстати с хватом проблем нет. Как то на спор провисел 3 минуты при собственном весе 90 кг)))

Сообщение изменено: Grillmaster (02 сентября 2017 - 04:45)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Для подтягиваний у меня вот эти крюки. Удобно - кисти набросил на перекладину, и погнал.

а мне что то не подошли, крюки удобней для вертикальной тяги, для перекладины мне удобней лямки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 428 сообщений

а мне что то не подошли, крюки удобней для вертикальной тяги, для перекладины мне удобней лямки.

Ну крюки просто тоже разные. Я несколько рроизводителей перебрал, пока на этих остановился. Могу вообще во время подтягиваний кисти убрать и висеть на одних крючках без всякой их фиксации.

А вот становую делать в них хреново. От 120-ти кг штанга уже норовит выскользнуть. Вернее уже выскальзывала. Теперь тока по старинке - разнохватом или с лямками.

Сообщение изменено: Grillmaster (02 сентября 2017 - 04:51)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Потому что 5600? Grillmaster  показал ссылку , что это не ноухау его личное и наверняка можно найти более дешёвый аналог. Грамотный тренер , остеопат, кинезиотерапевт , в конце концов МРТ тоже стоит денег !!!  Я последнее время , общаясь с ребятами в зале , не вижу приверженцев приседов , становой . Крепкие , здоровые парни - а вот обходят стороной базу , мол , я не ПЛифтёр , мне не надо.

Не, безотносительно цены.

Ну и правильно, пусть обходят. У каждого свои цели.

присед - это (щас будет просто капитан очевидность) присед. Специфическое упражнение, развивающее не квадрицепс или какую-то там другую конкретнюу мышцу, а навык выполнения приседа в целом.

Этим они и ценны. А приблуды...ну наверно это всё же лишнее, ведь фишка приседа в его спартанской простоте. Но опять же, я не хочу и не буду над кем-то прикалываться, если он купит себе такую штуку, зачем мне лезть к человеку.

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Теперь тока по старинке - разнохватом

Очень много читала о вреде разнохвата

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 016 сообщений
мне как то неловко писать..вообще ничего не использую из подсобных средств типа крюков и т.п. вроде бы справляюсь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

мне как то неловко писать..вообще ничего не использую из подсобных средств типа крюков и т.п. вроде бы справляюсь.

Что тебе не ловко? Что у тебя кисти крепкие?) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 428 сообщений

Очень много читала о вреде разнохвата

Мне не вредно. У меня лёгкий скалиоз, и при разнохвате позвоночник как раз принимает правильное положение)))
А вообще разнохват использую редко. Тяну либо прямым хватом, либо в лямках.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 016 сообщений

Что тебе не ловко? Что у тебя кисти крепкие?) 

не кисти не такие крепкие но лучше без крюков заниматься

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 428 сообщений

Я тоже справляюсь и без крючков. И с хватом всё в порядке. Просто с крюками лучше спину чувствую. К сожалению без их помощи не умею вырубать предплечья с бицепсом из работы((((

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 114 сообщений

И , да простит меня Виктор , занимаюсь я в перчатках)))

Я бы тоже продолжал заниматься в перчах, но после того как забыл их в зале и кому-то помог (спиздили), воспринял это как знак и больше не куплю.

Из приблуд использую только личные петли для виса на перекладине при подъеме ног (гигиенично).

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

спиздили), воспринял это как знак и больше не куплю.

А если трусы украдут?)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 114 сообщений

А если трусы украдут?)

:rofl:

Мой зал не настолько суров.))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

Я бы тоже продолжал заниматься в перчах, но после того как забыл их в зале и кому-то помог (спиздили), воспринял это как знак и больше не куплю.

Я в своём зале шутя подарил знакомому перчи запасные , чтобы уровнять паритет. Не скажу , что он обиделся . ))) Про твои перчатки спиженные в зале я помню . Меня прапорщик учил так - в зале армии нет воровства, а за то что прое...л имущество два наряда подхода вне очереди!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 016 сообщений

А если трусы украдут?)

а что у вас были случаи?

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 016 сообщений

Я в своём зале шутя подарил знакомому перчи запасные , чтобы уровнять паритет. Не скажу , что он обиделся . ))) Про твои перчатки спиженные в зале я помню . Меня прапорщик учил так - в зале армии нет воровства, а за то что прое...л имущество два наряда подхода вне очереди!

ну если зал аналогия армии то да

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

У Grillmaster, проблемы с локтем ему может это и надо. А здоровому человеку вряд ли, если правильная техника, то ничего там давить не должно, а в неправильной технике и приседать не стоит. Не нужно пытаться заменять правильную технику всякими накладками, поясами, жгутами и т.д.

У меня шейные позвонки сигнализируют , чтобы сбавил обороты. Не делал МРТ , не обследовался как следует( . И вот такую штуку , что показал grillmaster я бы поюзал . Для здорового может и не надо , так я и не спорю.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

ну если зал аналогия армии то да

120 здоровых человек в одном помещении 24 часа 7 дней в неделю ит.д. ит.п. , вполне годится для аналогии)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

а что у вас были случаи?

В тренажерном зале украли штангетки, в боксерском три полотенца, спортивные шорты, и косметичку ;)

Продолжая вашу тему) ужасно не люблю надевать в тренажерном зале перчатки, но выбора нет. Иначе руки становятся мозолистые, хз как такими руками мужа гладить) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 114 сообщений

Stas R:friends:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 114 сообщений

В тренажерном зале украли штангетки, в боксерском три полотенца, спортивные шорты, и косметичку ;)

Спасибо, успокоила. Если и во Флоренции такое творится, значит это норма.((

Иначе руки становятся мозолистые, хз как такими руками мужа гладить) 

:hi:

- Как лучше гладить женское бельё?

- Рукой.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 886 сообщений

В тренажерном зале украли штангетки, в боксерском три полотенца, спортивные шорты, и косметичку

Жуть. Разбавлю субботние будни. В пору моих тренировок в бассейне (на память 86-90 год) , помню , что после тренировок первоклашек собирали со дна очки , цепочки , серёжки ,попадались шапочки резиновые . Точно помню , я плавки находил.)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 016 сообщений

Продолжая вашу тему) ужасно не люблю надевать в тренажерном зале перчатки, но выбора нет. Иначе руки становятся мозолистые, хз как такими руками мужа гладить) 

не ну мозолистые руки это свой драйв..

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Виктор С,

Да разницы то особой нет во Флоренции или еще где, редисок везде хватает ;)

не ну мозолистые руки это свой драйв..

угу, вместо скраба)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С,

Да разницы то особой нет во Флоренции или еще где, редисок везде хватает ;)

угу, вместо скраба)

Та ладно, у моей жены не мозолистые. У нас вообще в перчатках только одна девушка тренируется.

А с вещами - с точностью до наоборот. В зале в свободном доступе 7 пар коленных бинтов от 40 до 70 евро за пару - ни одна не пропала. Пояса лифтерские тоже. Зато забывают трусы, футболки, кроссовки. Ну это ладно. Но как можно было забыть 1 зимнюю куртку и 1 осеннюю? И ведь никто не спохватился)) 

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых