Спереди не так сильно поменялось как спина и ноги.
Сообщение изменено: oscid (24 июня 2022 - 03:40)
Лифтеры так то тоже сильные тока в трех движениях с кучей условностей, в остальном - понты)Во-первых, не отставали, если сравнивать с тем же Куровасом, заглянувшим в эту тему.
Во-вторых, если и отставали, то не настолько, чтобы забивать при этом на все остальное.
В-третьих, оно и понятно, что нахер не сдались. Вам, видухерам, лучше казаться, чем быть.
Как-то так...
Сообщение изменено: Dimik (24 июня 2022 - 05:03)
Недавно на работе начальник решил купить абонемент, попросил посетить с ним по гостевым визитам все ближайшие клубы, чтоб он выбрал. Весь обед час. Дорога туда-обратно, ну задерживались немного. В итоге тренировка сама минут по 45 длилась. Я успевал немного больше половины тренировки своей сделать. И после работы приходилось идти в свой зал доделывать. Так вот к чему я... Оказалось, что тренировки дважды в день, это очень утомительное занятие. Раньше думал, что наоборот, попахал немного, отдохнул, ещё попахал. А оказалось - нет. Утомительно.
Средний заметно слабей по факту.
Если тренировать узкий - он быстро догонит обычный и можно будет всем рассказывать что узким жмешь 100, а широким - 130, просто считаешь читерством )))
Лифтеры так то тоже сильные тока в трех движениях с кучей условностей, в остальном - понты)
Ну лифтеры разные бывают, есть и "обще" сильные.
Нет конечно. Если у тебя отстающие руки и дельты - раскачаются грудные и жопа по полной, это и есть- полноформатный)
Так я и согласен с этим, поэтому и не делаю ВСЁ. Работаю только, сейчас, на руки. Плюс травмы вносят коррекцию. А ещё нейромышечная связь вносит своё "черное" дело)))
Коллега по работе- 60+ лет, пузо, 105 кг.. Когда нанимался на другую работу, там физическая сила была нужна и работала в основном поподнакачаная молодежь. На его счёт засомневались. Он говорит- у них там турниу висел, я пошел и на одной руке подтянулся, все ох..ли..да там и без маек хватает приколов)
Вон Осцид когда тянул дверь, уже наверное понял что это все понты, силушку нужно прятать и показывать тока на штанге и тока по расписанию, иначе карточный домик рушится
Сообщение изменено: Hosen44 (24 июня 2022 - 06:10)
Коллега по работе- 60+ лет, пузо, 105 кг.. Когда нанимался на другую работу, там физическая сила была нужна и работала в основном поподнакачаная молодежь. На его счёт засомневались. Он говорит- у них там турниу висел, я пошел и на одной руке подтянулся, все ох..ли..
Типа в отца генетика, а он силач был, валил быков с одного удара.
У нас иногда на склад нанимаются типы ,чтобы делать мешки с одеждой , которая потом идёт куда-то в Африки и тд
дрыщи в 9из 10 случаев ,отваливаются )) иногда бывает 1 тощий и сильный , но статистика не в их счёт
о среднем и толкую. Узкого хвата не понимаю, широкий для пауэрлифтеров-извращенцев (вроде Ярёмы) и для генетиков с грудью бочкой и пухнущими грудными мышцами.
Для среднего любителя подойдет средний хват.
Ширина хвата определяется только целями, а не принадлежностью к какому - то направлению в тренинге.
Многие извращенцы в НЖ жмут средним хватом - так легче отдыхать наверху, многие в ПЛ жмут максимально широким хватом. И куда любителю податься?
Сообщение изменено: Виктор С (24 июня 2022 - 08:49)
интересно именно твоё мнение , ты пробовал тостые грифы /гантели и прочие приблуды ?
Ну Аксель пробовал для хвата типа, а так нет, особого смысла не вижу.
чем уже хват тем длинней амплитуда. У меня и так руки длинные.
Вот именно. Широкий хват и мост рулят если сложение и так хорошее для жима - типа режешь амплитуду ощутимо. А с длинными руками и без гибкости прям большой разницы не будет, зато срыв с груди мощный и самое главное - травмировать (в жиме) трицепс/локти труднее чем грудь/плечи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых