Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9405 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Метаныч, та Любер все таки был в опг и сосклизнул или просто пиарится на этой теме?

Вопрос не ко мне... :)

Единственное, что могу сказать, Лёша бывал в соответствующих местах за закрытыми дверями...

Мало того, он даже одно время был смотрящим за больничкой, если я ничего не путаю, а на эту "должность" абы кого не ставят, только авторитетного и уважаемого арестанта.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

А покрепче чая ничего не было?)))

Все ж спортсмены.

Опять же, рядом с Дмитрием лучше быть всегда начеку и трезвым :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Метаныч, та Любер все таки был в опг и сосклизнул или просто пиарится на этой теме?

Могу только скидочку дать на самого Любера: https://autolada.ru/...ic.php?t=309854

Может, что-то там найдёте, хотя Лёша пишет немного про другое - про смерть, философски....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 сентября 2024 - 02:04)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 124 сообщений

Могу только скидочку дать на самого Любера

Да как бы писать можно все что угодно, интересно именно от близких узнать как и шо там было на самом деле.

По мне кажется что все это спектакль ради хайпа, но могу ошибаться естественно.

Общался с многими арестантами включая смотрящих. Они себя не так ведут все же.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Да как бы писать можно все что угодно, интересно именно от близких узнать как и шо там было на самом деле.

По мне кажется что все это спектакль ради хайпа, но могу ошибаться естественно.

Общался с многими арестантами включая смотрящих. Они себя не так ведут все же.

Могу только повторить своё мнение...

Несмотря на то, что мы с Лёшей последние лет 5 довольно сильно расходимся во взглядах на политические темы, это не мешает нам оставаться хорошими приятелями, скажем так :)

Скажу больше, я его уважаю, как человека цельного, с крепким жизненным стержнем, активного и позитивного.

По поводу кто как себя ведёт - это не ко мне.

Хотите предъявить что-то, предъявляйте конкретно человеку.

И уже так, чисто пожелание дружеское.....

Любера в общем-то знают, фотки есть, писанина, видео....

Вы-то кто, коллега?! :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (06 сентября 2024 - 02:20)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 124 сообщений

Хотите предъявить что-то, предъявляйте конкретно человеку.

С чего такие выводы?

если бы мне это было интересно то я бы наверное с ним лично общался.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

С чего такие выводы?

если бы мне это было интересно то я бы наверное с ним лично общался.

Если не интересно вам, тогда закрыли эту тему здесь  :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Тайм коды:

00:00 Начало

00:30 Павел Попов о знаниях фармакологии

03:22 снижение оксид азота (это про эрекцию, кто не понял)

06:20 адаптация к препарату

11:20 внегеномное влияние анаболиков

13:10 нет удовольствия от тренировок

17:07 спортсмены тупые....  :)

20:53 во сколько лет начал тренироваться?

27:35 анти-эйдж

32:30 о спортивной медицине на западе

56:32 про PubMed

58:26 какими качествами должен обладать хороший специалист?

1:08:19 курс тело по науке

1:11:06 влияние препаратов на ЦНС

1:18:33 антидепрессанты на курсе

1:21:10 каберголин и стресс

1:34:55 сумасшедшие курсы

1:43:30 курс мост курс или курс пкт курс

1:47:50 насколько можно накачаться без фармакологии ?

1:48:12 совет от Павла Попова

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 сентября 2024 - 03:12)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Умер Илья Голем.

Полгода назад был разговор по ватсапу из Дубая, слышимость не очень была, я поначалу подумал, что там помехи какие-то, потом понял, что это банальная одышка.

Огромный собственный вес это весьма негативный фактор для сердца.

Жаль, конечно, совсем молодой был...

https://www.youtube....rts/28Xxe7F9ej0

Миниатюры

• Screenshot_1.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 сентября 2024 - 09:32)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Покойся с миром, самое грустное, нахуя?!

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 332 сообщений
Да уж…

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Хочу ещё раз коснуться темы синтола.

Чтобы было понятно тем, кто в этом деле не рубит…

Для начала: что такое синтол?

Синтол на 85% состоит из С8-жирных кислот, некоторых количеств С10- и С12-жирных кислот, 7,5% лидокаина, 7,5% бензилового спирта.

Говоря простым языком это смесь масла (жира) с растворителем и некоторой долей анастетиков.

Другими словами, синтол практически ничем не отличается по своему составу от масляных препаратов ААС, например, того Сустанона, Омнадрена или тестостерона пропионата – те же жирные кислоты (где-то арахисовое масло, где-то оливковое, где-то ещё какое-то), тот же антисептик (бензиловый спирт, как правило)….

Единственный нюанс – в масляных препаратах ААС нет анестетика (лидокаина), но есть анаболический компонент на основе тестостерона.

А что это значит?
А это означает лишь то, что в мышечной ткани синтол и масляные препараты ААС ведут себя совершенно одинаково.

Разница лишь в одном – синтола в мышечную ткань закачивают гораздо больше, на порядок больше, нежели препаратов ААС.

И как же себя ведут эти субстанции в мышце (не важно, синтол или масляные препараты ААС)?

Вы ставите инъекции в мышечную ткань, допустим, 1 мл сустанона в ягодицу и 3 мл синтола в бицепс.

И там, и там образуется полость с маслом, только в ягодице она небольшая и рассасывается быстрее, а в бицепсе она больше, кроме того, по мере рассасывания в бицепс вы ещё будете добавлять синтола.

Идём далее…

На внутреннюю поверхность полостей оказывает негативное влияние антисептический компонент – бензиловый спирт, образуется фиброз тканей.

Причём, он образуется и в полости с синтолом, и в полости с сустаноном.

Если вы будете ставить сустанон постоянно раз в неделю, вы через полгода ощутите у себя в ягодице небольшой фиброзный пучок.

С синтолом всё происходит  также, но быстрее и гораздо обширнее, т.к. объёмы инъекций гораздо больше, антисептика гораздо больше, фиброзной ткани образуется гораздо больше, образуется уже визуальный эффект этой ткани на внешний вид того же бицепса.

Я уже не говорю о совсем епанутых качках типа Грега Валентино или Ромарио Дос Сантос Алвес….

Вы посмотрите на того же Никиту Ткачука или Руслана Халецкого, второй урод со своими кривыми бицепсами ещё и какие-то титулы получал на сцене! :)

К чему я всё это пишу?
К тому, что Голем никогда синтол не использовал, он, следуя своему желанию быть монстром массы, ставил в бицепсы обычные препараты ААС, в основном тесто пропионат, но в больших количествах, был такой период, пока мозги не включил.

Вообще Голема надо рассматривать, исходя именно из этого….

Он никогда не ставил никаких соревновательных целей.

У него в голове всегда была идея – быть монстром массы.

Я бы не стал тут что-либо писАть, если бы не знал лично Голема.

И с Ричем Пианой я бы его тоже никогда не сравнивал – Рич был не только синтольщиком, но ещё и отмороженным наркоманом.

По Голему вывод простой – огромные инъекции масла в бицепсы испортили их форму, но никак не повлияли на здоровье.

Тем более, что примерно за пару лет до его смерти уже прозвенели те звоночки, которые и послужили в дальнейшем её причиной, о чём напишу вкратце чуть позже.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 сентября 2024 - 11:11)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Итак, Голем умер.

Наверняка, мы ещё увидим и услышим и на форуме, и в ютубе, и в сети любителей устроить пляски на костях…

Некоторые уже умудрились это сделать… бог с ними…

Конечно, многим интересно, в чём же причина смерти Голема?

Естественно, никто вам тут не выложит медицинское свидетельство о смерти, в котором и указывается причина смерти, хотя уже было вскрытие и документ такой выдан.

Родственники и друзья не будут распространяться об этом, и это правильно.

Хотя на самом деле причина банальна…

Примерно пару лет назад Илья на своем канале в ютубе с доктором Дразниным обсуждали различные аспекты здоровья – анализы Голема, сердечно-сосудистую систему, липидку….

Собственно, тогда некоторые нюансы уже появились, хотя они не были озвучены.

Не уверен, выложит ли доктор Дразнин со временем что-то из тех времён, чтобы было понимание причин….

Скорее, нет, чем да…

По липидке и сосудам там всё было идеально.

Нюансы были по сердцу.

Ежели просто сказать, сердце не вывозило такой огромный объём крови, который необходимо было перегонять, справляясь с ежедневными тренировками и доставкой питательных веществ во все точки организма при монструозной диете…

Илья Ефимчук был известен своими невероятными размерами: он весил 158 килограммов при росте 185 сантиметров, обхват бицепса — 64 см.

Согласно Men's Health, культурист предпочитал есть семь раз в день и придерживался диеты на 16 500 калорий.

Например, во второй приём пищи он мог опустошить три тарелки суши (1600 г риса, 800 г лосося), 1300 г говядины на обед и 14 овсяных блинов с кленовым сиропом в девять вечера.

Ежели более подробно, для понимания процесса....

Синдром спортивного сердца — это собирательное название структурных изменений миокарда, которые возникают у людей, систематически подвергающихся интенсивным физическим нагрузкам.

Чаще протекает бессимптомно или со сглаженной неспецифической симптоматикой.

При развитии декомпенсации может стать причиной нарушений ритма, развития тромбоэмболий и сердечной недостаточности.

Чаще наблюдается у профессиональных спортсменов, которые тренируются более одного часа ежедневно на протяжении нескольких лет.

Особенно это относится к тяжелоатлетам и людям, занимающимся развитием выносливости.

Патогенез.

В основе изменений миокарда, развивающихся при синдроме спортивного сердца, лежат несколько физиологических процессов, способных переходить в патологические.

При длительных интенсивных нагрузках резко усиливается функция парасимпатической нервной системы и тонус блуждающего нерва.

Это способствует торможению автоматической функции основного водителя ритма. Происходит ремоделирование морфологической структуры в виде эксцентрической либо концентрической гипертрофии.

Наблюдаются изменения объемов камер сердца, толщины и массы их стенок. Опосредованно увеличивается ударный объем и кардиальный выброс.

Эти два механизма совокупно приводят к изменению функциональности проводящей системы в целом, снижению частоты пульса в покое и увеличению времени диастолы.

Пропорционально массе миокарда возрастает количество коронарных сосудов, осуществляющих его кровоснабжение.

У любого компенсаторного процесса есть свой предел, после достижения которого при сохранении прежних нагрузок новые капилляры не успевают формироваться.

Это становится причиной гибели кардиомиоцитов, не получающих должного снабжения кислородом и питательными веществами.

Образуются соединительнотканные рубцы, снижается проводимость по нервным путям к мышцам от водителя ритма.

Синдром осложняется нарушениями ритма, патологическим расширением камер сердца и развитием хронической недостаточности сердечной деятельности.

Симптомы спортивного сердца.

Синдром проявляется крайне неспецифичными вариабельными признаками, трудно дифференцируемыми с нормальной адаптивной реакцией миокарда.

При физиологической форме симптоматика отсутствует или наблюдается урежение сердечных сокращений (часто у марафонцев на уровне полного восстановления).

У спортсменов с патологической формой отмечается выраженная брадикардия (замедление пульса), либо беспричинная тахикардия (ускорение пульса) в покое (наш случай), появление болезненных ощущений за грудиной во время интенсивных кардиотренировок и общее уменьшение физической выносливости.

Может выявляться хроническое повышение артериального давления, частые головокружения, смещение верхушечного толчка влево, его разлитой характер, усиленный пульс на сонных артериях, при усугублении состояния — нарушения ритма (наш случай).

Осложнения.

Течение патологической формы синдрома спортивного сердца нередко сопровождается развитием состояний, осложняющих основной процесс.

К самым частым осложнениям относят нарушения ритма и проводимости (синусовые аритмии, блокады, фибрилляции), которые могут быть предрасполагающим фактором тромбоза и тромбоэмболии.

Значительное затруднение движения импульса по проводящей системе может стать причинным фактором обмороков и остановки сердца вплоть до внезапной кардиальной смерти.

На фоне массивной гипертрофии часто развивается инфекционный эндокардит с поражением клапанной системы.

Длительно текущий синдром в половине случаев заканчивается хронической сердечной недостаточностью (наш случай).

Миниатюры

• scale_2400.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 сентября 2024 - 12:44)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Жалко , такой молодой, Ровесник моего сына 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 573 сообщений

Жалко , такой молодой, Ровесник моего сына 

Саша, таких как он не надо жалеть. Он сознательно, без очереди и распихивая всех локтями рвался на погост. Это как спичка: живет не долго, но зато как ярко. Правда всю его яркость забудут уже на второй день.
И хорошо если ушел не оставив после себя долгов и цифру, которой хватит на похороны. А то все эти «успешные бизнесмены» уходят, а родные и близкие собирают деньги в интернете «чтобы помочь вдове собрать на погребение».

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Саша, таких как он не надо жалеть. Он сознательно, без очереди и распихивая всех локтями рвался на погост. Это как спичка: живет не долго, но зато как ярко. Правда всю его яркость забудут уже на второй день.
И хорошо если ушел не оставив после себя долгов и цифру, которой хватит на похороны. А то все эти «успешные бизнесмены» уходят, а родные и близкие собирают деньги в интернете «чтобы помочь вдове собрать на погребение».

Желчный ты, Саша... :)

Не по возрасту....

Всё нормально там с деньгами и погребением, и никаких долгов, не переживай.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Согласно Men's Health, культурист предпочитал есть семь раз в день и придерживался диеты на 16 500 калорий.

Даже для такого веса как-то много. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений
10000 он поддерживал. Сам же в каком-то видео рассказывал

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Даже для такого веса как-то много. 

Это же журнал... :)

Естественно, это было, но периодами, не на постоянку.

Обычно от 10 тыс.

У Ильи были неплохие разработки в плане диеты, я ранее выкладывал про его коктейли информацию...

Можно было не особо меняя объём коктейля, увеличивать существенно его калораж и наоборот.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 573 сообщений

Желчный ты, Саша... :)
Не по возрасту....
Всё нормально там с деньгами и погребением, и никаких долгов, не переживай.

не переживаю абсолютно. А то что написано несколько цинично, так я столько за свою жизнь близких, родных,друзей, знакомых, врагов и недоброжелателей похоронил, что это стало уже некоторой обыденностью. Еще с 90-хх
Поэтому могу смотреть на «уход» более трезво и спокойно, оценивая ситуацию со всеми плюсами и минусами .
Может я не прав насчет сонма «успешных бизнесменов»? Или я не прав насчет того что он сам просто летел с безумной скоростью в сторону кладбища?

Сообщение изменено: Александр Черепанов (11 сентября 2024 - 01:20)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений

Поэтому могу смотреть на «уход» более трезво и спокойно, оценивая ситуацию со всеми плюсами и минусами .

а как ты смотришь на свой уход ?
Интересная тема, как кто относится к своей смерти..

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 573 сообщений

а как ты смотришь на свой уход ?
Интересная тема, как кто относится к своей смерти..

Отвечу сейчас коротко, если надо более развернуто отвечу уже вечером, после работы.
Спокойно… Я не стремлюсь ТУДА, не укорачиваю сознательно свою жизнь, скорее делаю некие трепыхания чтобы скорость старения чуть замедлить. Если придет «черед» и кто то сверху решит что хватит, то от моих трепыханий ничего не будет зависеть. Так что спокойно. Хочу только уйти так, чтобы меньше хлопот доставить своим родным.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений

. Если придет «черед» и кто то сверху решит что хватит, то от моих трепыханий ничего не будет зависеть

ну я примерно также, но только, чтоб этот " кто-то сверху" не слишком долго тянул- не хочется совсем одряхлеть..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Чисто моё мнение, прошу тапками не кидаться... :)

Страх смерти присущ любому нормальному человеку.

Разговоры о красивом и быстром уходе это обыкновенные человеческие понты, которые человек пытается противопоставить этому страху.

Читайте правильные книжки про смерть, которые помогут справиться с вашими страхами....

И понты уйдут....

Повторяю, чисто моё мнение....

Ялом.jpg

Эта книга — бестселлер известного американского психиатра и писателя Ирвина Ялома.

Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.

Но страх смерти в той или иной форме есть у всех людей, просто обычно мы стараемся выкинуть мысли о конечности нашей жизни из головы, не думать, не помнить об этом.

Теперь у вас в руках очень действенный инструмент борьбы со страхом смерти.

Эта книга учит понять и принять условия человеческого существования и сполна наслаждаться каждой минутой жизни.

При всей серьезности темы книга захватывает и увлекает благодаря мастерству великолепного рассказчика — доктора Ирвина Ялома.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 сентября 2024 - 07:43)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений
Ты сам это читал, Анатолий ? Я как то пробовал слушать эту аудио книгу - на пару глав хватило - херня хернёй, банальщина..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Ты сам это читал, Анатолий ? Я как то пробовал слушать эту аудио книгу - на пару глав хватило - херня хернёй, банальщина..

Семён, мы с тобой вообще сильно разные люди.

Чему ты удивляешься?
Тому, что я воспринимаю многие вещи не так, как ты?!

Так это ж нормально!

Для меня, например, аудио-книга это бред бредовый :)

А читать такие книги (я про Ялома) надо, имея соответствующий настрой, философский...

У каждого человека в жизни бывают такие моменты, редко, но бывают.

Просто у тебя, видимо, не бывают...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 сентября 2024 - 07:26)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений

Просто у тебя, видимо, не бывают

видимо да, наверное я более практичный
Хотя хорошую книгу от плохой могу отличить , прочёл несколько тысяч книг за жизнь
И да, если чтец хороший, аудиокнига это великолепно

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 064 сообщений

Чисто моё мнение, прошу тапками не кидаться... :)

Страх смерти присущ любому нормальному человеку.

Так об этом написано  еще в самом древнем манускрипте по Йоге, автором Патанджали.

Что у человека 5 мучителей(клеши): невежество, привязанность, отвращение, эго, и страх смерти.  То бишь привязанность даже к виски уже мучитель, или там вражда к каким то там врагам тоже....

Там и метод указан как с этим бороться :D

Сообщение изменено: Сергеев (11 сентября 2024 - 08:03)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 816 сообщений

Так об этом написано  еще в самом древнем манускрипте по Йоге, автором Патанджали.

Что у человека 5 мучителей(клеши): невежество, привязанность, отвращение, эго, и страх смерти.  То бишь привязанность даже к виски уже мучитель, или там вражда к каким то там врагам тоже....

Там и метод указан как с этим бороться :D

В том-то и дело, что нету никаких привязанностей, тем более, к виски...

Третий день бутылку вина никак допить не могу  :lol3:

Миниатюры

• 20240911_201047-2.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (11 сентября 2024 - 08:14)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 123 сообщений
Коллаж ! Я и Сергеич на фоне бутылочки чернила Изабелла ))
Шутка если что, Толя )

Сообщение изменено: Семён (11 сентября 2024 - 08:32)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых